Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень рада, что у тебя все хорошо! Молодчинка!

добавлено спустя 4 минуты:

petrovna.ua
Мне тоже нравится Полинка. Хорошее имя!
рада что растете и что у вас все хорошо!

добавлено спустя 5 минут:

Лие4ка
Сказать что я в шоке- ничего не сказать.
Не знаю как там у тебя дела, но буду просить Боженьку что бы все было хорошо!
Держись, остается пока одно молится что бы все было хорошо!
держу кулачки!
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Французова
Привет мамулька!
Вы молодцы, что уже 9 см.
Поздравляю с тем что стали на УЗИ!!!!!!!
Пузожителю привет от планирующих!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Не знаю почему,но захотелось подарить Вам по двум лялечкам!!!!!

А это для всех девочек- беременяшечек!!!!!!!
[/quote]

добавлено спустя 3 минуты:

Guu
Как говорится куда ночь туда и сон!
Главное что вы растете и радуете нас.
Молодчинка!
Солнышки мои!!! Вы со мной мысленно и в молитвах - и мне легче. Спазмов в животе вчера и сегодня не было. Кровит, но меньше, чем раньше. Лежу, молюсь, прошу малышочка держаться и развиваться. Верю в чудо, хотя надежды, конечно, мало: тесты уже начали слабеть... Все равно не отдам маленького на растерзание врачам. Спасибо вам, родные!!!
Chicccca
Тошка
спасибочки от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Тошка
хорошо бы чтоб это терпение у ребенка и после рождения осталось улыбаюсь
KCEHA
ну ты тогда возьми в свои руки ситуациюулыбаюсь)со зрением в родах лучше не шутить..сходи к окулисту для себя...правда,это можно сделать чуть позже...
Mater_familias
Спасибо улыбаюсь
Галюська
Спасибоулыбаюсьбукетик хорош букет улыбаюсь
Лие4ка
мы с тобой!!!
Тошка
все эти приметы-суеверия не сейчас же появились...Сейчас не то что пузики, а и новорожденных тут же фоткают на телефон и некрещенных еще деток выкладывают в интернет - у всех свои тараканы...
Mater_familias
Вотя и не поняла, почему она мне это предложила, хоть и не настаивала, может от того, что я ни разу еще не отказалась ни от одной дополнительной платной процедуры?
Тошка писал(а):

Juliya-ovul
Поздравляю с дочуркой!! Урааааа!! Невестки начали появляться!!
И с хорошим УЗИ вас!! букетик букетик букетик

Тошка, спасибо! очень счастлива
Mater_familias писал(а):

Juliya-ovul, поздравляю с доченькой и с отличными результатами УЗИ улыбаюсь Теперь можно потихоньку приобретать приданое чет засмущалась я

Mater_familias
Спасибо! По поводу приданого - уже ручки чешуться. очень счастлива
Zmeika
но вот вообще интересно,что истинно православные верующие не должны по идее вобоще никакого внимания обращать на приметы,сглазы и порчи..это все от лукавого...
M&M-baby
Это все понятно и давно известно, но как в этом еще себя убедить (да и зачем), есть ведь и пословица - береженого Бог бережет. Все, что касается ребенка и беременности для меня очень важно, не знаю как у тебя, но у нас не сразу получилось, конечно, не как некоторые девочки - годами ждут чуда, поэтому по мне лучше перебдеть, чем недобдеть, и пусть это называют как угодно, хоть ересью, если меня это внутренне успокаивает - как-то так. однозначно не собираюсь детку показывать до крещения никаким чужим людям - мужу, родителям, свекрови и все. Все остальные друзья - родственники подождут.
Тошка
спасибо, солнце! да.. начнутся свежие фрукты-овощи - будем налягать на витамины улыбаюсь
что-то в болтушке давно не была.. приходи обязательно улыбаюсь

добавлено спустя 46 секунд:

Juliya-ovul
счастливая улыбаюсь с доченькой тебя от сердца и почек дарю вам розочку и с экватором!!! улыбаюсь

M&M-baby
petrovna.ua
с недельками девочки букетик букетик букетик
poviytrulja
Я сейчас к врачу бегу, а потом загляну в болтушку обязательно - отпишусь!! Скоро бу (чрез пару часиков чет засмущалась я ржу нимагу )!!
maniatka
Уже скоро-скоро!!
Осталось-то совсем чуть чуть!!
Пимка
Я очь за вас рада, что вы идёте на поправку!! Так держать!!
Zmeika писал(а):

но как в этом еще себя убедить (да и зачем),

С этим я с тобой полностью согласна,главное внутреннее спокойствие мамочки !!!! А со всем остальным - неееет,думаю что очень грустно верить во всё это.Представь,как бы было хорошо если бы сработало в обратку - не подстригла волосы,не сделала фотки и беременность сохраненна,класс!!! Проще не куда,но к сожалению не всё так и просто и с ВЕРХУ уже решено что да как,поэтому лучше раслабиться и получать полнейшее удовольствие от Б.Согласна,что береженного Бог бережёт, в плане - с парашюта не прыгать ржу нимагу и на каблуках не плясать ржу нимагу и то может кто-то и делает это,тут каждый за своим организмом должен следить.И не потому что детка менее желанная,нет,а только потому что все му эту детку у Боженьки молили,вот и положись на него.
Chicccca
Zmeika
согласна с тем,что если что-то успокаивает-то пусть успокаиваетулыбаюсь
А насчет чужих людей и т.п. ,то я для себя решила,что я с Богом и от всех людей жду добра и любви..и не рассматриваю их взгляды,например,как что-то плохое...только хорошее)и ко всем с таким же отношением-больше позитива улыбаюсь
Бубенчик
Поздравняю Вас с открытием дневничка!!! Пусть он будет самым счастливым!! А мы будем с радостью его читать!!!
Cardinal
Таксёнок у нас, вреднюкин ржу нимагу
Бубенчик

C открытием Дневничка!
Пусть каждый твой день будет светлым и радостным!

И со временем ты с мужем прочтешь его и вы снова испытаете эти прекрасные моменты счастливого ожидания! ржу нимагу
Бубенчик
с окрытием дневничка улыбаюсь
Chicccca писал(а):

Согласна,что береженного Бог бережёт, в плане - с парашюта не прыгать Laughing

позавчера видела на Дискавери передачу про девушку, у которой не раскрылся парашют. Прыжок был с высоты 4300 м. Шлепнулась на асфальт, хотя в метре был газон с травой. И ВЫЖИЛА. Отделалась только раздробленным лицом и переломом ноги и таза. Более того, уже в больнице оказалось, что она - БЕРЕМЕННА!!! нифига себе У нас с мужем глаза на лоб полезли. При чем это выяснилось после операции на лице, где наркоз ну и сами понимаете. В ребенка никто не верил. А показывали потом уже 3-летнего мальчика. Вот это действительно Бог бережет)
Бубенчик
Поздравляю с открытием дневника! букетик
Juliya-ovul
С экватором вас! И конечно с доченькой!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Бубенчик
с открытием дневничка!
Diana09
Какие красивые вещички для малыша! от сердца и почек дарю вам розочку хорошо
Тоже нужно уже разрешить себе это удовольствие!
kisina
с недельками!
в скрининг входят анализы генетические и УЗИ-скрининг (малышу смотрят все косточки и органы). Я делала только УЗИ-скрининг, а кровь не сдавала
Enka, M&M-baby, Яна****, Tanechka10, спасибо за животик! чет засмущалась я
Светлана, спасибо! я свои недельки отмечаю на календаре, радуюсь как ребенок! ржу нимагу
ла-ла-ла
у меня была такая головная боль раза 2 вначале беременности, помню тогда, что подумала, что никакой токсикоз не сравнится с этим.. болела так, что я давилась слезами.. на 2 день не выдержала и врач разрешила мне таблетку "памола", что-то вроде парацетамола, сказала, что ничего другого при Б нельзя.. опаньки ... Я выпила половинку, побоялась даже целую пить, помогло..
kisina
я вначале пропила фолиевую, но как я помню, самое главное ее попить недели до 12, потом не актуально, поравьте меня, девочки, если не права!
А комплексные витамины вообще рекомендуют пить именно после 12 недели. Так что не волнуйся! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Живу_На_Крыше (05.05.2010 14:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Живу_На_Крыше
муж на меня шикает, чтоб звонила врачу и спрашивала, что делать. послежу пока, если будет продолжаться, то скоро сама буду умолять дать таблетку от этой напасти
Неточка Незванова
Танюшка-фитюшка
poviytrulja
Enka
Tanechka10
Спасибо девочки большое!!! очень счастлива Будем стараться вести дневник ежедневно улыбаюсь
Juliya-ovul
с дочуркой! так классно!

а второй скрининг это что такое? там как и на первом - узи и кровь?

Diana09
красивенькие одежки такие! и такие крохотные это любовь
ла-ла-ла
Из медикаментов можно парацетамол (я пила детский).И меня моя Г для таких случаев предписывала еще цитрамон со словами "сейчас головную боль терпеть нельзя".В моем,например,случае,причина болей в низком давлении, поэтому и шоколадка (или кофе) очень помогали.
Маринешта
я давление меряю постоянно, но оно в последнее время не понижено. может быть 106 на 66 при моем обычном 90 на 60.
а парацетамол пожалуй прикуплю
ла-ла-ла
я вчера сделала мелирование - отлично взялось, цвет супер. Так что не переживай, краска берется хорошо. А вот делать покраску волос лучше после 14 недели, мне так врачи говорили, так что подожди чуток.
Если болит именно желудок, то можно выпить активированный уголь, если поджелудочная - мезим. Они не вредны при Б.
А пупок у тебя волосится наверное к сыночку, у меня тоже так и подтвердили на узи мальчишку очень счастлива
Викуська ждущая чуда
не, болит голова очень счастлива

Викуська ждущая чуда писал(а):

А пупок у тебя волосится наверное к сыночку

нифига себе сказали, что вроде девочка))))но пока ж неточно всё это))

добавлено спустя 2 минуты:

Викуська ждущая чуда
я боюсь, что не возьмется из-за рыжины, этот пигмент практически не выводится
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3