Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
)))если честно,то мне смешноулыбаюсь))из беременных делают какую-то группу инвалидов-этого не делай,так не спи,туда не ходи,этого не ешь...пипец простоулыбаюсь)
Я разговаривала как минимум с двумя врачами и читала литературу по этому поводу- если комфортно,значит все хорошо.
А это просто офигеть можноулыбаюсь)) На правом нельзя,значит???? а ничего что когда я пыталась лечь на левый бок,то меня ребенок отдубасил изнутри?ему реально неудобно..а мне что надо было сделать?пойти и застрелиться только чтоб на правый бок не ложиться?а если спать на левом,то левая почка страдать не будет? А то что лежа на левом боку нагрузка на сердце- эту инфу куда деть? ржу нимагу
А тем врачам,которые пишут,что не проснуться оба - нужно как минимум в голову гвоздь забить...Ни один адекватный человек ТАК рекомендации не дает...
ла-ла-ла
На левом боку - причем в позе бегуна - нога под собой вытянута, правая согнут в колене и лежит на подушке - самая физиологически верная поза. Я, правда не могу всю ночь проспать на левом боку - ненадолго переворачиваюсь направо (у кого анализы мочи плохие - нельзя категорически). Вчера купила себе подушку для сна и кормления - с ней спится лучше всего.
Примерно такая
http://sibmama.ru/index.php?p=baby_sling3

добавлено спустя 5 минут:

M&M-baby
Это не просто адекватный врач, как вы говорите, а известнейший в Москве акушер-гинеколог. Про нагрузку на сердце - сказки, сердце расположено практически по середине, слегка смещено влево. Я не могу так же легкомысленно относится к здоровью собственному и тем более к здоровью малыша. А так, конечно, можете смеяться дальше и спать хоть на голове, я свое мнение никому не навязываю, пишу то, что знаю из тех источников, которым доверяю и уважаю.
Zmeika
подушка клевая, в ней наверное и на животе можно полежать.
мне на боку не позволяет грудь спать - она стала просто огромная, под ней и живота не видно))))

но такие предостережения наверное относятся к поздним срокам, кода малыш уже ого-го, я только этим и успокаиваюсь, когда сплю на спине я тут не причем
Тошка
я уже минимум как месяц приучаю себя не спать на спине, но все равно часто просыпаюсь именно на ней))) ты после узи в болтушке отпишись кого тебе пообещали (мне кажется, что девочка в животике у тебя живет чет засмущалась я). Ты сама-то кого больше хочешь? ато я забыла чет засмущалась я
ла-ла-ла
мне в начале Б постоянно снилось, что у меня кровяные выделения начались, а теперь уже несколько раз котята снились... сначала переживала из-за этого, а теперь забила)) да и выделения мне снились, т. к. после внематочной я этого оч. боялась, ну а котята... ну посплетничал обо мне кто-нибудь ржу нимагу не бери в голову))
Светлана
есть, не брать в голову! улыбаюсь
ла-ла-ла писал(а):

но такие предостережения наверное относятся к поздним срокам

тебе на эту тему заморачиваться точно рано! Если бы ничего не мешало, то можно было бы уже потихонечку себя приучать, чтобы потом легче было. А так на спине не желательно спать только с 20-й недели, а после 30-й, говорят и сама не сможешь)) Ну, а по-поводу того, что только на левом боку- первый раз слышу и если честно считаю, что это бред)) если еще и следить за тем, чтобы только на одном боку спать рехнуться можно)) так и пролежни появятся!)) кстати, кроме шуток, если всю ночь не менять положение, то капилляры будут сужаться и кровь по ним будет плохо циркулировать, а это чревато!
Светлана
я умудряюсь во сне даже на живот переворачиваться)))просыпаюсь от боли резкой, малявке не нравится наверное))вот уж точно во сне за собой не уследишь. ну или разве что мужа заставлять следить за собой, чтоб переворачивал если что))но он вряд ли согласится очень счастлива
ла-ла-ла писал(а):

я умудряюсь во сне даже на живот переворачиваться)))

я это делала недель до 14-и, просто это была моя любимая поза, поэтому отвыкнуть от нее было сначала тяжело, но вот какраз недель в 14-ть стало больно и от этого я проснулась, после этого больше за собой не наблюдала, чтобы на пузико ложилась))
ла-ла-ла

ла-ла-ла писал(а):

И эти заразы-котята, которых я прикармливаю!!!

А я отношусь к той категории людей, которые верят, что сны, это то что мы пережили! А разве у тебя всяких неприятностей не было несколько дней назад?
Удачи Вам завтра!!!
Hatallia
тоже хорошая мысль, неприятностей как раз хватало опаньки ...
Лие4ка, не расстраивайся раньше времени. Сейчас как никогда тебе нужен покой, я бы даже сказала, что лучше бы, конечно, полежать, поберечься. Поездка по ЖД сейчас не самое лучшее для тебя!

Цитата:

Зашла в церковь, помолилась... На все воля Божья.

может, ты и права, а с другой стороны, если ты знаешь, что от твоих действий может зависеть жизнь твоего ребёнка, неужели для него ты ничего не сделаешь? Терять малыша даже на таком сроке тоже очень больно.... грущу
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
пусть у тебя всё закончится благополучно!!!
Лие4ка
держись! не нужно так рано опускать руки! у меня выделения больше месяца шли - и тоже никаких отслоек, все ок. И идут и идут. И потом сами куда-то пропали, так никто ничего не понял. Мало ли на что организм способен?

И может и правда с поездкой что-то решить? Разве тогда дочке до соревнований будет, если ты себя неважно чувствуешь?
Sunlight
ла-ла-ла

Спасибо, роднульки! Я придерживаюсь точки зрения, что в этих сроках либо все, либо ничего. Но за ваше сочуствие - огромное вам спасибо!!!

ла-ла-ла, а у тебя кровянистые выделения были или коричневатые?
Mater_familias

Какая-то жуткая у вас страховка.... то есть, все записи к любым врачам через primary doctor? к сожалению, ничего посоветовать не могу, мы, когда выбирали педиатра, просто пришли в офис, поговорили, нас тут же оформили, вот и все. и я не поняла, как это доктор отказался тебя принять? нифига себе нифига себе я уверена, что это не единственный офис, куда вы можете обратиться. я бы точно больше туда не пошла. на сайте вашей страховой должен же быть список докторов, визиты к которым покрывает ваша страховка!
ла-ла-ла писал(а):

Разве тогда дочке до соревнований будет, если ты себя неважно чувствуешь?

Она же еще маленькая для подобных переживаний. Смертельной боли у меня нет, выгляжу и действую адекватно, поэтому ей невдомек, что там у мамы происходит. А не везти ее не могу - она очень ждала, готовилась, учила свой танец...

Будь что будет. Наверное, я и впрямь поторопилась с ребеночком. Наверное, я его недостойна...
Лие4ка

держись, дружочек! надо надеяться и верить в хорошее до последнего! я тебя очень понимаю насчет поездки с дочкой, я бы тоже поехала, если бы я своему мальчонке обещала и он этого сильно-сильно ждал. тем более, ты пишешь, что больше поехать некому. езжай и да хранит тебя Бог.

добавлено спустя 2 минуты:

Лие4ка писал(а):

Она же еще маленькая для подобных переживаний. Смертельной боли у меня нет, выгляжу и действую адекватно, поэтому ей невдомек, что там у мамы происходит. А не везти ее не могу - она очень ждала, готовилась, учила свой танец...

Мои мысли выразила, Лиечка! ты все правильно решила.

Лие4ка писал(а):

Наверное, я и впрямь поторопилась с ребеночком. Наверное, я его недостойна...

А это что такое? Нельзя так, надо себя любить и уважать, тем более, такая замечательная мама, как ты! Отбросить негатив!
Лие4ка писал(а):

ла-ла-ла, а у тебя кровянистые выделения были или коричневатые?

мне они казались коричневыми, но врачи почему-то называли их кровянистыми

Лие4ка писал(а):

Наверное, я его недостойна...

даже не думай о таком! Если у тебя ребенок заболел, ты же не думаешь, что он болеет потому что ты недостойна. У тебя столько детишек, и как ты после этого можешь быть недостойна??

А может есть смысл вызвать скорую - пусть свозят в приемное, лишний раз посмотрят? Отказ от госпитализации всегда можно наваять.
Cardinal, Юленька, спасибо тебе большое!!! Буду верить в лучшее.

добавлено спустя 3 минуты:

ла-ла-ла писал(а):

А может есть смысл вызвать скорую - пусть свозят в приемное, лишний раз посмотрят? Отказ от госпитализации всегда можно наваять.

ла-ла-ла, да у меня муж еще не вернулся. Детки одни останутся. И (честно говоря) меньше всего мне хочется, чтобы меня смотрели на кресле. После того как УЗИстка пошурудила во мне датчиком - кровь и пошла.

добавлено спустя 49 секунд:

Спасибо еще раз за участие!
Лие4ка
Пусть малявочка держится крепко,и не пугает мамочку!
Лие4ка писал(а):

УЗИстка пошурудила во мне датчиком - кровь и пошла.

но после осмотра такое может быть! сколько читала что или после кресла или после узи вагинального может немножко кровить - и это нормально. Давай пока в попу свечку, лежать, а плохие мысли долой! Как Скарлетт "Подумаю об этом завтра!"
Лие4ка писал(а):

Весь день сегодня кололо внизу живота сбоку

Не знаю, но может тоже поможет. У меня на таком сроке как у тебя, очень часто кололо внизу живота, особенно слева, правда не целый день. Но в час около 10-15 минут так бывало. Так что может действительно у тебя выделения после УЗИ?
Удачи и здоровья Вам!!!Чтобы все нормализовалось!!!
Лие4ка
удачи вам!!! все обязательно будет хорошо!!!!
Zmeika
поверить в то,что известный гинеколог может такими фразами общаться с беременными очень трудно!!!! это как минимум не корректно..если уж не говорить больше -непрофессионально...запугивать беременных у нас любят повсеместно.
В любом случае,я свое мнение также не навязываю,но уверена,что нужно ориентироваться на собственные ощущения и не доходить до фанатизма...
M&M-baby писал(а):

нужно ориентироваться на собственные ощущения и не доходить до фанатизма...

подпишусь миллион раз под каждым словом. а выдавать такие безапелляционные советы, будто в мире нет другого такого умного доктора, да еще такими словами, да еще беременным... бррррр....

добавлено спустя 1 минуту:

Chicccca

очень красивый пуз! а загорелый какой! или ты сама по себе смуглянка? красотишшшша!
ksy777, спасибо за поддержку!!!

ла-ла-ла писал(а):

о после осмотра такое может быть! сколько читала что или после кресла или после узи вагинального может немножко кровить - и это нормально

Но у меня еще почему-то и тянущие боли появились ( а замазало до УЗИ). Может, накручиваю себя?

M&M-baby, спасибо!!!

Hatallia, у меня в первую Б. тоже кололо, увезли на сохранение, оказалось - кишечная колика. Поэтому в этот раз я уже и не переживала. Но увидела мазню - понеслось... Еще и на УЗИ бежала бегом, т.к. обнаружила за 10 мин. до закрытия клиники. Еле отдышалась. Но тонуса нет по УЗИ.
Лие4ка писал(а):

Может, накручиваю себя?

конечно может такое быть! выделения пошли - и все, вся обратилась в слух - ой там кольнуло, а там стрельнуло, а там потянуло. У меня так вообще дня не бывает, чтоб не кольнуло. Все-таки же организм перестраивается и это не может происходить незаметно для тебя.

Если бы что-то было серьезное, мне кажется, что узи обязательно бы показало.
ла-ла-ла
и ты себя не накручивай)) Я как раз недавно читала,что беременным снятся всякие кошечки,собачки как олицетворение своего ребенкаулыбаюсь) Мне вот часто снится мой ребенок именно в виде котенка!!))) Так как именно к ним прилив любви и нежности!!улыбаюсь
Все обязательно будет хорошо!!! улыбаюсь
Cardinal
спасибо за поддержкуулыбаюсьа то я уже подумала,что только мне от таких слов жутко становится... я тут не причем
ла-ла-ла писал(а):

Если бы что-то было серьезное, мне кажется, что узи обязательно бы показало.

Вот, что и обидно. Не себя жаль - малышочка. У него уже и сердечко забилось. Но немного отстает в развитии получается (вместо 7-ми - 6 недель).
Лие4ка писал(а):

(вместо 7-ми - 6 недель).

откуда такая точность? а если О была поздняя? мне в 5 недель тоже 4 написали, а сейчас опережаем линейку почти на неделю. малыш все твои страхи сейчас чувствует - а вместо этого он должен чувствовать, что его очень ждут и что все будет хорошо
ла-ла-ла писал(а):

а если О была поздняя?

Ну, 7 - это уже и так в расчете на позднюю О. По месячным вообще 8 должно было бы быть...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3