1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - меня зовут Маня, мне 30, мужу - 33
2.Сколько лет замужем -живем как муж и жена с 24.06.2006
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет, это первый брак у нас у обоих
4.Есть ли дети (от какого брака) - детей нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - нет особенно
6.Как долго планируете. - серьезно с 01.11.2009
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - детально напишу ниже
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - нет
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - нет
10.Кто первый заговорил о планировании. - оба
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - уже да
http://www.babyplan.ru/profile/15779
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - моя мама стала главным инициатором
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - пол не так важен, тем более кога первый...
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.- попробую вставить...
добавлено спустя:
И так.
В прошлом дневнике писала, что кажется получилось.... Ведь ходили тогда к врачу, она сказала все просто идеально, и задержка появилась, во и решила что настало время. Но бац - и нет, просто очередной сбой цикла был. Потом пошли нерегулярные М., задержки чуть ли не 50 дней, и стала жутко полнеть, уставала очень, 10 минут пешком ходиь не могла...
Вобщем, не будем о грустном.
И так - осенью прошлого года по настоянию моей мамы (свекрови то у меня нет, вот и получаестя единсвенная заботливая женщина в доме - моя мама) решили сменить врача и начать обследоваться.
И с 1ого ноября, с зарплатой в руках пошли к нашему новому врачу (скажу, что ее нам порекомендовали очень многие, у нее около 25 лет стажа, и сейчас на практике мы каждый день убеждаемся, что она мастер своег дела).
добавлено спустя 13 минут:
Врач нам в первый же день подробно обяснила с чего будем начинать обследования, по какой поочередности, и цитирую "если нахожу проблему, вы принимаете курс лченеия, избавляемся от всяких бяк - я гарантирую положительный результат", что уже очень понравилось моему мужу. И мы начали...
Этап 1. - прошла осмотр на кресле.
В качесте заметки отмечу, что прошлый врач нашла у меня эрозию, велела купить лекарсвто и пойти на прожигание. Я купила лекатсрво, но почитав тут, что даже если у нерожавшей обнаружена эрозия, ее прожигать не рекомендуеться, + она не мешает наступлению беременности - вовремя себя остановила и отказалась от этой процедуры.
Так вот - на мое удивление Жанна Григорьевна (так зовут нашего врача) при осмотре ничего про эрозию не сказала, оказалось нет там ничего подобного. Сказала только, что у меня маленькая шейка матки (я тогда еще подшутила, так как я полная, говорю хоть чт-то маленькое у меня есть

)
добавлено спустя 1 минуту:
Этап 2. - Взяли у меня мазок и кровь из вены на инфекции.
Результаты анализа методом ИФА: повышенный титр ЦМВ и Хламидии (их у меня 1:256, при норме 1:16)
Отнесла старые анализи, оказалось там и ЦМВ, и Хламидии тогда тоже были, но почему то старый врач лечить их не хотела
Врач нам обяснила, что бессмысленно мужу сдавать на те же инфекции новый анализ, так как если есть у одного партнера, то у второго точно будут. Луше сэкономить на анализах, полечиться и потом все равно пересдавтаь обоим. Так и сделали. Нам было сказано - курс займет 3 месяца, после чего пересдача, и идем дальше. Были и уколы, и местные прожедуры, и таблетки. Принимали все и я, и муж, правда по разным схемам. В конце поставили 2 капельницы, пропили последные антибиотики, через недельной паузы пересдли оба анализа (методом ПЦР) - и у обоих все чисто.
добавлено спустя 1 минуту:
Это была наша первая победа

стоящая в материальном плане окол 1000 долларов......
добавлено спустя 17 минут:
Этап 3 - в процессе лечения М. Ц. постепенно стал нормализоваться, во всяком случае стал регулярныйм, месячным
Доктор сказала, что Хламидии влияют на функции яичников, и столь длинные задержки были именно из на этого. А при нарушении функций работы яичников появлвется поликистоз, что само по себе, даже при регулрным М., нарушает натуплению естесвенной овуляции.
И так-как, с инфекциями мы закончили - проходим дальше.
Этап 4 - Мне было велено сдать кровь на определение количества инсулина. Почему? Во время поликистоза вырабатывается больше инсулина, что сопсобствует росту тестестерона и отсутствию овуляции. А я же еще и полная, можно толстеть и из-за него тоже. Если титр будет высоким, будем снижать его перед проверкой на гармоны, если нет - пойдем дальше. Сегодня как раз взяла результаты - 23,66 при норме до 23,00. Позвонила, врач сказала не будем только на этом зацикливаться, так как он не очень высок... Завтра все равно идем к ней, у мужа назначена спермограмма, как раз узнаем что мне предстоит. По телефону только сказала назначу лекарство, и заодно будем заниматься далнейшими делами, т.е. будем сбивать нескольких зайцев. А муж утром сдаст спермограмму, и если у него будут хорошие результаты - то ему нужно будет просто ждать, а я продолжу этот не дешевый, но оправдающий себя путь.
В качеств отчета по бюджетам - потроный анализ на инфекции 60$, инсулин - 20$, спермограмма будет стоить 10$.
Завтра отчитаюсь детально что и как......
добавлено спустя 33 минуты:
Только что увидела - пока писала заметки в свой дневник - у меня статус поменялся.... из Зиготы я стала Бластоцидой. Ой, побыстрее в Беременную Овуляшку превратиться