Яна****
спасибочки! я пока все добавила - умаялась!
Кстати, и моим родителям и друзьям кому показала тоже с котиком больше весго нравится!
Pelikan
какой животик аккуратненький!
а боли внизу живота - это именно боли или ощущения, что матка растягивается? у меня вот бывают переодически ощущение, что там все тянется..это я думаю потому что животик растет!
Елена Остер
вы сами будете обои клеить?

для меня это просто подвиг, у меня такие руки...крюки..
и вообще, в который раз поражаюсь твоему легкому восприятию..понимаю, что ремонт косметический, но ты пишешь, как-будто это раз-два и сделал, так что сразу хочется побежать и ободрать у себя все обои!
maniatka
Хех, тебе на 39 неделе не верится, что скоро будет малявочка?
Наверное, пока не увидишь - не поверишь! Я помню, пытала свою подругу, когда она находилась на последнем месяце - представляет ли она что там внутри реально ребенок, ребенок, которого она потом будет держать на руках?? Она смеялась и говорила - нет!
Французова
поздравляю со вступлением во 2 триместр!
В обиду себя не давайте, правильно!
Guu
многие именно так описывают первые шевелюшки!
насчет угрозы, очень трудно сказать..Как часто они возникают, ты действительно переутомляешься или они возникают сразу при ходьбе и т.п? И это боль или потягивания?

Если сильно беспокоишься, позвони своему врачу..а так - матка же увеличивается, растет животик, не может это совсем уж без всяких ощущений происходить!
petrovna.ua
выбираться всей семьей на прогулки - это, действительно, здорово!!!
я такое очень люблю!