Malyshka
а как ты планируешь давать кашу? на воде? может и не есть. я на своем молоке или на смеси делаю. а вообще детки конечно гурманы, но они меняют свои вкусы и привыкают быстро к сладкому. я думаю что немного и будет сынок есть сладкую смесь еще как!
Нет такой мечты, что не сбывается!!!
Котик
Котик
Oneal
Oneal
Dream_Dream
а на какой смеси ты делаешь?
Мечты материализуются - мечтайте правильно
Dream_Dream
Dream_Dream
Наташа
Dream_Dream
а на какой смеси ты делаешь?
на хумане. мы ее ели немного в роддоме пока молока не было, сначала на пре, потом 1, потом 2 стала брать, ею и докармливаю, потому как молока мало своего уже
но на своем молочке конечно каша самая суперская - без комочков и можно положить много ложек каши, она начинает усваиваться прям в тарелке. на любой смеси такого не получится
Oneal
Oneal
Dream_Dream
теперь понятно. а то я пробую представить рацион крохи и понимаю что кашу 2 или 3 раза в день он кушать не может. получатеся, молоко, смесь, каша, овощи и например супчик.
Malyshka
Malyshka
Dream_Dream
да я то хочу кашу на смеси делать. вот только не знаю, на какой. а сегодня подумала и решила, что все таки надо бы уже единичку а то и двойку вводить. (единичку мы не много кушали)
Жизнь не дает нам никаких гарантий - только возможности.
Малыш
Малыш
Малыш писал(а):Sanadin писал(а):
Та же ремедия к примеру.
это израильские кашки, нам они очень нравятся, правда, дороговастые(
Нету у нас таких каш
добавлено спустя 7 минут:
он стал кушать чаще и больше. он крупненький уже 9 кг, но не толстый
У меня тоже самое было и весили мы чуть больше,поэтому каши стали кушать ближе к 8 месяцам,а начинали с овощей,потом мясо с овощами и только потом каши.
Наталька :)
Девочки, HEINZ низкоалергенные кашки безмолочные? Я правильно поняла?
Малыш
Малыш
Наталька
Правильно
Малыш, мерси
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
Девочки, помогите советом.
Я вот думаю кашки вводить с 7-мес.
Сейчас сыночек кушает в обед овощи. Через пару часов даю ему фрукты. В остальное время молочко мое кушает.
Вопрос, с каких каш начинать и в какое время дня давать ему их?
Valyantina
Valyantina
Cap, I need ur help xD
Ledi-Dozhdya
Я начинала с рисовой Friso, сутра наколотила грамм 10 - и так недельку ел, потом начала увеличивать порцию, но не морочилась типа 2 ст. ложки, 3... всё на глаз.
Dream_Dream
Dream_Dream
Наташа
Dream_Dream
теперь понятно. а то я пробую представить рацион крохи и понимаю что кашу 2 или 3 раза в день он кушать не может. получатеся, молоко, смесь, каша, овощи и например супчик.
если вы маловесные, то можно и 2 раза кашу есть. а так мы едим:
утро - каша, фруктовое пюре
обед - овощной суп с мясом, смесь или мое молоко
полуник - творог с кефиром, печенье
ужин - смесь или мое молоко
ночь - смесь
у меня молока уже очень мало, поэтому в основном даю смесь. иначе совсем вес набирать не будем.
а раньше мы на полдник тоже ели кашу, т.е. ели ее 2 раза в день. потом распробовали творог и кашу на полдник убрали.
Malyshka тормозит че то инет, всех линейки вижу, а твоя долго грузится, глюк какойто и не вижу сколько вам. мы двойку уже едим, хотя можно и тройку, но я мама осторожная)))
Девочки, HEINZ низкоалергенные кашки безмолочные? Я правильно поняла?
да, а еще без сахара и соли, что тоже важно!
мы хайнц гречку едим отлично!
Девочки, помогите советом.
Я вот думаю кашки вводить с 7-мес.
Сейчас сыночек кушает в обед овощи. Через пару часов даю ему фрукты. В остальное время молочко мое кушает.
Вопрос, с каких каш начинать и в какое время дня давать ему их?
все новое лучше с утра давать чтоб посмотреть на реакцию. а потом, когда введешь то решай сама. многие дают кашу утром, чтоб ЖКТ не пергружать, некоторые на ночь, чтоб сытнее спалось,Ю я давала раньше с утра и на полудник, сейчас только утром. Есть мамы которые готовы "тыкать ложкой" вечером в ребенка, а потом его от каши отмывать, а мне прощедать на ночь бутылку и укачать сразу и в постель!
Malyshka
Malyshka
Dream_Dream
нам послезавтра 6 меясцев (но мы родились в 36 недель)
Жизнь не дает нам никаких гарантий - только возможности.
Dream_Dream
Dream_Dream
Наташа
Malyshka
во, теперь и линейку вижу! да пейте пока единичку, двойку ближе к семи введешь!
Cvetochek-Анна
Cvetochek-Анна
Вчера Алиса попробовала гречку Hipp (без соли, ьез сахара, безмолочная) - уминала только так!!!
Я планировала каши вводить после того, как она станет есть овощи, но .. не дождалась я такого момента. Она вроде как хорошо стала кушать картофельное пюре, но ... ненадолго .. вчера уже не ела - плевалась.
Попробовала сама эту гречку- ну и гааадость! Аж горькая как-будто настолько пресно!
Dream_Dream
Dream_Dream
Наташа
Cvetochek-Анна
поздравляю! вот видишь! детки любят кашку!
Вчера пробовали кукурузную кашу.
Сегодня утром дала Тимохе 100г. Итог - жидкущие какахи!
Только что отмывала его. Всё протекло на спину и на живот.
Я в шоке! Такого не было ни разу на 8 месяцев
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
Dream_Dream
А как лучше давать каши? На смеси или на воде?
Cvetochek-Анна
Cvetochek-Анна
ДА, кстати, кашу гречневую делала на воде
Ledi-Dozhdya, мы на смеси делаем
Sanadin
Sanadin
Надія
Мы уже второй день кушаем ремедию гречку.
Нравитсяяяяяяяяяяяяяя
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
Девочки, посоветуйте что мне первое давать и кашу на воде лучше или на смеси? Мы на ГВ.
Oneal
Oneal
Ledi-Dozhdya
я делаю на свое молочке.
Последний раз редактировалось: Oneal (14.12.2010 22:25), всего редактировалось 1 раз
Ledi-Dozhdya, на своём молочке
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
Oneal Наталька
Да у меня молокотсоса нет. Так бы на своем делала... а руками сцеживать терпения не хватает. Пробовала уже. Две столовые ложки сцедила и на этом все.
Olgal
Olgal
Да у меня молокотсоса нет. Так бы на своем делала... а руками сцеживать терпения не хватает. Пробовала уже. Две столовые ложки сцедила и на этом все.
Я первых три дня давала кашку на своем молоке, у меня больше 2х столовых ложек тоже не получалось. Потом начала давать на воде, увидела что дочке не нравится, попробовала давать на смеси - стала есть хорошо. Поэтому потом все каши готовила на смеси пока не перешли на молочные каши.
Mariposka
Mariposka
Девочки, посоветуйте что мне первое давать и кашу на воде лучше или на смеси? Мы на ГВ.
Ledi-Dozhdya
я самые первые порции (по одной-две ложки, когда начинаешь) делала на своем молоке. Мне тоже никак было не сцедиться, но на пару ложек нацеживала. Потом делала на воде, а потом уже на молочные каши перешли.
Ledi-Dozhdya
Ledi-Dozhdya
Анюта
Mariposka
Ой, ты все изменила и аваторку и линеечку. Я тебя не сразу узнала
Ну значит попробую первые кашки давать на своем молочке. Уж чуток я нацежу. А с какой кашки лучше начинать?
Oneal
Oneal
Ledi-Dozhdya
ми начинали с ремедии кукурузяной. на сайте написано что с нее лучше всего начинать. Кукурузный кисель - каша Корнфлор от Ремедия рекомендуется использовать на начальной стадии перехода от грудного вскармливания к твердой пище.Он обладает обволакивающими свойствами и успокаивающим действием, позволяет настроить пищеварительную систему на переход к прикорм.
Mariposka
Mariposka
Mariposka
Ой, ты все изменила и аваторку и линеечку. Я тебя не сразу узнала
Ну значит попробую первые кашки давать на своем молочке. Уж чуток я нацежу. А с какой кашки лучше начинать?
Ledi-Dozhdya
ага, имидж поменяла!
Мы начинали с рисовой HIPP.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти