Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да, только они сейчас переехали семьей в Киев и планируют жить здесь

тогда, согласна..
tutti-fruttik писал(а):

semenova
А не будут думать, что ее Людмила зовут? Мою маму называют Мила, правда с одной л.

у меня знакомую тоже по паспорту зовут Людмила, а все называют Мила
подмигиваю
Я от вас первый раз слышу что Людмил так называют, всю свою жизнь слышала Люда на Людмил.
semenova
вот у меня с первым дитем тоже было девчачье только одно имя и без вариантов, а пытаюсь найти имя для второго и уже как то ничего не находится, нет такого что бы внутри щелкнуло и я подумала, что ДА это ОНО
А как вам имя Алиша? у меня у соседей так зовут внучку улыбаюсь
SURYA писал(а):

у меня была одногруппница Людмила, но она нам представилась Милой, мы ее так и звали
Meilee
и у меня и у мужа маму зовут Людмила, только его маму зовут Люда, а мою Мила, Милочка, а еще Людмил называют Люся
оксаша писал(а):

но она нам представилась Милой, мы ее так и звали

вот! Меня тоже зовут Олеся, но если всем при знакомстве буду представляться Марусей, то меня так и будут звать, а потом еще и на форумах писать, что Маруся это вариант имени Олеся ржу нимагу

добавлено спустя 45 секунд:

tutti-fruttik писал(а):

а еще Людмил называют Люся

да, только Люся это сокращенное от Лукия подмигиваю
Meilee
а я это имя первый раз слышу, не встречала никогда очень счастлива
Meilee
о как а я не знала! нифига себе
Meilee писал(а):

да, только Люся это сокращенное от Лукия

у меня мамулю тоже Людмила зовут, а называют все Люсяулыбаюсь
Meilee
А я слышала что некоторые Оксану, Ксюшей называют, почему?
tutti-fruttik писал(а):

а я это имя первый раз слышу, не встречала никогда

староруское имя улыбаюсь
tutti-fruttik писал(а):

А я слышала что некоторые Олесю, Ксю называют, почему?

первый раз слышу. Ксю на моей памяти называют Ксений и Оксан, ну тут логично...кусок имени. А вот с Олесей ну никак не вяжется

добавлено спустя 51 секунду:

ну тут такое...баловство. Мы подружку Вику называли Куся улыбаюсь От Викуся
оксаша писал(а):

SURYA писал(а):

у меня была одногруппница Людмила, но она нам представилась Милой, мы ее так и звали

у меня таже история, одногруппница Людмила по паспорту, а называли мы ее все Мила. А тетю мою все Люся называют. Так что многих Люд либо Мила, либо Люся называют. Если бы я познакомилась с девушкой и она бы мне Мила представилась, то, если честно, я была бы уверена, что ее полное имя- Людмила чет засмущалась я
кстати о Ксюшах, мне это имя нравиться но я прочла что Ксения переводиться как гостья, а у меня беременность угрозная поэтому Ева - жизнь мне показалась надежней, а вы как отноитесь к переводу имени?
tutti-fruttik
Встряну и я в ваш разговор, у меня есть две девочки, одну зовут Оксана, а вторую Ксения, так вот первая очень сильно обижается когда ее называют Ксюша, типа ее не так зовут, а вторая обижается, когда ее случайно Оксаной называют, вот так вот.
А я своей девочке будущей выбрала имя Злата, хотя тоже мужу не нравится. А над именем мальчика будет он думать. ))
я хотела дочку Златой назвать.. Но мама отговорила..
Я Зоряна. дочка Злата.. а сына тогда как называть? Зореслав? ржу нимагу
Shale
У меня знакомая Оля, ее все Алена называют
А у меня сына Тимофей зовут, а я его Тимсон называю
А девочку назову Варвара, хотела Алиса или Милиса, но мне хочется чтобы много вариаций имени было.
А моего сына Валентином зовут очень счастлива Когда назвали, нас родственники чуть не убили, говорили, чтобы до 4х лет поменяли, а мне нравиться и сыну тоже, его всегда везде принимают и любят! А сестра дочку Алиной назвала, тоже поначалу родственники мозги полоскали у меня ПМС Хотя, им то какая заразница? нифига себе
Ершова Яна я вообще считаю, что "как вы лодку назовете, так она и поплывет". Я вот значение имен читаю и действительно столько параллелей нахожу! Вот написано, что Викторы склонны к злоупотреблению алкоголем... у меня три знакомых Виктора и все злоупотребляют, причем сильно... вот в гороскопы я не верю, а имя ребенку буду выбирать руководствуясь чтобы оно конечно нравилось и значение подходящее было. Собственно говоря, так я и остановилась пока на женском имени Арина и мальчика Кирилл (хотя тут мы пока еще с мужем к консенсусу не пришли улыбаюсь ).
mavka писал(а):

Алиной назвала, тоже поначалу родственники мозги полоскали

а что в Алине то плохого улыбаюсь))?

Я читала значение имён - вот Марк один друг есть, так в книге прям как про него написано - у меня и секунды сомнения не было назвать так сына. А вот с Даны на Дарину поменяли, именно по причине характеристики имени - написано что дана по трупам пойдёт для достижения целей, это не мои принципы и для дочки не хочу их!

Моего врача зовут Аурика, мне тоже имя нравится! В детстве возможно немного грубовато, но как для взрослого человека очень красивое имя!
tutti-fruttik писал(а):

У меня знакомая Оля, ее все Алена называют

у меня был знакомы который меня все время пытался назвать Олесей ( я Лена) ржу нимагу он был откуда то с западной украины

а еще врачиху звали Эра
mavka писал(а):

тоже поначалу родственники мозги полоскали Хотя, им то какая заразница?

я вообще не понимаю,когда родственники лезут сюда.Это право мамы и папы называть ребенка я тут не причем
У меня с мужем такая проблема была с именами!!!!!!!!! мне нравяться одни имена, ему другие... Хотели дочкуЕвой назвать, но я в роддоме сказала Кира, и всё...
Дедушке моему Ярославу хотелось))) или Кристину. А мне Ульяна очень нравиться. А вот если когда нибудь Бог даст мальчика-ума tyt приложу, что можно придумать, под отчество Игоревич....
Элинка писал(а):

mavka писал(а):тоже поначалу родственники мозги полоскали Хотя, им то какая заразница?

я вообще не понимаю,когда родственники лезут сюда.Это право мамы и папы называть ребенка

"
это ты моей родне объясни, свекрови например попробуй, она тебя линчует если че не так ржу нимагу
Я вот Гордеем предложила, так она мне сказала что это имя у нее ассоциируется с резиновым изделием №2 нифига себе поэтому боюсь что предложить, а точнее ассоциаций таких грущу
Орешек писал(а):

это имя у нее ассоциируется с резиновым изделием №2

а у меня с этим изделием имя Антон ассоциируется чет засмущалась я
Tanga писал(а):

а у меня с этим изделием имя Антон ассоциируется

Не, ну это классика жанра ржу нимагу Хотя Антошки очень милые парни , знаю нескольких уже взрослых, просто чудо дети, мужья и отцы.
Орешек писал(а):

Антошки очень милые парни

Да, я тоже двоих знаю, хорошие ребята... но... при общении у меня в голове только это слово стоит... Не могу прям избавится. В общем, сына бы так никогда не назвала йоу
А я всетаки придерживаюсь мнения, что надо еще и придерживаться "духа времени", вот например сейчас Ульяна- красивое не редкое имя, а вот когда я была уже не маленькой, но еще и не большой)), т. е. мне лет 15-ть было, такое имя относилось к "старушечьим", у меня была подруга Ульяна, так она только Оля называлась, т. к. жутко стеснялась своего имени, ее в детстве просто задразнили с ним, думаю сейчас все изменилось, но детство ее было "омрачено" сим именем! Я когда узнала, что меня Светой папа назвал, а мама меня Дашей назвать хотела, было мне лет 7-мь, так я папе так благодарна была! Ведь и Дашей тогда зваться было скажем так не очень... тоже "сатушечье" имя было, это сейчас все поменялось... а зачем ребенку лишний груз. Это сейчас меня хоть бы и Клеопатрой звали, я смогла бы уже нести свое имя гордо, а вот в детстве и тем более переходном возрасте психика всеже хрупкая... зачем ребенку краснеть, когда он имя свое произносит или другое имя себе выдумывать?
Светлана
ну раньше действительно может и было предубеждения такие к именам но теперь дети так избалованы телевизором и избытком информации что им по фигу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3