Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Читаю твой дневничок и радуюсь!
Молодчинка растите нам на радость.
Светлана
С ДОЧЕНЬКОЙ ВАС
ла-ла-ла
Закупимся все дружно бубнами и будем дождик звать ржу нимагу подмигиваю
Тошка
С хорошими анализами
poviytrulja
С ДОЧЕНЬКОЙ ВАС!!! Раз прячится значит точно девчушка стеснительная.
Живу На Крыше
Я вот тоже чем больше читаю... тем больше уверености что понадобится и то и другое.... Конверт хорош для коляски.... а в карсит нужен камбез улыбаюсь я тут не причем
А мне подушечку уже привезли и бандажик... сейчас фотик заряжу похвастаюсь. это любовь
poviytrulja писал(а):

Красавица! пузик такой замечательный!

Спасибо большое чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Diana09
спасибо))
poviytrulja
Насколько я знаю, плацента может подниматься недель до 30-32. Так что может еще все наладится. И поздравляю с хорошим УЗИ и барышней!
Тошка, хорошо, что у вас все замечательно! Удачного УЗИ, чтобы все внимательно рассмотрели и рассказали!
ла-ла-ла, надеюсь, токсикоз пришел ненадолго, так, попугать напоследок. Кордоцентез - пункция матки и пуповины плода с целью получения образца крови плода для генетической диагностики. Страшное дело, в общем.
Светлана, поздравляю с девушкой! Удачной поездки!
poviytrulja писал(а):

zelenka-28
нужно здавать кровь на ХГЧ в динамике

Я хотела сдать кровь, чесно улыбаюсь Но в динамике - это значит каждые 3 дня примерно, а у нас город малюсенький, никто здесь на ХГЧ анализы не делает, отправляют в областной центр и там делают больше недели, плюс еще за эти пересылки и берут дорого очень(((
Поэтому решила тестами ограничится. По тестам динамика видна хорошо, да и заполосатились они у меня рано, живот не болит - думаю Б маточная. Но УЗИ все равно жду, пойду в 7,5 недель.

poviytrulja писал(а):

zelenka-28
Легкой и счастливой тебе беременности улыбаюсь

Спасибо)))) букетик

ла-ла-ла писал(а):

давай уже переноси чемоданы, заждались!)))

Я как-то боюсь еще))) Вот схожу на УЗИ и тогда уже у вам переберусь... А пока мне даже как-то заходить к вам в раздел боязно, стесняюсь чет засмущалась я С планяшками чувствую все таки себя как дома, всех знаю ржу нимагу
Но половину дневничков на первой странице уже перечитала)))

По поводу вагинального или обычного УЗИ - я тут не спец конечно, уже приду на УЗИ и с врачем посоветуюсь - она опытная очень и о ней много отзывов хороших))

ла-ла-ла писал(а):

увидят-увидят! главное хорошо напиться и терпеть! очень счастлива

А сколько надо жидкости выпить??? У меня УЗИ на 10 утра... А в туалет бегаю каждые полчаса... Это сколько ж терпеть?? нифига себе
Живу_На_Крыше
Наш тоже все время слушает, но до позавчера кроме характерного бульканья услышать что либо было недьзя )))))
Тошка
Спасибо большое!!!! Это просто самое большое чудо на земле!!! Да ботсад - это наше всё!!! ))) Там моё детство прошло, а теперь Лёшку гулять бум! Вот прям сейчас и пойдём )))
zelenka-28
я сачковала - выпила грамм 200 перед узи и все, чтоб не терпеть. доктор ворчал что ненаполненная, но все равно все увидели

Guu
нифига себе нифига себе думаю и так все увидят скоро. у тебя ж их там двое - значит манюньки, значит все меньше чем у других, вот и не увидели.
Галюська
Спасибо большое! Мне очень приятно слышать такие слова.
ла-ла-ла
Так дело в том,, что носовая кость должна визуализироваться уже в 12 недель. Собственно и первое УЗИ делают в 12 недель, потому что оценивают НК и ТВП.
Guu
Буду болеть за вас, чтобы все увидели и без всяких страшных процедур!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла
Спасибо! я уверенна, что все будет хорошо.
ТошкаКак я тебя понимаю,по поводу ночи ,с этим туалетом .... Он мне даже снится иногда очень счастлива
Mater_familias
Спасибо девочки !!!
Я вот сейчас ответ вам пишу,а малышуня толкается, наверное ему имя Тимурка нравится улыбаюсь))))))))))

Последний раз редактировалось: maf4ik (06.05.2010 15:59), всего редактировалось 1 раз
Zmeika
спасибо солнце! улыбаюсь да, я аж всплакнула.. там на кушетке.. от счастья
очень надеюсь что вскоре и ты переживешь эти эмоции..

добавлено спустя 6 минут:

zelenka-28
если тестики полосатятся нормально -- то уровень ХГЧ нормальный.. у меня при ВБ неделю не полосатились, а в этот раз в первый день задержки уже четко было видно вторую полоску. думаю у тебя все хорошо, но конечно УЗИ не помешает.. Ждем открытие дневничка улыбаюсь

Diana09 писал(а):

С ДОЧЕНЬКОЙ ВАС!!! Раз прячится значит точно девчушка стеснительная.

спасибо огромное улыбаюсь

Guu писал(а):

Насколько я знаю, плацента может подниматься недель до 30-32. Так что может еще все наладится. И поздравляю с хорошим УЗИ и барышней!

спасибки! улыбаюсь надеюсь что поднимется..

добавлено спустя 7 минут:

Chicccca
с недельками!
с экватором!!! букетик
я тоже вот решила пошить малышуне кое-какие одежки, постельное белье.. улыбаюсь море удовольствия и крохе будет нравится - ведь мамка сделала.. от души.. улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Guu
почитала твое последнее сообщение в дневничке - рассмешила до слез.. живой анекдот.. умираю со смеху
ла-ла-ла писал(а):

увидят-увидят! главное хорошо напиться и терпеть!

ла-ла-ла

вот интересно! когда я пошла на УЗИ в понедельник, напилася я воды до отвала (начитавшись форума), думаю, чтоб абдоминальным все увидели! но мой прием задержался и я не смогла вытерпеть и почти все выписала (так, чуточку оставила, на всякий случай! ржу нимагу ) так у меня все прекрасно без полного мочевого пузыря увидели, наоборот (!), она смотрела что-то там (не помню, что, но уже не ребеночка) и говорит, не вижу, у Вас там немного жидкости в мочевом пузыре, Вы что, в "баночку" еще не писали? получается, не нужен, что ли, на УЗИ у нас полный мочевой пузырь?... ив первую беременность я никогда с полным мочевым пузырем не ходила на УЗИ.
Cardinal
у меня мочевой был вообще пустой (как сказал узист)))), и ничего, разобрался. может, оно им как-то лучше видно, если наполнено. но и с пустым тоже все прекрасно)
ла-ла-ла писал(а):

И вот я теперь на распутье - для Б лучше раздельный купальник или цельный? Раздельный может по идее давить труселями

Перебери старые или купи новый низ на завязочках и ничё тебя давить не будет
ла-ла-ла

я в бассейн ходила в сплошном купальнике, а на природу ездила в раздельном. Сплошной, само собой, пришлось новый покупать, живот не влезал после 7-го месяца ржу нимагу
Chicccca
я в старые в груди не влезаю, и боюсь что с этим будет проблема. так как лифчик на меня найти нереально (с купальником ситуация та же наверное будет)

добавлено спустя:

Cardinal
а мне бы такой, чтоб всю Б живот влезал)))и сейчас не висел я тут не причем
poviytrulja писал(а):

море удовольствия и крохе будет нравится

Скажи классно ржу нимагу ? Я не мастерица,но курсы когда-то по шитью закончила,да и так занавески или что-то квадратное могу сама сшить ржу нимагу ,думаю моё огромное желание и большая любовь сошьют не плохо !!! И тебя с экватором букетик ,а то я вечно в "хвосте" чет засмущалась я !!! И с девчушкой,надеюсь так и будет от сердца и почек дарю вам розочку !!!
ла-ла-ла писал(а):

а мне бы такой, чтоб всю Б живот влезал)))и сейчас не висел

тогда раздельный только, мне кажется. А знаешь, есть такие раздельные, которые смотрятся как сплошные. у них не лифчик, а топик и топик может быть чуть расклешенным к низу

Последний раз редактировалось: Cardinal (06.05.2010 17:25), всего редактировалось 1 раз
maf4ik писал(а):

по 3-4 раза за ночь бегаю в туалет

Во,и у меня так же я тут не причем .И ночь это у меня с 1 до 8 утра,до часа ночи не в счёт йоу .... Говорили после 12 недель пройдёт,а потом в последние недели вернётся,не тут-то было я тут не причем ....
Cardinal
поищу гениальная идея
ой, девочки, а встаю стабильно в 2 ночи и в 5 утра пописать. А прошлой ночью проснулась в 2 часа - писать не хочу! у меня такая паника началась (знаете, как ночью все страхи в 3 раза усиливаются!), давай грудь щупать - не болезненно чувствительная! и вообще - не чувствую себя беременной! и тут же сон приснился, что у меня замершая .... грущу

добавлено спустя 2 минуты:

poviytrulja

поздравляю с барышней! (ттт)
Cardinal
Больше позетивчика.... Мы беременные все мнительные и боимся всего.... Всё будет СУПЕР!!! улыбаюсь
Chicccca писал(а):

Скажи классно ржу нимагу ? Я не мастерица,но курсы когда-то по шитью закончила,да и так занавески или что-то квадратное могу сама сшить ржу нимагу ,думаю моё огромное желание и большая любовь сошьют не плохо !!!

умничка так дерать конечно получится лучше чем покупное! я то, можно сказать - профессиональная шьюха ржу нимагу пока только тканьки присматривала.. теперь после УЗИ можно уже проектировать что-то..
Chicccca писал(а):

И тебя с экватором букетик ,а то я вечно в "хвосте" чет засмущалась я !!! И с девчушкой,надеюсь так и будет от сердца и почек дарю вам розочку !!!

огромное спасибо улыбаюсь
Cardinal
вот паникерша) с каких пор показатель беременности - именно учащенное мочеиспускание))))) организм решил тебе подарок сделать - полноценный сон, а ты не оценила очень счастлива
ла-ла-ла писал(а):

организм решил тебе подарок сделать - полноценный сон, а ты не оценила

ла-ла-ла

не только не оценила, а не спала полночи, себя ощупывая ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Cardinal
спасибо! улыбаюсь
эх.. это только наши страхи (тоже уже снилось..)
я раньше пугалась когда токсикоз пропадал.. от глупая улыбаюсь
а еще было пару раз что грудь переставала болеть (несколько дней) - тоже стремно так ставало.. нифига себе
а на самом-то деле - все ж отлично есть и будет!

Последний раз редактировалось: Povitrulja (06.05.2010 17:42), всего редактировалось 1 раз
Светлана

1. Какое красивое платье!!!!
2. Поздравляю с девчушкой!
3. Хорошего полета, мягкой посадки, удачной поездки! (мы тоже, кстати, папу своего на 5 недель оставляем)

добавлено спустя 3 минуты:

maf4ik

maf4ik писал(а):

Может кто знает как с этим бороться ???

Я, я знаю! надо просто что-то сладкое СЪЕСТЬ на время это дикое желание отступит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Кстати, про имя Кирилл. У меня только один знакомый есть с этим именем и это описание ооочень ему подходит, надо же так!
Лие4ка
больно читать твои сообщения грущу но я до конца держу за тебя кулаки, малек держится, поэтому не исчезает мысль "а вдруг?"
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3