Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
зачит я что-то не так поняла,
ну чтож значит мы на равных 3х3 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да не понятно потому что анкета на мой случай не расчитана.
я сама если чесно не знаю как отвечать на вопрос о сколько у вас детей.

у меня мальчик неожидано умер в прошлом году.
12 лет.

я в принципе четвёртого не планировала тогда.
правда оставляла этот вопрос открытым.

ой не ловко омрачать тему впечатлительным беременушкам.

желаю вам Лилу легко выносить девочку. букетик
Лилу ураааа я не одинока теперь мы будем обе с колясками гулять и наши доци станут лучшими подружками как и сыновья ржу нимагу
Какая у меня реакция была на беременность Лилу?! Не меньший шок, я просто не поверила пока тест не увидела, а там без сомнений, но я очень за неё рада. подмигиваю
Французова
Спасибо, солнышко!!! Мы и правда с мужем очень хотели девчушку!!! Не верю до сих пор!
Zmeika
Поздравляю с доченькой,как же я тебя хорошо понимаю(сама такая) опаньки ...
barsu4-ok
Спасибо!!!! Надеюсь, что все-таки теперь это правда!
svetock
не переживай, отсутствие молозива ничего не значит!
svetock
У меня вообще не было его, молоко пришло сразу на третий день после родов...
Guu
Я не думала, что взрослые люди тож мо так бояться стоматологов! Ты мя насмешила!! А бояться то было нечего!!

kisina
Поздравляю вас с хорошими результатами УЗИ!!!

Agata
Ого какие вы уже!! Сразу видно, что хорошо растёте! Так держать - Молодцы!!

добавлено спустя 19 минут:

Юлияяя
Я вас поздравляю с хорошим УЗИ!! И с подтверждением сынульки!!
Хорошо вам отдохнуть в деревне!!

Zmeika
Надо было перед УЗИ сразу сказать, что болеешь, 3 дня температура, что бы лишнего те не городили!!
Ещё раз, от всей души, поздравляю вас с долгожданной дочуркой!! букетик букетик букетик

svetock
svetock писал(а):

Вообще вроде все хорошо, сегодня была у врача, говорит что голова свободна еще болтается, но матка уже опустилась

Ой, а скоро то ужеее!! Не долго ждать осталось!!

добавлено спустя 14 минут:

Stelsi
Уууух и деловая ты!! Сколько всего переделала! Молодчинка! Смотри не переусердствуй!!
А перепутать что-то куда-то положить эт нормально! Я тож таким страдаю!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Живчик
Эльвира
ну все, я спокойна ржу нимагу , спасибо

Тошка
я так боюсь, что вот вот начнется, а вот возьмет дочи и просидит до самого...... йоу , буду упрашивать еще

добавлено спустя 1 минуту:

Эльвира
с неделькой!!!!!
svetock
Спасибо!!!
svetock
У меня тоже в прошлую беременность ни одной капли из груди не выдавливалось. Молозиво появилось только на 2 день после родов.
Не переживай, все ок подмигиваю
Тошка
Так я с того разговор и начала - типа, пришла к вам, т.к. температурю - хотела убедиться, что с деткой все ок....Да уж, иногда начинает казаться, что с такими специалистами это я ее консультирую, а не она меня.
svetock писал(а):

я так боюсь, что вот вот начнется, а вот возьмет дочи и просидит до самого...... , буду упрашивать еще

Попробуй поговорить! Мо послушается! Чаще всего девчонки долго не сидят, так что имей в веду!!

Zmeika писал(а):

Да уж, иногда начинает казаться, что с такими специалистами это я ее консультирую, а не она меня.

И не говори!! Страх и ужас, а ещё и деньги за это платишь! типа немой и злой

добавлено спустя 26 минут:

Бланка
С возвращением вас на родину! Дааа, море это класс!
С хорошим отдыхом поздравляю! Активничали замечательно, т.к. скоро такой возможности уже не бу!
Фотки суппер!

Пимка
С недельками вас поздравляю!!
Даа, у нас одно лечат. а другое калечат! Кошмар! Выздоравливайте!!
Пимка писал(а):

Сейчас меня наблюдает ЛОР - женщина явно, проходила практику в «гистапо», хуже врача я ещё не встречала! Она мне каждый раз отрывает язык и рвёт рот – раза три за приём. Потерпим, это же для моего блага, но слёзы текут градом!

Я бы ей пальцы по откусывала и больше не подпускала к се!! Зачем мне такое обследование горла, когда мне больно? Бррр....

добавлено спустя 17 минут:

Эльвира
С недельками вас!!
Хорошо вам отдохнуть на даче!!

svetock
настраивайся на позитив!! Хватит нервничать!!!
А по поводу молозива, то эт чисто индивидуально!! У кого течёт с самого начала, а у кого вообще нема!
У мя как начало капать, так сказали, что терь до конца б обеспеченно, ан нет пару раз капнуло и всё - тишина! А вот на днях снова пару капель потекло и всё!!
Так что не думаю, что те стоит переживать по этому поводу!!!

Лерик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На отличное УЗИ вам!!!
Тошка
Спасибо только я не буду там отдыхать, я с мужем дома буду а мои поедут тусить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Zmeika
Поздравляю с отпуском!!! улыбаюсь А по поводу прикосновений посторонних - не думала даже... а то вот дочка моей подруги, ей уже лет 6.. любит мой пуз трогать, пиночки слушать... и не откажешь же)))
babka.v.kedah
ой а ты не знаешь, сколько такое чудо стоит и где можно купить? тоже хочууу!!
Алька поздравляю со вторым триместром!!! букетик
Бланка
Мои соболезнования...у моей мамы тоже сын умер уже довольно взрослым - в 9 лет(( от рака прямой кишки. Рак появился из-за того, что он на санках с горки катился лежа на животе и налетел на кочку, очень сильно ударился. Болел потом животик сильно... и вот... потом через годик они меня зачали. Так бы я не родилась.
И у моей бабушки двое детей умерло.. не понимаю, как матери это переживают.... это ведь так тяжело...
babka.v.kedah

я тоже за три недели обладания фетатным допплером только раз или два смогла "поймать" середечко.

Stelsi

в России (я смотрела по интернету) он стоит около 300 долларов.
Stelsi
Спасибо!!!
Stelsi
Спасибо.
Тошка, спасибо)))
Лилу
поздравляю дорогая,очень рада за тебя!
пусть доця растет и радует!!!! Легкой Вам Б!
Zmeika
Как хорошо, что вы идёте на поправку!! Молодцы!
Хорошо вам отдохнуть на даче!!
Zmeika писал(а):

Вычитала, что на сроке с 25 недель они становятся очень чувствительны к прикосновениям посторонних - даже папы, пугаться могут очень сильно, рекомендуют никому до пузика дотрагиваться не разрешать - будем беречь кроху.

Нууу, от папки нашего мы прятать пуз точно не бу, а посторонним и так никому не даём!! Только подруга один раз трогала и бабуля с тётей! Всем остальным - вам пипец
Lesenka
спасибо! очень счастлива

Лилу писал(а):

Елена Остер

Мне очень нравится твой дневничок, всегда его читаю и жду вестей.

Пусть роды будут легкими и оставят лиш положительные емоции и воспоминания.

Очень приятно, спасибо!
Настраиваюсь на сверх-легкие роды подмигиваю .

zelenka-28 писал(а):

Елена Остер

Я прекрасно тебя понимаю - вот эти предродовые волнения и желание, чтобы все прошло идеально и по тому плану, который ты наметила.

Но подожди еще немножко, как только начнутся схватки и процесс пойдет всё остальное отойдет на второй план, ты всё будешь делать правильно и верно именно для той ситуации, которая сложится.

Самое необычное для меня в том, что плана то и нет бееееее . Его просто не возможно построить заранее, т.к. все целиком и полностью зависит от времени, когда начнутся роды. Поэтому и переживаю подмигиваю .
Как бы то оно не произошло, думаю, все будет хорошо. Так, как должно быть.
Guu

конечно, если все будет хорошо, то и сама сможешь родить! моя подруга после ЭКО в 39 лет (или 38? не знаю точно) родила двух мальчишек сама за 6 (!!!) часов! Так что - запросто!
Cardinal
Спасибо!
annymax, какая замечательная новость! Поздравляю!!!
Это, конечно, не случайность! Это чудо, посланное богом!
Легкой беременности тебе! подмигиваю
Cardinal
Обычно Магний на 3-4 недели назначают. Так что можешь его еще попить.
annymax
С открытием дневничка! Счастливой беременности! букетик
annymax
вон оно все как оказывается! чет засмущалась я буду читать обязательно! легкой Б!
Тошка
Спасибо, солнышко!
А мы от папы сами прячемся - затихает тут же, как руку положит - ему только разок удалось в ухо получить, и то случайно - не успела маська утреннюю гимнастику прекратить.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3