Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - меня зовут Маня, мне 30, мужу - 33
2.Сколько лет замужем -живем как муж и жена с 24.06.2006
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет, это первый брак у нас у обоих
4.Есть ли дети (от какого брака) - детей нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - нет особенно
6.Как долго планируете. - серьезно с 01.11.2009
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - детально напишу ниже
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании. - оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - уже да http://www.babyplan.ru/profile/15779
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - моя мама стала главным инициатором
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - пол не так важен, тем более кога первый...
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.- попробую вставить...

добавлено спустя:

И так.
В прошлом дневнике писала, что кажется получилось.... Ведь ходили тогда к врачу, она сказала все просто идеально, и задержка появилась, во и решила что настало время. Но бац - и нет, просто очередной сбой цикла был. Потом пошли нерегулярные М., задержки чуть ли не 50 дней, и стала жутко полнеть, уставала очень, 10 минут пешком ходиь не могла...
Вобщем, не будем о грустном.
И так - осенью прошлого года по настоянию моей мамы (свекрови то у меня нет, вот и получаестя единсвенная заботливая женщина в доме - моя мама) решили сменить врача и начать обследоваться.
И с 1ого ноября, с зарплатой в руках пошли к нашему новому врачу (скажу, что ее нам порекомендовали очень многие, у нее около 25 лет стажа, и сейчас на практике мы каждый день убеждаемся, что она мастер своег дела).

добавлено спустя 13 минут:

Врач нам в первый же день подробно обяснила с чего будем начинать обследования, по какой поочередности, и цитирую "если нахожу проблему, вы принимаете курс лченеия, избавляемся от всяких бяк - я гарантирую положительный результат", что уже очень понравилось моему мужу. И мы начали...

Этап 1. - прошла осмотр на кресле.
В качесте заметки отмечу, что прошлый врач нашла у меня эрозию, велела купить лекарсвто и пойти на прожигание. Я купила лекатсрво, но почитав тут, что даже если у нерожавшей обнаружена эрозия, ее прожигать не рекомендуеться, + она не мешает наступлению беременности - вовремя себя остановила и отказалась от этой процедуры.
Так вот - на мое удивление Жанна Григорьевна (так зовут нашего врача) при осмотре ничего про эрозию не сказала, оказалось нет там ничего подобного. Сказала только, что у меня маленькая шейка матки (я тогда еще подшутила, так как я полная, говорю хоть чт-то маленькое у меня есть опаньки ... )

добавлено спустя 1 минуту:

Этап 2. - Взяли у меня мазок и кровь из вены на инфекции.
Результаты анализа методом ИФА: повышенный титр ЦМВ и Хламидии (их у меня 1:256, при норме 1:16)
Отнесла старые анализи, оказалось там и ЦМВ, и Хламидии тогда тоже были, но почему то старый врач лечить их не хотела пипец
Врач нам обяснила, что бессмысленно мужу сдавать на те же инфекции новый анализ, так как если есть у одного партнера, то у второго точно будут. Луше сэкономить на анализах, полечиться и потом все равно пересдавтаь обоим. Так и сделали. Нам было сказано - курс займет 3 месяца, после чего пересдача, и идем дальше. Были и уколы, и местные прожедуры, и таблетки. Принимали все и я, и муж, правда по разным схемам. В конце поставили 2 капельницы, пропили последные антибиотики, через недельной паузы пересдли оба анализа (методом ПЦР) - и у обоих все чисто.

добавлено спустя 1 минуту:

Это была наша первая победа во какие банки стоящая в материальном плане окол 1000 долларов......

добавлено спустя 17 минут:

Этап 3 - в процессе лечения М. Ц. постепенно стал нормализоваться, во всяком случае стал регулярныйм, месячным зачет
Доктор сказала, что Хламидии влияют на функции яичников, и столь длинные задержки были именно из на этого. А при нарушении функций работы яичников появлвется поликистоз, что само по себе, даже при регулрным М., нарушает натуплению естесвенной овуляции.
И так-как, с инфекциями мы закончили - проходим дальше.

Этап 4 - Мне было велено сдать кровь на определение количества инсулина. Почему? Во время поликистоза вырабатывается больше инсулина, что сопсобствует росту тестестерона и отсутствию овуляции. А я же еще и полная, можно толстеть и из-за него тоже. Если титр будет высоким, будем снижать его перед проверкой на гармоны, если нет - пойдем дальше. Сегодня как раз взяла результаты - 23,66 при норме до 23,00. Позвонила, врач сказала не будем только на этом зацикливаться, так как он не очень высок... Завтра все равно идем к ней, у мужа назначена спермограмма, как раз узнаем что мне предстоит. По телефону только сказала назначу лекарство, и заодно будем заниматься далнейшими делами, т.е. будем сбивать нескольких зайцев. А муж утром сдаст спермограмму, и если у него будут хорошие результаты - то ему нужно будет просто ждать, а я продолжу этот не дешевый, но оправдающий себя путь.
В качеств отчета по бюджетам - потроный анализ на инфекции 60$, инсулин - 20$, спермограмма будет стоить 10$.

Завтра отчитаюсь детально что и как......

добавлено спустя 33 минуты:

Только что увидела - пока писала заметки в свой дневник - у меня статус поменялся.... из Зиготы я стала Бластоцидой. Ой, побыстрее в Беременную Овуляшку превратиться вот я идиотка

Последний раз редактировалось: Marishok (14.05.2011 12:03), всего редактировалось 4 раз(а)
Вчера весь день не могла дописать сюда, что было нового.

Этап 5. Муж сдал спермограмму. Врач велела подождтаь минут 30, казала что лаборантка ее позовет смотреть на спермков перед тем, как висать результаты. Так она сказала что посмотрит, и скажет первоначальное мнение. Ну мы и подождали. Муж сдавл анализ также в 2008, тогда нам инфекции не поставили, но тогдашний врач вообще была кошмаром, только деньги брала.... Вобщем судя по первоначальному мнению врачей, сейчас у мужа активны 45% спермотозоидов (а тогда пислаи 65, хотя может спад был из за Хламидия).
Сегодня 27ой Д.Ц. Не знаю, когда точно ожидать М., ведь они только-только начинаются приходить в норму. Вот дождусь М., и на 9ый день поиду на УЗИ.
И так, что нового....
Сегодня 30ый день М. Ц. Монстры пока не пришли, но признаки ПМС становятся ярче.

Вот принесла с собой результаты спермограммы мужа, рещила вставить в тему про это, может кто поймет, что там происходит и что за диагноз "нормозооспермия".

* обьем - 4 мл.
* цвет - серо-белый
* консистенция - вязкость чуть выше нормы
* время разжижения - 35 мин.
* РН - 7.8
* общее кол-во - 128 млн.
* подвижность
нормокинетики - 42%
гипокинетики - 21%
акинетики - 37%
* морфология - 79%
* лецитиновые зерна - не значительное кол-во
* агглютинация - есть, через 20 мин.

Врач при первоначальном просмотре результатов сказала, что не плохо, но будем работать....

Других ноостей пока никаких. С утра, по пути на работу, зашла в магазин, накупила подарков на 8ое марта, мне ночнушка одна понравилась, там аист малыша несет... В принципе ночнушка для беренняшки, но я похожу в нем, пока пузико сформируем... ржу нимагу ржу нимагу
Привет, дневничок....

Сегодня 32ой Д. Ц. монстров пока нет, но ожидаются со дня на день..

Других особых новостей нету....... Посмотрим, что деь завтрашний принесет. я тут не причем
Сегодня 39-ый Д.Ц. Монстры пока не наступили рыдаю Не поверите, как я жду их в этом месяце озадачена

Сегодня утром позвонила моей врачихе. Она сказала подождем до 45 дней (в прощлом месяце именно в этот день пришли М. ), если не придут, сказала придешь, я вмешаюсь опаньки ...
А по поводу того, что Ц. такой длинный стал, она сказала не волноваться, мы пока над циклом не работали, пока с помощью фолликулометрии посмотрим, что способны яичники сами, проследим в какой именно фазе у них что-то не так, поработаем над этим, заодно Ц. урегулируем нифига себе
Просто она все так уверенно говорит... я тут не причем
Единственное, не хочется, чтобы весь этот процесс длился очень долго..
Так хочется малышом обзовестись до конца года чет засмущалась я чет засмущалась я
И так. 40овой Д. Ц. Монстры пока не соизволили...
Со вчерашнего дня постоянно хочется кушать, даже самой обидно. Я и так полненькая, худею паралельно с лечением, а тут - ем, кам бегемот грущу Радует хотя бы то, что через пару дней отпустит опаньки ...

Ноги отекают, и живот вздутый - ощущение, что постоянно мочевой пузырь полный чет засмущалась я

А так - все как всегда ......
В списке планирующих - 497 место я тут не причем
Успели до 500 внедриться ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

М. по плану ожидаются после завтра (план в этом цикле для меня 45ый день, как ии в прошлуй раз).. Вчера было такое ощущение, что вот, уже пришли. Пришла домой, а нееет, опоздали на рейс чет засмущалась я

Моснтрики мои, ну пора уже выйти из-за кулис, мне нодаело ждать вас..... У меня очень ответственный цикл грядит, а вы меня так подводите у меня ПМС у меня ПМС
И так, добрый день мой дневничок....

44ой ДЦ. Я вся в ожидании М. рыдаю

Других новостей нету, бытовые дела опаньки ... - утром отнесла парочку туфель на ремонт, и сдала на переделку 2 пары брюк мужа.
Прогулялись по пути на работу с мужем минут 30 пешком, вот и
сижу теперь на работе, форум читаю ржу нимагу
И самое главное - монстров жду опаньки ...
День 47-ой йоу
Монстры пока не пришли.....
Вчера подумала куплю ка я тест, а вдруг нифига себе
Но тут у нас такой ветер поднялся, с работы сразу домой.... Можно в принципе сегодня купить, утром поставить...
Если до понедельника сами не придут, во вотрник пойду к врачу. Она мне их вызовит у меня ПМС у меня ПМС
Читала заметки девчнок, у которых циклы аш до 140 дней доходили, но беременели ведь... Правда в основном после стимуляции О. Ну мне врач сказала если яичники сами не поработают, заставим при помощи стимуляции. А эти гады не приходят, чтоб Узистка могал наблюдать что там происходит......
Вобщем самой противно, никогда раньше так не ждала М. всем пипец
Прямо монстры-змеюги.
рыдаю рыдаю
И так, 48-ой ДЦ.
Монстров как не было, так и нет. Тест купила, но сегодня не получилось его сделать. Завтра выходной, поставлю тест для собственного спокойствия, хотя внутренне уверена, что результат будет отрицательный.
И если в понедельник тоже не придут, во вторник утром поиду к доктору. Она наверное их прогестероном вызовит, как я поняла его и назначают колоть в подобных случаях. рыдаю
Не хочется пичкать себя гармонами, но что поделаешь, если другого выбора нет. Ведь так можно и месяцев 4 прождать, пока М. сами пожалуют.
Просто мы столько прошли, хочется закончить начатое дело и уже запузатиться улыбаюсь
Мы хотели понаблюдать, как работают мои яичники самостоятельно, но что поделаешь, время попросту терять не хочется.
Вообщем, такие вот дела у меня ПМС
И так, мой отчет ты туда не ходи, ты на право ходи

Утром была у врача, будем вызывать М. уколами прогестерона. Доза 2.5 % раствора по 1 гр. 1 раз в день, 4 дня. Но я наскоолько поняла, М. могут и прийти после 2ого укола, по этому рещила купиь по одной капсуле в день и колоться, чтоб лишние деньги не тратить ...
Как М. начнуться, позвоню, скажет когда приходить. Рещили и гармоны провеирть, и может Фолликулометрию сделать. Посмотрим.

И еще я с ней заговорила про результаты спермограммы мужа. В прощлый раз я не смогла к ней пойти, и муж был один, результаты принес, но особо не понял что как, единственное, врач сказала паралельно будем работать над восстановлением качества...
Сегодня я попросила разяснить эти результаты. И так, ситуация не самая хорощая. Оказывается у него агглютинация (т.е. как я поняла, спермотозоиды прикрепляются друг к другу, не двигаются, и теряют свою способность оплодотворить яицеклетку). А мужу же интересно, когда это появилось, из-за чего и т.п. ? Во время нащего прощлого обследования стараяврачиха нам ничего не сказала, а оказывается в результатах есть надпись про юто, а она нам ли лечения, ни чего у меня ПМС и 2 года коту под хвост.... пипец
Сегодня врач говорит, не всякий гинеколог разбирается в иммулогии, т.е. могут и не вникать.
Девочки, милые, ну как же так. Ведь мы обращаемя в крачам с надеждой на лучшее, а они деньги скрибут и все всем пипец
Вообщем, жутко обидно.
Плюс на работе вывели меня из себя, вот почему среди людей столько много тупых. И всем кажется, что они все знают, все умеют. Им бы только командовать...

С вечера начну колоться, посмотрим что будет дальше. Сейчас поищу на форуме, может найду что другие девчонки пищут про Прогестерон.

Одним словом - день дуратский, нервы потепаны, плакать хочется...

Одна хорощая новость - делаем все, чтоб заполосатиться в этом году бееееее
Ну вот. Вечером был первый укол Прогестерона. Ощущения не из приятных, но утром как и не коли улыбаюсь Место не болит, ощущения нормальные.
Девочки, кто может быть заходит почитать мой дневник - напищите, может кто тоже вызывал М. Прогестероном? Меня интересует, как ведет себя Ц. в дальнейщем, и влияют ли эти уколы на результаты анализов на Гормоны, на рост фолликулов. Мне в этом месяце скорее всего назначат и гормоны проверят, и фолликулометрию.
И так.
Вчера был 2ой укол Прогестерона. Процесс вроде бы прошел бы нормально. Но вот сегодня сутра все внутри кувыркается, ну типично предменструальное состояние опаньки ...
Может они завтра пожалуют? подмигиваю
Ну что сказать.

Вчерашний 3ий укол был вполне даже терпимым, остался один последний сегодня вечером сделать и ждать озадачена
Хотя ощущения, которые я опиывала и думала, что М. могут и не дождаться конца уколов, успокоились.... Сегодня мне не так дурно, как вчера. Но день только начинается, все еще впереди подмигиваю

Ждемс.
Ну вот.
С уколами Прогестерона все закончилось. Вечером был последний, 4ый. Правда где-то через час все болело, кувыркалось. Пришлось даже выпить обезболивающего, чтоб смогла уснуть.

И вот, жду приходя М. йоу
Может сегодня, может завтра.
И так, с новой неделей нас я тут не причем

Хотя она опка с собой для меня ничего не принесла. Все тело ноет, а М. пока не пришли рыдаю
А ведь уже идет 3ий день после уколов Прогестерона. Девочки писали ждать 1-2 дня и придут. Ну вот гады, а, затоились... рыдаю

Может врачу позвонить, узнать, что скажет, когда ожидать? Хотя она мне точные даты не сказала, сказала что уколы вызовут М.

Пока писала, не сдержалась, позвонила.
Говорит в течении 3-4 дней приходят. Жди, встречай ржу нимагу
А ей: "ОК. Как придут,позвоню." И сама смеюсь, как будто люди прийти должны, и у нас с ней встреча намечатся ржу нимагу

Вообщем, сегодня - завтра ждемс чет засмущалась я
Сегодня пошел 4ый день после окончания уколов Прогестерона.

Грудь налилась и болит до умопомрачения. Кушать хочется постоянно.

М. пока не пожаловали.

Других новостей не имеются я тут не причем
Уже 5-ый день после уколов.

Гады монстры пока не пришли. Но чувствую себя хреново.
Отчитываюсь.

Пошел 6-ой день после уколов. М. не пришли пока.

В комментариях Meredit пишет, что они может издиваются.

Да, сама в это верю. Вот гады, а? всем пипец
У нас весь процесс планирования встал из-за них, а им на это наплевать. К груди боюсь прикоснуться, так болит чет засмущалась я

Покапалась в интернете и где-то нашла, что М. должны прийти максимум через 7 дней после Прогестероновых уколов. Вот и решила, ну есть в запасе еще 2 дня. Может наберуться мои М. уму - разуму и придут я тут не причем

Даже не знаю, что делать. Бедная моя мама - она каждый день когда говорим с ней или видимся, первым делом спрашивает:" пришли?" Сама очень волнуется, внука побыстрее хочет. Да и я себя не очень комфортно чувствую. Ведь каждой из зас знакомо такое состояние: высокая ТТ (у меня уже несколько дней около 37), болезненая грудь, упругий и надутый живут, тяжелые ноги, опухшие руки (сегодня кольцо еле на палец влезло) у меня ПМС
Похвастатсья не чем рыдаю

М. пока нет. А уже идет 7-ой день после уколов. Может сегодня придут, а?

Думала, может взять и поколоться парочкой Прогестерона? Хотя без совета врача не решаюсь. Грудь силно болит, остальное терпимо. грущу
8ой день после уколов. Ситуация с приходом М. без изменений.
Вчера начиталась, как девчонки советуют вызывать М. - вечром был теплый душ, даже "хорошая ночь" с мужем была, но М. на все это кажись наплевать ржу нимагу

Обещала сделать тест, на всякий случай. Купила, но утром забыла поставить. Пошла полусонная в 6 утра в туалет, а потом снова заснула. В 8 проснулась, но уже было не до теста, надо было на работу быстренько собраться...
Завтра у меня выходной, вот и поставлю неспеша чет засмущалась я

Из ощущений - живот ноет, грудь болит, живот весь надулся (видно житкость накапливается)...

Вообщем, такие вот дела.
10-ый день после уколов. М. нет.
Грудь продолжает ныть и увеличиваться.

Вчера сделала тест, результат отрицательный.

Завтра утром пойду к врачу, посмотрим, что скажет делать рыдаю

Других новостей нет.
Доброе утро.

К врачу не пошла. С середины ночи организм как-будто дал знак - М. на подходе. Утром была бледно-красная, легкая мазня. Нытье живота продлжается. И я решила сегодня отложить визит к врачу, ведь очень может быть, в течении дня выделения станут поинтенсивнее. А если и нет, то завтра пойду к врачу.
Конечно, хочется, чтоб М. пришли без дополнительного медицинского вмешательства.

добавлено спустя 2 минуты:

Позвонила своей врачихе, предупредить, что так мол и так, кажись мазная начилась, если в течении дня не нормализуется, утром приду. Она сказала :" нет, сиди спокойно, если мазня началась, значит придут нормалные М." Сказала как закончаться, пойти к ней на прием для далнейших действий.
С добрым утром улыбаюсь

М. стали идти как пологается. Довольно таки обильно, но это и хорошо.

Других новостей нет.

Странная жизнь - сначала ждала, когда же М. придут, волновалась. Сейчас жду, когда они закончаться, чтоб пойти к врачу.

Хотела также заметить, что оказывается после уколов Прогестерона М. могут прийти и на 11-ый день. Не обязательно на 3ий,, или 4ый. У меня вот четко через 10 дней и пришли. Может это все индивидуально, по этому врачиха особо не заволновалась гениальная идея
Добрый день.

3-ий Д. Ц. ржу нимагу (сама радуюсь такому тексту)

Врач сказала прийти к ней, как только М. закончатся. До этого говорила с 10-ого дня Ц. будем отслеживать рост фолликулов, вчера сказала прийти пораньше, так как хочет снизить мне инсулин (я писала, он у меня на 0,33 выше нормы). Сказала, что назначит Глюкофаж (спосибо Luchistaya за правильное название).
Других интересных новостей пока не имеются
И так, 4ый Д. Ц. улыбаюсь

М. постепенно прекращаются.
Позвонила врачу. Она мне велела прийти в понедельник. Так вот с утра и пойду к ней, и только потом на работу.

Посмотрим, что скажет сделать.
Итак, 6-ой Д.Ц.
Были утром у врача.

Мне назначено: 10 дней по 1 табл. Глюкофажа, с 10-ого Д.Ц. - фолликулометрия.

Мужу: 20 дней по 1 таблетке Диазолина и по 2 табл. Трибестан-а. Также врач сказала, чтоб муж употреблял оливковое масло, + такую смесь: размельченные орехи и изюм в меде бееееее
Так что будем с завтрашнего дня делать все, как велено. А в пятницу - первый визит к изустке на фолликулометрию.

Последний раз редактировалось: Marishok (13.04.2010 13:07), всего редактировалось 1 раз
Привет дневничок.

Сегодня 7-ой Д.Ц.

С сегодняшнего дня начали пить назначенные лекарства.

Других новостей нету, жду первого УЗИ в пятницу, посмотрим на что мои ичники способны самостоятельно.
Поделиться особо пока не с чем.
Сегодня 9-ый Д. Ц.

Пьем с мужем назначенные лекартсва.

Завтра - первое УЗИ по фолликулометрии.
Часовой пояс: GMT + 3