Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
улыбаюсь)мне тоже наличие животика очень нравится)))хоть,я уже писала, проблематично стало обувь одевать..хорошо хоть еще немного и можно будет носить мокасины, шлепки)))
LeTo
у вас все уже так близко)))волнительный период))
ла-ла-ла, как там у вас дела?
LeTo
многие говорят о том, что перед часом икс ржу нимагу начинаешь вести себя куда более активно, чем до того! подмигиваю В любом случае, ты уже на финишной прямой и это классно!!! очень счастлива
petrovna.ua
у нас аппарат совсем не допотопный, но врач моя сразу сказала, что смотреть там рановато еще..но я так боялась всего на свете, что просто ее заставила.. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Живу_На_Крыше (31.03.2010 10:10), всего редактировалось 1 раз
Живу_На_Крыше
poviytrulja
Нашла иммуноглобулин в аптеке в Москве, цена амлулы 18 200 - бывает редко, в кол-ве 1 шт.
Zmeika
спасибо!! 21 апреля иду на прием к гинику, буду ее пытать, как у нас с этим делом обстоит! я тут не причем
Katerinochka
с открытием дневничка!!!
Живу_На_Крыше
Набралась информации, пришла к выводу, что колоть буду - инъекция ТОЛЬКО внутримышечная, надо брать ТОЛЬКО американскую, поскольку делается из плазмы человека и должна правильно проверяться и очищаться, дабы не нести никаких опасных заболеваний (гепатиты), соответственно наши врачи не доверяют отечественной очистке, хоть и стоимость русской в разы меньше. Делается на 28 неделе (300мл) ТОЛЬКО ни отсутствии в анализах антител, потом воторой раз ТОЛЬКО в случае рождения малыша с положительным резусом - проверяется сразу после рождения по крови из пуповины, в случае (+) - вводится второй раз в течении 72 часов, по-необходимости, при планировании в дальнейшем еще иметь детей.
Zmeika
на 28 неделе при отсутствии антител, правильно?
а если антител нет, то зачем ее делать? как все сложно...
опаньки ...
Zmeika
У меня тоже отрицательный резус. У врача уточняла насчёт 28 недель, он мне сказал, что после родов уколим. я тут не причем
Наверное, сколько врачей, столько и мнений.
Так что, я уже ничего не колола.
Живу_На_Крыше
да, правильно - при отсутствии, чтоб не появились, когда есть, колоть поздно
LeTo
При рождении надо, если ребенок родиться положительным, если нет, тогда тоже не надо, а до, чтоб не возникло преждевременных родов
Katerinochka
Ура!!!! Приветик, дорогая!!!!! Вроде как еще совсем недавно читала ваш с Ксю дневничок беременности, а вот уже и второй открыт улыбаюсь Рада за тебя безмерно!!!! Легкой беременности!!!! букетик
Дневник в открытом разделе будет?
LeTo
Zmeika
м-да..как все запутанно, вообщем, буду выяснять! А то она мне в прошлый визит говорит - У тебя есть какие-то вопросы? А я - Если они и были, то я все забыла! Она говорит - Записывай тогда!!! ржу нимагу

В этот раз хочу спросить про укол этот и про замерения ОЖ и ВДМ, правда, подозроеваю, что у нас узишный аппарат все это фиксирует - может быть такое? чет засмущалась я Т.к осмотров никаких у меня не было..
Яна****
обязательно напишуулыбаюсь Сегодня - завтра постараюсь ржу нимагу
Живу_На_Крыше
Мне ни разу не меряли ни ВДМ ни ОЖ... я тут не причем
А записывать точно надо. Сколько раз я приходила к врачу, только выходила, сразу вспоминала, что у меня ж куча вопросов была... ржу нимагу
а я так и стала делать... пишу заранее список (в течение двух недель записываю все вопросы по мере поступления) и потом всё у неё спрашиваю с этой шпаргалочкой! улыбаюсь
Живу_На_Крыше
мне ВДМ мерили на приеме, лежа на кушетке, простым сантиметром, а ОЖ - нет.
Елена+ писал(а):

Katerinochka

УРАААААААААААААААА!

С открытием Дневничка Б!!!

Блин, ну до сих пор в голове не укладывается!!!

Легкой беременности!!!

Спасибо, Леночка!!!
Сама не верю! ржу нимагу

Елена+ писал(а):

чихни на нас с ЛАИНОЙ!

АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!

M&M-baby писал(а):

Katerinochka

с открытиемулыбаюсь))погодки это классно

petrovna.ua писал(а):

Katerinochka С открытием легкой тебе беременности

Tanechka10 писал(а):

Katerinochka

поздравляю с открытием второго дневничка! легкой Б и пусть в этот раз почки не дают сбой и все будет хорошо!!!

читала твой первый дневничок Б)))

Живу_На_Крыше писал(а):

Katerinochka
с открытием дневничка!!!

Спасибо большое, Пузики!
Будем дружить!

SAVANNA178 писал(а):

Katerinochka

Ура!!!! Приветик, дорогая!!!!! Вроде как еще совсем недавно читала ваш с Ксю дневничок беременности, а вот уже и второй открыт Рада за тебя безмерно!!!! Легкой беременности!!!!

Спасибо огромное! Да уж, время так летит...

SAVANNA178 писал(а):

Дневник в открытом разделе будет?

Да, будет в открытом. Там в закрытом как-то скучновато, один дневник в день и почти никто не комментирует.
Katerinochka
Катюша, с открытием второго дневничка Б! Поздравляю со вторым счастьем! очень счастлива букетик
Zmeika писал(а):

Живу_На_Крыше
poviytrulja
Нашла иммуноглобулин в аптеке в Москве, цена амлулы 18 200 - бывает редко, в кол-ве 1 шт.

о-о-ов.. нужно тоже занятся поиском..

добавлено спустя 2 минуты:

Katerinochka
замечательная новость улыбаюсь ПОЗДРАВЛЯЮ!!! букетик

добавлено спустя 5 минут:

petrovna.ua
с недельками от сердца и почек дарю вам розочку
а насчет УЗИ не переживай! мне например моя Г сразу сказала иди только после 6-той недельки на УЗИ чтоб уже наверняка было видно плод и серцебиение. Всё там нормально!!! молодец что настроение вернула..
Katerinochka

с открытием дневничка!

Девочки, всех с недельками!! букетик букетик букетик букетик букетик
Мариамна
ух, а финиш то уже ой как близко улыбаюсь
удачи завтра!
LeTo
и вам уже чуть-чуть осталось ждать до встречи с малышом улыбаюсь
а я дома бывает тоже хожу как развалюха ржу нимагу но как только выйду на улицу, готова летать, бегать и прыгать. Наверно из-за того что не работаю, дома устаю сидеть
petrovna.ua
с недельками!
petrovna.ua
Lilit
Tanechka10
С недельками вас!

Katerinochka
Поздравляю!Легкой Б!
Enka
я вот тоже на солнышко повелась, уже 3-й день насморк достает опаньки ...
поправляйтесь!!!

добавлено спустя 51 минуту:

Lesenka
спасибо большое!
Katerinochka
а Лешка молодец! Так мне понравилось: "Будем воспитывать!")))) Молодцы вы!
Как тебе, не очень тяжело?
Янa+Cаша
УРА!!!!
Поздравляю с сыночком!!!
Enka писал(а):

Как говорится- " мать алкоголичка- горе в семье.."

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Выздоравливайте ! букетик
Designer писал(а):

Katerinochka

Катюша, с открытием второго дневничка Б! Поздравляю со вторым счастьем!

Спасибо!!!

poviytrulja писал(а):

Katerinochka

замечательная новость ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Enka писал(а):

Katerinochka

с открытием дневничка!

Lesenka писал(а):

Katerinochka

Поздравляю!Легкой Б!

Спасибо!!!

SAVANNA178 писал(а):

Katerinochka

а Лешка молодец! Так мне понравилось: "Будем воспитывать!")))) Молодцы вы!

Как тебе, не очень тяжело?

Спать охота и из-за этого тяжеловато, а так нормально!
Zmeika писал(а):

Делается на 28 неделе (300мл) ТОЛЬКО ни отсутствии в анализах антител, потом воторой раз ТОЛЬКО в случае рождения малыша с положительным резусом - проверяется сразу после рождения по крови из пуповины, в случае (+) - вводится второй раз в течении 72 часов, по-необходимости, при планировании в дальнейшем еще иметь детей.

да, мне именно так и кололи. правда, мне потом еще один раз укололи - сразу после выкидыша... наличие антител не проверяли.
Lesenka
Ну вот какой плакать?!у меня ПМС И что тебе дадут слезы? Ты разволнуешь и себя, и родных, и малышика!!! Может, это вам просто показалось! Масик повернулся так или еще что-то! Только пануку всторону! Все у вас будет хорошо! букетик букетик букетик букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Katerinochka
Я смотрю ты очень популярна и чуть ли не пол сайта тебя поздравляют с Б! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я так же присоеденюсь! Легкой Б и родов! букетик Муж просто умничка у тебя! хорошо

Tanechka10
с недельками! Вы уже совершеннолетние! ржу нимагу букетик
Яна****
спасибо ржу нимагу
Живу_На_Крыше
Как я тебя понимаю! Мне сегодня просто по зарез нужно в МакДональдс чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Я сижу и просто умираю как хочу того мерзкого салата, даблчиза и картошку! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

poviytrulja
Такая худенькая! хорошо но животик то вырисовывается! крыша хлопает в ладоши хорошо букетик

LeTo
Мариамна

Ну что ж девочки! Ждем и от вас сообщения о том, что вы уже смотрите на своих лялек и любите их больше жизни! ой мороз мороз букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3