Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А я верю, что все еще будет хорошо!!! И все твои горькие сообщения в скором времени заменятся на радостные, в ожидании рождения твоей Крохи.
Очень за тебя переживаю и держу кулачки!!!
KCEHA, спасибо, детка! Ты не переживай, мы справимся. Береги себя и малютку!!!
Лие4ка
Верное решение, держись малыш крепче-крепче! Все еще будет хорошо, смотри какой он у тебя сильный, естественный отбор - вещь неумолимая, но твой-то держится, ты только помоги ему - не нервничай, лежи и молись!
Zmeika, хорошо, стараюсь. Спасибо!!!

добавлено спустя 56 секунд:

Яна****, спасибо, солнышко!
poviytrulja
Меня такие мысли посетили 30-го, муж был в командировке - подумала, схожу, потом ему сюрприз будет. Не решилась, ему потом сказала, он ответил, что правильно сделала - потерпим.
Яна****
Спасибо, солнышко, так приятно - засмущала меня!!! чет засмущалась я
Лие4ка
пусть с малышом все будет хорошо. за него столько людей переживают. главное сердечко бьется, а мама с врачами помогут тебе покрепче держаться
Zmeika
очень красивые фотографии!
Лие4ка
Все будет хорошо!Мы все очень надеемся на это...

Diana09 писал(а):

Lesenka
Не переживай ни куда они не денутся перечислят денежку

Mater_familias писал(а):

Lesenka, не переживай так. А муж не может позвонить, чтобы узнать про денежики? Не волнуйся. Главное, что с Вовчиком все в порядке! Отдыхай, наслаждайся последними днями-недельками с животиком.

Да я не переживаю,просто злюсь очень сильно.Знают,что я не пойду никуда,вот и не перечисляют.У меня очень плохие отношения с этой бухгалтершей,она всегда мне все назло делает.

Buco
С недельками!!!
Лие4ка
@@@@@@@@@@@@@@
мы все переживаем, держитесь подмигиваю
Светлана
Светлана писал(а):

я в шоке!!! Ну вот что жалко сказать что ли? Вот попадаются же такие... не хорошие люди! Вы на платное узи уже записались я так поняла? Ты хоть поняла сколько сантиметров вы уже?

В том-то и дело, что нет!! Он не мерял длину!!
Mater_familias
Mater_familias писал(а):

Пусть обязательно все-все посмотрят и скажут

Спасибо!!
Diana09
Diana09 писал(а):

На предстоящее УЗИ вам @@@@@

Спасибкии!!!!
Яна****
Во-во!! Я тож об этом!! Я понимаю, что ему эт надоело за Энное количество лет работы!! Только Б здесь причём?
Яна**** писал(а):

С экватором вас!!!

Спасибки!!!
Лие4ка
Я даже и не знаю, что нуно говорить в таких случаях!!
Мо всё таки есть шансы на лучшнн?? А?!! Держись!
Лие4ка
держись милая. я просто верю, что все наладится и будешь потом крошке рассказывать, какой он сильный был и как выкарабкался. Сердечко бьется, значит несмотря ни на что, малыш держится. Держись и ты, ему нужна твоя поддержка и вера в него.
tanusik
Выздоравливай!
Лие4ка мы все за тебя держим @@@@@@ , чтобы Бог сохранил твоего ребеночка.
Не переживай заранее, и главное не переставай надеяться на лучшее!!!
Tanechka10
Спасибо, у нас их 600 штук. Это нам повезло с операторами, мы с ними договорились еще в мае, свадьба была в августе, по счастливому совпадению не занято у них было только наше число - и занято до октября. Ребята настоящие профи, муж и жена - она - фото, он - видео, а фильм у нас какой.....сказка, музыка подобрана изумительно.
ла-ла-ла
Во время беременности советуют красить голову только красками без аммиака.
Zmeika
а мелирование на аммиаке?

добавлено спустя:

Cardinal
у нас тоже сердцебиение около 170, и говорят что девица)
а ты второго мацика хочешь? улыбаюсь

добавлено спустя 54 секунды:

Guu
Как хорошо, что всё хорошо!))) Умнички!

добавлено спустя 1 минуту:

Тошка
мне тоже в 5 роддоме НИЧЕГО не сказали. Даже не сказали жив ли, когда на сохранении была. Ужасные там узисты!!
ла-ла-ла писал(а):

Cardinal
у нас тоже сердцебиение около 170, и говорят что девица)

Странно я тут не причем такое сердцебиение обычно у мальчиков я тут не причем
ла-ла-ла
скорее всего - да, но тебе стоит узнать у мастера.
Челентано - это круто))))!!! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Zmeika (04.05.2010 13:23), всего редактировалось 1 раз
Lesenka писал(а):

Странно Rolling Eyes такое сердцебиение обычно у мальчиков

у моего мальчика сб 144 уд./мин я тут не причем
Lesenka писал(а):

такое сердцебиение обычно у мальчиков Rolling Eyes

я уже ничего не понимаю очень счастлива
в общем, не самый надежный это показатель наверно))
Яна**** писал(а):

Lesenka писал(а):

Странно Rolling Eyes такое сердцебиение обычно у мальчиков

у моего мальчика сб 144 уд./мин я тут не причем

Это тоже самое,что с какой стороны желтое тело ржу нимагу

ла-ла-ла
Не парься,скоро все узнаешь наверняка! ржу нимагу
ла-ла-ла В Германии врачи не разрешают красить волосы всю Б, причем так это аргументируют, что и правда не захочешь)) В России говорят, что со второго трима не так страшно. Я для себя решила, что и так экология не фонтан, пища вообще молчу, так зачем усугублять? Но тут как говорится: "Дело хозяйское")) каждый расставляет приоритеты по своему и решает для себя))

Последний раз редактировалось: Светлана (04.05.2010 13:38), всего редактировалось 1 раз
tanusik
Поправляйся скорей @@@@
Lesenka писал(а):

Выздоравливай!

Спасибо, держусь!

добавлено спустя 22 секунды:

Викуличка писал(а):

Поправляйся скорей @@@@

Спасибо!!!
Лие4ка
я вообще с тебя пример беру ты на 4-го решилась, глядя на тебя я решилась на третего ребеночка так что
я тоже держу за вас кулачки,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и думаю что это все происходит из-за того, что он там хочет получше и поудобнее зацепится, ему же там очень долго еще сидеть, что дальше все будет замечательно.

я если что обращаюсь к ней попробуй и ты.

Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь*
Лие4ка
Держись.... С Божьей помощью всё наладится @@@@@@@
Zmeika
Красивые фоточки....У нас свадьба тоже была прошлом августе улыбаюсь
ла-ла-ла
Так рада что у вас с масиком всё в порядке.... Растите здоровенькими...
Diana09
Спасибо! Значит, у вас тоже скоро годовщина!
Ой, девочки! Спасибо, что вы есть!!! Ваши слова помогают мне жить и бороться за крошку. Всем огромная благодарность!!! Будем выкарабкиваться из этой ситуации! И вам всем здоровья, здоровья, здоровья и вашим малышатам, конечно!!!
Тошка
с экватором тебя, солнце!!! улыбаюсь
А бесплатное УЗИ да.. оно такое.. пипец сама когда-то с первой Б была.. Желаю тебе наиприятнейших впечатлений на повторном УЗИ!!!

добавлено спустя 5 минут:

Лие4ка
присоединяюсь к молитвам за твою крошечку, ты не отчаивайся, верь.. очень сильно верь! и ты правильно делаешь что отдала ситуацию в руки Божьи, это то что в наших силах, а Он всемогущий и не такие чудеса творит..
Лие4ка

Пожалуйста, держись, я пережила тоже самое, держись!!!!!!!! Попей дюфастон по 4 т через 6 часов, дицинон 1 т. 3 р. в день, ношпу, валериану в табл., викасол 1т. 3 раза-кровеостонавливающее обязательно (все разрешено при беременности). Папаверин мне не помогал ни свечи, ни уколы. Держись пожалуйста, я 7 недель назад сама сохранила свою беременность, хотя отправили меня домой (чистить я себя не дала) как врач сказал, с очередными месячными пипец Главное делай хоть что-нибудь, не жди сложа руки, и лежи не вставай, с Божей помощью, я верю, все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lesenka писал(а):

такое сердцебиение обычно у мальчиков

Lesenka

у моего первого никогда такого не было сердцебиения быстрого. а вообще, я не верю в такие приметы, это я просто уж так написала ржу нимагу

ла-ла-ла

я мальчика хочу, да, но девице тоже будем очень рады, папашка наш особенно ржу нимагу

Mater_familias, Diana09

спасибо улыбаюсь
Девчонки, весь день жду ваших советов, так мне никто и не подсказал ничего, подублирую вопрос из дневничка сюда, может кто подскажет что-нибудь:
Моя врач рекомендовала мне на след. приеме сдать мазок ПЦР на выявление скрытых инфекций, говорит - мы, если что их пролечим до 24 недели. Так вот, я что-то сомневаюсь в надобности этого анализа: во-первых - он не совсем безопасен (да и на кресло как-то не хочется - опасаюсь лишних вмешательств), во-вторых - я не хочу пить антибиотики, в случае обнаружения, а другие лекарства эти болячки не возьмут, в-третьих - говорят, что даже их наличие не несет никакого вреда ни маме, ни детке и никак не влияет на беременность и роды. Еще - врач сказала - анализ делается - ПО ЖЕЛАНИЮ, т.е. он не обязателен.
Подскажите-посоветуйте, как бы поступили вы, а может кому-то тоже это предлагалось?

Последний раз редактировалось: Zmeika (04.05.2010 17:21), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3