Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну, они же у СЕБЯ дома. Так им удобно. А я как бы "в гостях", не буду ж со своим уставом в чужой монастырь...

Guu писал(а):

Мне по УЗИ сказали, что девочка лежит внизу, а мальчик на уровне пупка и выше. Так и различаю. Smile

а они менять положение могут? ну крутятся ж там наверное, плавают))
ла-ла-ла писал(а):

Guu писал(а):

Мне по УЗИ сказали, что девочка лежит внизу, а мальчик на уровне пупка и выше. Так и различаю. Smile

Я об этом как-то не подумала. Но вообще-то они же поперек расположены и каждый в своем пузыре. Могут ли они поменяться местами? Даже не знаю.
Guu писал(а):

ла-ла-ла писал(а):

Guu писал(а):

Я об этом как-то не подумала. Но вообще-то они же поперек расположены и каждый в своем пузыре. Могут ли они поменяться местами? Даже не знаю.

если они в разных пузырях то местами поменяться не могут
Guu писал(а):

zelenka-28
На счет анализа крови. Группа крови, конечно, не поменяется, а вот ошибки бывают. К тому же, если действительно возникает необходимость в переливании крови, то непосредственно перед переливание определяют группу и резус еще раз. Уж очень дорого обойдется ошибка. Поэтому не переживай, такие уж порядки.

Ну я понимаю, что могут быть ошибки, но только не в моем случае.
Я свою группу и резус знаю с детства, и так как беременная была уже и у первого мужа был резус положительный, то проверяли и перепроверяли 100 раз, каждый месяц сдавала анализы на антитела.
Тут ошибки быть не может!
Просто вот это требования для каждой новой карточки в одной и той же поликлинике по-новой сдавать по 100 раз одни и те же анализы, которые покажут одно и то же - это называется бюрократия. Другого объяснения нет у меня ПМС
zelenka-28
Ну я же и написала: "порядки такие". И да бюррократия. ржу нимагу
Живчик
Цитата:

если они в разных пузырях то местами поменяться не могут

И я так думаю.
Ла-ла-ла
ла-ла-ла писал(а):

Встала на весы и офонарела. 47 кг. Еще несколько дней назад было 46... При том что кушаю я как птичка (правда все подряд, без ограничений ).

растете-растете улыбаюсь
Hatallia писал(а):

растете-растете Smile

та да, только темпы пугающие))
Тошка
Спасибо за поздравления!Да,все более или менее стабилизировалось.Т-т-т-т,манюнька только беспокойная стала,место ей уже маловато! я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

ла-ла-ла
Guu
Спасибо,девочки!
barsu4-ok с днем рождения!!! букетик
Tanechka10, M&M-baby с недельками!! букетик

Девочки, скажите пожалуйста.. я вот читала, что после 27, кажется, недель нужно считать пиночки (проверять активность плода). Их должно быть не меньше 10 в час.... так вот... у меня за две минуты 10 пиночков бывает... а потом успокаивается... и просто ворочается, или пинается не сильно. Если считать за час все пинки и слабые и сильные и не считать обычные ворочанья то будет где-то пинков может 40...(специально не считала) это нормально??? А потом может часик вообще не шевелиться (спать)
Cardinal
спасибочки! чет засмущалась я
Guu
у нас частенько в июне именно так..+16 и очень серенько! ржу нимагу
Stelsi
ээ..по-моему, там не менее 10 пиночков в час наибольшей активности, а не каждый час! улыбаюсь У нас также - то может искувыркаться там весь, особенно, когда я уснуть пытаюсь! чет засмущалась я подмигиваю
Zmeika
вот оно как бывает.. чет засмущалась я мне вот почему-то кажется, что я до конца не поверю пока малыш не родится! ржу нимагу
Выздоравливай!!!
Юлияяя
поздравляю с хорошим узи! подмигиваю
Agata
какие вы хорошенькие!! и режим у вас очень правильный - так и надо! ржу нимагу
ла-ла-ла
муж молодец,что сделал замечание, а то куда это годиться... и пусть почаще об этом говорит! я тут не причем
Zmeika писал(а):

видите, ДЕВОЧКА.

нифига себе нифига себе нифига себе Ой ,мама дорогая!!! Я,конечно,за тебя очень-очень рада,ведь вы так мечтали о девочке.... А потом кааак подумаю - а что если у меня девочка нифига себе ???? Кошмар ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .....
Живу_На_Крыше
а где-то пол часа назад меня так от-тарабанили - 5 ударов за 3 секунды где-то!!! нифига себе двумя ногами наверное побежала куда-то)))
Zmeika
Вот это новости! улыбаюсь
С доченькой! очень счастлива
Guu
спасибо)
не переживай насчет активности деток)они же тоже отдыхать должны)да и когда ты активна-можешь меньше ощущать их передвижения))
Zmeika
Вот это сюрпризулыбаюсьПоздравляю!)
Stelsi
мне врач говорил ,что все эти методики очень условны и что главное для себя знать примерный режим ребенка и контролировать его. Т.е мама должна заметить,если ребенок стал меньше или больше двигаться..Думаю,к 30-й неделе у твоего малыша появится свой режим и ты все прекрасно будешь ощущать)
Очень симпатичный комбинезон!!!))
svetock
ну ладно тебе не переживай ты так, у нас таже ситуация, свекровь с дочкиной внучкой сидит круглосуточно, а нам как одолжение делает, лишний раз вообще просить не хочется...

добавлено спустя 3 минуты:

Zmeika
поздравляю с дочечкой!!!!очень за вас рада!!!Дочка - это такое счастье!!! очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Цитата:

"рабочий третей бригады Василий"

смеялась долго ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kisina
Вот и я лишний раз не хочу просить, да и не прошу, но тут такой момент серьезный.
svetock
та понятное дело, а кроме бабушки оставить не с кем больше, с кресной например или с подругой близкой?
kisina
Вообще вообще не с кем.
Ну они пока не уехали и билеты даже не купили, пока сильно тревогу не бью, просто у меня шок был. Мама мужа то и не отказывается помочь, типа с радостью, но просто сейчас на море не вариант для меня. Ну ведь правда же в любой день можно рожать, но пока врач сегодня сказала, что неделю точно прохожу.
Елена Остер
Мне очень нравится твой дневничок, всегда его читаю и жду вестей.
Пусть роды будут легкими и оставят лиш положительные емоции и воспоминания.

Бланка
ты для меня как пример для подражания я тут переживаю, как я с третим справлятся буду, а у тебя четвертый - молодец.

petrovna.ua
Вот виновник моего состояния ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , заразная беременность у нее оказалась, догнать я тебя догнала, а теперь посмотрим у кого пуз больше будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Лилу (10.06.2010 19:08), всего редактировалось 1 раз
Лилу
Поздравляю с открытием дневничка! Пусть с малышом всё будет хорошо, и пусть он окажется девочкой подмигиваю

svetock
Я думаю, что родственники сейчас должны в первую очередь думать не о себе, а о том, что у вас скоро малыш появится. Именно вам сейчас помощь нужнее. И ты будь понаглее немножко, не смущайся об этом говорить. Если сестра мужа не стесняется все время просить помощь и физическую и материальную, то чем ты хуже???
Побудь немножко эгоисткой!

Stelsi
Очень смеялась, когда читала, как ты себе завтрак готовила ржу нимагу У меня в последнее время тоже такое бывает. Но самое смешное - муж у меня стал еще рассеянее меня))) Наверно это заразно очень счастлива
А комбинезон симпатишный))

Елена Остер
Я прекрасно тебя понимаю - вот эти предродовые волнения и желание, чтобы все прошло идеально и по тому плану, который ты наметила.
Но подожди еще немножко, как только начнутся схватки и процесс пойдет всё остальное отойдет на второй план, ты всё будешь делать правильно и верно именно для той ситуации, которая сложится.

Бланка
Фотографии замечательные улыбаюсь
Живу_На_Крыше
Спасибо! Я и сама еще в растерянности и до конца не верю!
Chicccca
Спасибо!!! Мы и правда о ней мечтали. На том узи, где обещали сыночка мне не дала покоя одна вещь - пестик-то мне показали, а вот яичек не было видно - я от удивления, что мальчик про них и не спросила - а потом эта мысль постоянно во мне сидела.
Juliya-ovul
Спасибки!
M&M-baby
Спасибочки!
kisina
Спасибо!
zelenka-28
большуще за поздравления
и тебе желаю чтоб беременость была настолько легкой, что после нее захотелось все снова повторить улыбаюсь
Эльвира
На счёт линеечки и правильности подсчёта - вся проблема в том и состоит что после УЗИ может оказаться что посл. месячные были не в апреле, а в марте я тут не причем
и чтоб уже наверняка всё было правильно - после УЗИ линеечку влеплю.
(чтоб было яснее по поводу монстров, я в дневничке напишу =))

Да, кстати, с офигенным УЗИ вас барышня! =)
и я что-то не поняла на счёт венчания я тут не причем Вы беременные будете венчаться???

M&M-baby
Я в Одессе не знаю хороших узистов, а в Киеве хожу к Парпалею, поэтому вероятнее всего придётся куковать в Киеве до начала июля.

А ко мне Аркадия очень близко, поэтому в основном туда бегала, но в этом году наверно буду ходить в другое место, где не так много людей и соответственно вода и песок почище.
Katherin
у нас есть хорошие узисты с очень хорошей аппаратурой. так что если надумаешь -могу дать и номера телефонов и фамилии.
Я тоже недалеко от Аркадии живу,но на море предпочитаю ездить на Фонтан...чище как-то))))хотя,в этом году все равно купаться нежелательно...пока что...
Лилу
С открытием!!!улыбаюсь))
Katherin
Да беременные, это ещё лучше малышка в пузике будет благословлена!!!

добавлено спустя 31 секунду:

и Спасибо !!!!
Лилу
не хочу расстраивать, но у меня по всем этим же предсказаниям мальчик выходит...даже по сердцебиению, а узи девочку показало... не знаю... может конечно ошиблись... Жду поскорее 32 недели, очередного узи, на котором уже точно думаю все видно будет улыбаюсь
По-моему самый верный способ определить пол, это время зачатия - до овуляции, или во время... у меня за два дня до овуляции было зачатие, поэтому наверное и девочка...
Zmeika
Вот это да))))))))))))Поздравляю, роднулька, ты так принцессу хотела))))))))))))))

Лилу
Поздравляю!!!!!!!!
Stelsi
у меня ПА был за день до овуляции, или даже за два потому что О опаздывала по БТ , вот я и надеюсь на девочку

Французова
M&M-baby
спасибо девочки за поздравления и за теплый прием
это вам
Лилу
ну тогда это еще один жирный + на зачатие девочки! улыбаюсь
Лилу писал(а):

Бланка
ты для меня как пример для подражания я тут переживаю, как я с третим справлятся буду, а у тебя четвертый - молодец.

Лилу, спасибо вам.
только у меня технически третий, опять.
было раньше 3. но 1 умер.
теперь опять будет 3.

а пока только 2.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3