Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с недельками вас! букетик букетик букетик
Cardinal

у нас в почти 9 недель тоже 171 былоулыбаюсь)))постепенно снизилось... и по всем табличкам и тд девчонка получаласьулыбаюсь))
но неважно кто)главное, чтобы здоровенький ребенокулыбаюсь)
Zmeika писал(а):

врач сказала - анализ делается - ПО ЖЕДАНИЮ

если нет желания, то я считаю нет смысла себя насиловать. У тебя есть какие-нибудь предпосылки к тому, что что-то невпорядке?! Если нет, то спи спокойно и не тревож малышика!
kristina

Это точно! улыбаюсь

Mater_familias

у нас тоже деть с нами спит, я не против, я сама от этого балдею, но вот в связи с нынешней ситуацией надо как-то отселять, не приложу ума - как! Бортик у кровати мы сняли, когда ему было 16 месяцев. Так он первую половину ночи спит в своей комнате (когда я его там укладываю), а потом просыпается и прибегает в нашу комнату. и что делать?! ни-че-го. чувствую, скоро вчетвером будем спать йоу ржу нимагу
Яна****

Спасибочки очень счастлива

Zmeika

я считаю, что не нужен тебе этот анализ. Много девчонок рожают и не зная про всякие ПЦР и т.д. Тем более многие инфекции это неотъемлемая составляющая нашей нормальной микрофлоры (конечно не в больших количествах) и являются условно-потогенными, поэтому не требуют лечения. Я дуреха, сдала, нашли уреплазму и сейчас она на мне как клеймо. Но тебе решать, удачи!!!
Лие4ка
Котена моя, держись!!!!Видишь, малышуня борется за жизнь, умничка!!!Продолжаю молиться и держать кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лие4ка

чудеса ведь случаются!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

ла-ла-ла

у нас врачи не запрещают мелирование из-за того, что при мелировании практически нет контакта краски с кожей головы. так что или краска без аммиака или мелирование. Я сама делала мелирование в первую беременность и темка у нас есть на форуме такая где-то, помню, многие девчонки делали мелирование!
Zmeika
Я сдавала такие анализы, но у меня в анамнезе ЗБ, причину не нашли, поэтому сейчас перестраховываемся по большей части. А вообще, действительно, не хочешь не сдавай, ничего это собственно не изменит, даже если что-то и есть, то врядли кто-то решится на антибиотики, а потом по большей части такие инфекции передаются от матери ребенку во время родов, а не во время беременности. Вообще нужно поддерживать хороший иммунитет и вирусы, даже если и есть, засыпают. ИМХО.
Ла-ла-ла делай мелирование, конечно! И там где волосатишся тоже можно, пусть в парикмахерской думают, как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШУТКА
Zmeika
а у меня ситуация наоборот.. просто беспокоят какие-то выделения а в мазках все ок уже третий раз.. я сама предложила сделать методом ПЦР.. так мне гинеколог сказала что не нужно.. опаньки ... поймешь их.. нифига себе
Cardinal писал(а):

ла-ла-ла

у нас врачи не запрещают мелирование из-за того, что при мелировании практически нет контакта краски с кожей головы. так что или краска без аммиака или мелирование. Я сама делала мелирование в первую беременность и темка у нас есть на форуме такая где-то, помню, многие девчонки делали мелирование!

Точно, при мелировании ведь не от корней окрашивают, а близко к ним, значит нет контакта с кожей - забыла, давно не делала)))

По поводу анализа решила - аргументировано поговорю с врачом на предмет необходимости и на месте уже буду решать.
Лие4ка
Держись!!! Держу кулачки, чтобы все у вас с маленьким наладилось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zmeika
В Италии первый раз назначают делать мазок на 7 месяце,так как можешь родить со дня в день.Думаю их интересует только стафилококк. Так что тут тебе решать,лично я бы не заморачивалась,если ничего не беспокоит.

добавлено спустя 16 минут:

Diana09
Ой не могу от ваших покупочек это любовь !!!! Классссс так дерать !!! Я вот даже не представляю,что нужно и в каком количестве я тут не причем ...
Лие4ка, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

tanusik, выздоравливай!
Cardinal
о, ура) буду как человек))

lilah-carmela
я надеюсь, оно облезет со временем)))волосатость в смысле)
Tanusik, выздоравливай, и малышка пусть идет на поправку.
(При насморке делаю промывания соленой водой я тут не причем Может, не самая приятная процедура, но мне обычно помогает. Еще есть "термоядерное" средство - несколько капель сока алоэ в нос. Вся слизь "вычихивается" на ура. Я не уверена, правда, что такое активное чихание невредно для малыша...)

Лие4ка, да поможет вашей семье Бог! Верьте в лучшее, обязательно пишите здесь, если становится легче. На этом форуме всегда поддержат, помогут, не пройдут мимо.

Zmeika, прошу прощения, если повторяюсь. До беременности такой анализ делали? Если да, то я бы без всяких сомнений не стала его повторять сейчас. Если нет, то тоже бы не стала улыбаюсь

Diana09, красивая одежка! Малыш наверняка оценит удобство улыбаюсь

КСЕНА, как хорошо, что почти все врачи пройдены! Представляю, как утомительно посещать специалистов...
Обязательно нужно сходить на УЗИ, если хочется улыбаюсь
Ах, да, самое главное: хорошего самочувствия подмигиваю

Lilit, поздравляю с переходом во второй триместр улыбаюсь
Шевеления уже совсем скоро почувствуешь это любовь

Ла-ла-ла, пусть токсикоз проходит. Очень сочувствую грущу
УЗИ (для максимума положительных эмоций) лучше сделать в каком-нибудь платном центре у проверенного специалиста чет засмущалась я

Lesenka, если планируешь возвращаться потом на старое место, может, и не стоит портить отношения с людьми...

Cardinal, вот и нам, чувствую, придется спать вчетвером. Нужна кровать побольше ржу нимагу
Mater_familias
Diana 09
Яна****
Enka

спасибо девочки!!улыбаюсь Очень приятно,когда делают комплименты пузику!!! а то иногда себе таким бегемотом кажусь букетик букетик букетик
Mater_familias
Я такая активная,что уже надо меня тормозить)))А на курсы хожу без мужа т.к. он на работе..да и мы не планируем партнерских родов..но я ему все подробно рассказываю)
ла-ла-ла]
Сердцебиение точно не самый достоверный показатель))У нашего малыша 136уд/мин..девичье..а на самом-то деле мальчуган))
Лие4ка
держу за вас кулачки!!Все обязательно будет хорошо!Ты большая умница!!не опускай руки!
Guu
Ты настраивайся на позитив!!)) Хотя даже мне, при том, что никаких угроз не было –выкидыши снились…сумасшедшие мамы! улыбаюсь
KCEHA
А у тебя со зрением вообще все в порядке?а то это дело такое..важное..странно что врач не проверил состояние глазного дна…
Juliya-ovul
С дочкой вас!!!!Разбавили наш мальчуковый бум очень счастлива букетик
Zmeika писал(а):

Девчонки, весь день жду ваших советов, так мне никто и не подсказал ничего, подублирую вопрос из дневничка сюда, может кто подскажет что-нибудь:

Моя врач рекомендовала мне на след. приеме сдать мазок ПЦР на выявление скрытых инфекций, говорит - мы, если что их пролечим до 24 недели. Так вот, я что-то сомневаюсь в надобности этого анализа: во-первых - он не совсем безопасен (да и на кресло как-то не хочется - опасаюсь лишних вмешательств), во-вторых - я не хочу пить антибиотики, в случае обнаружения, а другие лекарства эти болячки не возьмут, в-третьих - говорят, что даже их наличие не несет никакого вреда ни маме, ни детке и никак не влияет на беременность и роды. Еще - врач сказала - анализ делается - ПО ЖЕЛАНИЮ, т.е. он не обязателен.

Подскажите-посоветуйте, как бы поступили вы, а может кому-то тоже это предлагалось?

Я бы отказалась! Тем более что эт не обязательно!!
На одном форуме нашла такой же вопрос! Так там врач отвечает, что ОПАСНО!!! НУНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МАЗКА!!
Лие4ка Солнышко я в ужасе грущу мне кума (Лилу) как сказала, что у тебя тут такое я просто в шоке.... Очень надеюсь и верю что с твоей малявочкой все будет хорошо. У вас обоих обязательно все будет хорошо, главное верить.

Девчонки спасибо ВСЕМ за потдержку на счет имени, после ваших коментов убедилась что однозначно мою дочь будут звать Полиной хочет того наш папуля или нет ржу нимагу не захочет заставим подмигиваю
Mater_familias писал(а):

Lesenka, если планируешь возвращаться потом на старое место, может, и не стоит портить отношения с людьми...

В том-то и дело,что планирую опаньки ... Во-первых,я там хоть какой-то,но начальник.А,во-вторых,с двумя маленькими детьми мне будет ОЧЕНЬ сложно найти другую работу грущу

Lilit
С недельками тебя и пузожителей!
Juliya-ovul
С хорошим УЗИ и конечно же с ДОЧЕНьКОЙ !!!!!букетик букетик букетик

добавлено спустя 1 минуту:

M&M-baby
Мисс ПУЗИК букетик !!!! А море это хорошо,по себе знаю хорошо !!!
M&M-baby
Chicccca
Спасибо! очень счастлива
Lesenka
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Насмешила мя девочка 7ми летняя!! И удивила одновременно! Обычно дети в таком возрасте уже знают, что детки у мамы из пузика рождаются и что означает такой пуз!!
А вот по поводу работы - я бы не пропустила такое! Пусть выплачивают столько сколько положено!! у меня ПМС
Светлана
Какой у вас домик уже большой!! красотааа!
С Экватором тя!! Поздравляю!!! букетик букетик букетик
KCEHA
Пузик красавчик!
Молодчинка, что сразу больше половины осилила!! Осталось дело за малым!!
petrovna.ua
У мя тож в перемешку ,то сынуля, то доця снятся!! Непонятно как-то! Скоро бу среднеарифметическое высчитывать или кто больше!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Enka
Большой домик у вас уже! Так держать! Растите здоровенькими!!
M&M-baby
Дом у вас замечательный!!
Хорошее терпение у малыша - 2 часа мо сам с собой играться!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
poviytrulja
Поздравляю с экватором тя!!!! Пузика растёт красивенько!!
Я, кстати, тож набрала уже 7 кг! А аппетит у мя вроде не намного больше чем раньше!! Ничё, скоро бу лето (тут немного осталось - месяц) - бу ягоды и жара - кушать много не захочеться!! Так что у нас с тобой ещё не всё потеряно!!
Guu
Не думай о плохом и сны поганые проганяй!!
jeneva
Да, рановато как -то ещё для клубнички сочной!!
А эти свечи, что обзательны? Само собой, что никак не разрешиться?
Zmeika
С экватором тя!!! Поздравляю!! букетик букетик букетик
Zmeika писал(а):

Решила, что раз уж из суеверия я не фотографирую сейчас ни себя, ни пузик

А что за суиверие такое? нифига себе
Mater_familias
M&M-baby
Тошка

Спасибо, девочки букетик букетик букетик

M&M-baby

Зрение у меня никогда особо хорошим не было, спасибо родителям ржу нимагу ) Но и не жаловалась я никогда. В конце прошлого года водительскую справку обновляла, так там проверяли, все в норме сказали. Так что я не переживаю, что сегодня меня оставили без должного внимания улыбаюсь
Mater_familias
Делали и до, и во время (11 недель, при постановке на учет), скорее все-таки откажусь, ведь те анализы били прекрасные
Тошка
Спасибо! Да даже конкретно не знаю, в чем оно заключается, просто еще с детства помню, что беременных не снимают и не фотографируют, вот и не рискую, трусиха стала))) Кстати, про деток до месяца тоже так говорят.
Katerinochka
Правильно! Весна на улице полным ходом вот и гулть нууно подолгу!
Cardinal
Правильно муж настроен - сына есть, значит бу доча!!
Cardinal писал(а):

ут, в Америке, не потрясешь, сразу в суд и привет

нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Buco
Buco писал(а):

женщине надо недели 2 лежать,что б ее и детенка кормили, поили, стирали, убирали и тд., а она должна только грудью кормить и востанавливаться и что б еще и муж был всегда в досягаемости.

Эт так в Австралии принято или эт она так просто сказала??
tanusik
Давай выздоравливай побыстрее!!
ла-ла-ла
Челентано!! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
А поповоду покраски - то мо спокойно краситься!! Мелирование не касаеться кожи головы, а эт главное!!
Lilit
С неделькой тя!!!
Беги здавать анализы, а то точно ругаться бу!! я тут не причем
Diana09
Красотищаааа какая!!!
Juliya-ovul
Поздравляю с дочуркой!! Урааааа!! Невестки начали появляться!!
И с хорошим УЗИ вас!! букетик букетик букетик
maf4ik
Я голосую за Тимурку!!
А кроватка очень миленькая!!

Zmeika
Ну про деток я ещё мо согласиться, а вот по поводу Б интересно как-то!
Сейчас же даже фотосесси делают беремяшкам!
А я даже и подумать не мо ,что такое суиверие мо быть!! я тут не причем
Лие4ка
Родная, держитесь там с малышом. Если есть надежда, то надо бороться до конца. Молодец, родная, будь сильной. Пусть все у вас с малышом наладится

petrovna.ua писал(а):

однозначно мою дочь будут звать Полиной хочет того наш папуля или нет не захочет заставим

Очень красивое имя. Я бы тоже хотела бы так назвать свою дочу ( если такова у меня будет ). Но моему мужу тоже имя не нравится улыбаюсь Но вот главное что- ведь вынашивать и рожать тебе- значит и окончательное слово за тобой)))
Лие4ка
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
как вы там?..
Ла-ла-ла
в том другом разделе писать не разрешают...

хотела тебе сказать, не переживай.
старайся перестроится, нас таких много ( в смысле с проблемными родителями)
я с моей двух леткой хожу в игровую группу на пощадке, и там ещё одна мама беременая, мы сегодня разговаривали, пошёл разговор про мам и когда кто говорил о своей беремености, она тоже говорит что с матерью не общается.

проблемных родителей к сожалению очень много. знаешь один психолого скзал что нам дано 2 шанса отношений родитель-ребёнок, и если в первый раз не получилось то у нас есть второй шанс, с своими детьми делать по другому.

и конечно же мы продолжаем любить родителей, но только любовь эта уже другая. на растоянии, то есть не впускать в душу.
это сначала трудно, но потом привыкаешь. наверное включается инстинкт самосохранения.

у меня вообще ситуация наоброт, если бы со мной не общались я была бы жутко рада. а так на меня помои льют... я тут не причем
вот и пытаюсь свести общение до минимума.
Zmeika, тогда вообще непонятно, зачем еще раз делать все эти анализы, если предыдущие два были хорошими вопросик однако

Мaf4ik, у меня племяшку Тимуром зовут. Я за Тимура подмигиваю
Колясочка выглядит очень функциональной! Хороший выбор улыбаюсь

Juliya-ovul, поздравляю с доченькой и с отличными результатами УЗИ улыбаюсь Теперь можно потихоньку приобретать приданое чет засмущалась я

M&M-baby, с недельками! Вот это да, уже остается 2-3 месяца до долгожданной встречи. Совсем чуть-чуть.
Давай, возвращайся в четверг с хорошими новостями улыбаюсь

Рetrovna.ua, видимо, для определения пола придется все-таки дождаться УЗИ ржу нимагу Сны путаются в показаниях улыбаюсь
Пусть малыш будет здоровеньким и самым любимым. А имя, пол - это уже не самое главное, правда подмигиваю?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3