Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
букетик держись!
Cardinal писал(а):

мне кажется, абдоминальным датчиком ничего не увидят недели до 9-й.

а как же у меня всё увидели и с Лизой и в этот раз в 7 и 8 недель.
я когда первый раз пришла с Лизой в 7 недель делать, то тоже напилась воды, т.к. 10 лет назад всегда велено было.
а мне сказали что это уже не надо делать. раньще нужно було на старых апаратах.
после этого я не пью и т.д.

добавлено спустя 1 минуту:

Лие4ка

очень сочувствую
Бланка писал(а):

а как же у меня всё увидели и с Лизой и в этот раз в 7 и 8 недель

Наташ, я и не претендую на 100% правильность, поэтому и написала "ка-жет-ся". неправа, значит. у меня лично в 7 недель увидели только влагалищным, а в почти 9 - абдоминальным.
Лие4ка
грущу сил тебе...
Guu
Chicccca
kisina
Бубенчик
Tanechka10
MariaVittoria
petrovna.ua
KCEHA
maniatka
Бланка
g@J|4onok

Спасибо, родненькие!!! У меня все наладится, лапули... Я каюсь уже, что заставила вас переживать вместе со мной. Берегите себя и ребятишек, здоровьичка вам всем!!!
Бланка писал(а):

а как же у меня всё увидели и с Лизой и в этот раз в 7 и 8 недель.
я когда первый раз пришла с Лизой в 7 недель делать, то тоже напилась воды, т.к. 10 лет назад всегда велено было.
а мне сказали что это уже не надо делать. раньще нужно було на старых апаратах.
после этого я не пью и т.д.

А у нас до сих пор пить воду заставляют перед УЗИ. И смотрят и сверху и вагинальным всегда. А вот чтобы оценить шейку матки, как УЗИсты смотрят?
Лие4ка
рыдаю очень грусно и горько что так произошло..
душевных сил тебе !

добавлено спустя 29 секунд:

Французова писал(а):

poviytrulja
С дочуней!!!

спасибочки милая!
Guu
По моему мнению шейку матки можно оценить только вагинальным датчиком, сверху навряд ли.

Мне в 8 недель смотрели детку вагинальным - по животику ничего не увидела, потом (в 11 и 13) уже абдоминальным без всякой воды, хотя аппарат у нас в ЖК - я уже писала, дореволюционный.
Лие4ка
Держитесь!!! Терпения и поскорее поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лие4ка
Мои соболезнования рыдаю рыдаю рыдаю
Сил вам и терпения, чтобы все пережить и начать снова
@@@@@@@@@@@@@
Guu писал(а):

поздравляю с девушкой! Удачной поездки!

спасибо))
Такие сны, как ты пишешь мне снились ооооооочень долго... надо стараться не думать о плохом! Говорят мозг таким образом обрабатывает плохую информацию и борется со страхами! Все будет хорошо! Вот увидишь!)))

добавлено спустя 1 минуту:

Лие4ка
Сил тебе и веры!!! Поправляйся!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Zmeika писал(а):

Мне в 8 недель смотрели детку вагинальным - по животику ничего не увидела, потом (в 11 и 13) уже абдоминальным без всякой воды, хотя аппарат у нас в ЖК - я уже писала, дореволюционный.

а у нас, кстати, до 16-й недели смотрят только вагинально... в 12-ть недель мне так смотрели и только на следующем узи в 16-ть недель смотрели по животику
Лие4ка Сил тебе и терпения. Время лечит. И будет у тебе еще малыш-карапузик. Обязательно будет!
Chicccca
Хорошо, что дождики оть идут, что ты хоть выйти прогуляться мо!!!
Я тож как-то стараюсь сильно не заморачиваться по поводу веса, потом бу всё исправлять!! ржу нимагу ржу нимагу
Tanechka10
Ой, так быстро вы уже и в третий!!
ла-ла-ла
Я вот тож собираюсь после праздников в бассейн! Купальник ищу раздельный, т.к. цельный на вырост се просто не представляю, а пару штук за Б как-то не хо покупать!! Денег вроде как стоит!
Лие4ка
Держись!! Сил те!!
Бу ещё малышик! Поправляйся!! Mater_familias
Ты не увлекайся парацетамолом!! Лучше потерпи!!
У мя тож часто и сильно голова болит, мне врач посоветывала пластырь от головной боли "Extraplast"! Он на основе эфирных масел!! Попробуй мо поможет!!
Бубенчик)
Кстати Саша видел тебя недели 1,5-2 назад на эскалаторе (помнишь?) Он мне сразу сказал, что по Лене видно, что она беременна я тут не причем
Я еще пыталась допытаться: животик уже есть или что? Он говорит: ну видно и все ржу нимагу
Chicccca
Да да ,согласна.Я тоже слышала ,что пройдет ,но как по мне ,так еще хуже стало...Чаще бегать в туалет начала улыбаюсь
Cardinal
Да.... если я так буду сладеньким перебиваться,то не далеко до слоника останется улыбаюсь
А по поводу имени:-Значит не все там брехня ,может и вправду выбранное имя ,так влияет на человека!! улыбаюсь И поэтому к выбору имени нужно подходить не легкомысленно ,а отвецтвенно.... подмигиваю
Французова
Спасибочки подмигиваю очень счастлива

Последний раз редактировалось: maf4ik (07.05.2010 13:15), всего редактировалось 3 раз(а)
Неточка Незванова
Мы встретились в прошлую пятницу)))). Ты знаешь, Саша первый человек который сказал,что видно,что я беременна. Просто когда одежда не сильно в обтяжку то и не видно совсем, поправилась то всего на 3 кг чет засмущалась я. Слава Богу нос пока не опух, как у многих беременных улыбаюсь
Танюшка-фитюшка
C открытием дневничка! букетик
Яна****
Тошка
ла-ла-ла
Молодцы девчонки! Все бассейн!
Бубенчик
Ну ты насмешила с "слабоумием беременных". У нас это называют энцефалопатией беременных, но мне больше понравился вариант Cardinal - momnesia (правильно написала?) Поздравляю тебя с первыми шевелениями. Сама жду этого с нетерпением. А еще, мы идем с тобой нога в ногу по срокам (я на один день отстаю).
Zmeika
Ясно.
Светлана
Спасибо за поддержку! Бум настраиваться только на позитив. И никаких тредов про В и прочие несчастья не читать, а главное, не брать в руки учебники по акушерству.
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Неточка Незванова (07.05.2010 15:02), всего редактировалось 1 раз
Guu
Елки - палки, столько написала тебе и все пропало(((((. По поводу "слабоумия беременных" ржу нимагу . теперь буду знать, как это правильно называется улыбаюсь. Надеюсь,что это не только у меня такие ощущения чет засмущалась я . По поводу шевелюшек,спасибо большое!!! Но так четко я почувствовала только тогда и всего один раз,но все чаще ощущаю как лопаются "мыльные пузыри" внутри меня!! ураааааааа . Ты скоро ощутишь это вдвойне очень счастлива. Очень рада,что у нас совпадают не только некоторые взгляды на жизнь и мнения, но и сроки!! Надеюсь у нас и у всех девочек все будет хорошо, желаю всем только позитивных эмоций!!! букетик букетик букетик

Танюшка-фитюшка, ура с открытием дневничка, желаю,чтобы он был длинный и со счастливым концом!!! букетик букетик букетик
Танюшка-фитюшка
C открытием Дневничка!
Повторю и здесь, что очень за тебя рада!
2 день настроение прекрасное. Девочки, вы молодцы!Жду в гости
Да, просчиталась я..думала у тебя тоже весы будут, как мой Глеб

Удачной, счастливой беременности!!!
Неточка Незванова
Весы будут у меня... улыбаюсь
Бубенчик
ггг ржу нимагу
Неточка Незванова писал(а):

Бубенчик

ггг

Кстати у меня муж весы, характер тот еще ржу нимагу умираю со смеху
Бубенчик
Неточка Незванова
Guu
Спасибо за поздравления!!! ржу нимагу Приятно открывать в этом разделе новую тему! очень счастлива
poviytrulja
Тошка
Evka
Светлана
*Снежинка*
mavka

Спасибо, роднулечки!!!
poviytrulja
Тошка
Evka
Светлана
*Снежинка*
mavka

Спасибо, роднулечки!!!
Танюшка-фитюшка

поздравляю тебя с открытием дневничка!!!! сиди с нами в этом разделе все положенное время и пусть твои посты всегда будут только позитивными!!

А почему у тебя линеечка говорит "Хочу быть беременной", ты ведь уже?.. чет засмущалась я улыбаюсь
Cardinal
Спасибо большое! Просто линеечка такая красивая!!! Никак ей замену достойную не найду! ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

maf4ik
Я тоже очень люблю рыбалку, только я люблю когда клюет! очень счастлива
Танюшка-фитюшка
поздравляю!
пусть дневничок будет счастливым и жизнерадостным улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3