Всем привет. Вчера пыталась вставить сообщения, но с интернетом были проблемы, не получилось. Сейчас взялась заново.....
И так, про понедельник.
Доктор нам велела прийти к 12-и, чтоб инструменты стерилизованные уже были бы у нее. Мы были в клинике ровно в 12. Оередь была жуткая, к часу только пришли инстументы, оказалось надо подождать, пока остынут

ПОдождали, к 2-ум часам мне сделали укол димедрол+атропин, и сказали минут 30 ждать, чтоб лекартсво подействовать начало. К 3ем уже я была вся готова - во рту сухость, все возможные сосуды расширены ( да и все это на голодный желудок). Собрались и спустились с врачом и медсестрой в рентген кабинет. А там дед один в нарды играет, и оказалось лампочка аппарата перегорела. Моя докторша возмутилась, типо почему не предупредили, или что делать будем - ак дед говорит пуская ляжет, я сниму
Моя докторша не хотела, но я ностояла на том, чтоб попробовать. Легла я на этот рентгеновский стол - а он плоский, и нету куда ноги ставить, чтоб гинеколог работал А я же оплная, + расслабленная от димедрола, спать хотелось жутко. Как смогла легла на край стола, но врач никак не смогла нормально добраться до матки. Сказала буду только зря мучать, да и на отличный снимок не надеюсь.
Вообщем собрались, поднялись к ней в кабинет. Говорит, давай отправлю в другую клинику, там сделают. ПОзвонила, сказали пускай придет.
И мы пошли - я в состоянии полного аффекта, муж разеренный.
Пошли в ту клинику, где мы раньше хотели лечиться, и где нам нашли хламидии, но сказали все в порядке. Вообщем, пошли, подождали доктора, а она нам в ответ - даже не смотря на то, что ваш врач ручается, я без проверки не смогу делать вам ГСГ. нужно пройти обследование, сдать кровь и мазок, потом УЗИ - да и вообще, я на 20ый день не снимаю. Хотите, приходите на день этот 13-ый, 14ый, сдадите анализы, если все будет в порядке, снимем. Мы разорались жутко. Я говорою я на себя беру всю ответственность, вы не мой лечаший врач, мой врач велел сделать снимок либо на 8ой, либо на 20ый ДЦ. Мне нужно чтобы снимки были в эти дни, а в 13-14ые дни у лэдей овуляция, как рентген делать?
Вушли мы и пошли домой. Злые, обиженные....
Вчера позвонила в пару других клиник - в рентген кабинетах сказали снимать то снимем, если ваш врач настаивает, но вы должны с одним из наших гинекологов спустится, чтоб они вас приготовили. Ну это понятно. И вот что мы решили - дождемя М., пойдем к нашей доктроше и скажем - либо как нибудь сделайте это чертов рентген тут, но без уколов, чтоб я смогла контролировать себя, либо позвоните сами поговирте с каким то врачом, пускай сделают все.
Вобщем, такие вот дела......
добавлено спустя 3 минуты:
Вся беда в том, что мы должны еще и сдать анализы на совместимость, а после ГСГ нелзя, надо цикл переждтаь. Может сможем в дни О. сдать этот анализ, а ГСГ пройти в том же цикле, но на 20ый день?
Одним словом ждем М., и потом будет ясно....
Ну начто народ тупой, тот второй врач говорит если у вас даже РОЭ будет повышен, я ГСГ не сделаю. Я тыкаю все свои анализы - а она а вы в нашей клинике должны их пройти... Лишний способ денег зарабатывать.
Там, где надо, такую осторожность не проявляют