Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С открытием! Легкой беременности и родов!
ла-ла-ла
Я спасаюсь от головной боли китайским бальзамом "Звездочка" - писала где-то здесь по-моему, классная вещь - мажешь височки и под носиком, минут 5-10 и про боль забываешь.
Zmeika
нифига себе о нет) я этого бальзама как огня боюсь))) наверное там есть что-то, на что у меня аллергия. дышать практически перестаю от этого запаха
Zmeika писал(а):

все эти приметы-суеверия не сейчас же появились.

да, а когда появилось суеверие про фото? ржу нимагу 500 лет назад? подмигиваю именно это суеверие не могло появиться раньше 100+ лет назад, так как фотографии, как реалии, и не было. появилась фотография (вот, не помню, к своему стыду, когда, но скажем, 120 лет назад - какой-нить дагерротип), тут же придумали к ней суеверие я тут не причем

Это я тебя не переубеждаю, Zmeika, ни в коем случае, я прекрасно понимаю, что суеверного человека никто не переубедит, просто не могла не высказаться.
ла-ла-ла
че-то я с желудком перепутала ржу нимагу когда у меня болела голова, то я накрайняк пила полтаблетки парацетамола - помогло.
А может рыжину как-то свести, сначала осветлить, а потом нанести общий тон и мелирования. Или ты имеешь ввиду, что твой натуральный цвет рыжий вопросик однако
Тебе сказали, что девочка на том сроке, когда еще толком ничего не понятно. Вот на втором скрининговом УЗИ уже точно все должны сказать, когда все половые органы можно легко рассмотреть.

добавлено спустя 2 минуты:

Cardinal
я вот тоже против дурацких суеверий. Считаю, если ребенку суждено родиться (не без нашей помощи, конечно), то он родится в любом случае, даже если будешь сидеть на пороге детского магазина с кучей купленных детских вещей, завязывать их в тугие узлы и фотографироваться одновременно ржу нимагу
Девчёночки... спасибо огромное за коменты!!!!

Сама нарадоваться не могу.... такие малюсенькие и класные....Я думаю сыночку понравятсяулыбаюсь
Бубенчик
С отркрытием дневнечка.... Пусть он будет самым счастливым и радостным
Викуська ждущая чуда писал(а):

даже если будешь сидеть на пороге детского магазина с кучей купленных детских вещей, завязывать их в тугие узлы и фотографироваться одновременно

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ой, не могу, насмешила ты меня, Викуська, спасибо! Я, как и M&M Baby, настроена на позитив, людям плохого не желаю и верю в их доброе отношение ко мне. так легче жить гораздо. и приятнее улыбаюсь
Cardinal
ну да, все равно в голову к каждому не залезешь, а высматривать в каждом человеке врага и завистника только нервы себе портить. Я верю, что наших деток охраняют Высшие силы, Бог, Ангелы-хранители и только они решают, кто будет бегать босиком по зеленой травке, а кому, увы, не суждено. Нашим с тобой деткам СУЖДЕНО внимание
Бубенчик

поздравляю с открытием дневничка! Так приятно читать твои слова о муже, здорово, что у вас такая любовь!

добавлено спустя 1 минуту:

Викуська, ждущая чуда

ППКС!
Cardinal
Спасибо большое, я прямо засмущалась чет засмущалась я... Да, я считаю,что с мужем мне крупно повезло ураааааааа Главное не сглазить неа !!!Diana09 Спасибо! улыбаюсь
Cardinal
Когда рожала меня моя мама это уже считалось плохой приметой - и снимать и фотографировать, вот я и пишу, что не сейчас, вовсе не имея ввиду времена испанской инквизиции, так что ирония ваша тут как-то не к месту. Себя суеверным человеком не считаю, просто стараюсь избегать всего, чего избежать можно, и что считаю совершенно излишним.
Повторюсь - личное дело каждого, во что верить и как жить. По поводу желания плохого людям - мне такое в голову не приходило и об этом я не писала, просто не хочу, чтоб чужие глаза с ЛЮБЫМИ мыслями и пожеланиями смотрели на моего ребенка, пока тот не будет крещен.
Викуська ждущая чуда
неа, это очень стойкий пигмент, оно не выводится))волосы у меня русые, но порой становилась практически медной (в школе), потом сошло, теперь опять

Вставлю свои пять коп) я вообще не поклонница видео во время родов, а вот муж считает что надо. И не для того, чтоб потом посмотреть, "вспомнить", а чтобы врачам был стимул делать все как надо - ведь вещдок как никак

Zmeika
я кстати тоже вроде и не суеверная, но вот муж запретил выставлять узишки и фотки уже беременной, и даже показывать знакомым - ну я и слушаюсь)) даже сама стала побаиваться) прячу живот в кофту, когда хожу в людных местах)пока его еще можно спрятать))
Enka
Я тож никак не мо оторваться от шоколадок! А овощей и ягод нормальных жду как манны небесной!!
kisina
С недельками тя!! Скрининговое УЗИ - делают в определённые сроки и меряют определённые венки, косточки и то что нуно знать именно в этот срок!!
ла-ла-ла
Как я тя понимаю!! У мя тож постоянно голова болит, а иногда настолько сильно, что просто слёзы текут!!
Врач сказала, что в таких случаях мо использовать "Пластырь от головной боли - Extraplast" Он идёт на основе эфирных масел! Я се такой уже купила, но ещё не пользовалась!! Он, кстати, не везде есть!
Zmeika писал(а):

так что ирония ваша тут как-то не к месту

а мне показалось, что именно к месту, сорри, что наши мнения не совпали улыбаюсь

Zmeika писал(а):

По поводу желания плохого людям - мне такое в голову не приходило и об этом я не писала,

а я и не писала, что Вы об этом писали. как всегда, читаем, как понравится... ну да ладно....
Девчонки насчёт суеверий я считаю каждому своё и каждый волен поступать так как считает нужным. Солидарна с мнением каждой из вас. Сама я не верю суевериям!!!
Juliya-ovul
M&M-baby
petrovna.ua
С недельками вас девчоночки!!!

Maniatka
Какой папа у вас молодец! хорошо
Пимка
С хорошими новостями! Так держать! от сердца и почек дарю вам розочку
Enka
Молодцы красивое имя выбрали! Артурчику приветик
kisina
Пусть дочурка выздоравливает поскорей!
Тошка писал(а):

Он идёт на основе эфирных масел!

для аллергика это табу(
Cardinal
Не считаю, что любые разговоры о нерожденных пока детках тема для иронии. Очень рада вашему легкому ко всему отношению и высмеивать и ерничать над этим не собираюсь, так и вы, будьте любезны, позвольте мне вести себя и думать, как я считаю нужным. Когда-то, в одном из ваших постов вы писали что-то о том, что вовсе не цепляетесь ко мне (не помню, как дословно звучал пост, но смысл этот), сейчас я в этом начала сомневаться, как-то не вполне корректно по отношению ко мне вы себя ведете.
Tanechka10
С недельками вас!!!
Zmeika писал(а):

Не считаю, что любые разговоры о нерожденных пока детках тема для иронии

я говорила о суевериях, а не о нерожденных детках, раз.

Zmeika писал(а):

вашему легкому ко всему отношению и высмеивать и ерничать над этим не собираюсь

я не ерничала, это два. если я не суеверна, это не значит, что у меня легкое ко всему отношение, это три.

Zmeika писал(а):

что вовсе не цепляетесь ко мне (не помню, как дословно звучал пост, но смысл этот)

у нас просто совершенно разные мировоззрения, поэтому так и получается, что я Вам всегда противоречу.

клянусь отныне никак Вас не комментировать, на том и разойдемся букетик
Cardinal
Я не против ваших комментариев, вовсе нет, просто видимо мне показалось, что каждый раз в них больше смеха по отношению ко мне нежели объективности - и все. Согласитесь - не очень приятно. Зачем же сразу отказываться от общения?
Тошка
Тошка писал(а):

А овощей и ягод нормальных жду как манны небесной!!

Ага..Черешенки бы..Яблок белого налива..Скоро уже! ржу нимагу

Diana09 писал(а):

Молодцы красивое имя выбрали! Артурчику приветик

Спасибо большое! букетик Раньше это имя никогда не стояло в списке " ..как бы я назвала сына" ржу нимагу
Но теперь уже очень-очень нравится! это любовь
Diana09
спасибочки!
Tanechka10
ок спасибки большое!!!
ла-ла-ла, у меня всю беременность головные боли. Когда совсем невмоготу пью таблетку парацетамола (он разрешен). Когда боль терпимая помогает точечный массаж. http://health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/7DF9B57B9278DD2AC325742400736488 Может и тебе поможет.
Enka
Обожаю черешню! Вот тока появиться бу объедаться - мо и шоколадки на задний план уйдут! ржу нимагу
Так всего этого уже дождаться не мо, т.к. мне даже сейчас огурцы мужа есть не разрешает, только в салатике пару штучек! у меня ПМС я тут не причем

Zmeika, Cardinal
Девушки, не ругайтесь пожалуйста!!
1. Вы не в том положении, что бы негативные имоци вокруг вас витали!
2. Религия и суеверия - эт не та тема, про которую мо спорить!
Мирись-мирись!! букетик букетик букетик
Ла-ла-ла, нельзя терпеть такую боль, это вредно для малыша. Можно либо парацетамол, либо, на крайний случай, цитрамон
kisina
Думаю, ничего страшного в том, что ты не пьешь витамины нет. Главное, полноценное питание. Как-то же наши мамы рожали и без витаминов.
Скрининг делается 3 раза за беременность - в 10-12 недель, в 22-24, и в 32 недели. По показаниям может быть УЗИ и в другие сроки.
Бубенчик
Можно спросить? Вы вот пишите, что первый раз воротниковое пространство было 2мм и это вызвало беспокойство у вашего врача? У меня на первом УЗИ одному плоду намеряли 2,2. УЗИст сказала идти к генетикам, а гинеколог меня успокоила. Вроде бы норма до 2,5-3мм. Но я все равно беспокоюсь.
Пимка
Хорошо, что все нормализовалось. Берегите себя и малыша!
Лие4ка
Так хочется верить в чудо...
Guu
Я с дочей делала обычное узи, как то и не задумывалась, что другие существуют, отстала от жизни немного...
Я еще и со сроком никак не пойму, как считать, у меня тест заполосатился только через неделю после задержки, по М 11 недель по зачатию 8 недель... нифига себе как считать???

Cardinal
Tanechka10
Девчонки с недельками вас!!! букетик
Enka
имя отличноеулыбаюсь так звали первые мои две влюбленности))и позже заметила,что практически все Артуры очень симпатичны! очень счастлива
Zmeika
Cardinal
давайте жить дружноулыбаюсь уверена,никто никого обидеть не хотел..через интернет интонации не слышно и прочитать одно и то же можно по разному...У нас все обязательно будет хорошоулыбаюсьМы такой ресурс друг для друга-поддерживаем,советуем, предостерегаем йоу
Diana09
спасибо!!)
И мне ваши вещички очень понравились!)сразу захотелось в магазин улыбаюсь уже скоро пойду скупаться... очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3