Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
поздравляю! вот видишь! детки любят кашку!
Вчера пробовали кукурузную кашу.
Сегодня утром дала Тимохе 100г. Итог - жидкущие какахи!
Только что отмывала его. Всё протекло на спину и на живот.
Я в шоке! Такого не было ни разу на 8 месяцев нифига себе я тут не причем
Dream_Dream
А как лучше давать каши? На смеси или на воде?
ДА, кстати, кашу гречневую делала на воде
Ledi-Dozhdya, мы на смеси делаем подмигиваю
Мы уже второй день кушаем ремедию гречку.
Нравитсяяяяяяяяяяяяяя ржу нимагу
Девочки, посоветуйте что мне первое давать и кашу на воде лучше или на смеси? Мы на ГВ. чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya
я делаю на свое молочке.

Последний раз редактировалось: Oneal (14.12.2010 22:25), всего редактировалось 1 раз
Ledi-Dozhdya, на своём молочке подмигиваю
Oneal
Наталька улыбаюсь
Да у меня молокотсоса нет. Так бы на своем делала... а руками сцеживать терпения не хватает. Пробовала уже. Две столовые ложки сцедила и на этом все. чет засмущалась я ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Да у меня молокотсоса нет. Так бы на своем делала... а руками сцеживать терпения не хватает. Пробовала уже. Две столовые ложки сцедила и на этом все.

Я первых три дня давала кашку на своем молоке, у меня больше 2х столовых ложек тоже не получалось. Потом начала давать на воде, увидела что дочке не нравится, попробовала давать на смеси - стала есть хорошо. Поэтому потом все каши готовила на смеси пока не перешли на молочные каши.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Девочки, посоветуйте что мне первое давать и кашу на воде лучше или на смеси? Мы на ГВ.

Ledi-Dozhdya
я самые первые порции (по одной-две ложки, когда начинаешь) делала на своем молоке. Мне тоже никак было не сцедиться, но на пару ложек нацеживала. Потом делала на воде, а потом уже на молочные каши перешли.
Mariposka
Ой, ты все изменила и аваторку и линеечку. Я тебя не сразу узнала ржу нимагу

Ну значит попробую первые кашки давать на своем молочке. Уж чуток я нацежу. А с какой кашки лучше начинать? улыбаюсь
Ledi-Dozhdya
ми начинали с ремедии кукурузяной. на сайте написано что с нее лучше всего начинать. Кукурузный кисель - каша Корнфлор от Ремедия рекомендуется использовать на начальной стадии перехода от грудного вскармливания к твердой пище.Он обладает обволакивающими свойствами и успокаивающим действием, позволяет настроить пищеварительную систему на переход к прикорм.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Mariposka

Ой, ты все изменила и аваторку и линеечку. Я тебя не сразу узнала
Ну значит попробую первые кашки давать на своем молочке. Уж чуток я нацежу. А с какой кашки лучше начинать?

Ledi-Dozhdya
ага, имидж поменяла!
Мы начинали с рисовой HIPP.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Девочки, посоветуйте что мне первое давать и кашу на воде лучше или на смеси? Мы на ГВ. чет засмущалась я

А почему сразу не начать с молочной?
Малыш
Так вроде молоко нельзя до года? чет засмущалась я
Ledi-Dozhdya
Мы начинали с молочных я тут не причем Молоко да-нельзя.А в состав смесей молоко не входит?
Малыш писал(а):

А в состав смесей молоко не входит?

я без понятия чет засмущалась я
Малыш писал(а):

А почему сразу не начать с молочной?

Я вот тоже не понимаю почему нельзя. Я бы начала и с молочной, но начитавшись форум, побояась. Но молочные каши мы начали кушать быстро, уже через несколько недель после первой ложки.
А в состав молочных каш входит смесь, так что в чем разница - готовить кашу на смеси или сразу разводить молочную кашу? По-моему, с молочными кашами и деньги экономишь, и время. А результат тот же.

добавлено спустя 59 секунд:

А смесь сделала на коровьем молоке. Да, она адаптирована, в нее добавлены витамины и микроэлементы, кое-что убрали, но основа - коровье молоко.
мы кушаем хайнц. нам нравится. покупаю безмолочную и без сахара. но развожу нежирным молоком, еще и сама с водой его разбавляю, иначе малой не ест.
По-моему, в составе молочных каш - цельное сухое молоко, а в смесях - обезжиренное молоко.
Наталька улыбаюсь писал(а):

По-моему, в составе молочных каш - цельное сухое молоко,

Наталька улыбаюсь
Есть разные каши. Надо читать состав, во многие каши входит именно смесь.
Ledi-Dozhdya
Вот нашла
Состав: обезжиренное молоко, деминерализованная молочная сыворотка.....

добавлено спустя 3 минуты:

*mamamasha* писал(а):

мы кушаем хайнц. нам нравится. покупаю безмолочную и без сахара. но развожу нежирным молоком, еще и сама с водой его разбавляю, иначе малой не ест.

А нас от молока сыпануло,так что вернулись к молочным кашам или кушаум "взрослые" на воде,но с мясом
Mariposka, вот по этому мы едим безмолочную ржу нимагу
Короче, голова кругом. надышалась лака для ногтей
Наверное сначала дам кашу на воде, а если не будет есть, тогда уж и буду думать. ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Короче, голова кругом. надышалась лака для ногтей
Наверное сначала дам кашу на воде, а если не будет есть, тогда уж и буду думать. ржу нимагу

токо это хотела посоветовать ржу нимагу
Cvetochek-Анна
ржу нимагу
Ledi-Dozhdya писал(а):

Короче, голова кругом.

Ledi-Dozhdya
А чего кругом? Тебе все практически одно и то же сказали, что сначала делали на своем молоке, а потом на воде. Но ту, конечно, пробуй как тебе удобно и так, как будет кушать Максик. Попробуй так, если нет, то по-другому. По-любому будет правильно.
мне в магазине консультанты продавцы сказали что если вы даете смесь например ХУМАНА, то можете смело давать молочные каши Хумана. т.е. для исскуственников важен один и тот же производитель. а для грудничков важно просто постепенно - свое молоко, на воде, если не ест на воде - на смесе той, что потом будете покупать уже готовые каши
Часовой пояс: GMT + 3