Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

купила себе сегодня такие вот румяна

понравились улыбаюсь
Вчера купила шампунь и флюид фирмы борокс,попробовала пока только 1 раз,пока ещё не поняла нравится мне или нет)
Появился новый кремик Estée Lauder DayWear Advanced Multi-Protection Anti-Oxidant Creme Oil-Free Broad Spectrum SPF 25
Влюбилась прям.
Еще бы что-то под глазки...
Подарили тени для бровей "Инглот". Полностью отпала идея с татуажем. Вообще оч нра их косметика.
Весь уход выкинула и купила все новое Danne.
Ириска-14 писал(а):

Весь уход выкинула и купила все новое Danne.

я тоже из этого купила бензил пероксид 5%, но не скажу, что особо в восторге. Подумываю у Danne ещё взять увлажняющий крем на зиму. А купила в начале лета лосьон Obagi такой вот, для проблемной кожи. В нём есть салициловая кислота. Но в отличии от обычных средств с этим компонентом, именно эта баночка оказалась для меня чудом, хотя изначально я ничего особого не ждала вообще, скорее страдала скепсисом.

И к нему крем тоже для проблемной кожи, но уже ericson laboratoire

Вкупе они сделали из моей ужасной кожи просто красавицу) всю жизнь борюсь с высыпаниями, сколько уже всего втирала-мазала, а такого эффекта ничего не давало. И чего раньше никто не вправил мне мозги именно на профессиональную косметику? оказалось, что она реально стоит этих денег.
Valyantina
Ну от бензила должна вся шелушиться сейчас ты... Его летом ни-ни. Могу кое-что посоветовать. Маска вот энзэмная - мега просто. Хотя пролежать в ней 40 м-нут ни легко.
Ну вообще увлажнение на лето надо....

добавлено спустя 1 минуту:

Valyantina
Глянь на аку-мист спрей или лосьон с аха. Второе ваще супер-пупер.
Не могу с телефона ссылки бросить
Ириска-14
да знаешь, вообще не шелушусь) я и от кислотных пилингов, от которых все слоями как капусты облазят и на люди 2 недели не показываются, не шелушусь :\ я бензил вообще летом использовала под солнцезащитный. Ну вроде б помогает, когда высыпает, но не так, что аж чудесно вечером помазала, а утром ляпота улыбаюсь
А чем тебе маска энзимная нравится? и есть какие-то крема Данне, от которых ты в восторге?
Valyantina
Тут мне есть где развернуться в ответе. Только телефон не дает. Если потерпишь отвечу в понедельник как с моря приеду - с нормальными ссылками. Пока почитай про herb&minerals, acu mist, aha lotion, dermatox ( ваще просто шик)...solar damage gel...

добавлено спустя 6 минут:

Valyantina
Маска стягивакт лицо, кожа под ней аж пульсирует - трудно с ней, но прилив крови, пс все что нанесла под маска, сама маска делают кожу равномерной. У меня вокруг рта кожа светлее была, тургор поплыл - она подтягивает хорошо. Но это надо пробовать конечно
Ириска-14
ок, приезжай, описывай всё подробно ржу нимагу
буду читать
Valyantina
Приезжай в гости дам попробовать.
Ириска-14 писал(а):

Приезжай в гости дам попробовать.

а я ж ещё возьму да и приеду!!)) всё лето на минскую собираюсь))
Valyantina
Ну а от нее ко мне два раза упастьулыбаюсь
Милена_Либертин писал(а):

AleksandraIv
такой чтоб водичкой был? у меня ANGEL PROFESSIONAL Finishing Spray Жидкий лак для блеска суперсильной фиксации

спасибо за наводку. Сразу не ответила - была далеко от дома. Вернулась из отпуска, пока никаких новинок еще не успела купить, только по вещам прогулялась.
тюльпанчик писал(а):

и наконец то вышли в продажу
YOHJI YAMAMOTO Yohji Essential
Спойлер:

когда я их увидела, аж коленки подкосились))) эту водичку мне муж подарил лет 10 назад на НГ, потом они были сняты с производства... а теперь вот снова появились! конечно, аромат отличается немного от того, который был, но все же)))
вобщем, счастлива от покупки!

ааааааааааааа я их ищу очень давно тоже, у нас пока не видела. грущу
отоварилась в тиан де

шампунь и такую же маску

пилинг
пилинг лимонный классный!у меня такой же очень счастлива
Семидневный лак CND Vinylux 158 Wildfire и топ Weekly Top Coat, давно не новинка, но я раньше не пробовала, декларируется семидневная стойкость, полное высыхание за 10 минут, также нет необходимости в базовом покрытии. Отзывы можно найти самые противоречивые, но меня он порадовал, после педикюра я посидела минут 10-15, обулась и ушла, и о чудо, никаких отпечатков на ногтях, при этом не надо тратить лишних полчаса на снятие шеллака и сидение под лампой, да и стоимость педикюра отличается. Ну и фото, на руках в день нанесения, и через 10 дней чет засмущалась я
покупала на амазоне, прикуплю еще парочку оттенков)
Спойлер:
А я носочки для педикюра купила, японские - просто потрясающий эффект, кожа реально стала как у ребенка
Лола78 писал(а):

Семидневный лак CND Vinylux 158 Wildfire и топ Weekly Top Coat, давно не новинка, но я раньше не пробовала, декларируется семидневная стойкость, полное высыхание за 10 минут, также нет необходимости в базовом покрытии. Отзывы можно найти самые противоречивые, но меня он порадовал, после педикюра я посидела минут 10-15, обулась и ушла, и о чудо, никаких отпечатков на ногтях, при этом не надо тратить лишних полчаса на снятие шеллака и сидение под лампой, да и стоимость педикюра отличается. Ну и фото, на руках в день нанесения, и через 10 дней чет засмущалась я
покупала на амазоне, прикуплю еще парочку оттенков)

Спойлер:

Я такой как-то не встречала, точнее, может и видела на прилавка когда-то, но не знала его обещаний!
Приобрела я такую чудную штуку ты туда не ходи, ты на право ходи

Спойлер:

По сути, мягкий, но оооочень действенный пилинг в домашних условиях. Кожа после него прямо светится, и цвет ровный-ровный) Обычно накупишь каких-то баночек и надеешься на чудо, а оно не происходит. Вот это как раз НЕ про эту эмульсию. Реально творит чудеса. По крайней мере с моим лицом королева Наношу на 3-5 мин после снятия макияжа и смываю водой, после наслаждаюсь эффектом, как заявлено производителем:
Цитата:

Эмульсия-эксфолиант Academie Derm Acte возвращает лицу сияние, мягкость и упругость.
Обеспечивает прекрасный ровный цвет лица и запускает процесс обновления кожи.
Эмульсия с гликолиевой кислотой Academie Derm Acte Daily Exfoliating Cleanser Glycolic Acid 15% омолаживает кожу, придавая ей сияние и мягкость.

Для моей комбинированной кожи очень склонной к высыпаниям оказалось панацеей.
пошла в магазин за хлебом, завернула в бытовую химию, прошла мимо стойки с лаками и накупила всякой всячины! Довольная, как слон! ржу нимагу
Valyantina
а где покупала?
оксаша
Серия Academie, кажется, распространяется через всякие косметологические салоны. Я в Лазер-хаус хожу, там есть улыбаюсь
Моя последняя покупка ты туда не ходи, ты на право ходи
Умывалка , тоник , кремчик вокруг глаз и термальная водичка - La Roche .
Очень мне нравится. , от запаха прям балдею.

Кераторегулирующая эмульсия - Uriage .
Пока юзаю пару дней , скажу что кожа приятная на ощуп и как будто светится. , с утра вид свеженький )))

Крем для шеи и линии декольте.
Кремчик со слизью улитки. Нежно называю его *моя улиточка * )))
Без запаха , что меня устраивает.Быстро впитывается .

Так , что там ещё ...
Бальзам для губ , маска шоколадная для лица и кислотный пилинг для лица. Всё одной линии люкс.0
Спойлер:
Сегодняшнее ты туда не ходи, ты на право ходи
Скоро зима , кожа на локтях начинает сохнуть.Взяла заживляющий кремчик .
И просто крем для рук питательный от Vichy
Моя любимая на сегодняшний день. Покупаю в "ДЦ". У меня никогда не было косметики дороже Макс Фактор и Лореаль. Эта ничем не хуже. Лаков море, кто любит. У меня 3 помады, блеск, 2 карандаша для губ, для бровей, пудра, румяна, тушь. Еще ни о чем не пожалела. Цены смешные, на 200 грн. будет целая косметичка.
Я даже не встречала такое. Я сначала подумала, что это все M.A.C, а это M.A.G?! Надо почитать на них отзывы.
AleksandraIv
Это украинская марка, вряд ли у вас продают.
lilah-carmela писал(а):

AleksandraIv
Это украинская марка, вряд ли у вас продают.

Я когда ездила к сестре в гости покупала ее,так как свою косметичку дома забыла,брала лак для ногтей и румяна,то что взяла мне понравилось. Румяна так точно ничем не хуже чем мои макс фактор
Часовой пояс: GMT + 3