Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Свет, какая красота!!!
*Nana*
спасибо

добавлено спустя 2 минуты:

magenta
Спасибо, годы тренировок не прошли зря улыбаюсь
Сначала купила флюид, но он совсем не для зимнего ухода, уж очень легкий. Пошла докупила крем толеран, для зимы то что нужно (у меня кожа комбинированная). Лицо увлажняет отлично, кожа стала чище, но я так полагаю это заслуга всей команды уходовых средств в скопе.
Купила минеральную пудру, если у Вас есть шелушки на лице, она их подчеркнет грущу , если есть на лице мелкие морщинки то и их подчеркивает грущу , матирует совсем не долго грущу , честно говоря не засекала, забываю чет засмущалась я Ложится ровным слоем, нет эффекта загримированного лица очень счастлива
В подарок дали коробочку с Новогодним подарокм от лярош и еще две коробочки с миниатюрками. То что уже опробовала, позже сфоткаи и опишу))))

добавлено спустя 1 минуту:

Я решила пополнить свою коллекцию новой тушью для ресниц
Купила бальзамчик для ногтей от db cosmetic .
Посмотрим как будет ржу нимагу
Сегодня буду пробовать свою новинку! Купила гель для душа "Клубничное мороженое" инфинумовский, запах теплый и тающий, надеюсь, что станет для меня фаворитом!
антицеллюлитный гель 2 в 1 от черного жемчуга. Нравится очень
Наконец раскошелилась на маску с овсом для волос от Брелил - она мне очень нравится, и волосы после нее - как после похода в салон очень счастлива
bussines lady писал(а):

антицеллюлитный гель 2 в 1 от черного жемчуга. Нравится очень

а давно им пользуетесь? Эффект заметный есть?
Купила базу под макияж от Givenchy mister smooth, я о ней давно мечтала, а тут появились свободные финансы и вуаля! При том, как оказалось в интернете заказывать намного выгоднее ее.
Мне вчера пришел заказ! Буду пробовать серию leto, взяла крем, молочко и спрей с SPF защитой и крем для ребенка, тоже с защитой.
сегодня купила лосьон Perpetual Moisture 24 (Elizabeth Arden)
один из лучших увлажняющих лосьонов)) Мне подходит идеально) это любовь
Лак для ногтей от Sally Hensen! Называется Virtual violet! Ух, красивый!
купила крем для лица и крем для глаз Мари Корн (Франция) очень счастлива - нравится эта косметика по качеству, хотя если по цене судить - то очень дорого грущу
Ирчик28 писал(а):

купила крем для лица и крем для глаз Мари Корн (Франция) очень счастлива - нравится эта косметика по качеству, хотя если по цене судить - то очень дорого грущу

Кстати да, тоже слышала хорошие отзывы. Думаю название еще такое знакомое!
Даже и похвастать нечем: давно себя не баловала....
LEAU par KENZO - отличная вещь!
Хочу бьютиблендер..... грущу
приобрела MAYBELLINE Тени для век EyeStudio Color Tatoo
Спойлер:

вот реально не скатываются, мне понравились.
и наконец то вышли в продажу
YOHJI YAMAMOTO Yohji Essential
Спойлер:

когда я их увидела, аж коленки подкосились))) эту водичку мне муж подарил лет 10 назад на НГ, потом они были сняты с производства... а теперь вот снова появились! конечно, аромат отличается немного от того, который был, но все же)))
вобщем, счастлива от покупки!
Вот сегодня себе прикупила крем для глаз очень счастлива Очень нравится!!!!
Rebecca писал(а):

Хочу бьютиблендер..... грущу

а что это такое??? чет засмущалась я
Приобрела две сыворотки Dermaquest:
1) Advanced B5 Serum, стимулирует регенерацию клеток, синтез коллагена, эластина и гиалроновой кислоты, повышает эластичность и упругость кожи, активно гидратирует на уровне эпидермиса и т.д.
2) Antioxidant Soothing Serum, для использования в восстановительный период на фоне проведения процедур (пилинги, микродермабразия, использование лазера), содержит экстракты растений и медь, которые восстанавливают кожу, снимают покраснение и воспаление, стимулируют синтез коллагена и т.д.

Делала на косметике этой фирме салонные процедуры, в т.ч. с использованием этих сывороток, результат нравился, теперь купила и средства для домашнего ухода, использую их с воскресенья три дня, пока сказать сложно, но в целом мне кажется, кожа выглядит неплохо, возьму с собой косметики в отпуск, посмотрим, как будет себя вести кожа.

добавлено спустя 2 минуты:

Вот мои новые баночки:
А покупали их где? В том же салоне красоты или они есть в свободной продаже???
AleksandraIv писал(а):

А покупали их где? В том же салоне красоты или они есть в свободной продаже???

В салоне красоты, пыталась их найти в свободной продаже, видимо можно через интеренет, но там очень и очень ассортимент ограничен.

Если кто-то ездит в штаты, можно заказать, это американская косметика. Буду её тестить дальше, мне пока её порекомендовали, как работащую, посмотрим...
Я себе вчера купила такую водичку: как термальная на лицо-тело, очень приятная))

Спойлер:
у меня есть подобная, только фаберликовская, очень нравится! Я раньше не понимала назначения этой водички. теперь жалею, что так долго тянула с покупкой: для лета самое то!
тушь Мэри Кэй
Мне вот нужно какой-нибудь спрей-лак для волос.Мой белорусский уже несвежий. Кто какой бы посоветовал? Главное, чтобы он не был заметен на волосах.
Блеск для губ голографик
AleksandraIv
такой чтоб водичкой был? у меня ANGEL PROFESSIONAL Finishing Spray Жидкий лак для блеска суперсильной фиксации

у меня из новый житель в косметичке, румянчики от Эсти
Часовой пояс: GMT + 3