Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

улыбаюсь Яночка
без обид, но если имя выбирается для Донецкой обл, г. Славянск - то...Луиза это, как бы так по-мягче чет засмущалась я выразиться -ну короче, вы что поприкалывается над ребенком ходите, если вы оба украинца(!) т

может и резко, но метко сказано!
Абсолютно не резко и даже не обидно , у меня 3 подружки с такими именами , проживающие в Донецкой обл. в г. Славянске улыбаюсь и все разного возраста, а у одной из этих Луиз ( я писала раньше , девочка которая мне делает маникюр-коррекцию) дочь зовут Стеша улыбаюсь
Это что получается ,раз над ней постебалась мама , с таким именем как для ТАКОГО города , она значит тоже решила постебаться над своей дочуркой ??? ржу нимагу
Я считаю абсолютно нет никакой разници где ты проживаешь ржу нимагу
Virgola писал(а):

Сильвана, Даниэла

прикольно,никогда не слышала
улыбаюсь Яночка писал(а):

считаю абсолютно нет никакой разници где ты проживаешь

я думаю, что Клеопатре будет "удобнее" жить где-то в Греции, Джесике - в Америке, Маше - на Украине...Просто Клеопатре и Джесике, если родители у них "щиры украинцы" будет не совсем прикольно я тут не причем - Клеопатра Петренко это просто дикость внимание Еще раз повторяю - это какбэ распространяется не на приезжих, а именно на коренных жителей, которые зачем-то(!!!) дают такие имена
а мне нравится имя Мелания,хотела так назвать дочку,но почитала значение и передумала я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

МОРГАНА писал(а):

я думаю, что Клеопатре будет "удобнее" жить где-то в Греции, Джесике - в Америке, Маше - на Украине...Просто Клеопатре и Джесике, если родители у них "щиры украинцы" будет не совсем прикольно - Клеопатра Петренко это просто дикость Еще раз повторяю - это какбэ распространяется не на приезжих, а именно на коренных жителей, которые зачем-то(!!!) дают такие имена

я тоже так думаю подмигиваю
У меня у мужа однокашшницы дочка Доминика
Впервые тиакое имя слышу

добавлено спустя 2 минуты:

Может немного не в тему про НЕООБЫЧНЫЕ имена, но в тему про имена ВООБЩЕ
посомтрите кто не видел видео про Ирины Фарион - львовянку (чиновник она или кто там), которая популярно объясняла деткам в садике про то, как кого нужно называть, и почему одно имя она считает "коренным, украинским", а другое - "промоскальским"

п.с. ссылку прям сюда можно бросить?
Мамочка_Карина
Видела видео, ну что сказать... дура она))) Если бы она моему ребенку сказала что раз он Нікіта а не Мыкыта, то пусть валит в Московию, я б подала на нее в суд, и выиграла бы.
Tanga писал(а):

А вот имя Лидия мне всегда нравилось, но потом появились негативные ассоциации с соседкой

у меня от имени Лида отличные ассоциации, но они связаны с фильмом "Операция Ы и другие приключения Шурика", помните как там - "Хорошая девочка ЛИ-ДА" очень счастлива
Мужу очень нравится имя для мальчика Лоренс,а для девочки Елеонор,а мне Милена(но в Укр. будут говорит Мила),Ариана,Ясмин,Сабрин,Нармина
Рустам,Тимур,Артем,Амир-для мальчика
Если нахожу имя ,которое мне очень нравится,оно не нравится мужу или у имени перевод не совсем нормальный,вот проблема..... ржу нимагу
Интересно , чем таким отличается имя Луиза от имен Милена , Милания, и других имен которые здесь были озвучены ??? ржу нимагу И мне кажется глупо сравнивать имя Луиза с именами Клеопатры , Джесии и т.д. улыбаюсь

Я в имени Луиза не вижу ничего сверх-естественного ржу нимагу такого как вы тут раздули ржу нимагу Необычное - да , но не слишком заморачивающее улыбаюсь
улыбаюсь Яночка писал(а):

Интересно , чем таким отличается имя Луиза от имен Милена , Милания, и других имен которые здесь были озвучены ???

Наверное тем, что Милена и Меланья (Милания) имена славянские. Они есть в списке исконно славянских имен.
Тогда как имя Луиза славянских корней не имеет, и потому нам чуждо.
улыбаюсь Яночка
Мне Лилия тоже больше нравится. Извини, но Луиза у меня асоциируется с нууу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я короче это как Эмануэль что ли!
з.ы. А имена выбераешь, потому что уже Б?! ваааау ваааау ваааау
Яна**** мы в ожидании этого чуда я тут не причем , а на счет имен , просто случайно наткулись на список имен и решили выбрать , чтобы потом легче было чет засмущалась я ржу нимагу Мы тоже решили остановится на имени Лилия я тут не причем
улыбаюсь Яночка
надеюсь, ты скоро обрадуешь меня хорошей новостью! букетик букетик букетик
Яна**** конечно обрадую , я же ТИГРЁНКА хочу чет засмущалась я
У меня дочку зовут Амалия и я не считаю что оно ей не подходит, согласна имя не совсем обычное, но гармонично звучит и с отчеством и с фамилией очень счастлива
у моей подруги из Питера, живущей тут, дочку зовут Клара я тут не причем
вот вроде и обычное имя у моей дочки Ева,а прадед запомнить не может-Эмма называет умираю со смеху
_Оленька_
а кто считает что оно НЕ подходит? ржу нимагу мне имя понравилось. а как вы ее ласково зовете?
Элинка писал(а):

вот вроде и обычное имя у моей дочки Ева,а прадед запомнить не может-Эмма называет умираю со смеху

У меня знакомая есть - узбечка, вроде, - зовут ее Назакет. Так вот, ее свекровь называет по-нашему - Надя ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Приветик девчушки!
как вам имя Грегори??? у меня муж просто англичанин, вот и хочетулыбаюсь)) а мне нравится))))
PeneloOpa, классное имя!
и я так думаюулыбаюсь)) здорово что тебе понравилось!!! мне кажется и с фамилией Хаус очень сочетается.
Мне тоже имя нравится,будет хорошо звучать на родине мужа и на вашей родине.
Я вот тоже не могу подобрать имя,чтоб хорошо звучало в разных странах
Martha
да вот тут вот как раз Надя и проще ржу нимагу
ну у нас вариант был еще Оптимус
хорошенькое имячко, вот думаю может быть его?
а у Вашего какие вариантики?
PeneloOpa
прикольно

чего то вспомнилось женское имя Дина,сейчас Очень редкое,у меня оно с собакой чего то ассоциируется я тут не причем
PeneloOpa писал(а):

Оптимус

так и хочется добавить Прайм ржу нимагу было такое в фильме трансформеры подмигиваю не обижайся, навеяло очень счастлива
PeneloOpa писал(а):

по мне так первый вариант с Грегори по симпатичней будет подмигиваю
PeneloOpa писал(а):

хорошенькое имячко, вот думаю может быть его?
а у Вашего какие вариантики?

для мальчика Лоренс,а для девочки Елеонор
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3