Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мои НОрдик не ели, очень обидно, я думала переводить и закупила в Метро около 15 упаковок улыбаюсь)) отказались кушать, не могли глотать, в них чего то там нет, что есть в кашках для первого кормления. Так и пораздавала.
kerry-kerry писал(а):

Вот кукурузных не встречала, а у вас на все остальное аллергия? там есть овсянка, 4злака и гречка. А ты не густую варила? рис там самый густой получается, я 3 ст.ложки на 200мл кидаю, а остальных по 4. Нас вроде не крепит

у нас просто из введенных пока - рис, гречка, кукуруза. с аллергией разобрались вроде бы, но гречку пока не возвращаю. остается кукуруза и рис. рис закрепил страшно, думала о кукурузе, жаль, что таких нет я тут не причем хотя я, наверное, и правда густую варила, надо попробовать жиже подмигиваю
Sunshine_ писал(а):

наверное, и правда густую варила, надо попробовать жиже

на своем опыте убедилась что жидкую кашу ребенок лучше ест чем густую
сегодня купила кашу нордик-гречка.попробую сперва сама я тут не причем
Sunshine_ писал(а):

думала о кукурузе, жаль, что таких нет

обратила сегодня внимание - кукрузы у них нет
Элинка писал(а):

сегодня купила кашу нордик-гречка.попробую сперва сама

Ой, она такая вкусная (если не подгоревшая попадется) - у меня ее ребенок просто обожает. И хлопья там мелкие.
SunshineGirl
да вот мне ее вчера и разрекламировали.надо попробовать как она еще через блендер получится...
но она чего то дешевле,чем хайнз стоит я тут не причем
Элинка писал(а):

то дешевле,чем хайнз стоит

Nordic вообще не дорогая кашкаулыбаюсь в антошке ещё есть эконом пачки по полтора кг, так по деньгам вообще копейки получается улыбаюсь
Элинка писал(а):

но она чего то дешевле,чем хайнз стоит

Ну это ж каша, чего она должна быть дорогой, вон обычная, как мы едим вообще по 3-5грн кило ржу нимагу А хайнц , это ее обработать как надо, что из нее все полезности выходят, а потом ее искусственно витаминизируют, это ж все денюжки, да и на детском питании вообще бизнес серьезный, накрутки наверное я тут не причем

добавлено спустя 16 минут:

А еще, когда гречневый нордик не нашли я варила из муки гречневой, тоже хорошая кашка. Кстати есть вроде кукурузная мука.
kerry-kerry писал(а):

А фрукты еще не едите? Может с черносливом.

чернослив пока не едим. только яблоко печеное ( у него кстати тоже послабляющий эффект есть чет засмущалась я очень счастлива )
semisvetik писал(а):

на своем опыте убедилась что жидкую кашу ребенок лучше ест чем густую

моя малявка есть всё, что ложится в ротик ржу нимагу ТТТ очень счастлива
kerry-kerry писал(а):

А еще, когда гречневый нордик не нашли

у нас в Метро всегда есть все Нордики.
Sunshine_ писал(а):

у него кстати тоже послабляющий эффект есть

Ага ржу нимагу и сочетание хорошее, я тоже делаю своему рис с яблоком улыбаюсь . Ты кстати какие яблоки покупаешь? А то у нас как-то сыпь была, подумала на магазинские, уже наверное польские завозят в основном. Мы правда сырые едим чет засмущалась я
kerry-kerry писал(а):

я тоже делаю своему рис с яблоком

а мы едим гречку с яблочком,правда я сырое не даю в пароварке пропариваю.Какехаем на убой ржу нимагу
kerry-kerry писал(а):

Ты кстати какие яблоки покупаешь? А то у нас как-то сыпь была, подумала на магазинские, уже наверное польские завозят в основном. Мы правда сырые едим

Семиренко зеленые. но покупаю ТОЛЬКО на рынке и ТОЛЬКО наши яблоки. в магазине я бы не рискнула я тут не причем
Элинка писал(а):

Какехаем на убой

умираю со смеху умираю со смеху ага, и мы. и памперсы нам ни по чем, всё равно всё сверху умираю со смеху
Девчата
у меня к вам пара ??
Если сухой Нордик измельчить на блендере или кофемолке, он потом при варке не становится? Я просто пыталась так сделать с геркулесом. Все взялось комками.
И еще. Хотелось бы услышать отзывы о кашах Малышка Хорольского комбината детского питания. Недавно их впервые увидела в амсторе. От их смесей, особенно от гречневого Малыша, малявки в восторге.
Alanka
неа, комками не становился, но я его вилочкой вмешивала подмигиваю и геркулес не должен я тут не причем
насчет малыша не знаю, а это какие, быстрорастворимые каши или тоже хлопья? они чистые, без добавок, типа сахар?
Кери-кери
спасибо, попробую геркулес вилочкой
Каша быстрораств., сахар вроде есть.

добавлено спустя 35 секунд:

Кери-кери
спасибо, попробую геркулес вилочкой
Каша быстрораств., сахар вроде есть.
Sunshine_ писал(а):

ага, и мы. и памперсы нам ни по чем, всё равно всё сверху

да уже подумываю рис ввести я тут не причем подмигиваю
Элинка писал(а):

да уже подумываю рис ввести

только по чуть-чуть. нас от чайной ложки закрепило. даже яблоко не спасло подмигиваю
Sunshine_ писал(а):

только по чуть-чуть. нас от чайной ложки закрепило. даже яблоко не спасло

ого нифига себе
я вот думаю не рано ли,мы только гречку 2 неделе кушаем опаньки ...
Элинка писал(а):

да уже подумываю рис ввести

Лиза, а чё не кукурузную кашу?
просто интересно, почему после гречки все в основном вводят рис, после которого деток начинает крепить я тут не причем

Элинка писал(а):

я вот думаю не рано ли,мы только гречку 2 неделе кушаем

Я думаю - не рано, но надо подождать, что специалисты напишут очень счастлива
Девчонки,подскажите,а с каого возраста можно давать Нордики? Мы пока сидим на безмолочных кашах Хипп!!Вот думаю,переходить на более взрослую еду!!!
ТАТУЛЯ Z
Вам уже точно можно подмигиваю
Я вообще планирую пару месяцев на детских кашках посидеть и переходить на Нордик бееееее
Элинка писал(а):

я вот думаю не рано ли,мы только гречку 2 неделе кушаем

А чего рано, как раз. Я меньше даже перерыв делала, одну ввела, следом вторую и3ю. Девочки, не бойтесь риса, если Хайнц растворимый он специально с пребиотиками идет, они помогают хорошо какать ржу нимагу хотя мы и нордик рисовый нормально перевариваем ржу нимагу А вот Ремедия у нас еще валяется не начатая, действительно, посмотрела, в составе ванилин нифига себе , и она без пребиотиков, т.ч. рисовая однозначно лучше хайнц, а еще больше мне беби нравилась подмигиваю
ТАТУЛЯ Z писал(а):

Девчонки,подскажите,а с каого возраста можно давать Нордики?

Мы с 8мес едим очень счастлива вам уже давно можно ржу нимагу
Удача писал(а):

Лиза, а чё не кукурузную кашу?
просто интересно, почему после гречки все в основном вводят рис, после которого деток начинает крепить

В рисе много витаминов группы В,есть также фосфор,цинк,железо,кальций и йод.
А в кукурузе пищевая ценность ниже,чем у других злаков.Но кукуруза обладает способностью тормозить процессы брожения и гниения в кишечнике подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

kerry-kerry писал(а):

А чего рано, как раз. Я меньше даже перерыв делала, одну ввела, следом вторую и3ю

вчера добавила новый фрукт,поэтому дня 3 подожду еще с новой кашкой)
Элинка писал(а):

А в кукурузе пищевая ценность ниже,чем у других злаков.Но кукуруза обладает способностью тормозить процессы брожения и гниения в кишечнике

Спасибо, просветила очень счастлива
Элинка писал(а):

А в кукурузе пищевая ценность ниже,чем у других злаков.Но кукуруза обладает способностью тормозить процессы брожения и гниения в кишечнике

Ого, мать, ты изучила конкретно все ржу нимагу я и не знала чет засмущалась я
Элинка писал(а):

а помимо этого, т.к. много мамочек начинают прикорм каш с Хайнца, то почитайте состав кукурузной каши: там помимо кукурузной муки есть еще и рисовая ( не знаю зачем) я тут не причем поэтому по-любому перед Хайнцем кукурузным надо ввести рис.
Удача пожалуйста
kerry-kerry
стараюсь,єто в журнале вічитала
Часовой пояс: GMT + 3