Народ, поделитесь - у кого больше одного кота, как вы скармливаете им витаминки??? ВЕдь если положить в миску - непонятно кто скока съест... Запихивать как от глистов таблетку??? ХЕЛП!!-)))
И еще - у нас появился в магазине корм АCANA...очень советовали..купила, насыпала - не хотят есть...(до этого только РОял)..переводить их на новый корм, или оставить в покое?? почему пытаюсь перевести - вроде от какого-то Рояла чешутся.....((еще не поняла какого, т.к. беру на развес, всё в кучу)...
У меня коты витаминки едят хорошо, даю не часто, В миску,не надо, класть, витаминок от 3 до 6 штук можно в день ( по весу кота). У меня Баксик-5 кг- 3 шт, Бонифаций-8кг -до 6 шт.
насчет кормов ( у животных тоже свои предпочтения

, читайте состав, и наблюдайте за котами. ( Я своего перса от Рояла, пурины и т,д особенно,те что против мочекаменной- 3 года от нее же и лечила)
Сейчас кормлю говядиной в основном, сметаной. Сухой подходит ( как ни странно Вискас- подушечки, там РН подх) И как рукой сняло, здоровый котяра, уже 9-год
добавлено спустя 8 минут:
Кстати, коты-хищники и самое правильное кормить их говядиной. ( свинину и куринную шкуру им нельзя категорически, тоже самое с рыбой) От рыбы развивается мочекаменная молезнь ( чаще всего у персов-у них есть предрасположенность).Так, что каша с рыбой, как многие экономять-( лучше не заводить животное)- очень вредно!
так,что ,касается натурального питания- просто это очень сложно, все ни в одной говядине, сметане-нет тех витамин и необх. веществ для нормальной работы организма и шерсти. А у нас под нат.питанием для животных, почему-то понимается объедки с нашего стола, это нельзя!!!