Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне кажется, что имя у девочки должно быть красивым. Мне например очень нравится Машенька, но у нас во дворе их 5 штук. Из редких Аделина и Соломийка.
А мальчику хочется дать что то мужественное, чтобы было много РРРРРРРРР ржу нимагу
Вот в соседней темке вычитала, девочка написала
Оника писал(а):

Мой прадед Илья и прабабка Федосья назвали своих дочек Конституция (Коська) и Милиция ( Миля - моя бабушка). Бабушка, когда паспорт получала переназвалась. Стала- Милитина

....вот это действительно необычные имена!!! подмигиваю

Кстати, читала я вас и не думала,что моё имя к бабкам припишут)) лично я ни одну бабушку Инну незнаю....но зато нас в классе было 3 таких! И соседка у меня была Инна, и еще одногрупница Инна...больше незнаю....
inn@ писал(а):

Милитина

на ругательство похоже ржу нимагу чет засмущалась я , первая моя рекация.. Милиция не слышала такого имени, а вот Милица такое кажется есть. Но не утверждаю. Я бы предпочла в Милицу переделаться.
inn@
Я тоже имя Инна (Иннеса, если не ошибаюсь) к бабушкам никогда бы не отнесла, современное нам имя.

добавлено спустя 2 минуты:

КОгда-то читала книжку и очень нравилось в ней имя Алевтина, Аля.

добавлено спустя 1 минуту:

А вот сейчас читаю список женских имен и вижу вреди них имя Илья. Женское имя. нифига себе

добавлено спустя 4 минуты:

Эльза, никогда никого не знала с таким именем. А вообще ничего так имя.

добавлено спустя 9 минут:

Женевьева

Цветана
helka писал(а):

Белоусова Наталья Африкановна что ж за имя у папы ее?

Как у Подеревянского Африкан Свиридович и Соломон Самсонович ржу нимагу
----Мария---- писал(а):

Назар, Мирон, Марк, Платон... Интересно, а какие у них фамилии и отчества...

Назар, например, очень украинское имя. Моего сына так зовут, а фамилия и отчество у него тоже очень украинские.
Tanechka10 писал(а):

, так у него отчество было Димович. И как он сказал все из-за

Помню, попутчица в поезде рассказала, как ее бабушку, когда крестянам паспорта выдавали, записали Фенька Юркивна вместо Фекла Георгиевна.
дарьяна писал(а):

чтобы было много РРРРРРРРР

Сразу вспомнила девочку Веру, которая Р не выговаривала.
Valyantina
у меня наоборот пример. В год, когда муж родился было относительно популярно имя Филипп. Правда, в классе он был один такой, но в школе Филиппов было много) Так вот моей лучшей подруге еще со знакомства с моим мужем сильно в голову запало это имя, но по беременности память отшиблоулыбаюсь И ребенок у них неделю без имени жил, а потом я прислала ей смс-ку с поздравлениями от нас с Филом (ну с мужем моим), и она прозрелаулыбаюсь)) В итоге, среди поколения ее сына *сыну 4,5 года* довольно редко встречающееся имя)))))

добавлено спустя 3 минуты:

Оляша писал(а):

Например второго Серджио я тут - в Германии - не встречала еще

Наш любимый соседский мальчик, Мариин жАних *один из*.
Папа у него испанец, мама - таиландка. Оч красивый мальчишечка у них получился. Папа называет его "Сергио", "Мама - Серджиоулыбаюсь)) Машка моя Сержоулыбаюсь))))))))

добавлено спустя 11 минут:

SURYA писал(а):

В последнее время мне очень нравится имя Ульяна, но их тоже не мало...

А я тут индийские имена смотрела..на санскрите, так вот понравилось имя Мина (особенно, перевод - "рыба") и Ума улыбаюсь
Я, если буду беременная, попрошу, шо б мне посчитали по числам, карме и т.д...знаю, есть умельцы)) А там уж посмотрим, если понравится...почему бы и нет?!

добавлено спустя 18 минут:

SURYA писал(а):

Теряется личность, я считаю...

А я вот совсем не считаю.
Я как была личностью, так и осталась. Со мной в классе была моя лучшая подруга и тоже Аня, так нас наоборот это скорее прикалывало, мы носили одинаковые одежды, красились одинаково..ну и т.д)) И одноклассникам нравилось, спрашивать было легко. типа "А Аньки то с нами едут?"улыбаюсьА вообще, у нас у всех в школе были псевдонимы.
А личность...она вовсе не от имени зависит.
У нас в классе был мальчик Руслан. Единственный...никто с ним не общался, да и сам он был..как волк одинокий, школу пропускал постоянно, в голове мало, что было... даже восьмилетку не закончил. Ну и что толку от такой "индивидуальности"? Тут уже много раз говорилось, и я повторюсь. Не имя красит человека, а человек имя! Я благодарна Богу и родителям *маме особенно* за свое имя, обожаю его! Очень комфортно всегда ощущала и ощущаю себя со своим именем. Мой муж, кстати, хотел и дочку так назвать, но...решили, что не нужно. И очень мне сложно было выбрать имя для дочери, так как из женских только свое и признавала, остальные вообще "не звучали".
Вспомнила еще одно редкое имя - Лада. В детстве дружила с девочкой с таким именем.

Кстати, не далее как сегодня нам сделали комплимент по поводу имени. В смысле, дочери. Она ж у нас полным именем представляется, вернее, двумяулыбаюсь)))

Еще Роксана была одноклассницаулыбаюсь)

А в музыкальной школе мне в душу запало имя Эльвира, да и девочка сама была такая хорошенькая...нравится мне это имя, но в Германии опять же..с буквой "в" в середине проблемаулыбаюсь

SURYA писал(а):

А сестру зовут Кристина

У меня подругу зовут так, но мы то уже привыкли все, а вот в детстве...еще надо было ее видеть - полная очень, кудрявая и в очках квадратных. Да еще и фамилия..Скачкова. Цену тогда она себе не знала, потому что мать принижала ее постоянно, не давала ей никакой свободы, тюкала по поводу и без. В итоге, в школе...в старших классах, с ней никто практически не общался. Крысой дразнили. Тяжко ей очень было. Страдала. Потом она, конечно, заметно преобразилась и стала стройной блондинкой с безумно красивыми глазами, но имя, считаю, ей все равно не подходит..ну так, со стороныулыбаюсь
А вот знаю другую девочку, здесь в Германии - Крис ее все называют. Вот ей имя подходит очень, она сама из Киргизии, с немного раскосыми глазками, такая вся миниатюрная, мужики на нее вешаютсяулыбаюсь)
Нюрасик писал(а):

Я тоже, кстати Аня, а их много в нашем поколении, но это не мешает мне им гордиться. Красивое!

Вот и я о чем. Имя вечное. Международное. Классика. И явно не спроста то, что люди из поколения в поколение называют так своих дочерей. Имя имеет сильную энергетику. Да значение имени достойноеподмигиваю
Я как раз думаю, что тем, кому имя не по душе или доставляет дискомфорт, значит имя не "твое", как говорится, не подходит. Значит, родители не угадали.
Меня вот папа Машей очень хотел назвать. Ну какая из меня Маша?улыбаюсь)))))

Нюрасик писал(а):

Вас, например, в имени Аврора только 2 р смущает? Ассоциации с советской армией не преграда?

Ну что Вы...какая армия? Аврора - это, между прочим, богиня утренней зари ржу нимагу
Вспомнила, какое мне еще имя нравится чисто по звучанию - Лейла. Ну которое с "э" второй читается.

Alexsandryshka прикол. Только твой коммент прочитала, а сама несколькими постами выше описала свое вИдение на личность и про подруг с одним именем. Как у нас мысли то сходятся...а?улыбаюсь))

Нюрасик писал(а):

Вот кстати тоже пример достаточно редкого сейчас женского имени

Обожаю женское имя Саша. Впрочем, как и мужское.
Предлагала мужу. Уперся, что не хочет "мужским" именем называть. Что сказать...предрассудки. А вот другие "мужские" имена мне не по душе.

Сотис писал(а):

"Я, не помню уже по какому поводу, говорю матери, мол, что за имя вы с отцом мне выбрали - Филипп! Дура классная уже раза два острила, что мой аттестат будет филькиной грамотой. Не могли назвать каким-нибудь нормальным Сашей или Димой? А мать мне на это, довольно мирно, между прочим, говорит: зато, мол, этих Саш и Дим в каждом классе по пять штук, а ты такой один на всю школу... А я тут и говорю ей: тогда надо было назвать меня

Остеохондроз, я был бы один такой на весь земной шар. "

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Обожаю Дину Рубину с ее циничным юмором и одноименный фильм снятый по ее сценарию.
Кстати, мой муж тоже не особо любил свое имя. Никому не позволял называть себя "Филя", только "Фил". С грамотой, правда, ассоциаций не было, а вот с Киркоровым...постоянноулыбаюсь)))) Зато в Германии с этим именем очень даже хорошо живетсяулыбаюсь)))) Впрочем с именем Анна не менее хорошо *слава Богу, что у меня не украинский паспорт*улыбаюсь

Anezaki писал(а):

Убило как кто-то тут сказал что имена Анна, Галина, Валентина галимые. Ну да, куда уж им до Офелий и Феликсов, никакой истории

как это никакой? А как же библейские? ржу нимагу
Для меня вот все библейские имена благородныеулыбаюсь)) Другое дело, что Исааком я сына не назвала бы...и Моисеем тоже, а дед мой однако был Исааком Моисеевичем и ему ОЧЕНЬ подходило. Красавец-мужчина был, высокий блондин с густой шевелюрой, большими голубыми глазами...в общем, девочки падалиулыбаюсь)))

добавлено спустя 6 минут:

дарьяна писал(а):

А мальчику хочется дать что то мужественное, чтобы было много РРРРРРРРР

А в друг он в другой стране будет жить?))) А не во всех странах, знаете ли, РРРРРРРРР мужественнаяулыбаюсь))))))))))))))
дарьяна писал(а):

Мне например очень нравится Машенька, но у нас во дворе их 5 штук

Ну при чем тут двор?! Ребенок же не все время будет во дворе? Дети, кстати, не на имя откликаются, а на мамин голос, если об этом беспокойство. У нас во дворе, кста, ни одной Маши нет..вот так тоулыбаюсь)))))ржу нимагу

Ой, простите за много букАффф. Это еще хорошо, что я не с первой страницы начала комментироватьулыбаюсь
Фиша писал(а):

А я тут индийские имена смотрела..на санскрите, так вот понравилось имя Мина (особенно, перевод - "рыба") и Ума

Мина - это ж знак зодиака Рыбы в Джйотише )))
На санскрите вообще очень много красивых имен, но меня тогда ж вообще не поймут ржу нимагу

Я вот еще вспомнила: несколько дней назад познакомились с семьей, дочку (10 мес) зовут Божена! Мне очень понравилось ))
Belle писал(а):

Сразу вспомнила девочку Веру, которая Р не выговаривала.

Это у меня такая проблема. И поэтому сыновей совут Максим и Глеб. ржу нимагу

А для меня имя Глеб мужественное имя. Мы с мужем решили ,что когда они подрастут ,то будут Макс и Глеб. По моему по мужски.
SURYA писал(а):

зовут Божена

У нас тоже есть знакомая, дочка БОЖЕНА!
У моей дочери есть подружка-ровесница Ума Викторо*вна Иван*ова.
Вот! очень счастлива
Большая Кыш писал(а):

Я тоже имя Инна (Иннеса, если не ошибаюсь) к бабушкам никогда бы не отнесла, современное нам имя.

Ну вот и я удивилась, для меня оно тоже современное)

кстати, в паспорте я Инна, но некоторые называют Иннеса, скорее как ласкательное...

добавлено спустя 43 секунды:

mamochka29 писал(а):

Ума

Наверное родителям очень нравится Ума Турман))

И мне имя Анна очень нравится, у меня мама Анна и свекровь Анна, хотела в конце беременности дочку назвать так, в честь мам подмигиваю
Но муж настоял - типа ждали-ждали Каринку а назовём Анечкой, не выдумывай))
будет вторая дочка - Аннушка! подмигиваю
а сына хотим назвать - Владислав( Владислав Владимирович)
inn@ писал(а):

Наверное родителям очень нравится Ума Турман))

У меня знакомая гинеколог, пожилая уже, Ума Рашидовна. Когда называли, Умы Турман еще и в проекте не было очень счастлива
Мне всегда нравилось имя Аврора с мужем решили если родится девочка так и назовем, а вот если мальчик то Тамирлан... кому не говорю все удивляются! я тут не причем
Будька писал(а):

Мне всегда нравилось имя Аврора с мужем решили если родится девочка так и назовем, а вот если мальчик то Тамирлан... кому не говорю все удивляются!

Молодцы вы с мужем! очень счастлива
А удивляются, потому что стереотипы на них давят со всех сторон! Не обращайте внимания!
и то верно! у нас с подругой такое совпадение мы на одном сроке и ей и мне нравится имя Аврора, а мужья у нас Сергеи=)) если будут девочки то обе Авроры Сергеевны! а сейчас мне кажется много кто приходит к тому, чтоб называть детей необычными именами и это классно! очень счастлива
Фиша писал(а):

а сама несколькими постами выше описала свое вИдение на личность и про подруг с одним именем. Как у нас мысли то сходятся...а?))

а-то! Сама в приятном шоке ржу нимагу
(хотя я вообще-то не сомневалась, что ты примерно так же напишешь, особенно учитывая, как тебя зовут очень счастлива )

Кстати, заметила, что у нас тут в районе не мало Дим маленьких и 2 Прохора
inn@ писал(а):

ольшая Кыш писал(а):

Ну вот и я удивилась, для меня оно тоже современное)

Так имелось в виду не то, что это имена бабушек, а то, что сейчас девочек так не называют.
Фиша писал(а):

Нюрасик писал(а):
Я тоже, кстати Аня, а их много в нашем поколении, но это не мешает мне им гордиться. Красивое!

Вот и я о чем. Имя вечное. Международное. Классика. И явно не спроста то, что люди из поколения в поколение называют так своих дочерей. Имя имеет сильную энергетику. Да значение имени достойноеподмигиваю

И мы свою дочь хотим так назвать, если она у нас будет.

inn@ писал(а):

а сына хотим назвать - Владислав( Владислав Владимирович)

У меня муж - Ярослав Владимирович. Мне очень нравится, очень по-исторически.

SURYA писал(а):

я вот сделала вывод: если бы мы не дружили, а дружила бы она с такой же, как она, то может, ей было бы лучше? не было бы в ней этой зависти и кучи комплексов... Она бы принимала себя такой, какая есть...
Это такие размышления.... Что думаете?

А причем тут имена? опаньки ...

Alexsandryshka писал(а):

Прям не дружба, а "благотоворительность"... Вы случайно "дружите"-то с ней, не в виду того, что лучше на ее фоне смотритесь?

Те же мысли... И подругу трудно понять. Как можно дружить с человеком, которому завидуешь черной завистью? Это может быть что угодно, но нормальной искренней дружбы не получится.
Большая Кыш писал(а):

inn@ писал(а):
Милитина

на ругательство похоже , первая моя рекация.. Милиция не слышала такого имени, а вот Милица такое кажется есть. Но не утверждаю. Я бы предпочла в Милицу переделаться.

умираю со смеху мать, лови букетик))) Только шоб ты знала "Милица"(по укр. читается как "мылыця/цы")...это КОСТЫЛЬ неудачно накрасилась Не, я бы осталась милицией/полицией неудачный макияж
у меня коллега с работы назвал сынишку Вирославом, сокращенно зовут его Вирчиком... Представляете, как дети будут в школе его дразнить? Как-то не по-мужски звучит это имя. ИМХО
А моя сестра,которая родила 2 нед.назад назвала сына Дамиром!!! Хотя у нас в семье все русские!!!Моя мама даже с ней поскандалила из-за этого имени!!!
Я вот подумала, если родители так хотят выпенд..., т. е. доказать свою исключительность, то почему они придумывают необычные имена своим детям??? Делов-то паспорт поменять и ходить с новым именем и радоваться, что я одна вся такая супер-пупер с мега-именем и игнорить паспортисток, насмешников и иже с ними. А слабо, ведь, свое имя сменить, зато на ребенке отрываются.
Belle писал(а):

Я вот подумала, если родители так хотят выпенд..., т. е. доказать свою исключительность, то почему они придумывают необычные имена своим детям??? Делов-то паспорт поменять и ходить с новым именем и радоваться, что я одна вся такая супер-пупер с мега-именем и игнорить паспортисток, насмешников и иже с ними. А слабо, ведь, свое имя сменить, зато на ребенке отрываются.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я уже писала ранее: Вы неправильно думаете, что родители хотят выпендриться, назвав ребенка необычным именем подмигиваю
Все родители называют своих детей именем, которое им нравится, которое они считают самым лучшим. Разве не так? подмигиваю

А имя менять, кстати, нельзя. Как тебя мама назвала - так и должен ходить до самой смерти. подмигиваю
SURYA писал(а):

А имя менять, кстати, нельзя. Как тебя мама назвала - так и должен ходить до самой смерти.

Вот уж бред, извините. Имя менять можно и фамилию можно. У меня самой знакомая изменила имя, фамилию и даже отчество ржу нимагу

добавлено спустя 44 секунды:

Имя нельзя менять до 16-летия, а не до самой смерти

МОРГАНА писал(а):

Только шоб ты знала "Милица"(по укр. читается как "мылыця/цы")...это КОСТЫЛЬ

Порадовала ржу нимагу
Хотя ты не совсем права. Костыль будет "милиця", то есть последняя "я" ржу нимагу но действительно очень похоже)))

ТАТУЛЯ Z писал(а):

А моя сестра,которая родила 2 нед.назад назвала сына Дамиром!!! Хотя у нас в семье все русские!!!

А какое это имя? Мне оно как-то как-раз очень по славянски звучит чет засмущалась я Даже понравилось улыбаюсь
Большая Кыш писал(а):

Эльза, никогда никого не знала с таким именем. А вообще ничего так имя.

немецкое имя, здесь оно на данный момент из серии "старушачьих" ржу нимагу
Фиша писал(а):

А в музыкальной школе мне в душу запало имя Эльвира, да и девочка сама была такая хорошенькая...нравится мне это имя, но в Германии опять же..с буквой "в" в середине проблемаулыбаюсь

тут ты не совсем права, в Германии тоже есть такое имя (у меня две знакомые старшего поколения, т. е. оно здесь я так поняла тоже "старушачье", хотя лично мне тоже нравится) и произносят они его без проблем...
У меня знакомого зовут Бальтазар, причем ему уже лет 70 (и как его тогда так записали- не понятно), но все друзья его зовут Борис, да и дети его в колличестве пяти человек по документам все Борисовичи стали)) вот и вся "оригинальность" родительская ржу нимагу
еще одну девочку знала, звали ее Оля... и только через какое-то время я узнала, что вообще-то она Уля (Ульяна тоесть), но своего имени она жутко стеснялась, а было это лет 10-ть назад. Наверное, сейчас ее мнение на этот счет поменялось, но в детстве и переходном возрасте ей досталось, а все я считаю, извините, от безголовости родительской имхо
Но все это, конечно, веянье моды: вчера Ульяна- "старушачье-сельское" имя, сегодня опять всем нравится... мое, например, имя уверена, что наши дети будут считать пережитком прошлого, т. к. уже и моих-то ровесниц этим именем почти не называли (ни одной подруги Светы у меня не имелось и в классе и группе в универе тоже была всегда единственной), хотя имя считаю звучит красиво- Светлана, опять же имхо)))

SURYA писал(а):

оооо, а ваши посты веселят все больше и больше умираю со смеху
если честно, что-то мне подумалось, что у вас куча комплексов(мне и раньше по некоторым постам так казалось, но думала, что может это у Вас чувство юмора такое) ржу нимагу Хвалите себя сами и хотите чтобы хвалили другие?)) Наверняка Вам было жутко приятно, когда подруга Вам это все сказала, тем самым признав Ваше превосходство)) при чем здесь имя Аня-то вообще, что-то не пойму? я тут не причем

Последний раз редактировалось: Светлана (14.08.2010 19:05), всего редактировалось 1 раз
SURYA писал(а):

И да - для меня это большой показатель. Не встречала ни одной двоечницы, которая потом в жизни больших успехов добилась. Хотя бывает, что и отличницы на рынке торгуют...

ну не всегда двоечница в школе - синоним неудачницы))
я например плохо училась в школе, вот не хотелось мне учиться и все, но поступила в универ и закончила его хоть и не с красным дипломом, но без троек, сейчас получаю второе образование в Германии, учусь опять же на "хорошо" и "отлично", экзамены сдаю иногда лучше всех в группе (причем для меня, в отличае от коренного населения, это иностранный язык!), потому что появился интерес. Так вот добилась ли я успеха (напомню, будучи почти двоечницой в школе)? Ну мне, конечно, еще есть к чему стремиться, но и к категории "неудачниц" я себя не отношу)). И вообще, все очень относительно! С чего Вы взяли, что Маша, которая училась на двойки и теперь торгует на рынке неудачница? У нее, вполне возможно, любящий заботливый муж, здоровые хорошие дети и от этого она счастлива и вполне довольна своей судьбой, а бывшая отличница Драздраперма, являющаяся коммерческим директором крупного банка плачет по ночам в подушку от того, что в личной жизни ничего не клеится или родственники болеют сильно. И кто тут более удачлив- вопрос. Но это так... риторика)))
Светлана, я рада, что Вы составляете исключение )))
Хотя мне вот тоже не хотелось учиться, но само собой как-то получалось подмигиваю

Светлана писал(а):

С чего Вы взяли, что Маша, которая училась на двойки и теперь торгует на рынке неудачница? ...а бывшая отличница Драздраперма

а я это с именами никак не связываю, кстати подмигиваю
Я просто говорила о том, что все мои знакомые "двоечницы" неудачны по жизни и по их лицам это очень заметно.
SURYA писал(а):

а я это с именами никак не связываю, кстати

так и я имена лишь "для красного словца" приписала))
Светлана писал(а):

так и я имена лишь "для красного словца" приписала))

ааа, понятно ржу нимагу
ты молодец, что нашла в себе желание учиться! тем более на второе пошла! это подвиг! очень счастлива
(я вообще бездарь - и одну "вышку" не осилила чет засмущалась я )

По теме: сегодня в парке познакомились с девочкой (4-5 лет), ее зовут Аника - это полное имя! У нас же на форуме вроде тоже есть Аника ржу нимагу
Светлана писал(а):

Хвалите себя сами и хотите чтобы хвалили другие?))

Светлана писал(а):

при чем здесь имя Аня-то вообще, что-то не пойму?

SURYA писал(а):

Вы неправильно думаете, что родители хотят выпендриться, назвав ребенка необычным именем

А у меня, исходя из постов SURYA, такое впечатление сложилось: "Я вся такая супер-пупер исключительная, а имя у меня, как у всех - Аня. А так хотелось представляться какой-нибудь принцессой Турандот." Вот и назвала дочку так, чтоб одна на всю округу была.
Если что, никого не хотела обидеть, это просто впечатление.
SURYA писал(а):

(я вообще бездарь - и одну "вышку" не осилила )

Вот этим прямо хотелось поинтересоваться. Тут уже писали, что это прям смешно - так гордиться своими пятерками в школе и всех двоечников считать отстоем. По тому же принципу, может, и людей без ВО считать вторым сортом?
Belle писал(а):

А у меня, исходя из постов SURYA, такое впечатление сложилось: "Я вся такая супер-пупер исключительная, а имя у меня, как у всех - Аня. А так хотелось представляться какой-нибудь принцессой Турандот." Вот и назвала дочку так, чтоб одна на всю округу была.

ППКС
SURYA писал(а):

И я вот сделала вывод: если бы мы не дружили, а дружила бы она с такой же, как она, то может, ей было бы лучше? не было бы в ней этой зависти и кучи комплексов... Она бы принимала себя такой, какая есть...

Да не в этом дело.
Мне другое непонятно, как ты вся такая умная и красивая могла дружить с пухленькой двоечницей-неудачницей, ведь у вас ничего не было общего с твоих слов. Что вас связывало? На дружбу это как-то не похоже, если честно...*исходя из того, как ты это все описала*
Может это ты, наоборот, на фоне нее самоутверждалась?! Можно ведь и с этой стороны посмотреть подмигиваю Это отнюдь не предположения, а размышления, ты не подумай, я не задаюсь целью тебя как-то задеть.

Alexsandryshka писал(а):

А второе... уж не обижайтесь... но как-то слишком пренебрежением от ваших слов о "подруге" повеяло Прям не дружба, а "благотоворительность"... Вы случайно "дружите"-то с ней, не в виду того, что лучше на ее фоне смотритесь?

Ты что издеваешься надо мной, Александра?))))
Или мне теперь, прежде чем написать, надо все твои посты прочитать?))))) А то подумают, что я, как попка-дурак все повторяюулыбаюсь)))

добавлено спустя 17 минут:

SURYA писал(а):

я вообще бездарь - и одну "вышку" не осилила

Стоп!улыбаюсь))) Ты же несколькими постами выше писала, что была отличницей и стала удачницей, сравнивая себя с двоечницами, торгующими на рынке, а получается, что сама ты в образовании не добилась успеха? Противоречиво, однако улыбаюсь
Тогда надо сразу оговариваться, что ты подразумеваешь под успехом.
Светлана вон выше правильно на этот счет написала. Тут очень тонкая грань, между счастьем, успехом и удачей.
Моя подруга детства, например, даже ПТУ не успела закончить, родила в 17 лет. Сейчас ей 35 - стройная, молодая, красивая, хорошо одетая. Замужем уже 20 лет почти, взрослая дочь...работает, свой дом, периодически любовники появляются *на нее падки мужчины, так как выглядит она лет на 25 максимум*, вроде все живы-здоровы. Считать ли ее успешной? В школе училась на тройки...с натягом))) Да, я не могу поговорить с ней на некоторые "вечные" темы, так как она навряд ли вступит в диалог (впрочем, со мной не каждая и отличница то вступит, я ж тараторю без умолку ржу нимагу), но от этого она мне не менее близка, чем другие "успешные" подруги-отличницы.

SURYA писал(а):

У нас же на форуме вроде тоже есть Аника

Это псевдоним. Она Вероника, если я не ошибаюсьулыбаюсь

Сотис писал(а):

По тому же принципу, может, и людей без ВО считать вторым сортом?

Вот и я об этом же. Между прочим, многие так и считают.
Во многих анкетах знакомств даже графа есть такая, где критерии поиска вводишь: только с ВО подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3