это имя из аббривиатуры, чтоно знаю, правда забыла какой именно , имя типа Вилена(Владимир Линин), Марлен(Маркс-Ленин)...
Да? интересно))) Можно порыскать и найти, только лень
А про Ларис я говорила в настоящий момент, маленьких девочек ларис не встречала, да и подросших девушек тоже.
Фекла вроде телеведущая в России есть. Вроде даже интересное имя. А Клава - это для родителей-программеров хорошее имя Если мальчик-девочка, то можно назвать Клава и Мышка.
Ммм.. воде да, есть какая-то, но не помню фамилию. А тройуню программеры назовут Ю, Эс и Би

. Сына можно красиво наречь Еррором

.
А что не так с отчеством?
ОлеГОВНА, если дочка будет. Очень многих это смущает
Да, Фекла Толстая.
Точно! Россиянка я, блин)))). Но я телевизор не смотрю вообще

.
Клавдия
У меня так двоюродную бабушку зовут. А одну девочку с именем Клава звали просто Лала, не нравилось ей это имя.
Большая Кыш писал(а):
в начальной школе со мной учился мальчик Захар, больше Захаров не знала
Последнее время этим именем стали часто мальчиков называть.
А я вот не встречала что-то

. Только одного Захара и знаю до сих пор)).
Хотя, так понимаю, что у многих ассоциируется с крысой из мультфильма про Чебурашку.
Ой, народ на ассоциативность широк! КОгда муж предлагал имя Алиса, все кругом тут же вспоминали Алису из Зазеркалья, из страны чудес, лису Алису.. но почему-то никто не вспоминал Алису Фрейндлих, замечательную актрису! И считали это имя сказочным. Но я не боролась, и сама была за другое имя. А еще у меня вся родня или верующая или верующая временами))). И поэтому Алису они не хотели из-за того, что неправославное имя. Хотя назвали дочу всё равно неправославным, во всяком случае святой Арины нету. Нарекли Ириной.
Кстати я про Лариску из Чебурашки вообще не вспомнила бы!
Имя вообще улёт...сразу вспоминаю телёнка из мультика "Простоквашино"
Ага

. Гаврюшка, ко мне! Голос! Дай лапу! (мама на детской площадке орет во весь голос

).
Сотис писал(а):
А имена наших бабушек - Нина, Галина, Лидия, Зоя, Майя.....?
+10000% А еще есть Валентина, Алла, Инна, Людмила
Вреди моих бабушек родных и не напрямую родных есть Пелагия, две Лиды (родные бабушки), Нина, Клавдия, Валентина (ныне покойная). Да, все имена такие.. бабушечьи))) Поэтому некоторым из нас нелегко маленьких деток такими именами называть)).
добавлено спустя 8 минут:
Заезжай в гости (мы бум на даче, тоже на Западном берегу), я тебе и поговорю и даже спою на укрише
Ого, смотря где)))) Мы без машины. Но если недалеко, то вполне смогем

.
а конкретно по пацански Янык
А есть вроде польское имя Янек

. Вот так вот имена и придумываются. Так же, бла-бла-бла.. и на тебе - имя!))))))