Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В борьбе с растяжками отступать нельзяулыбаюсь)Я правда когда совсем жарко еще на пузик термальную воду распыляю..))))

Эт точно! Молодец и не отступай!
А то я как увидила расстяжки на груди так сразу руки опустила! Поняла, что всё эт безтолку! Сейчас снова мажусь, мо дальше не поползут?? Бу надеяться!!

добавлено спустя:

maf4ik
Пузь красивый! Такой небольшой!! А люлька вообще суппер!!
@@@@@@@@@@@@@@ На хорошее УЗИ!!!

Лерик
Поздраляю с хорошим УЗИ и с СЫНУЛЬКОЙ!!!!!!
zelenka-28
Спасибо! букетик На УЗИ обязательно все будет хорошо!

добавлено спустя 5 минут:

svetock
Цитата:

Хочу чтобы сначала воды отошли, потом уже схватки и все остальное.

Но ведь это не очень хорошо. Все должно быть по порядку, как запланированно природой. Сначала раскрытие ШМ, а потом излитие о/п вод. Наоборот - ранее излитие околоплодных вод.
Stelsi
Хорошо, что вы наконец-то выздоровели!! Молодцы!

Бланка
Вот как хорошо, что все анализы замечательные!! Поздравляю!!!

svetock писал(а):

Хочу секса, вчера сказала мужу, назначили на сегодня

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу крыша хлопает в ладоши хорошо
Тошка
ржу нимагу ржу нимагу
Да уже сны замучали.
Guu
Diana09
Тошка
Спасибо вам большое девочки))))
Guu писал(а):

Все должно быть по порядку, как запланированно природой.

я не поняла. а если у меня сначала воды отошли, а потом только сзватки - это кем было запланировано? я ж не сама себе пузырь проколола ржу нимагу

svetock

у меня именно так и было, как ты описываешь. Рано утром воды стали отходить, я приняла душ, слегка перекусила, разбудила мужа, он собрался (я пока макияж наводила ржу нимагу ) и в роддом поехали.
Guu
Ну вообще на курсах я была с первой Б, то нам тоже говорила, что лучше схватки чтобы начались, потом побыстрее, потом уже воды.....и т.д.
Если сразу воды отходят то надо скорее в РД просто мчаться, что бы посмотрели что пуповина не выпала немного и головкой не придавил малыш.
Но у всех по разному.
Просто в первый раз у меня вроде схватки были, ждала ждала, не прекращаются, поехали рожать, а сказали ложные схватки, поехали домой.
Вечером было, я даже уснула при них, но в три часа ночи наступили хорошие схватки, ждала ждала, поняла что уже наверно не ложные, поехали рожать.
Но сейчас мы очень далеко от РД живем и кататься туда-сюда не хочу.
Вот так сами раз воды отойдут и мы поедим рожать, чтобы еще схватки в машине не сильные были, а то как то через две минуты промежуток в машине ехать больше часа не очень будет я тут не причем
Ну тут, конечно как получится, так и будет я тут не причем

Cardinal
Хочу так же, чтобы рожать так рожать, и не сомневаться ржу нимагу
lemurchik писал(а):

А после 30-ти недель - раз в неделю будет, вот это жесть. Молодец, что добилась своего! Smile

капец! раз в неделю!!! ну, за что боролась, как говорится ... улыбаюсь
спасибо!

Hatallia
да, свершилось)спасибо)

M&M-baby писал(а):

Ла-ла-ла
А мне бы даже чаще хотелось ходить в жк)интересно же смотреть изменения и все такое))

хорошая у тебя жк наверное я тут не причем мне толком ничего и не сказали

Cardinal
спасибо! у вас это как-то проще получается

Guu
это скорее настойчивость вперемешку с отчаянием)))спасибо!

Diana09
спасибище!
Ну вот я и добралась до беременных дневничков читаю книги

Guu
Прочитала два листа на одном дыхании... всплакнула после сообщения об УЗИ (которое с мужем было) ... красота просто и мальчишка и девчонка!!! =)
Ну и конечно поздравляю с началом отпуска!!!

Бланка
Какая же вы хорошенькая!!!
ой, я по последнему сообщению увидела возраст - капец, - в жизни не дала бы!!! 25 лет - не более!!! =)
а ещё поздравляю с хорошими анализами!!!

ла-ла-ла
Да уж... ничего не буду писать о родителях (у самой папа такое вытворял что трясло!!!) ... но одно скажу - не понимаю я их... в смысле родителей я тут не причем
Долго смеялась после сообщения о бубне и дожде ржу нимагу
А вообще - ты такая молодчина!!! Стольких врачей вытерпеть!!!
И поздравляю с постановкой на учёт!!!

Ну вот пока только ваши дневнички осилила!
Целое утро читала-читала, а потом как хотела писа'ть инет отрубили! - гады!
Пришлось тащиться к ближайшему айбоксу, который находится в супермаркете, в котором ужасно воняет, после вдыхания прекрасных меня сейчас стошнит ароматов магазина "разукрасила" парочку газонов на обратном пути чет засмущалась я
В общем замечательно прогулялась!
Katherin
спасибо за хорошие слова букетик
Katherin писал(а):

"разукрасила" парочку газонов на обратном пути Embarassed

и пусть все завидуют! подмигиваю
Vesta
на этот путь с Богом!!!
Guu писал(а):

Juliya-ovul
С хорошим УЗИ!

Diana09 писал(а):

Juliya-ovul
C недельками!!!! букетик

Спасибо, девочки! очень счастлива
Katherin
фотки красивые))мне еще очень понравился цвет футболки))))
Vesta
С открытием!!!!Легкой беременности!!!
Тошка
а чем мажешься?
Девочки, всем привет!

А я вот никак не соберусь завести дневник, хотя каждый день думаю о том, чтобы я в него написала за день ))))

Ваши дневники читаю, особенно тех, с кем у нас сроки похожи. Нам сейчас уже 17-я неделька (хотя по месячным и по узи сроки ставят абсолютно разные )))))) Но я верю узи и ориентируюсь на него, иначе бы от своего ХГЧ давно бы застрелилась - для срока по месячным ОЧЕНЬ низкое. Даже по сроку УЗИ на грани нижней нормы. Завтра идем к нашему доктору с результатами тройного теста (пока его изучала, научилась уже высчитывать эти МоМы и вроде как все ОК, кроме этого ХГЧ). Буду просится уже на доплер, а то начитаюсь интернета и меня колбасит ))))))

Кстати, второе утро просыпаюсь от боли выше лобка, как будто там что-то сильно натянуто, аж жжет. Вчера прошло после туалета и когда я погладила животик, в обед на полчаса боль повторилась. Сегодня утром боль прошла только когда я уже встала. Вот и думаю теперь, что это? Тонус или это так малыш начинает шевелиться, а мне из-за спаек (после аппендицита, врач еще давно выявила их на осмотре) так больно. Кстати, врач еще по прошлым моим результатам ХГЧ сказала, что проблемы с кишечником могут вызывать угрозу и соответственно и этот ХГЧ такой, а проблемы бывают.

Вот соберусь с духом и поселюсь на оставшееся время к вам.
Не думала, что во время беременности стану такой «забобОнной» ))))) (тем, кто не знает украинского, забобоны – это суеверия)
svetock
Ну теперь ты девушка опытная, значит правильно оценишь ситуацию. улыбаюсь
Cardinal
Цитата:

я не поняла. а если у меня сначала воды отошли, а потом только сзватки - это кем было запланировано? я ж не сама себе пузырь проколола

Я ж не говорю, что такого не бывает. Просто есть нормы, а есть отхождения от этих самых норм. Хорошо, если осложнениями не сопровождается, но ведь риск возрастает.
Katherin
Спасибо огромное! букетик А когда же тебе на УЗИ?
ла-ла-ла
Сочувствую, что к тебе так относятся. Я бы, наверное, не выдержала, со всеми отношения испотритила. Терпения тебе.
Vesta
C открытием дневничка. Счастливой беременности!
Guu, Diana09, Тошка,
спасибо за поздравления))) букетик
Very Lucky
Давай заводи дневничок, с интересом буду тебя читать, так как вы нас старше всего-лишь на недельку чет засмущалась я
M&M-baby писал(а):

а чем мажешься?

После душа увлажняющим кремом и на ночь кремом от растяжек и предотвращения растяжек(Белорусский)!!

Very Lucky
:welcome1: Ждём новостей от вас!!
Заводи давай дневничок!!
Ирина-Ирина-Ирина
Cardinal
M&M-baby
Guu

Спасибо, девочки! И ваши пузы пусть растут здоровымиулыбаюсь
Very Lucky
у меня тоже спайки после аппендицита... тоже такие сильные режущие боли были внизу живота.. ужас просто! очень сильно переживала, но врачи сказали что это из-за спаек, что волноваться не стоит... говорят глядишь кишки на место встанут))
Тошка
попробуй обычное оливковое масло..оно очень хорошо кожу увлажняет...и о нем вообще только самые позитивные отзывыулыбаюсь
M&M-baby
А впитываеться оно как?? Быстро?

добавлено спустя 29 минут:

Diana09
Калыбелька просто суппер! Такая клёвая!!

ла-ла-ла
Мммдааа, не понимаю я твою свекровь никак!! Как так мо относиться??
Держись!!

KaT-rIn
Замечательно выглядите!!
Как хорошо, что у вас всё пучком - не пропадай!!
Тошка
Спасибки!!!

добавлено спустя 7 минут:

Елена Остер
Держим за вас @@@@@ и ждём новостей!!!
Елена Остер, с Богом!!!
Елена Остер
Не бойся. Все будет замечательно! Мои кулачки @@@@@@@@@@
kisina , прими искренние соболезнования - держись, с тобой твои детки!
kisina
и мои соболезнования, слов утешений нет у меня, это очень печально грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3