Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нордик до года пыталась давать, но малые не глотали.
сейчас купила большую пачку, будем кушать, уже взрослые улыбаюсь

Рис давала малым только при растройстве, они не очень любят кашку эту, как и кукурузную.
Сейчас пшено очень любят с молочком! И гречку с кефиром, съедают за 5 минут тарелку улыбаюсь
Sunshine_ писал(а):

много мамочек начинают прикорм каш с Хайнца, то почитайте состав кукурузной каши: там помимо кукурузной муки есть еще и рисовая ( не знаю зачем) поэтому по-любому перед Хайнцем кукурузным надо ввести рис.

О, спасибо, мы тоже с Хайнц начинать будем подмигиваю Уже 5 пачек стоит и 3 пачки разного Нордика, но каши мы пока не едим, просто идя в магазин не могу себя сдерживать, обязательно нужно хоть пачку, но купить чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова писал(а):

Сейчас пшено очень любят с молочком! И гречку с кефиром, съедают за 5 минут тарелку

очень счастлива
А я решила начать с Ремедии. Авось несладкая прокатит
Волохова писал(а):

вот я так накупала, а потом бегом раздавала, до истечения срока годностиулыбаюсь

очень счастлива Вот я думаю у меня так с Нордиком может произойти, ещё ж неизвестно когда мы его кушать начнём я тут не причем

Belle писал(а):

А я решила начать с Ремедии. Авось несладкая прокатит

@@@@@@@@, что бы прокатила очень счастлива
Потом отпишись, интересно я тут не причем очень счастлива
Я вчера Ремедию многозлаковую безмолочную купила. Пока не пробовали, но начиталась, что очень хвалят я тут не причем .
мы ввели рисовую,пока наши бешенные какехи на месте опаньки ...
Элинка
ну удачи вам! очень счастлива чтобы только на пользу подмигиваю
Sunshine_
спасибо.сегодня будем увеличивать дозу подмигиваю
Сегодня впервые попробовали кашу, как писала выше, Ремедию гречневую. Разводила своим молоком, наверное поэтому малые лопали ее с удовольствием. Одна беда: сейчас, пока они ее по 20 гр. съедают, я могу на своем молоке готовить, а потом я просто не смогу по 2 стакана в день сцеживать. Пойду? наверное, в темку про ИВ о смесях спрашивать.
Belle
а что там спрашивать, все смеси надо пробовать(как и еду). Я вот решила начать с недорогого Детолакта и нам пошел для каши улыбаюсь Не пришлось слишком дорогие покупать
Meilee
У меня Назар - аллергик, поэтому неохота много экспериментов проводить. Буду звонить к педиатру, что она скажет
Belle писал(а):

сейчас, пока они ее по 20 гр. съедают, я могу на своем молоке готовить, а потом я просто не смогу по 2 стакана в день сцеживать.

а почему ты не хочешь на воде попробовать готовить? если вы полностью на ГВ, зачем малышам смесь?
Sunshine_ писал(а):

на воде попробовать готовить?

можно так,а можно и какую то гипоаллергкнную смесь купить подмигиваю

мы продолжаем есть рис,но на какехах он не сказывается,может потому,что и яблочко едим? чет засмущалась я
Sunshine_ писал(а):

а почему ты не хочешь на воде попробовать готовить? если вы полностью на ГВ, зачем малышам смесь?

Смесь, все-таки, питательнее воды будет
Элинка писал(а):

может потому,что и яблочко едим?

А в каком виде яблочко? Моих печеное крепит
Belle писал(а):

А в каком виде яблочко? Моих печеное крепит

яблоко в пароварке пропариваю,измельчаю на блендере и добавляю в кашу
Элинка
Попробуй запечь в микроволновке или духовке
Belle писал(а):

Элинка
Попробуй запечь в микроволновке или духовке

так вроде и от печеного ж крепить не должно я тут не причем
Элинка
Не знаю, моих жутко крепит, если я внимание печеное яблоко съем. Его еще рекомендуют детям при расстройствах давать
Belle писал(а):

Смесь, все-таки, питательнее воды будет

ну вы же на ГВ, вам не стоит целью накормить ребенка, вы в любой момент можете подкрепиться молочком подмигиваю да и смесь нельзя вводить сразу 200 мл, например, по 30 мл и постепенно на увеличение, потому что это тоже новый продукт для детского организма, и далеко не самый легкий.
сорри, но я просто никак не пойму, зачем мамы на ГВ для прикорма вводят смесь я тут не причем
Элинка писал(а):

так вроде и от печеного ж крепить не должно

нас печеное яблоко спасает от запоров. это веСЧь так дерать
Belle писал(а):

Не знаю, моих жутко крепит, если я печеное яблоко съем

Sunshine_ писал(а):

нас печеное яблоко спасает от запоров. это веСЧь

вот и разберись тут ржу нимагу
вы, я знаю, тоже печеное яблочко жалуете ржу нимагу ржу нимагу так что всё очень индивидуально очень счастлива
Sunshine_ писал(а):

вы, я знаю, тоже печеное яблочко жалуете

мы пропаренное в пароварке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sunshine_ писал(а):

нас печеное яблоко спасает от запоров. это веСЧь

Что, одних нас крепит? опаньки ...
Пообщалась с нашим педиатром по поводу, на чем делать каши. Говорит, однозначно не на воде. Но смесь - это полноценное питание, и если на ней кашу делать, детей перекормлю. Тем более, вес нормально набираем. Сказала делать на смеси, только концентрацию ее уменьшать в 2 раза. Попробую
Sunshine_ писал(а):

не пойму, зачем мамы на ГВ для прикорма вводят смесь я тут не причем

Так я понимаю, девочки на ней каши варят, все ж таки лучше, чем на воде. А чтобы на своем сварить - уже не хватает.
Siamochka
Так и есть. На воде кашки давать не хочется, а по поллитра в день нацедить тоже нереально
Belle писал(а):

Сказала делать на смеси, только концентрацию ее уменьшать в 2 раза.

да ,вот так правильно делать.
Belle писал(а):

Что, одних нас крепит?

похоже,что да улыбаюсь
Belle писал(а):

Так и есть. На воде кашки давать не хочется, а по поллитра в день нацедить тоже нереально

Я тоже недели 3 посцеживалась на кашу, а потом решила на смеси, так нас посыпало грущу вот пришлось на воде делать, ничего страшного, вес набирали хорошо, и ГВ хватало думаю, раз 6 кушает. сейчас иногда добавляю ложки 2 смеси в кашу, вроде уже не сыпет. еще недавно чуть козьего молока добавила.
девочки,а рисовую кашу сколько раз в неделю можно?
Часовой пояс: GMT + 3