Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А вот чтобы оценить шейку матки, как УЗИсты смотрят?

мне смотрели в 13 недель вагинальным датчиком, а в 21 абдоминальным шейку смотрели и все увидели.
Лиечка, очень-очень жаль...... Примите мое сочувствие, держитесь, у вас обязательно еще будет ребеночек, если вы захотите, обязательно!
Лие4ка
Ждём твоего возвращения в этот раздел!! Как мо быстрее и с крепеньким малышиком! Крепись!

добавлено спустя 4 минуты:

Танюшка-фитюшка
С открытием дневничка тя!! Лёгкой беременности!!
ну вот комментировала и все куда-то исчезло опаньки ... второй раз не хочу писать, но все дневнички почитала
Tanechka10 писал(а):

Guu писал(а):

А вот чтобы оценить шейку матки, как УЗИсты смотрят?

мне смотрели в 13 недель вагинальным датчиком, а в 21 абдоминальным шейку смотрели и все увидели.

А воду надо было пить? У меня просто большой риск истмико-цервикальной недостаточности, поэтому и переживаю, чтоб все на УЗИ увидели.
Guu
воду пить не нужно было, но когда я пришла на УЗИ мочевой был не пуст, а уже подходила моя очередь и сказали пусть будет. Но это необязательно и перед УЗИ мне не говорили приходить с полным мочевым. Еще зависит от аппарата.
poviytrulja

а какое у тебя предлежание? они же, вроде бы, разные бывают. у тебя такое, что полностью шейку матки перекрывает?
AnnaCat, спасибо! Я очень хочу!!! Но, во-первых, очень буду бояться теперь. А во-вторых, руки падают от того, что ни мама, ни муж не понимают моего желания... Особенно мама. И так приходилось все от нее скрывать (призналась, только когда стало понятно, что В.), а теперь... Меня ждет море негатива, которое выльется на меня, если я снова заБ. (мама говорит, что В. - это знак, что мне не нужно больше Б.) Ох, прости, вывалила тебе свои подробности. Просто не с кем поделиться, кроме как здесь и с парой подруг-единомышленниц.

Тошка, спасибо, зайка! Постараюсь! (Когда переборю вышеизложенные страхи и подправлю здоровье)
Cardinal
g@J|4onok
Тошка
Спасибо! Он обязабельно будет счастливым! Мы в это верим! очень счастлива
Лие4ка ну с одной стороны в наше время рожать четвертого это конечно круто, НО!
Я так понимаю ваша семья может себе это позволить, это раз;
Ты и твои детки этого хотят - это два;
Да и о чем говорить, тебе всего лишь 33 года ты еще молода и здорова, а значить вполне можешь рожать - это три подмигиваю

Я еще могу понять в коей то мере твою маму если бы тебе уже было лет 40 (сороколетние мамулечки не обижайтесь на меня), да тут уже своих внуков пора няньчить, а не четвертого рожать, да и если подумать ребенку будет только 10 лет, а тебе уже полтинник перевалит. А тут!!! 33 года еще вся жизнь впереди.

Так что очень надеюсь, что очень скоро ты поправишь свое здоровье и возьмешся за планирование четвертого малыша подмигиваю
Танюшка-фитюшка
все искала твой дневничок Б,потом поняла,что видно что то не так....

увидела твой новый дневничок.Желаю легкой Б ,родов в срок и здорового малыша!!!!!
ла-ла-ла
По поводу купальника мне было удобнее в раздельном йоу , а вот от жары спасал кондиционер подмигиваю
Элинка
спасибо большое! В этот раз все будет так! ржу нимагу
Лие4ка писал(а):

(мама говорит, что В. - это знак

ну это откровенная глупость!

сколько в мире женщин, у которых и первые Б так оканчиаются... так что им не стремиться теперь родить хотя бы одного ребеночка? а вспомнить тех, которые вообще пускают по миру детей, почему им такого знака нет?

раз ты хочешь еще одного малыша, значит у тебя есть желание\силы\возможность дарить своим деткам тепло, любовь, ласку. все будет хорошо! а на маму не надо так реагировать, она, несмотря на то что твоя мама, не в праве решать все о твоей жизни подмигиваю
petrovna.ua писал(а):

Лие4ка ну с одной стороны в наше время рожать четвертого это конечно круто, НО!
Я так понимаю ваша семья может себе это позволить, это раз;
Ты и твои детки этого хотят - это два;
Да и о чем говорить, тебе всего лишь 33 года ты еще молода и здорова, а значить вполне можешь рожать - это три подмигиваю

Я еще могу понять в коей то мере твою маму если бы тебе уже было лет 40 (сороколетние мамулечки не обижайтесь на меня), да тут уже своих внуков пора няньчить, а не четвертого рожать, да и если подумать ребенку будет только 10 лет, а тебе уже полтинник перевалит. А тут!!! 33 года еще вся жизнь впереди.

Так что очень надеюсь, что очень скоро ты поправишь свое здоровье и возьмешся за планирование четвертого малыша подмигиваю

+1

Галюська писал(а):

Lesenka
Молодцы что дышите свежим воздухом!
Вовчику привет!!!!!!!1
Читаю твой дневничок и жду......

Ой,спасибки.Дышим,но что-то я сомневаюсь,что это долго продлится

Cardinal писал(а):

ой, девочки, а встаю стабильно в 2 ночи и в 5 утра пописать. А прошлой ночью проснулась в 2 часа - писать не хочу! у меня такая паника началась

Я тоже каждые 3 часа всегда вставала,а последнее время ложусь в 1 и просыпаюсь в 8 в том же положении,что и уснула.Мне тогда вообще паниковать надо ржу нимагу

Тошка
Бубенчик
Светлана
maf4ik
ла-ла-ла
С недельками!

Танюшка-фитюшка
С открытием дневничка
petrovna.ua, спасибо, родная!!! Возможно, успею еще примкнуть к вам в этом году.

g@J|4onok, спасибо, солнышко!!!
Лиечка, главное, что вы с мужем должны хотеть ребеночка, а какой он по счету - да хоть 10-й! Если есть у вас возможность их растить и рожать, значит только и только ваше дело сколько и когда иметь деток! А мама..... поймет потом, когда внука еще одного увидит, что, чем больше деток - тем больше счастья.
Все будет хорошо!
AnnaCat, спасибо, роднуль!!!
petrovna.ua писал(а):

если бы тебе уже было лет 40 (сороколетние мамулечки не обижайтесь на меня), да тут уже своих внуков пора няньчить, а не четвертого рожать, да и если подумать ребенку будет только 10 лет, а тебе уже полтинник перевалит.

petrovna.ua

сразу скажу - я не обижаюсь, я не вижу, на что именно тут можно обидеться, просто интересно стало. а что такого ужасного происходит с женщиной в 50 лет, что ей не комильфо быть мамой 10-летнего ребенка? женщина автоматически превращается в морщинистую развалину или в инвалида? не в состоянии заботится о малыше? или что?
Cardinal писал(а):

просто интересно стало. а что такого ужасного происходит с женщиной в 50 лет, что ей не комильфо быть мамой 10-летнего ребенка?

Эт менталитет такой наш,попробуй искорени ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!! Или думают ,что навсегда останутся 20-летними подмигиваю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .....
Лие4ка
Вчера прочитала твой дневник, очень за тебя переживаю, впечатлилась очень сильно... всю ночь кошмары снились, будто вся в крови была... не буду рассказывать!
Хотела бы сказать чтоб ты не расстраивалась, ты ни в чем не виновата, это решила природа! Значит что-то пошло не так в развитии, и природа решила поступить именно так... я думаю это никак не повлияет на твою дальнейшую способность деторождения! Тем более это произошло на очень маленьком сроке, на котором очень высок процент выкидышей у женщин!
Когда мне неделю назад поставили угрозу прерывания я ревела три дня не переставая, винила себя в том, что мой организм причиняет вред ребенку... что у меня вечно не как у людей... что всякие алкоголики-наркоманши рожают легко, а я веду здоровый образ жизни, не курю, не пью, спортом занимаюсь.... а выносить нормально не могу...
Потом поняла что мы тут не причем... только Господу Богу известно что нас ждет и как всё будет....и на всё его воля
Cardinal Я высказываю только свое личное мнение по этому поводу не более. Просто мне в 50 хочеться внуков няньчить, а не своим пеленки стирать. Смотреть на плоды своей молодости, как они уже растят своих детишек и помогать им в этом, а не думать о том что "Надо внука забрать с садика и с доченькой уроки сделать и рюкзак на завтра незабыть проверить" ну что-то типа в этом роде ржу нимагу Я вопще с детсва как-то привыкла к тому, что рано рожу, чтобы после сорока более менее можно было уделить внимание себе чет засмущалась я
petrovna.ua писал(а):

Я высказываю только свое личное мнение по этому поводу не более.

petrovna

да я поняла, что это твое личное мнение улыбаюсь , просто интересно стало, почему оно у тебя именно такое. сначала не поняла, потом - поняла улыбаюсь

а я, наоборот, пока молодая была себе, любимой внимание уделяла... нагулялась чет засмущалась я ржу нимагу , напутешествовалась, денег и опыта наработала ржу нимагу , таперича и с детишками и мужем можно понянчиться
Лие4ка
Ох...Сожалею насчет ребеночка..
так что собирайтесь с силами,и ждем в этих рядах
Лие4ка писал(а):

Возможно, успею еще примкнуть к вам в этом году.

беремешек!
Lesenka
Спасибо большое!! букетик букетик букетик
yusenka
Поздравляю Вас!!!

добавлено спустя 59 минут:

Бубенчик

Привет!!! Завтра наша очередь шашлыки лопать!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Что то я если честно не очень то и хочу их. А дождь вас не намочил? Или там домик был?
Cardinal писал(а):

я, наоборот, пока молодая была себе, любимой внимание уделяла... нагулялась , напутешествовалась, денег и опыта наработала , таперича и с детишками и мужем можно понянчиться

+1 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3