Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
как вам имя Яра, это сокращенно от Ярославы но сокращенное мне даже больше нравиться
Я сейчас поняла, что запросто могла бы назвать сына Ангел. Было бы весело. улыбаюсь
Dannette писал(а):

Было бы весело

Кому? Сыну, думаю вряд ли
Ершова Яна писал(а):

как вам имя Яра, это сокращенно от Ярославы но сокращенное мне даже больше нравиться

Мне тоже нравится подмигиваю
Martha
вот и как лучше назвать полным именем по паспотрту а дома Ярой или стразу Ярой я тут не причем нифига себе вопросик однако
Ершова Яна писал(а):

Martha
вот и как лучше назвать полным именем по паспотрту а дома Ярой или стразу Ярой я тут не причем нифига себе вопросик однако

Хм, ну ты меня в тупик поставила чет засмущалась я чет засмущалась я . Знаешь, лично мне больше нравится Яра и в жизни, и по паспорту. подмигиваю
Я как-то немного скептически отношусь к называниям девочек именами с мужским оттенком (ну это мое мнение).
котёнок-13 писал(а):

А мне последнее время нарвится имя Амелия, но как ласково называть по мимо Амельюшка или Амелька- карамелька, как еще?

Амели(ударение на а), Мели, Милли, Мелька, Мила, Милочка, Мэл, Ами, Эми, Лия... и т.д.
Очень много производных. И характеристика хорошая. Мы тоже думали об этом имени
У меня уже есть сыночек Тимофей,когда называл муж ,было очень редкое имя да и сейчас в садике мы одни да и в городе не разу не слышала.Дочку хотела назвать Виолета.....но у нас мальчик.....а теперь хочу Лада,ладушка....когда будем планировать с мужем поговорим очень счастлива
Martha
это меня по аналогии со мной тянет так называть. у меня у самой мужское имя ржу нимагу но мне очень приятно что тебе понравилось имя Яра.

только что рылась в нете и вообще такого имени как такогового нет. точнеее есть но в Латинской Америке и оно мужское ржу нимагу

Вот такая фигня я тут не причем
Ну, Латинская Америка это не считается ржу нимагу . Это как у меня, меня зовут Марта, и очень часто люди спрашивают чье это имя, а ведь оно почти у каждого народа встречается улыбаюсь
Мы вчера гуляли на площадке с мальчиком по имени Демьян. Сначала удивилась, а потом даже понравилось улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Ершова Яна
Не обижайся, пожалуйста, но первая ассоциация у меня с Яра это "ярочка" - что означает "нетелившаяся овца"...
Элли писал(а):

Так это ваша фамилия у дочки будет, пока замуж не выйдет только. А мужнина фамилия неизвестно какого происхождения будет и из скольки букв, а имя-то навсегда

Так можно и не менять, если это будет дико звучать йоу

Margarishka писал(а):

Имя Ева, Евангелина, София(Софья), Анастасия - реально очень красивые, но у меня такое чувство, что сейчас другие именя просто перестали существовать!

Я тоже сначала была очень против настолько распространённых имён и имя Ева нравилось только мужу. Но он с таким умилением прямо в кабинете УЗИ прошептал Евуська чет засмущалась я , моё сердце растаяло и я поняла что уже иначе назвать её просто не смогу очень счастлива
А мода на имена приходит и уходит. Когда меня назвали Анастасией это было очень редкое имя и своих ровестниц с таким же именем я встретила за всю жизнь раз 5. Но зато у 6 нифига себе моих знакомых так зовут дочек. А постоянно орущие имя Настя мамочки на улицах иногда доводят у меня ПМС

Кстати без недовольства свекрови не обошлось пипец Говорит что Евангелина еврейское имя и все будут считать её исключительно еврейкой ржу нимагу
Стася88
скажи свекрови. что Евангелина - греческое имя бееееее
а вот Ева - еврейское))
грамотные все очень.. йоу
со мной в роддоме лежала женщина, сына назвала Лев. Старший Эдгар. А вот ещё одного сына как зовут, не помню чет засмущалась я
Kotta писал(а):

Стася88

скажи свекрови. что Евангелина - греческое имя

а вот Ева - еврейское))

грамотные все очень..

Я ещё читала, что Ева от еврейского - жизнь (кстати имеет ещё и греческое и арабское толклование йоу ), но там имя обозначающее жизнь - Хавва ржу нимагу
А если почитать толкования имён, то почти все либо от греческого, либо от еврейского ржу нимагу Так что евреев у нас... ржу нимагу
Мужу понравилось имя Эллада... ржу нимагу А че, говорит - красивое греческое имя!
Страшно подумать как он в случае чего сына назвать захочет) Одиссей или Менелай)))
ла-ла-ла писал(а):

Страшно подумать как он в случае чего сына назвать захочет) Одиссей или Менелай)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Менелай-очень звучное имя ржу нимагу подмигиваю
Стася88
Ева - еврейское - жизнь
Евангелина - греческое - несущая благую весть или дающая жизнь))

В любом случае значение хорошее)) Имя красивое))
Tanga
на обиженных воду возят ржу нимагу я не знала такой термин
А как вам имя Ия??? У меня так одну знакомую зовут. Это ее полное имя. В пасспорте так и записано.
А недавно у знакомых малыш родился, так мамочка уперлась назовем Девид. Как муж не сопротивлялся, а все равно так и назвали. Он потом признался, что когда ездил записывать ребенка, то все время в голове прокручивал имя актера Девид Духовны, чтоб не забыть. Сказал, что и до сих пор у него такие ассоциации с сыном. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Стася88 писал(а):

А если почитать толкования имён, то почти все либо от греческого, либо от еврейского Так что евреев у нас...

Точно, я думала, что Назар - чисто украинское, а оказалось - древнееврейское

добавлено спустя 2 минуты:

Bussenka писал(а):

А как вам имя Ия???

У меня ассоциируется с Ией Нинидзе. А еще знаю, что это имя означает "фиалка"
Bussenka
У меня знакомая так дочку назвала. ИМХО жуть... По-моему, всю жизнь все так и будут переспрашивать - как-как? очень счастлива

Хотя я тоже не лучше - сына думала назвать или Май или Елисей ржу нимагу . Но муж рогом упёрся, что только через его труп, так что назвали по простому, в честь деда.

А насчёт еврейских или нет имён... Большенство имён и имеют греческие или еврейские корни. А это что плохо? Мне кажется, что еврей - давно уже синоним ума и смекалки - это же только поможет малышу в жизни!
Стася88
Стася88 писал(а):

Кстати без недовольства свекрови не обошлось Говорит что Евангелина еврейское имя и все будут считать её исключительно еврейкой

Мы назвали сына Давид...Так тоже от дедушек-бабушек(моих, не сына) выслушивала типа "А чего вы еврейским именем назвать решили?" Ну или неоднозначные фразы типа "Ну мы, конечно, не имеем права вмешиваться... я тут не причем Ну мы конечно не имеем права вмешиваться...а почему вы такое имя выбрали?"
Нет, ну неужели это кого-то ещё, кроме нас и ребёнка касается? Тем более, что сейчас это имя уже н столь и редкое я тут не причем
из последнего:
Солозуб....ДИЕГО Сергеевич йоу Ёлы-палы, какой нафиг Диего Солозуб, блин будь он Марадонна - это можно понять я тут не причем , а так...
МОРГАНА писал(а):

Солозуб....ДИЕГО Сергеевич

5 баллов ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне кажется, если хочешь чем-то отличаться опупенно от других, то может надо что-нить в себе изменить, а не ребенку жизнь портить такими сочетаниями имен\фамилий....
Alexsandryshka писал(а):

Мне кажется, если хочешь чем-то отличаться опупенно от других, то может надо что-нить в себе изменить, а не ребенку жизнь портить такими сочетаниями имен\фамилий....

блин ну почему меня родители не назвали Нифертити йоу , была бы я Нифертити Константиновна Петренко...Нифертити чет засмущалась я , сокращенно - Титя или СыськО неудачно накрасилась
МОРГАНА писал(а):

Солозуб....ДИЕГО Сергеевич

Жесть!!! У меня родственница ездила к своей бабушке в село, так говорит, что там девочки через одну Дианы. Вот и получается Диана Ковбасюк из Хацапетовки
МОРГАНА писал(а):

Нифертити , сокращенно - Титя или СыськО

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Титя, не мешай работать! На меня уже косятся соседи по кабинету...

Кстати, о еврейских именах, моя мама была против, чтобы мы сына Ильей называли, а-то все подумают, что он еврей нифига себе
А для дочки планировали - Кира. Так случилась истерика у папы - видите ли так звали его географичку, а она его не любили и ругала неудачный макияж
У меня знакомая есть Пенелопа Фёдоровна ржу нимагу
Belle писал(а):

Диана Ковбасюк из Хацапетовки

йоу ну Диана - это еще "куда ни шло, жить можно", хуже было бы елси б это была..Изабэлла Ковбасюк или Миранда Ковбасюк. Бритни Ковбасюк умираю со смеху

Alexsandryshka писал(а):

Кстати, о еврейских именах, моя мама была против, чтобы мы сына Ильей называли, а-то все подумают, что он еврей
А для дочки планировали - Кира. Так случилась истерика у папы - видите ли так звали его географичку, а она его не любили и ругала

ой, сейчас уже все так смазалось - вон Давидами называют всех подряд(я не в обиду), т.е. если раньше "Давид" было какбэ "восточное" имя, то сейчас играет на детской площадке, такое маленькое белобрысое чудо, блин, на лбу же написано что он если не Иванко, то Мыколка 100% - не-а, а он...Давид круть
К слову мы когда Вадимира Вадимиром называли йоу , первая кто было против-свекровь ибо первого мужа её племяницы(мужникой кузины) звали Вадик, а он был...гадЪ неудачный макияж

добавлено спустя 45 секунд:

Orxidea писал(а):

У меня знакомая есть Пенелопа Фёдоровна

не-не, надо было Пенелопа Одиссеевна Круз неудачно накрасилась
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3