Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
PeneloOpa
ржу нимагу ну вы меня поняли...матрица очень счастлива
хотя что это я....у меня у самой Рада...Гаал ("Обитаемый остров") ржу нимагу
PeneloOpa писал(а):

как вам имя Грегори???

мне нравится очень счастлива
PeneloOpa
вы что по ситкомам пройтись с мужем решили???????

у моей бывшей сотрудницы старшую дочку зовут Амина)
Имя Амина — тюркское и переводится как «верная» (женская форма мужского имени Амин).

Эта женщина словно стремится всю жизнь оправдывать значение своего имени. Если потребовалось бы определить ее характер одной фразой, она звучала бы так: люди, на которых можно положиться. Это верные друзья, заботливые дочери, надежные работники. Отзывчивы к чужому горю и всегда готовы первыми броситься на помощь, не заботясь о последствиях,

Амина — похожа на «палочку-выручалочку», и ее близкие часто злоупотребляют этим качеством.

У Амины незаурядный интеллект, нередко это европейски образованная женщина, начитанная, остроумная, понимающая юмор. Отличают ее также необычайная работоспособность и беззаветная преданность делу. Не лишена честолюбия, но карьеру делает исключительно благодаря собственным способностям, упорству и трудолюбию.

Отдаваясь полностью делу, забывает о своей личной жизни, которая в результате может не сложиться.

Эти женщины, как никто, нуждаются в любви и понимании. Они вспыльчивы, чрезвычайно ранимы и обидчивы, однако совсем не злопамятны и умеют прощать. Очень привязаны к семье, друзьям и приспосабливают свой образ жизни к тем, кого любят. Амина коммуникабельна, а в обществе сердечная и простая женщина.
А я хотела дочурку назвать Эрикой. Нравится это имя до невозможности чет засмущалась я . Но понимаю, что в сочетании с отчеством, да ещё с типично украинской фамилией на "-енко" звучит диковато я тут не причем

Теперь у нас растёт Анастасия Андреевна ржу нимагу Пусть имя и распространённое, но мне очень нравится подмигиваю

По необычным именам. Я когда-то в банке работала с клиентами. Вот там можно было порой выпасть в осадок ржу нимагу

Из необычных клиентка Клеопатра Дедушкина (уже пенсионерка) ржу нимагу и две дамы почтенного возраста, фамилий уже не помню - Муза и Мальвина подмигиваю
ТанюFка писал(а):

Мальвина

У моей коллеги подругу так звали, молодая, веселая девченка... При чем понимала нелепость своего имени, и все время прикалывалась, порывалась в голубой цвет перекрасится ржу нимагу Говорила - так больше имени соответствовать буду, а то родители удружили)))

добавлено спустя 2 минуты:

Слышала еще имя Мильва недавно.
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
А мы вот сыночка Серафимом назвали.По церковному календарю.
Я всю беременность хотела так назвать.И так получилось,что родила я в тот день,когда праздновалось это имя! внимание внимание очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу
Я еще в свое время дочь Эммой назвать хотела
а у нас в банке женщина работает на бейджеке написано Леонида, первый раз слышу и все думаю как же ее сокрощенно зовут?
светласик
У меня родственница на Зап. украине с таким именем. Зову ее тетя Леня. А еще там же слышала имя мужское Франц.
Natal@ka писал(а):

имя мужское Франц

У меня знакомая Татьяна Францевна улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

А у босса маму зовут Фёкла ржу нимагу
А мне нравится имя Агния. Но в моем окружении оно не нравится больше никому ржу нимагу Придется назвать Валерией
Девочки вам Святославы часто попадаются? читала значение этого имени и характер и мне очень понравилось
Цитата:

Москвичи продолжают удивлять сотрудников загсов необычными именами новорожденных. Недавно в столице были зарегистрированы мальчики с именами Еремей Покровитель и Лука-Счастье Саммерсет Оушен, сообщили "Интерфаксу" в городском правлении ЗАГС.

Напомним, самыми оригинальными именами в прошлом году стали женские Ангел Мария, Принцесса Анжелина, и Луналика, а также мужские Каспер Ненаглядный и Илья Богодар. Жители Подмосковья тоже не уступают в креативности, называя дочерей Женевьева, Золушка и Весна, а сыновей - Марк-Антоний и Милорд.

Список популярных традиционных имен остается неизменным - лидерами остаются Мария и Александр. В десятку также входят Максим, Дмитрий, Иван, Никита, Егор, Даниил и другие. А девочкам, помимо Марии, в основном давали имена Анастасия, Елизавета, Софья, Дарья, Анна, Екатерина, Виктория, Полина, Ксения.

http://www.superstyle.ru/news/6853
Лука-Счастье Саммерсет Оушен - ну это родители отожгли. неудачный макияж

Почему-то вспомнился рассказ моей подружки, она работала в детском саду в Лондоне. К ним привели девочку, зовут ее China-Africa (Чайна-Африка). Мама китаянка, папа африканец. улыбаюсь
У нас работала девочка по имени Ружена. Очень интересное имя, на мой взгляд.
Insigma писал(а):

И мне нравится! улыбаюсь
На отдыхе познакомилась с семьей фамилия на -енко, а дочу зовут Эрика! Очень активный и классный жизнерадостный ребенок!!!!

Со мной в универе училась Эрика(с западной Украины дквочка)
А мы назвали нашего малыша Денил-Антуан Алессандро. В Европе обычно дают двойные-тройные имена. Сокращенно - Дени, и в России звучит нормально улыбаюсь
Меня что смущает в необычных именах, так это как они будут звучать с фамилией.. чет засмущалась я Какой -нибудь Эрик Бобров..или Антуан Иванов для меня очень непривычно.. подмигиваю
Наталия-НБ писал(а):

А мы назвали нашего малыша Денил-Антуан Алессандро.

Ну так вы живете в Швейцарии, вам можно! улыбаюсь Детям вашего сына не прийдется носить отчество подмигиваю . А имя красивое дали.
Наталия-НБ
йоу ну так вы же не русские/украинцы - Денил-Антуан АлессандроВЕНКО вот это была бы жесть ржу нимагу

Живу_На_Крыше писал(а):

Эрик Бобров..или Антуан Иванов для меня очень непривычно

лично для меня - маразматично йоу Тот же Коля Боров или Сережа Иванов нормальнее и логичнее
Insigma писал(а):

Думаю, что это польское имя - когда прочитала твои пост сразу вспомнила свою одноклассницу Маржену, которая родом из Польши.

МОРГАНА писал(а):

Тот же Коля Боров или Сережа Иванов нормальнее и логичнее

Во-во. Поддерживаю. Меня ещё бесит, когда русские в Германии называют детей Лукасами, Кевинами, Джастинами, Дженниферами, Джессиками, имея самые обычные русские фамилии (Иванов, Петров)
Живу_На_Крыше писал(а):

Меня что смущает в необычных именах, так это как они будут звучать с фамилией.. чет засмущалась я Какой -нибудь Эрик Бобров..или Антуан Иванов для меня очень непривычно.. подмигиваю

Поддерживаю. Честно говоря, я не очень понимаю родителей, которые при выборе имени не сопоставляют его с фамилией. Не подумайте, я никого не хочу обидеть, просто это чисто мое мнение. улыбаюсь
Живу_На_Крыше писал(а):

Вот с этим согласна, имя должно сочетаться с отчеством (если предусмотрено) и фамилией, а то как-то коряво звучит, да и не хотелось бы, что бы ребенок с слишком необычным именем стал поводом для насмешек в школе...

Martha

спасибо, нам тоже имя нравится улыбаюсь
Мы решили назвать дочь Евангелиной. Сначала хотели просто Евой, но мужу не нравилось Ева Сергеевна. Евангелина Сергеевна звучит помягче, правда у нас польская фамилия всего из пяти букв, поэтом можно позволить длинное имя. Имея фамилию букв из 10, никогда бы не называла ребёнка так, да и с чисто украинским фамилиями типа Галушка, это звучало б смешно.
Стася88 писал(а):

Имея фамилию букв из 10, никогда бы не называла ребёнка так, да и с чисто украинским фамилиями типа Галушка

Евангелина Галушко...а что, сразу запомнишь неудачно накрасилась
Стася88 писал(а):

Имея фамилию букв из 10, никогда бы не называла ребёнка так, да и с чисто украинским фамилиями типа Галушка, это звучало б смешно.

Так это ваша фамилия у дочки будет, пока замуж не выйдет только. А мужнина фамилия неизвестно какого происхождения будет и из скольки букв, а имя-то навсегда подмигиваю .
Имя Ева, Евангелина, София(Софья), Анастасия - реально очень красивые, но у меня такое чувство, что сейчас другие именя просто перестали существовать!!!! Без обид только!!! Но мне кажется, через 7 лет в школе будет много девочек с такими именами. И если многое руководствуются индивидуальностью имени, то эти выбирать явно не надо....
У меня племяшка - Настя, сейчас ей 6 лет. В подготовительном классе у нее еще 4 Насти, с одной из которых она сидит за одной партой!!!

А еще, недавно в метро встретила мамочку с тремя детками-погодками. У мальчика имя Даня(очень редкое сейчас ржу нимагу ), одна девочка Милена/Малена, а третья девочка Элеонора... мальчику лет 5-6, а девочкам 4-5 где-то. Так вот не смотря на всю красивость этих имен обращение к детям по имени слух мне резануло.... Может дело еще в том, что внешний вид их был не на высоте.... т.е. было видно, что они из глубокой провинции, очень скромно одеты, мама без макияжа, не причесана и с очень замученным взглядом... Я считаю, что всему в мире есть свое место, и имени тоже!!! Иногда лучше быть Петей Ивановым, чем, например Илларионом Петровым!
Все ИМХО улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Элли писал(а):

Стася88 писал(а):

Имея фамилию букв из 10, никогда бы не называла ребёнка так, да и с чисто украинским фамилиями типа Галушка, это звучало б смешно.

Так это ваша фамилия у дочки будет, пока замуж не выйдет только. А мужнина фамилия неизвестно какого происхождения будет и из скольки букв, а имя-то навсегда подмигиваю .

Ну девочка все равно имеет право выбора - она может остаться на своей!!!
А мне последнее время нарвится имя Амелия, но как ласково называть по мимо Амельюшка или Амелька- карамелька, как еще?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3