Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Cardinal, это здорово, что есть силы и желание. Многие просто боятся, что потом такой энергии не будет, поэтому и хотят пораньше родить деток чет засмущалась я Хотя в целом ситуация меняется, и теперь важнее встать на ноги, потом еще чуть-чуть для себя пожить, и уже потом детей воспитывать.
Мне мой врач как-то сказал, что, мол, конечно, тяжело будет, но раз подростки-мексиканцы справляются, то и я справлюсь нифига себе опаньки ... Было немного дико, учитывая, что я все-таки уже совершеннолетняя была (21), замужем... Зато потом все медсестры в NICU умилялись, как у меня хорошо с дочкой получается! И этот же врач на следующий день после родов давал мне советы по поводу следующей беременности. Потом, правда, осекся - не прямо сейчас беременеть, а чуть-чуть подождать улыбаюсь
У меня родители два раза "отстрелялись": сначала с парой старших, пока совсем молодые были, а около сорока еще захотели подмигиваю Так мы с братом появились. Мне Мама никогда "старенькой" не казалась, я удивлялась, почему в садике мне иногда дети говорили, что за мной бабушка пришла. Теперь понимаю: ведь у них самих бабушки были такого же возраста, как моя Мамочка.
Наоборот, я думаю, дети дают стимул - ни в коем случае не раскисать, держаться, быть полным сил!
Жизнь по-разному может сложиться, как уж Бог даст. Но вот Моя Хорошая умерла, когда мне было 20 с хвостиком. Если бы Она знала, что так сложится, может, и не решилась бы на "поздних деток"...
Мне кажется, что дети женщине в любом возрасте продлевают молодость (тем более, что специалисты говорят, что при этом еще и организм омолаживается). Конечно, не спорю, что красиво, когда рядом с младенцем красивая молодая мама, но кто кому мешает следить за собой и в любом возрасте выглядеть на все 100?
По моему мнению, сначала надо наработать какую-то базу (образование, карьера, жилье и т.д.), да и просто, действительно, пожить для себя - дальше это время, где вы с мужем живете только друг для друга уже не повторится никогда, а вот потом уже рожать деток - с твердой уверенностью, что тебе есть, что им дать - и в моральном, и в материальном плане, что очень немаловажно.

Бубенчик, к сожалению с пигментными пятнами сделать сейчас ты вряд ли что-то сможешь - не подставляй лицо открытым солнечным лучам, может стать хуже. Крем не покупай - так же как и крема от растяжек - не поможет скорее всего. После родов все пройдет само.
Stelsi, спасибо, миленькая!!! Ты береги себя и пузяшкина, и старайся не читать подобные моим дневнички!
Пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Joella, спасибо за сочувствие и пожелания! Я постараюсь!!!
Танюшка-фитюшка
Я уже этих шашлыков так объелась,что и думать о них не могу меня сейчас стошнит . Да,там домик деревянный был, но дождик прошел быстро и переждали мы его в домике за праздничным столом улыбаюсь .
Cardinal
Спасибо, да, побольше бы таких дней так дерать

добавлено спустя 1 минуту:

Zmeika
Да,я так уже и поняла,что "Микки Маусом" мне придется ходить до конца беременности грущу

Девочки,дорогие,скажите пожалуйста вы кальций принимаете, если да то с какой недели? Я сейчас пью Магне Б6, Витрум Пренатал и ставлю Утрожестан. Слышала,что Магний с Кальцием не усваивается....? Или это не правда? йоу

И еще, правда что пигментация проявляется если печень "шалит"?
Бубенчик
Мне врач разрешил кальций принимать только после 20недели.
А до этого тоже МагнеБ6и пила.
Mater_familias

я тебе в личку написала по поводу Тайленола и Мотрина

добавлено спустя 5 минут:

Mater_familias писал(а):

Но вот Моя Хорошая умерла, когда мне было 20 с хвостиком. Если бы Она знала, что так сложится, может, и не решилась бы на "поздних деток"

Очень, очень жалко, что твоя мама умерла так рано рыдаю , но я не думаю, что она хоть на секунду пожалела о том, что родила вас!

Меня мама родила в 36 (папе было 39), моя сестра на 13 лет старше меня улыбаюсь

Бубенчик

а я кальций как пила до Б., так и продолжаю пить. Главное, на 8-м месяце перестать его пить, чтобы косточки у ребенка остались гибкими и ему было легче родиться.
Бубенчик писал(а):

Девочки,дорогие,скажите пожалуйста вы кальций принимаете, если да то с какой недели? Я сейчас пью Магне Б6, Витрум Пренатал и ставлю Утрожестан. Слышала,что Магний с Кальцием не усваивается....? Или это не правда?

Если ты пьешь Витрум пренатал, то зачем еще что-то? Или тебе было назначено по каким-то показаниям? Я просто тоже его принимаю - форте, с йодом, 1 таблетка в день и больше ничего.
Лие4ка
ДОРОГАЯ!!!ТЫ ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!У ВАС ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
ТЕРПЕНИЯ ВАМ,СЧАСТЬЯ!!!!!
МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!!!!
Lesenka
Ну вот вы и вышли на финишную прямую! Удачи вам в этот нелегкий период.
Mater_familias
С неделькой тебя! Доченьке по-скорее выздоравливать.
Бубенчик
С неделькой тебя! Вот у меня та же беда (я про плаксивость). Чтоб не "опозориться", телек сейчас стараюсь не смотреть или выходить из комнаты в такие моменты. улыбаюсь
yusenka
С успешным завершением долго пути в 9 месяцев! букетик
Живу_На_Крыше
С недельками! букетик букетик
Вещички суперовые! Особенно с котиком! это любовь
Яна****
спасибочки! я пока все добавила - умаялась! чет засмущалась я ржу нимагу
Кстати, и моим родителям и друзьям кому показала тоже с котиком больше весго нравится! улыбаюсь
Pelikan
какой животик аккуратненький! подмигиваю
а боли внизу живота - это именно боли или ощущения, что матка растягивается? у меня вот бывают переодически ощущение, что там все тянется..это я думаю потому что животик растет! чет засмущалась я
Елена Остер
вы сами будете обои клеить? чет засмущалась я для меня это просто подвиг, у меня такие руки...крюки.. ржу нимагу
и вообще, в который раз поражаюсь твоему легкому восприятию..понимаю, что ремонт косметический, но ты пишешь, как-будто это раз-два и сделал, так что сразу хочется побежать и ободрать у себя все обои! ржу нимагу
maniatka
Хех, тебе на 39 неделе не верится, что скоро будет малявочка? ржу нимагу
Наверное, пока не увидишь - не поверишь! Я помню, пытала свою подругу, когда она находилась на последнем месяце - представляет ли она что там внутри реально ребенок, ребенок, которого она потом будет держать на руках?? Она смеялась и говорила - нет! ржу нимагу
Французова
поздравляю со вступлением во 2 триместр! подмигиваю
В обиду себя не давайте, правильно!
Guu
многие именно так описывают первые шевелюшки! йоу
насчет угрозы, очень трудно сказать..Как часто они возникают, ты действительно переутомляешься или они возникают сразу при ходьбе и т.п? И это боль или потягивания? я тут не причем Если сильно беспокоишься, позвони своему врачу..а так - матка же увеличивается, растет животик, не может это совсем уж без всяких ощущений происходить! подмигиваю
petrovna.ua
выбираться всей семьей на прогулки - это, действительно, здорово!!!
я такое очень люблю! улыбаюсь
Елена Остер
Слоники - это класс!! Позитив для деток и для вас ржу нимагу

Живу_На_Крыше
Какое все красивое!!! букетик

добавлено спустя 3 минуты:

yusenka
Поздравляю с рождением сыночка!!
букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Живу_На_Крыше писал(а):

вы сами будете обои клеить? для меня это просто подвиг, у меня такие руки...крюки..

и вообще, в который раз поражаюсь твоему легкому восприятию..понимаю, что ремонт косметический, но ты пишешь, как-будто это раз-два и сделал, так что сразу хочется побежать и ободрать у себя все обои!

ржу нимагу На самом деле все очень и очень просто.
Мебель отодвинул, старое отодрал, стены выровнял, загрунтовал и новое поклеил подмигиваю . Мы любим ночь на пролет клеить, а при рассвете любоваться результатом(каждый ремонт так получалось).

Enka писал(а):

Слоники - это класс!! Позитив для деток и для вас

улыбаюсь Спасибо. Посмотрим что из этого выйдет ржу нимагу
Французова
Приветище дорогая!
Поздравляю Вас с вашими недельками! Растите дальше и радуйте нас!
Молодец, что все сказала на работе. Пусть знают наших!
Пузику привет!
Enka
Спасибо!!!
Тебя с недельками! от сердца и почек дарю вам розочку
мне, кстати, тоже ночью дышать нечем, но я как-то не связывала это с едой... чет засмущалась я
И не болей! подмигиваю
Елена Остер
проще некуда! умираю со смеху но вы, еще раз повоторюсь, молодцы!!!
Живу_На_Крыше
Да не, правда ржу нимагу . Работы то на пару дней, если не отвлекаться.
(а если не ровнять стены, то вообще на несколько часов)
Сложнее определиться с идеей и найти то что хочешь в магазине.
Спасибо большое очень счастлива

Потрясающее приданное у вас бееееее
Guu писал(а):

Lesenka
Ну вот вы и вышли на финишную прямую! Удачи вам в этот нелегкий период.

Спасибки!!!

Stelsi
Живу_На_Крыше
Enka
Французова
С недельками!
ла-ла-ла
С покупочками!
Кстати,надеюсь,что это все-таки ОНО-самое долгожданное событие!

Diana09
С недельками!
Lesenka
спасибо)
оно или не оно я с точностью пойму наверное только тогда, когда появится возможность сравнить те "землетрусы" с регулярными пинками)) а до того времени буду сидеть и сомневаться очень счастлива
Живу_На_Крыше
Lesenka

Спасибо, девочки, вас тоже с недельками! букетик

Lesenka
А у вас уже тАакие недельки пошли!!
Прям радостно и волнительно за вас! от сердца и почек дарю вам розочку

ла-ла-ла
я почти в 16ть недель почувствовала пиночки, а до этого, кстати с 12-13 недель были такие легкие трепетания, землетрусы, как ты говоришь. ржу нимагу
Конечно,совсем редко и нерегулярно, но все-же!
Французова

у вас там в пузике, наверное, модель будущая растет (если девчонка) или баскетболист НБА! Большая у вас малявочка! У меня в 12 недель Дэн был 7 см!!
Живу_На_Крыше
Нет, не потягивания, а покалывания или сжимающая боль. К врачу уже скоро, через день, так что все разузнаю (просто, я такая паникерша!).
ла-ла-ла
О, как вы рано приданное готовите. Но это лучше, чем потом бегать впопыхах. У меня уже у самой руки чешутся, но муж не разрешает. подмигиваю
Diana09
Классная подушка! Я вот тоже подумываю купить что-то наподобие.
Lesenka
С победой в конкурсе! ржу нимагу
Живу_На_Крыше
Какие красивые вещички! Супер! А это люлька? Она из ротанга?
Эльвира

Эльвира писал(а):

Предполагаемая дата зачатия: 31.12.2010

это как? подмигиваю

Поздравляю с открытием дневничка!
ну если я рожу днем то это будет как раз ещё 2010 год очень счастлива но думаю что это произойдёт чуть раньше чем эта дата Варюшку я родила вместо 27го июля 24го!!!
ааа, ну тогда это предполагаемая дата родов, а не зачатия улыбаюсь Здорово, Новогоднее Чудо будет улыбаюсь
ой девчонки ну я совсем, я про ПДР а там про зачатие гы гы гы =))) предположительно с 4 по 10 апреля
Enka писал(а):

Lesenka
А у вас уже тАакие недельки пошли!!
Прям радостно и волнительно за вас! от сердца и почек дарю вам розочку

Самой как-то ОЧЕНЬ волнительно ржу нимагу

Guu писал(а):

Lesenka
С победой в конкурсе! ржу нимагу

Спасибки. ржу нимагу
Guu
в этом плане мы не суеверные) даже свекры - откопали из старых запасов новенькие шапочки, рубашечки, пеленки, одеяльца и вручили)

Enka
вычитала что худые чувствуют раньше - сижу и на это надеюсь))
ла-ла-ла
у меня тоже мелкие прищики были по всей груди и пузику. Дерматолог выписала болтушку по рецепту. Промазала 10 дней все прошло. А последних 2 дня вернулось назад.. Я в шоке! нифига себе Опять все чешется жутко!
ла-ла-ла писал(а):

Очень раздражают прыщики. С началом Б эта "красота" расцвела на груди, спине и на лице. И никак не проходит! Про эстетичность я промолчу. Самое неприятное то, что все это чешется! Настолько чешется, что сил терпеть нет, и я расцарапываю эти пузырьки Только шрамов и не хватало ((

Я вот мазала салициловым спиртом ( 1надышалась лака для ногтей. Помагает, но это надо постоянно, пока не пройдет, а потом еще для профилактики. Чесаться перестает и новые прыщики не выскакивают
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3