Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
классный пузик! так дерать
ла-ла-ла
успехов вам!!!!!
Елена Остер
Поздравляю со "здоровой" датойулыбаюсь
Cardinal
и меня успокоила..я тоже сильно переживала,что молозиво не течет как у многих и что в одной груди есть,а в другой так себе....
M&M-baby писал(а):

Осознала,как удобно верить в приметыулыбаюсь)Лежишь себе 9месяцев, ничего не делаешь,не покупаешь,не готовишься))Зато потом когда НАДО-напрягаешь близких)))И они уже носятся...черт возьми,это хороший повод начать верить во всякую фигню))))

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Я тоже об этом как-то думала.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Chicccca
жаль совесть не позволяет так поступить с близкими людьми ржу нимагу
Lilit
С экватором вас и с шевелюшками букетик

M&M-baby
Ну вам уже совсем мало осталось до встречи с крохотулькой... Растёте замечательно...пузик очень хорошенький от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

annymax
С открытием дневнечка вас!!! букетик

Елена Остер
Держим за вас с дочей @@@@@@!!!!
M&M-baby
С 9-ю месяцами!! улыбаюсь
Елена Остер
С красивой датой!
Да.. сколько детишек скоро появятся на свет... улыбаюсь
KCEHA
Lilit
С экватором вас, девочки!!! букетик
M&M-baby
Guu
спасибо! на 50% я теперь официально беременна (пора бы уже)))))))
очень счастлива очень счастлива очень счастлива Девчата, спасибо вам огромное!!!
Diana09
Stelsi
Спасибо,девчонки!!! букетик букетик
ла-ла-ла
прогресс налицоулыбаюсь) рада за тебя!!!
Deep Red
С открытием!!!!улыбаюсь
Легкой беременности!!!
Елена Остер
классные фотоулыбаюсьИ не такая уж большая тетя ржу нимагу очень изящно всеулыбаюсь))
Deep Red

с открытием дневничка

Елена Остер

у тебя такая красивая кожа, будто светится изнутри! супер улыбаюсь

svetock

правильный настрой!
Cardinal
Да уже сто раз за Б настрой поменялся ржу нимагу
Сейчас чего злиться нервничать, кому от этого хуже........на кого злилась бы, им все равно почти, да и вслух я не скажу.
А так, себе спокойней, малышу спокойней, да и вообще все равно же родим, чего переживать очень счастлива

С неделькой вас, теперь вот побыстрее пошли недельки, а то у меня твои все тянулись я тут не причем
svetock

ржу нимагу спасибо! у меня они тоже побыстрее пошли (может, потому что в "родных пенатах"?), а то до 11-12 ну так тянулись!
Cardinal
Я бы тоже сейчас к своим в гости, чтобы меня кормили там, по гостям походить, пообщаться, на даче бы пожили хоть. О, ягодки там наверно кушают........ (ну все, разошлась улыбаюсь )
Я прям завидую тебе чет засмущалась я
Ну, если все хорошо будет, мама в гости в июле-августе приедет, а осенью хотим все вместе к ней полететь.
Cardinal
Да она в Новосибирске живет, 4 часа лететь всего.
Cardinal
И то я в последние разы с Димой устала летать, чуть больше года я летала и в полтора, так он меня замотал.
Но как почитала какими вы путями до Питера, я молчу)))))
M&M-baby
Ааааа, какая красота!!! Вот это домик супперовый!! хорошо хорошо хорошо
Ой, согласна, мой кремик так долго впитываться начал с этой жарой ,что ужас просто! Всё равно мажусь!!

jeneva
Поздравляю с рождением!!! Обязательно ждём рассказик про роды!!!
Здоровья вам огромного и молочка вкусного!!

Enka
Квартирка у вас замечательная!!
И я хо доэдик на весь день! Эээх!!
ла-ла-ла
Да, раз в 2 недели (иногда в 3)надо в ЖК ходить, и мочу сдавать каждый раз за день до приема улыбаюсь А после 30-ти недель - раз в неделю будет, вот это жесть. Молодец, что добилась своего! улыбаюсь
Ла-ла-ла поздравляю с достижением цели!! Молодец!!
lemurchik писал(а):

А после 30-ти недель - раз в неделю будет, вот это жесть.

уж действительно очень счастлива
Тошка
спасибоулыбаюсь))) от сердца и почек дарю вам розочку
В борьбе с растяжками отступать нельзяулыбаюсь)Я правда когда совсем жарко еще на пузик термальную воду распыляю..))))
Ла-ла-ла
А мне бы даже чаще хотелось ходить в жк)интересно же смотреть изменения и все такое)) правда,я и так всю Б хожу раз в три-две недели...может,мне поэтому и мало я тут не причем
В любом случае,вы молодцы!))
ла-ла-ла

поздравляю с постановкой на учет!!!

а у нас до 30 недель к врачу раз в месяц, потом - раз в две недели (если проблем нет, если есть, то врач может и почаще попросить приходить). Как приходишь, первым делом писаешь в стаканчик, потом взвешивают, меряют давление - вот и все анализы! (это если рутинный осмотр, кровь берут на первом приеме и на сахар в 28 недель)
Diana09

Stelsi

Спасибо, девочки!!!)))
Cardinal писал(а):

первым делом писаешь в стаканчик

как вам хорошо улыбаюсь
Лерик
С сыночком тебя! букетик И с недельками!
А на счет УЗИста не расстраивайся. Главное, что все хорошо. И что ж большинству УЗИсты такие черствые попадаются?! пипец
maf4ik
Колыбелька просто супер! Очень красиво.
ла-ла-ла
Ну наконец-то, с постановкой на учет! Настойчивость взяла вверх!
Juliya-ovul
С хорошим УЗИ!
svetock
"Организм" отсыпается последние денечки. ржу нимагу Классные вещички, особенно комбинезончик понравился.
Guu
Спасибо, завтра еще пофотаю, последнее постирала улыбаюсь
svetock
Красивые вещички... Давайте поторапливайте папу с покупками для дочи... улыбаюсь
ла-ла-ла
С постоновочкой на учёт вас букетик Вот действительно не прошло и пол года улыбаюсь подмигиваю
Лерик
С сыночком вас от сердца и почек дарю вам розочку
Juliya-ovul
C недельками!!!! букетик
maf4ik
Люлечка просто загляденье это любовь @@@ наши кулачки вам на хорошее УЗИ
Deep Red
С открытием дневничка вас!!! Лёгкой и счастливой беременности от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Бланка

поздравляю с отличными результатами!!! А spina bifida, по-моему, так и будет "спИна бифида", это же латынь.
Cardinal писал(а):

Бланка

поздравляю с отличными результатами!!! А spina bifida, по-моему, так и будет "спИна бифида", это же латынь.

да наверное
а я порылась в инете и не смогла ничего найти... я тут не причем
Diana09
M&M-baby
Cardinal

Спасибо вам большое
Guu
Поздравляю с заслуженным отпуском улыбаюсь
А на УЗИ 29-го пойдем вместе улыбаюсь Только тебе на 13-00, а мне на 9-20 утра)))
Держу кулачки на хорошие результаты)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3