Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ржу нимагу
Viktoria писал(а):

" Мама! Мы назовем её Футболочка!"

детские перлы это что то улыбаюсь)

lurdi писал(а):

между прочим, Олеговна так же звучит))

оно уже так не режет слух, как что то новое улыбаюсь)
lurdi писал(а):

Пока Кать

валяюсь)))

тоже улыбаюсь))))
solnyshek писал(а):

"Пока Кать"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу прикол очень счастлива
Мне тоже очень нравится Ярослав,а еще Станислав,а для девочки Карина и Виктория.Совсем не редкие,но мне очень нравятся!
Лен_Ок писал(а):

Виктория

мое любимое имя очень счастлива
Natalie84
Мне кажется,что девочка с таким именем обязательно должна быть красивой,и сильной(морально).
а вообще,когда я увижу своего малыша,вот тогда и дам ему то имя,которое ему подойдет!
У сослуживицы маминой сына зовут Рюрик, он где-то мой ровесник..
Цветочек@ писал(а):

У сослуживицы маминой сына зовут Рюрик, он где-то мой ровесник..

смешное имя,наверно детство сложное было...
Лен_Ок писал(а):

Natalie84
а вообще,когда я увижу своего малыша,вот тогда и дам ему то имя,которое ему подойдет!

вот это правильно.Я еще в начале Б хотела назвать дочку Виктория,в итоге назвали Дарья,но имя Виктория очень сильно нравится.
Лен_Ок писал(а):

наверно детство сложное было...

и юность тоже, когда знакомился с девочками, мало кто верил в реальность имени...

добавлено спустя 7 минут:

Почитала всю темку, довольно интересно, много, конечно, комичного, но в целом на мой взгляд, не так все страшно))), за исключением Царей, Любимицей- Умницей ( даже не знаю как просклонять).. Нас с сестренкой мама старалась называть необычно, у меня более обычное имя, у Илонки довольно редкое, мы обе обожаем свои имена. И с отчествами сочетается хорошо ( Лилия Вячеславовна, Илона Андреевна), хотя я уверенна, что тогда об этом мало кто задумывался.
Цветочек@ писал(а):

и юность тоже, когда знакомился с девочками, мало кто верил в реальность имени...

Да,мне смешно,а ему наверное было не очень,вот в таких ситуациях я не понимаю родителей,мне кажется им так хочется быть оригинальными,что собственно про ребенка и его жизнь с этим именем забывают.Просто всему должен быть предел,и здравый смысл.
Лен_Ок писал(а):

Просто всему должен быть предел,и здравый смысл.

Полностью согласна...
у нас преподавателя звали Барсукова ИРАИДА Васильевна. и ниче, привыкли)
Лен_Ок писал(а):

.Просто всему должен быть предел,и здравый смысл.

просто у всех он разный этот предел,кому то и Рюрик еще не предел ржу нимагу
Элинка писал(а):

просто у всех он разный этот предел,кому то и Рюрик еще не предел

Не,просто здесь отсутствует здравый смысл,и все.
Лен_Ок
Мне мое имя очень помогает. Правда один молодой человек говорил
"Ты до Вики не дотягиваешь.Ты-Витка!"
" А ты,Женька-дурак!"
Рюрик - можно просто Юрой представляться я тут не причем
У моего любимого имя Чиприан (спасибо маме, соригинальничала), теперь не знаю какое имя малышу подобрать, тут как ни крути...или Чиприановна, или Чиприанович...жесть...Так что думаю стоит хорошо подумать, перед тем как называть детей необычными именами )))
Bi_Ba_By
мама действительно с оригинальничала,у вас теперь нелегкая задача имя к этому отчеству подобрать опаньки ...
Bi_Ba_By
капец, вот маме "спасибо" надо сказать. опаньки ...
Это еще не все ))) Брат у него Аурел, а сестра Габриела )))
Bi_Ba_By
Зато они наверняка были единственными с такими именами не то, что в классе, а во всей школе!!! ржу нимагу

Это реальный повод задуматься тем, кто очень сильно хочет именем выделеть ребенка из толпы!!!
Bi_Ba_By
А как его уменьшительно зовут?)) Никогда такого не слышала имени
Tanga писал(а):

Tanga

Уменьшительно ласкательно - Чип очень счастлива А племянники нас вообще называют ЧипАлина: "Ооо, ЧипАлина пришли )))"
Bi_Ba_By писал(а):

Брат у него Аурел, а сестра Габриела )))

нифига себе ржу нимагу
Bi_Ba_By писал(а):

А племянники нас вообще называют ЧипАлина: "Ооо, ЧипАлина пришли )))"

ржу нимагу ржу нимагу прикол
Bi_Ba_By писал(а):

"Ооо, ЧипАлина пришли )))"

прикольно ржу нимагу
Natalie84 писал(а):

Интересно,я и не знала улыбаюсь

Зато моему одному товарищу весело до сих пор - получает письма с обращением: "дорогая Frau Ilia Petrov"

Фиша писал(а):

А разве есть имя Данила?))
Оно, кажется, регистрируется, как Даниилулыбаюсь))
Мы хотели так мальчика назвать.

Есть улыбаюсь У меня подружка хотела мальчика так назвать. На Даниэля не соглашалась. Слава Б-гу, у них девочка родилась (детка стеснялась и долго не рассекречивала себя).

Орешек писал(а):

Дочка в садик ходила с Моникой и Генрихом, брат и сестра, а фамилия у них Какушкины

Даа... родителям делать нечего было, они книжку с именами тщательно читали. ржу нимагу Хорошо, что девочке фамилию проще сменить.
ritkin
Я знаю одну немку, так её зовут Даниела.... я тут не причем
Ledi-Dozhdya
для девочки и них им Валерия заготовлено было улыбаюсь

Даниэла как женское имя широко распространено в Германии: у меня была сокурсница Даниэла (жуть полнейшая, теперь из-за нее предубеждение ко всем Даниэлам), у подружки знакомая Даниэла, на потоке на год младше, тоже была Даниэла.
ritkin
Я когда впервые услышала, что девочку зовут Даниела, непривычно было... или Андреа, тоже. я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3