Яна****
Спасибочки!

Надеюсь меня пустят в закрытый раздел и я успею еще ваш дневничок почитать!
А насчет того, что раньше могла сказать - это точно, но что поделать. Она вообще предложила нам пользоваться если надо, а если нам не надо, то попросила положить ее в гараж наш, т.к у нее в квартире места нет, а мало ли второй будет, а у нас свой дом и есть куда положить. Просто обидно, что я эту кроватку выбирала, ждала долго и так облажалась с размерами...ну, точно беременные мозги!

А все потому что ...МУЖ...

считает, что времени до фига и все успеем, а у меня нетерплячка..крч, нашла виноватого!
На курсы мы ходили вдвоем, было 2 занятия по 2 часа каждое. Нам очень понравилось.Занятие проводились психологом, акушеркой и консультантом по грудному вскармливанию.
Ну, во-первых, нам рассказали, как проходят роды и если мне эта информация в целом была известна, то мужу такой краткий курс молодого бойца был оказался очень кстати, т.к он не сидит на форумах и если и берет в руки детский журнал или книгу, то как мне кажется, больше картинки рассматривает!
Очень много было информации касательно участия партнера в родах, как себя вести, какие обязанности на себя взять, как контактировать с мед персоналом, что обязательно надо изучить содержимое сумки в роддом

, чтобы когда жена что-то попросит не вытряхивать все е содержимое на пол и не рыться там часами..
Рассказывали о нашем роддоме, об отделениях, о том, какие процедуры и почему могут проводиться, о наших правах, о том, какие вопросы надо задавать персоналу..
Также много было показано и рассказано о технике дыхания, обезболивающих упражнениях, психологическом настрое и конечно грудном вскармливании. Вообщем, мы остались очень довольны!
M&M-baby
у кого сумасшедшая прибавка, так это у меня - уже 10 кг!!

Но я их лично не особо вижу...временное ухудшение зрения..

а муж меня слоником зовет!