Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну да я согласна,что все возвращается.И как по мне популярное оно или нет эт не столь важно. Но с начала мужа что-то смущало в имени, а когда решили что Тимоха, то мама которая держала нейтралитет и все время говорила, что имя за родителями, начала говорить,что очень распространенное сейчасулыбаюсь)) очень счастлива
Знакомые приехали из Греции(они там работают уже давно), у них сынок Анхелос( Ангел). Мне понравилось, но если у нас, какое из него отчество получится?
lurdi писал(а):

lilah-carmela
Анхелосович видимо..))

Не, не катит, ищем дальше!
И снова я тут с предложениями Доменик, Густав, Платон( это с такими тройняшками я встретилась на работе)
lilah-carmela писал(а):

Доменик, Густав, Платон

нифига себе А вам самой нравится?!
Мой коллега дочь назвал Николь нифига себе . Имя красивое, но у него чисто украинская фамилия на "-ко" ржу нимагу
Tanga
у моего сотрудника тоже Николь, а отчество и фамилия укр. ржу нимагу
У моего сотрудника дочку назвали Кьяра я тут не причем
[quote="Нюрасик"]
lilah-carmela писал(а):

Доменик, Густав, Платон

нифига себе А вам самой нравится?![/quote
Мне-нет, а кто хочет редкие имена-на здоровье!
lilah-carmela писал(а):

Мне-нет, а кто хочет редкие имена-на здоровье!

Просто так можно до абсурда дойти ржу нимагу
Например, Аристотель, Ахилл... или из другой оперы Ласточка (сокращенно Лася), Карамель (она же Карамель Степановна Шевченко или просто Кармуся)... неудачный макияж
еще одна знакомая назвала дочьку Каролина, мне не нравиться, как ее можна сокращенно называть?
Живчик писал(а):

назвала дочьку Каролина, мне не нравиться, как ее можна сокращенно называть?

Роля или Кроля ржу нимагу
у мужа друг Ролик (Ролланд) улыбаюсь
у однокласницы сын Каспар
Alexsandryshka писал(а):

Живчик писал(а):

назвала дочьку Каролина, мне не нравиться, как ее можна сокращенно называть?

Роля или Кроля ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу
они ее Лина или Алина называют, но как по мне это совершенно другое имя.
sailormoon писал(а):

у мужа друг Ролик (Ролланд) улыбаюсь
у однокласницы сын Каспар

А у вас это редкие имена?
lilah-carmela
если учесть что они русские то наверное да улыбаюсь
sailormoon
Ну на русские они как то не похожи!
Ну и назвали бы тогда Лина или Алина ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Для меня к примеру удивительно когда рассказала, что мальчика Лука назвали....Я понимаю старинное имя. Но все тот же вопрос, а как же тогда ласково?Лучок, что ли?!улыбаюсь
АнеТта
Пару десятков страниц назад я уже задвала этот вопрос. улыбаюсь У меня муж очень Луку хотел. Само имя мне нравится, но решили, что для нас это слишком экстремально. А ласково называть можно (наверное) Луша.
Guu
Я просто не заметилаулыбаюсьА я знаю людей,которые таки решились на столь экстравагантное имя для своего малышаулыбаюсь
А как назвали,если не секрет?
Моего двоюродного братика тож зовут Лука.Ласково Лукасик.Назвали в честь прадедушки.У бабушки отчество-Лукинична.
ksy777
ну Лукасик красиво, но бедные его дети с таким отчеством жить...
йоу очень счастлива Бабушка до сих пор живет! я тут не причем
АнеТта
Цитата:

А как назвали,если не секрет?

Мы пока в ожидании. Думаем назвать Владимиром.
У мужа есть племяник и племяницы, вот такие у них имена:
племяник- Вениамин (cкр. Веня) тут в США он Бенжамин (Бен)племяницы - Вилена, Лиана, Лия!
Мне очень нравятся ихние имена (а может я просто привыкла я тут не причем )

Для своего сынульки думаю над именами:
Максим (Макс у нас тут будет)
Аарон (Эрон) (немогу придумать как будет ласкатетьно звучать я тут не причем )
Елисей (Нравится имя, но еще не знаю как тут будет звучать я тут не причем )
Gvozdichka
У знакомых сына зовут Арон, его все зовут Ароша, Арошка
У нас сына зовут Жорик, по документам Георгий Алексеевич (именно с отчеством, потому как сурьезный с рождения ржу нимагу ) . Хоть имя и не очень редкое, но в ближайшем окружении и в школе больше Георгиев нет. И очень многие спрашивают "в честь кого назвали?". Да в его же честь и назвали!

Меня очень раздражает когда (особенно у мальчиков) имя-отчество "прокручиваются из поколения в поколение", неужели лень подумать и дать ребенку его собственное имя , не такое, "как принято в семье" ИМХО
lemurchik
ММмммм! Типа как Ирина-Ириша! дуже дякую (укр)

Люблю такие именна которые красиво звучат в зрелом возросте и в детстве можно былоб называть ласкательно! Хотя обычно ласкательно называют не так долго, всего несколько первых лет жизни, а потом мне смешно когда 18 летнего парня называют ласкательным именем!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3