Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ла-ла-ла, ой кыска, у меня такие боли сейчас. Я уже с трудом соображаю. Ощущение, что уже трубы заполнились кровью. У меня тоже эта мысль, несмотря ни на что, присутствует. Но учитывая мое состояние сейчас...

добавлено спустя 1 минуту:

Cardinal
ла-ла-ла
Спасибо, солнышки!!! Ради Бога, пусть только с вашими малышиками все будет хорошо!!!
Лие4ка
Держись!!! Просто не могу даже слов подобрать грущу грущу грущу Держу за тебя кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунчик, спасибо, девочка моя!!!
Лие4ка
как больно за тебя и малышика.. рыдаю
но и в такое трудное время нужно помнить - все в руках Божьих..
держись миленькая!
Лие4ка
От всей души хочу, чтобы у тебя все было ХОРОШО!!!
Лие4ка
Только не опускай пока окончательно руки - может быть есть еще какая-то надежда, держись, все будет хорошо!
Cardinal писал(а):

ой, девочки, а встаю стабильно в 2 ночи и в 5 утра пописать. А прошлой ночью проснулась в 2 часа - писать не хочу! у меня такая паника началась (знаете, как ночью все страхи в 3 раза усиливаются!), давай грудь щупать - не болезненно чувствительная! и вообще - не чувствую себя беременной! и тут же сон приснился, что у меня замершая ....

И смех и грех я тут не причем !!! Помню, как я щупала свою грудь первые 3 месяца и сколько раз она мне казалась спухшей грущу .И какая это паника нифига себе !!! А мысли какие грущу !!! Даже сейчас иногда удивляюсь,когда она мне кажется мягче обычного,а потом слышу карапуза и от души отлягает улыбаюсь .Так что очень хорошо понимаю тебя,хотя Г мне сказал,даже если в один день все признаки пропадут - ничего не обозначает .А слово з........я у меня ПМС даже не пиши и не произноси,в этот раз всё будет хорошо букетик .

добавлено спустя 5 минут:

poviytrulja писал(а):

профессиональная шьюха

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Я хоть и не профессионалка,но тоже постараюсь стать шьюхой йоу ,авось получится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!! выпьем сладкой водички
Лие4ка
Держись, солнышко...держись...

Chicccca
По-моему ты в дневничке ошиблась с недельками, у тебя недельку назад был экватор, а ты опять пишешь 20 недель чет засмущалась я
С неельками!!!!!! ржу нимагу

Cardinal
Я такая же)))))))) ржу нимагу постоянно щупаю грудь, если ночью не вставала, то уже начинаю панику я тут не причем

poviytrulja
С дочуней!!!

Светлана
И тебя с принцесой!!!

maf4ik
Tanechka10

С недельками!!!!!
Лие4ка
Пусть Господь тебя бережет. Держись, родная
Спасибо, лапули... Всё. Теперь мой маленький - ангел. Такую долю ему уготовал Господь, и мне остается только принять это....
Лие4ка
Держись, очень жаль, что так вышло всё. грущу
Девочки, простите, что поторопилась к вам сюда в дневнички. Омрачила эту светлую атмосферу...
Лапоньки, только не переводите мою ситуацию на себя, ни в коем случае!!!
У вас все будет ХОРОШО!!! И я последняя здесь с плохими новостями. Забираю весь негатив на себя.
Лие4ка
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Лие4ка
Лиюшка!Ну просто -не сегодня!Но ведь еще никто не сказал -никогда!?Здесь много на форуме таких: оклематься, пережить-и вперед с песней!
Мы ведь знаем за чем идем!?
Мне тоже было дико после двух удавшихся-сразу двух потерять,но слава богу все вы были рядом!Так что...
Натико, возможно ты права... Спасибо, спасибо за утешение...
Лие4ка
Мы все готовы выслушать тебя и поддержать...Правда,очень жаль грущу
Лие4ка
Очень жаль!!! рыдаю Держись родная мы с тобой!
Лие4ка,
каждый раз с замиранием сердца читала Ваши новые записи в дневничке, и каждый раз казалось, что вот-вот и всё наладится, а нет....
Даже не верится, что не удержался... рыдаю рыдаю рыдаю
Держитесь, старайтесь не отчаиваться,вам есть ради кого беречь себя.... хотя невероятно сложно сейчас....Уверена, у вас и у ваших деток всё будет отлично очень счастлива Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!
Diana09
Katelj
Спасибо, милые мои!!! Не знаю, как бы я справлялась без вас. Это правда, Овуляшки и их непростые порой истории, долгие пути к материнству, помогли мне немного по-другому видеть происходящее теперь со мной. Спасибо вам!
Пусть Божье благословение пребудет с вами и вашими детками!!!
Французова писал(а):

Chicccca
По-моему ты в дневничке ошиблась с недельками, у тебя недельку назад был экватор, а ты опять пишешь 20 недель
С неельками!!!!!!

Ох и учудила нифига себе !!! Это всё беременность,совсем мозги отдыхают простите !!! Спасибо букетик !!! Пошла я тихонько исправлять чет засмущалась я ......

Последний раз редактировалось: Chicccca (06.05.2010 21:36), всего редактировалось 1 раз
Лие4ка
Даже не знаю, что сказать... Это ужасно... Держись, все наладится.
Лие4ка
рыдаю рыдаю рыдаю Держись...Тяжело найти нужные слова,просто знай ,что мы рядом ...
Держитесь!Очень за вас переживаю.Дай Бог вам силы и здоровья!
Лие4ка
Боже сердце кровью обливается, не хочу говорить банальщину...сочувствую очень рыдаю
Лие4ка
Очень расстроилась из за того,что произошло с Вами грущу Дай Бог все будет хорошо,у вас есть замечательные детки-ваша помощь и поддержка, они помогут пережить эти страшные минуты...

Guu
Не думайте о плохом, все будет хорошо. ВП - 2,2 мм это очень даже не плохо, это норма. А по поводу НК может узист не очень хороший врач, мог и не увидеть. Тут и от аппарата зависит многое. Могу сказать на собственном примере,что даже самые гениальные врачи могут ошибаться, мне тоже померяли неправильно,хотя этого узиста считают чуть ли не самым хорошим в Киеве чет засмущалась я
Французова
спасибо!

добавлено спустя 5 минут:

Chicccca
svetock
с недельками!
svetock
колыбелька такая уютная и красивая улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Лие4ка
очень жаль что так все закончилось... грущу
Лие4ка
Держись, родная. У меня просто нет слов, чтобы выразить свое сочувствие твоему горю((((. У тебя есть большая семья, которая поможет пережить все это
Tanechka10
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Лие4ка дорогулечка мне так жалко просто не передать грущу , очень тебе сочувствую, держись, мы тебя очень любим и верим, что у тебя и у твоей семьи все будет хорошо.
Лие4ка

Все твои сообщения, как ножом по сердцу... А последнее - вообще не передать... Очень жаль грущу
Но мы все с тобой. Держись и все будет хорошо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3