Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Данилой

А разве есть имя Данила?))
Оно, кажется, регистрируется, как Даниилулыбаюсь))
Мы хотели так мальчика назвать.
Фиша писал(а):

разве есть имя Данила

есть. Типа "разница диалекта". Вообще-то, зарегистрировтаь могу КАК угодно, т.е. захотите назвать дочку не Маша , а МашО йоу -вам так и запишут внимание , т.е. предврительно вы подписываете бумагу(как было у нас) что добровольно даёте ребенку имя которого нет в "Словаре имен"(сама понимаешь что имени Машо там нет!)
Berimbao писал(а):

щас в Киеве эти имена в еденичном числе

Ты уверена? Как-то на счет Альбины сомнения закрались... Т.к. я знакома с 2-мя Альбинами, и даже редким именем это не считала, так на уровне Анжелики что-то...
благодаря этой темке имя мальчика полностью и безоговорочно найдено,а вот с девчачьим покам ступор ржу нимагу
Tanga
может имелось в виде Муза и Людвиг? чет засмущалась я
МОРГАНА
Наверное ты права, Муз и Людвигов не густо улыбаюсь
Напишу как зовут друзей сына из детсада, правда мы уже во второй класс ходим, но в школе русских детей не много, а в саду было полно.
Причём пишу имена русских детей - Ада, Илиана, Анна-Лена, Ян (кто -то уже писал такое имя, тут оно достаточно распространённое), Роберт, Армин ( мне очень нравится ), Оскар. А вообще стараются больше называть нейтральными именами, типо Александр, София, Юлия .
Ну немецкие имена писать не буду, их такая куча что до вечера не управлюсь ржу нимагу
Ой девочки, я живу на границе России, Калмыкии, Казахстана, еще и Иран рядом. Так вот регион оочень многонациональный и необычных имен полным-полно.
Вот например из женских Ирма, Инга, Радмила, Марьям, Милена, Румия, Зария, Камила, Лилия (Лиля).. ( и это только те, которые можно произнести, остальные вообще трудновыговариваемые)
Мужские: Азат, Тимур (мне очень нравиться но в основном так мусульман зовут) Вениамин, Руслан, Азиз, Рафаэль, Ахмат, Ринат, Рамзан, Гамзат, Аслан, Рушан, Лазым, Рамин...
И я могу продолжать до бесконечности... Все эти имена у нас не считаются необычными и не режут слух.
Вот для примера мужа моей коллеги зовут Табарак Дюсембаевич улыбаюсь

А вот мое имя в свое время на самом деле было редким. За всю жизнь встречала еще 3-4 Лер (Валерий), а теперь что не маленькая девочка - то Лерочка.
У моей подруги старшая дочь Дарина, а младшая Мирра ( не путать с Мирославой), а у другой Милена и Мирра очень счастлива
Лерик
Я тоже раньше жила в Казахстане, мне все имена которые ты написала так знакомы очень счастлива
Вспомнила, в прошлом году ездили с сыном в зоопарк, и там на детской площадке была мамаша, причём немецкая, и сына у неё звали Илларион ( не слабо да ржу нимагу ), но так как он был ещё маленький, то сокращённо она его звала Лари .
а мы назвали Игнатом, давольно редкое. Чтобы ни у кого мой мальчик не ассациировался очень счастлива
Sweety999
хорошее имя Игнат, и я его во дворе не слышала, действительно редкое
Я еще вспомнила: знакомые (кстати, известные люди) назвали дочку Итала. Говорят, в честь бабушки мужа (он швейцарец).
SURYA
что ничего у меня с женским именем не получается ни на одном лампочка не зажглась опаньки ...
У меня знакомая назвала доченьку Ребекка Майя
Вот она то точно никогда не встретит свою тезку улыбаюсь
Дочка в садик ходила с Моникой и Генрихом, брат и сестра, а фамилия у них Какушкины ржу нимагу
Ершова Яна писал(а):

SURYA
что ничего у меня с женским именем не получается ни на одном лампочка не зажглась

ну ничего, еще есть время подмигиваю
А на каком мужском остановились?
Орешек писал(а):

Дочка в садик ходила с Моникой и Генрихом, брат и сестра, а фамилия у них Какушкины

Во родители прикололись ржу нимагу
SURYA
Ярослав чет засмущалась я
Ершова Яна писал(а):

SURYA
Ярослав чет засмущалась я

Классно!!!
у нас сотрудница на работе родила дочь, назвала Олеяна (в свидетельстве так).., говорит, так бабушку её звали... подмигиваю
По поводу имени Людвиг - знакомой папу так звали, и она получилась
Вячеслава Людвиговна улыбаюсь)) вот точно ассоциации будут со второй частью отчества !!!
А у меня подружка назвала дочку Маричка. Хотела назвать Машей, но не нравилось полное имя Мария поэтому и получилось Маша-Маричка)) По моему довольно редкое имя.
Волохова писал(а):

Вячеслава Людвиговна )) вот точно ассоциации будут со второй частью отчества !!!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lyne писал(а):

А у меня подружка назвала дочку Маричка. Хотела назвать Машей, но не нравилось полное имя Мария поэтому и получилось Маша-Маричка)) По моему довольно редкое имя.

Марика еще есть)))
Волохова писал(а):

Людвиговна )) вот точно ассоциации будут со второй частью отчества !!!

между прочим, Олеговна так же звучит)) хоть и имя достаточно обычное)
У меня подружка Екатерина Олеговна, так она рассказывала, что в школе над отчетством само собой прикалывалась, так еще и прощались фразой "Пока Кать" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сидит моя беремчатая племяшка и её мама ,моя сестра Люся говорит
"Родится девочка и назовем мы её Маечка!"
" Мама! Мы назовем её Футболочка!" ржу нимагу рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3