Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, вот, например, для бабушек Ароша всегда будет Арошей, мне кажется. ржу нимагу
ого всего за пару месяцев 77 страниц нифига себе ржу нимагу это вы девочки молодцы.. пока времени нет всё перечитывать.. думаю почитаю поздней ржу нимагу ..

А мы вот вторую дочу решили назвать Никка.. уже так называем.. вот только муж хочет чтобы записали не просто Никка.. а Николь - Никол.. чтобы имя как бы лучше звучало а не просто Никка.. а звать уже и так и Никка улыбаюсь вообщем как оно правельно не знаю чет засмущалась я .. по английски есть разные варианты написания этого именни.. ещё полностью не решили как будет точно.. но Никка мне как то больше нравится..

А вот мальчика имя за две беременности так не разу не придумали ржу нимагу как же тяжело мальчика назвать улыбаюсь .. мне нравится Даниил.. но у нас уже есть Даниил (мужа племянник) так что отпадает.. а так пока две дочи будет.. пока третьего не планирую вближайшие 10 лет ржу нимагу страшно беременность опять переносить!!!
lemurchik
Бабушкам простительно! ржу нимагу
Но вот когда родители (восновном мамочки) называю взрослого парня и даже мужчину Ароша, Максимка, Елисейка - это жестоко!!! Этот парень сам готов провалится сквозь землю!!!! ржу нимагу
Ну, эти три имени мне нравятся! (и в детском возросте и взрослом)
А как вам девочки? Интересно услышать мнение...
А воообще я мало знаю интернациональных имён, а нам надо имненно такие!!!
А что Вы думаете о таком имени, как Сева (Всеволод) и Савва (Савелий)?

Кстати, наши знакомые по фамилии Морозовы, даже и не выбирали-назвали сына Саввой- как исторического персонажа, мне нравится(может, как раз потому, что просто привычно: Савва Морозов!)

Последний раз редактировалось: Джулай (09.06.2010 17:00), всего редактировалось 1 раз
у меня брат двоюродный Сеня и Гера, Сева и Савва тоже неплохо....
Джулай писал(а):

Кстати, наши знакомые по фамилии Морозовы, даже и не выбирали-назвали сына Саввой

Главное, чтоб не Павликом. подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати! Павел, Павлик тоже уже редное имя. По-моему красивое улыбаюсь
Нюрасик писал(а):

Джулай писал(а):

Кстати, наши знакомые по фамилии Морозовы, даже и не выбирали-назвали сына Саввой

Главное, чтоб не Павликом. подмигиваю

так дерать
Нюрасик писал(а):

Кстати! Павел, Павлик тоже уже редное имя

и мне нра, только перевод не очень - "маленький"
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

я такдумаю, что имелось в виду что бы НЕ Павлик...Морозов ржу нимагу

я такдумаю, что имелось в виду что бы НЕ Павлик...Морозов

я поняла, конечно)))))) меня больше имя затронуло, чем фамилия..

Не знала, что такой перевод. Да уж, не очень я тут не причем
У меня прабабушку звали Павла. В семье звали бабушка Паша.
Так что еще и женское имя такое есть, хотя мне оно всегда диким казалось.
Паша (Павел) хорошие имя. И если в детстве Павликом называть тоже хорошо звучит. Но у меня есть родственник ему 30 лет и он любит, что б его называли Павлик и правда как "маленький" мальчик, cчитаю это перебор. (это только мое мнение) я тут не причем
И такое бывает...

Московский ЗАГС шесть лет отказывается зарегистрировать ребенка под именем БОЧ РВФ 260602.

До сих пор ребенок живет без свидетельства о рождении и медицинского полиса. Его имя расшифровывается, как Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года, пишет сегодня газета «Московский Комсомолец».

Все попытки чиновников убедить родителей присвоить ребенку более благозвучное имя ни к чему не привели. Семья Ворониных-Фроловых искала поддержки в Страсбургском суде, однако там рассматривать дело отказались.

Как пишет МК, накануне 2009 года Главное управление ЗАГСа Москвы обнародовало самые необычные имена детей, которые были зарегистрированы в 2008 году.

Так, в високосный год Москве появились два мальчика по имени Север, один Дельфин, Ветер и Ангел. Девочек нарекли Луной и Галавикторией.

Ранее московский ЗАГС регистрировал такие имена как Салат Латук, Авиадиспетчер, Просто Герой, Ярослав-Лютобор, Заря-Заряница, Воля, Луна, Виагра, Россия, Прохлада и Приватизация.
Мамочка_Карина
В начале этой темы уже эти имена обсуждались)
Tanga, понято улыбаюсь
Сама просто прочла только что этот бред )) человеческий организм, блин надышалась лака для ногтей
Да уж. Особенно порадовал Салат Латук ржу нимагу

А про уменьшительно-ласкательные в возрасте.. Меня почему-то ласково мама называла один период Булька. Реально ласково и с любовью. Это где-то в классе 7-8м у нее прорезалось. Помнится я практически год потратила, чтоб ее отучить. ржу нимагу Шипела при каждом упоминании.
Нюрасик писал(а):

Джулай писал(а):

Главное, чтоб не Павликом.

Со мной в одном доме жил Павлик Морозов
А мне очень Всеволод нравится. Так по-царски звучит.
Tanga писал(а):

У меня прабабушку звали Павла. В семье звали бабушка Паша.

А у меня бабушку звали Прасковья. И тоже в семье была бабушка Паша.
Интересно так почитать-)))
Я тоже долго привыкала к имени сына и уменьшительно-ласкательные появились уже значительно позже.. но я его никогда так не зову, всегда по имени.. дочку так же.. когда ласково про просто солнышко, заинька, ласточка, котик. Привыкла так. Много красивых имен есть но при уменьшении все теряется.. Владимир - Вова, Прасковья - Параша, Матвей - Матюша.... Так что советую просто изменить отношение к проблеме и не называть ласково по имени-) пусть имя остается именем-)
ИМХО, Но мы же не говорим кроваточка, гвоздичек, колечечко, компьютерчик, лампусечка, замочичек.. ну и так далее-))))) Я и производные от своего имени не вомпринимаю и меня раздражает когда пытаются как то обозвать-)))

Опять же на все ИМХО подмигиваю
birtanem писал(а):

Так что советую просто изменить отношение к проблеме и не называть ласково по имени-) пусть имя остается именем-)

Так в чем "проблема"-то? подмигиваю
Конечно, у каждого свой подход, но мне, например, и лаксовых от имени, и всяких там уси-пуси Барамбульчиков, Хрум-хрумов и Бдынь-бдыней не хватает очень счастлива Уже 5й месяц пошел, а у нас все новые ласковые имена придумываются, все более замысловатые. И тут с собой ничего не поделаешь ржу нимагу Мне кажется, мы бы из самого сложного имени уменьшительное сварганили подмигиваю
Опять же это имхо, у нас так.
Прочитала сегодня что
"Житель британского графства Нортумберленд назвал свою новорожденную дочь в честь поп-певицы Lady Gaga"
и еще:

"Как сообщалось, пользователь Facebook Майк Аффинито выиграл спор у своей беременной сестры, которая пообещала назвать ребенка Мегатроном, если Майк наберет миллион голосов в поддержку этой идеи в социальной сети" - ржу нимагу ржу нимагу
Вот источник: http://korrespondent.net/showbiz/music/1091788
Вчера гуляли с мальчиком по имени Макар на площадке улыбаюсь Сразу впомнился неприличный каламбур моего детства про деда и лошадок чет засмущалась я
Нюрасик писал(а):

Конечно, у каждого свой подход, но мне, например, и лаксовых от имени, и всяких там уси-пуси Барамбульчиков, Хрум-хрумов и Бдынь-бдыней не хватает Very Happy 1 Уже 5й месяц пошел, а у нас все новые ласковые имена придумываются, все более замысловатые. И тут с собой ничего не поделаешь Laughing Мне кажется, мы бы из самого сложного имени уменьшительное сварганили Wink
Опять же это имхо, у нас так

О, и у нас тоже самое. Только почти 8 месяцев уже! Эти все названия даже на людях не всегда скажешь, подумают - больные родители! ржу нимагу

Tanga
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот и я когда слышу Макар, тоже эту фразу вспоминаю. Она читается наоборот?

Tanga писал(а):

Макар

В том каламбурчике - Мокар!

добавлено спустя 3 минуты:

Джулай писал(а):

А что Вы думаете о таком имени, как Сева (Всеволод)

Я хотела так назвать старшего. Нескольким людям нравилось. Остальные фукали. Я не хотела называть всем назло, типа "а мне нравится!!!". Ребёнку с этим именем жить. Выбрали более универсальное. Теперь их три в классе, ну ничего, зато никто не дразнит.

АнеТта писал(а):

Для меня к примеру удивительно когда рассказала, что мальчика Лука назвали....Я понимаю старинное имя. Но все тот же вопрос, а как же тогда ласково?Лучок, что ли?

Это мои мысли. улыбаюсь
И пусть 100 человек скажет, что ласковая форма не нужна, не соглашусь.
Лучок, Лукашечка.... всё не то. я тут не причем

Нюрасик писал(а):

Кстати! Павел, Павлик тоже уже редное имя. По-моему красивое

Мне не нравится на украинском - Павло... Михайло....
А вообще Павел - красиво!
Nice писал(а):

О, и у нас тоже самое.

выпьем сладкой водички

Муж сегодня общался с коллегой по телефону. Зовут Марго. Задумалась.. Марго, Маргарита. Красиво!
А мы с папой придумали своей малявочке для нашего народа немного необычное имя. Алиша. Но нам нравится очень + значение имени меня купило (счастливая, правдивая). Да и жить мы собиаемся не в России а у папы на родине, а там оно никому слух резать не будет. Плюс с фамилией красиво звучит. Алиша Сантуш улыбаюсь
KCEHA писал(а):

Алиша Сантуш

Супер!!!! очень счастлива Очень созвучно!!!
KCEHA писал(а):

необычное имя. Алиша

у нас соседи девочку назвали Алиша подмигиваю красивое имя
А у нас старший Арсений ,а младшему выбрали имя Тимофей))
Будут Арсюшка и Тимошка))
Я давно знаю какое имя будет у доченьки в будущем. И думаю кто-то побоится противоречить чет засмущалась я ржу нимагу А вот будущая свекровь выдала что если сыночек, то Петей назвать; типо сын у неё Петрович, муж соответственно Петя, бабушки Петровны...
Ага, щааааааааааааас беру Имя действительно ооочень редкое..Или ооочень старое...
Marsia
Мне тоже очень нравится имя Арсений подмигиваю И еще Илларион. Так же заметила, что сейчас очень редко мальчиков Анатолиями называют, а мне очень нравится подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3