Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

БТ утром 37.0
24-ый ДЦ.

С сегодняшнего дня начну пить Дюфостон...
БТ сегодня 36.9...

Грудь активно продолжает держать меня в напряжении...

Со вчерашнего дне временами чувствую легкие головокружения, и сердце активничает.... Уже раза 3 выпивала валерианку....

Ждем дальше.. опаньки ...
Всем привет.

Сегодня 8-ой день после О, и 26-ой ДЦ.

Грудь не утихает, я уже даже не обращаю на это внимание.
Девчонки ну вот скажите мне...

До предпологаемых М. осталось ну дней 6 (это я к тому, что после О должны пройти 14 дней, чтоб М. наступили).
Сегодня и вчера (т.е. на 7-ой и 8-ой дни после О. ) БТ 36.8...
И что это значит, идем к занижению ближе к монстрам., или может есть шанс имплантации....
Девчонки, нужен совет.

Сегодня 29-ый ДЦ, 11-ый день после О.
Вот мой график :
http://www.babyplan.ru/profile/81547

И что вы скажете - почему уже 4-ый день БТ держиться в рамнках 36.8? Это еще и при том, что я пью Дюфостон, и Боровую матку (которая тоже прогестероновая)...

Ничего в своем БТ не понимаю.
Девчонки, вот новости.

БТ 36.9 ...

Живот начал ныть как при М., утром на туал. бумаге заметила ярко-розовую мазню. Сейчас пойду перепроверить... опаньки ...

Позвонила врачу - она велела пить дюфостон до момента, как начнуться нормальные М. Если просто мазня, сказала продолжать пить...

Одним словом ждем, посмотрим что день грядущий принесет. рыдаю
Девчонки, у нас опять пролет... При чем пролет идиотский.

М. пришли при БТ 36.9 нифига себе

Вчерашнее мазание сегодня превратилось в ноющее не очень обильное М.

Т.е. М. пришли на 32-ой ДЦ, на 12-ый день после О...

Муж жутко разозлисля, говорит вот в этот раз когда к доктору пойдем, скажем ну вот инфекции пролечили, цикл вроде восстановился, О. видим нормальную - а Б. нет.
Вот вы определитесь, от чего может так быть, и давайте сразу проверять все, что вызывает сомнения. Ведь у других почему то через 3 месяца лечения пузо появляется, а у нас уже 9-ый месяц.....

С одной стороны я его прекрасно понимаю, но с другой чувствую, что мне скоро будут трубы на проходимость проверять... (наш хламидий имеет свойства вредить трубам) у меня ПМС

Одним словом - ждем окончания М. и к врачу...
Девчонки, привет.

Мне писать пока особо нечего.

М. идут, идут обильно и болезненно и со сгустками. Тревожусь я о своих яичниках, уж оченьболят oни временами.

Получается сегодня 4-ый ДЦ, М. пока идут. грущу
И так, сегодня были у врача.

Исходя из того, что уже 3ий цикл подряд О. есть, но Б не наступает, решили:

1. будем проверять мои трубы на проходимость
2. сдадим анализы на совместимость

Мне рентген предстоит 20-ого дня МЦ, т.е. ровно через неделю, в следующий понедельник. Если лаборантка к тому моменту вернется из отпуска (а она должна), в этот же день заодно пройдем тест на совместимость. Я сам кровь, а муж - сперму.

А вот про рентген отдельная тема. Я жутко боюсь рыдаю
Хотя моя докторша сказала, несмотря на то, что это считается мини-операцией, она сделает обезболивание, и сама будет все деалать. А у нее рука легкая, да и что там рука, опыт большой. Но я все равно боюсь. В этот день отпрошусь и на работу не пойду. Сказано прийти к 12-и часам в клинику. Так вот наконуне останемся у моей мамы, потом сразу пойдем в клинику, и назад домой к маме, полежать, отдохнуть. А то отзывы читаю, мурашки по телу бегают. Но ради молявочки потерплю, должна потерпеть. Вот проврим все и будем знать, это дело времени или техники опаньки ...
Такие вот дела....
Девчонки, что-то вы меня все подзабыли.

А я волнуюсь, мне бы до понедельника дожить грущу Со вчерашнего утра вопбще организм такой напряженный, все время из головы не выходят мысли об этом чертовом рентгене. Все думаю, как я его перенесу, какие результаты будут. Я читала, что лучше наконуне пить успокаивающие, я наверное с сегодняшнего дня начну озадачена
Да и на работе напряг.

Как не стараюсь думать, что рентген маточный труб - не самя страшная вещь, не получается, вообще плакать хочется.

Обнадеживает только одно - узнаем что как, хоть бы трубы были проходимы, да итест на совместимость попробуем сдать. Не хочу думать о плохом. Ведь если будет что то, что можмо исправить лечением - это хорошо, а если лечение не будет иметь смысла - в голове все смешалось. Все время думаю о том, что будет в понедльник. Хотя и осознаю, что не надо зацикливаться.
Всем привет. Вчера пыталась вставить сообщения, но с интернетом были проблемы, не получилось. Сейчас взялась заново.....

И так, про понедельник.

Доктор нам велела прийти к 12-и, чтоб инструменты стерилизованные уже были бы у нее. Мы были в клинике ровно в 12. Оередь была жуткая, к часу только пришли инстументы, оказалось надо подождать, пока остынут рыдаю ПОдождали, к 2-ум часам мне сделали укол димедрол+атропин, и сказали минут 30 ждать, чтоб лекартсво подействовать начало. К 3ем уже я была вся готова - во рту сухость, все возможные сосуды расширены ( да и все это на голодный желудок). Собрались и спустились с врачом и медсестрой в рентген кабинет. А там дед один в нарды играет, и оказалось лампочка аппарата перегорела. Моя докторша возмутилась, типо почему не предупредили, или что делать будем - ак дед говорит пуская ляжет, я сниму нифига себе
Моя докторша не хотела, но я ностояла на том, чтоб попробовать. Легла я на этот рентгеновский стол - а он плоский, и нету куда ноги ставить, чтоб гинеколог работал А я же оплная, + расслабленная от димедрола, спать хотелось жутко. Как смогла легла на край стола, но врач никак не смогла нормально добраться до матки. Сказала буду только зря мучать, да и на отличный снимок не надеюсь.
Вообщем собрались, поднялись к ней в кабинет. Говорит, давай отправлю в другую клинику, там сделают. ПОзвонила, сказали пускай придет.
И мы пошли - я в состоянии полного аффекта, муж разеренный.
Пошли в ту клинику, где мы раньше хотели лечиться, и где нам нашли хламидии, но сказали все в порядке. Вообщем, пошли, подождали доктора, а она нам в ответ - даже не смотря на то, что ваш врач ручается, я без проверки не смогу делать вам ГСГ. нужно пройти обследование, сдать кровь и мазок, потом УЗИ - да и вообще, я на 20ый день не снимаю. Хотите, приходите на день этот 13-ый, 14ый, сдадите анализы, если все будет в порядке, снимем. Мы разорались жутко. Я говорою я на себя беру всю ответственность, вы не мой лечаший врач, мой врач велел сделать снимок либо на 8ой, либо на 20ый ДЦ. Мне нужно чтобы снимки были в эти дни, а в 13-14ые дни у лэдей овуляция, как рентген делать?
Вушли мы и пошли домой. Злые, обиженные....
Вчера позвонила в пару других клиник - в рентген кабинетах сказали снимать то снимем, если ваш врач настаивает, но вы должны с одним из наших гинекологов спустится, чтоб они вас приготовили. Ну это понятно. И вот что мы решили - дождемя М., пойдем к нашей доктроше и скажем - либо как нибудь сделайте это чертов рентген тут, но без уколов, чтоб я смогла контролировать себя, либо позвоните сами поговирте с каким то врачом, пускай сделают все.

Вобщем, такие вот дела......

добавлено спустя 3 минуты:

Вся беда в том, что мы должны еще и сдать анализы на совместимость, а после ГСГ нелзя, надо цикл переждтаь. Может сможем в дни О. сдать этот анализ, а ГСГ пройти в том же цикле, но на 20ый день?

Одним словом ждем М., и потом будет ясно....

Ну начто народ тупой, тот второй врач говорит если у вас даже РОЭ будет повышен, я ГСГ не сделаю. Я тыкаю все свои анализы - а она а вы в нашей клинике должны их пройти... Лишний способ денег зарабатывать. чет засмущалась я
Там, где надо, такую осторожность не проявляют пипец
Кажется я нашла клинику, где буду ГСГ делать.
При одной из наших больниц отделение гинекологии и эндокринологии может принять меня. Я позвонила, поговорила с глав. врачом тамошним, так он сказал: анализы заново пройти не нужно, так как вам ГСГ назначил ваш лечаший врач, она в курсе. Может принести лекарство сами, можем дать мы на месте (ну они чуток дороговато его посчитали, да и плюс у меня есть). Единственное - велел уточнить у своего врача, если проверяем проходимость, лучше сказал приходить с 8 по 10 ДЦ, а если эндометриоз - то тогда на 20ый ДЦ. Сказал сделаем очистительную клизму, напигинекологи влеют жидкость, проснимем и все - по стоимости это мне обойдется одинаково, что и у моей докторши.

Обрадовалась улыбаюсь Теперь ждем М я тут не причем
Всем привет.

Скажу сразу - я кажется отравилась, и скорее всего арбузом грущу
Всю ночь металась со стороны в сторону, температура была 37.7... То потела, то мерзла. Ко всему прочему бегала частенько в туалет, а под утро М. порадовали своим приходом.

Одним словом - не хорошо мне (если ласково выразить свое состояние), да и + М всем пипец
Но М. я рада, кажется мой цикл начинает нормализоваться, на 29ый день без всяких лекарств за весь цикл - это прогресс опаньки ...

Позвонила врачу, у которого собираюсь делать ГСГ - договорилась на послезавтра в 10:30, пойду познакомлюсь с обстановкой в этой клинике, за одно уточню время, когда сделают ГСГ. Скорее всего это будет число 15-ое, 8-ой ДЦ, ровно через неделю.

О походe отчитаюсь.
Линечка права - 2ой ДЦ ржу нимагу

Мое отравление кажется проходит, но организм пока в норму не пришел. Температуры нет, но вот работа кишечника заставляет желать лучшего чет засмущалась я

М. протекают нормально, средней обильности, как в старые бодрые времена. Завтра утром иду знакомиться с клиникой, где пройду ГСГ. Как вернусь, напишу.....

Дома свекр затеял ремонт, все в пыли, делает перестановку втен, входной двери и окон со стороны улицы. Чувствую, что в воскресенье предстоит "грязный" выходной.

На работе тоже бардак - уволили мою коллегу, т.е. тепепь все на мне, пока новенькую не примут.

Такие вот дела. я тут не причем
Девчонки, привет.

Скажу сразу - сегодн пршла ГСГ - результат: обе трубы проходимы, что очень даже хорошо.

Взяла снимок рентгеновски, завтра утром отнесу снимок своей докторше.

Расскажу про ГСГ - в клинике, где я ее прошла, мне не сделали ни обезболивания, ничего. СЛАва бгу, процесс пшрошел удачно, н ощущение было такое, что вот-вот лопнешь. А когда они начали вертеть стол, то я еле сдержала крик от боли рыдаю

Вобщем, встала и пешком на работу (минут 20-30 пошагала). Все было нормльно, но прошло 2 часа, меня как бы подменили. Жуткие боли, вся скрутилась, даже в офисе заплакала.
позвонила врачу, она сказала идиоты, они должны были тебя оставить на час полежать. Выпей ношпу, ну я выпила сразу 4 таблетки, вроде отпустило.

Сейчас расскажу

добавлено спустя 26 минут:

Одним словом - как будто тебе сделали операцию, спину прямо держать не можешь, ходишь сутулившись и весь живот болит. Я даже сейчас точно могу указать, где у меня трубы улыбаюсь

Одним словом - пронесло, и слава богу. К вечеру думаю буду чувствовать себя лучше, а завтра отпишусь про поход к врачихе.

Итог - процедура не из приятных, даже очень дурная, но в жизни один раз потерпеть можно. Но не более одного раза улыбаюсь Лично я второй раз на это осознанно не пойду.
Была со снимком труб у свеого врача, она одобрила, сказала все, трубы в норме. Теперь вот что нам предстоит дальше:
в среду (это будет 15-ый ДЦ) я сдам кровь, муж сперму. Одним выстрелом проверим: 1. совместимость, 2. мой ДГЭА и гемоцистеин.

Врач сказал это все проверим и будем ловиь О, и пытаться беременеть.

Таие вот дела.
Девчонки, привет.
Новостей нету, по этому и не пишу в дневнике. Жду среды.....
В понедельник позвоню в поликлинику, уточню сколько мне все эти анализы ободуться, чтоб знать, сколько при себе денег иметь.
Хоть бы в разумных пределах....а то не успеваем зарабатывать у меня ПМС
И так, мой отчет. так дерать так дерать так дерать

У нас с мужем с совместимостью - никаких проблем. Сегоднв сдали анализ и получили ответ.

Завтра с утра иду сдавать на ДГА- и пролактин, посмотрим что получится.

Одним словом - пока все хорошо.
И так: чет засмущалась я
с пролактином и ДГЭА - все в норме. Анализы сдали, ответы получили. Завтра отнесем врачу, посмотрим, что дальше делать будем.
И так - утром были у врача.

Цитирую: "если вы оба не будете ходить на лево, и передавать таким образом всякие инфекции друг другу - то официально заявляю вы являетесь 100% здаровой парой".
И это естественно, не может не радовать.

Наши дальнейшие действия - ждем наступления М. и с новыми эмоциями пытаемся беременеть. Будем наращиать фолликулов, ловить О. и в бой ржу нимагу
Кстати, я спросила про ИИ (ведь я полненькая, да и шейка у меня немножко маленькая), так врач сказала если при первом цикле не получиться - она вмешается ржу нимагу ржу нимагу

А пока - велено расслабиться, наслаждаться жизню (хотя из-за перенесенного ретгена велела пользоваться презервативом) и ждать прихода М. во какие банки Сил набраться для дальнейшего боя занимаюсь спортом

А потом - фолликулометрия и т.д., и т.п. улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Ну да чего же хорошо получилось ваааау

Сказала просто на досуге сдадим гемоцистин, который выкидыш вызывает - но это не к спеху подмигиваю
я тут не причем Привет всем
Вот мой отчет о сделанном и о предстоящем:
я заболела - вернее от мужа заразилась, он болел гриппом, меня заразил, сам вылечился. Но надеюсь завтра уже болезнь сдаст свои позиции (у меня только из носа льет, как из ведра, температуры нет, организм ведет себя нормально) я тут не причем

Вчера ходила к своему зубному - решила заняться зубами, пока не забеременал. Врач одобрил мое решение, посмотрел, сказал состояние не плохое, нужно только запломбировать 2 зуба + еще поговорили про зуб мудрости - у него начинается кариес. Сказал можем отложит, разболеется, удалим - или можем легонько поработать, запломбировать и забыть про него. Все остальное - в нормальном состоянии, как раз вчера купила новую зубную пасту - фирма колгейр, но с лечебными травами. В субботу иду пломбы ставить, доктор сказал максимум за 40 минут все сделает, в финансовом плане это займет 70$. Но зато и во врменя Б, и потом во время кормления про зубы можно не волноваться. Как раз мне до начала М ждать дней 9-10, а к этому моменту с зубами все решу.
Думаю правильно поступила йоу
Такие вот дела, других новостей пока нет...
Девчонки, честно вам скажу - мн уже не терпиться - хочу чтоб М побыстрее пришли. Хотя сейчас оно и лучше, что их нет - с моим гриппом совершенно не стоит активничать.
Грипп уже отступает по полной.
На выходные займусь с зубами, и дальнейшие 7 дней буду спокойно ждать.

добавлено спустя 12 минут:

Вот, мне малыш так понравился, что не сдержалась - решила стащить у девочек к себе чет засмущалась я
Девчонки, всем привет

Вот жду я прихода М., и не дождусь. Надо же, когда они нужны, кажеться век их дожидаешься опаньки ...
Но вот уже почти все, приближаемся к финалу.

Нам бы дождаться со всеми силами в бой - надеюсь малыш прицепиться к нам сразу же чет засмущалась я

Вообщем - ждем, не нервничаем, не напрягаемся йоу
Девчонки, всем привет.

У меня новость - М. пришли я тут не причем И самое радостное - что в срок (почти на 29-ый ДЦ, мазня со вчерашнего вечера была видна). Уже во ворой раз подряд М. приходят сами, на 29ый - 30ые дни. Получается, что у меня наладился цикл, и поликистоз, который уже хотел пустить корни - исчез. Лично я этому очень рада.

Позвонила своей докторше, она велела с 5ого дня, получется с понедельника 5 дней пить Клосил по 2 таблетки (прошлый раз нам именно 2 таблетки помогли созреванию фоликов). Вот и начинается путь к малышу. С понедельника пью Клостил, с пятницу - начинаю идти на фолликулометрию, и даст Бог - в эти пару месяцев удастся заберементь - будет самый лучший подарок на новый год чет засмущалась я
Девчонки, я в панике. У меня М. скудные, вернее мажет как-то, вроде уже 2ой ДЦ, должны идти нормально, а нет, может из-за рентгена так?

Подожду пару часов - и позвоню врачу, посмотрю, что скажет.
И так, всем с новой неделей йоу
У меня уже 5ый день нового цикла, и с сегодняшнего дня начинаю пить Клостил. До пятницы включительно. В пятницу схожу на УЗИ, чтоб знать как ведут себя фолликулы, и со следующей недели будем активно следить за их ростом.....
Привет, дневничок.

Давно не заходила. Новостей пока особо нет, уже 3ий день пью Клостил. После завтра иду на УЗИ, посмотрим что происходит в яичниках на 9ый ДЦ.
потом зашла к своей врачихе и напросилась на осмотр. вернее не напрасилась, она сама сказала давай посмотрю.
После рентгена труб у меня были странные ощущения - периодические выделения желтоватого оттенка, а в последние 3 дня вечерами у меня ТТ поднимается до 38, без каких либо причин.
Вобщем, и я, и мой врач подумали, не дай Бог доктора с рентгеном мне передали инфекцию или что то подобное этому. Но к радости все оказалось хорошо, правда из за слизи врач мне все таки назначила свечи (кажется Депантол) перед сном, 10 дней. Я вот забыла спросить, а если у нас О надвигается, следовательно и ПА будет частенько, как же я свечи перед сном смогу поставить? Но наверное в выходные поставлю (будет 10 и 11 ДЦ), а в понедельник уточню. Не хочу из-за этого звонить ей.
Такие вот дела.
Хотела сказать, на 9ый ДЦ увидели фоллик в ЛЯ - 15мм, ЭМХО 4мм.

----------------------------------------------

И так, мой отчет за сегодня.

Сегодня он стал 19мм, а эндометрий 7мм улыбаюсь Врач сказала, на 12ый день очень хороший результат.

Завтра снова на УЗИ.
Правда мы со вчерашней ночи начали активно работать во благо пополнения, но пока ждем О.

Про свечи Депантол - поставила прямо после назначения 2 дня, и продолжу после О и активных трудов. Все равно, эти свечи Б не вредят, да к тому же почистят все изнутри. Но даже после двух разница ощутима.

Вот так вот, живем, ждем, стараемся и надеемся я тут не причем
И так, про сегодня....

Фолликул 21мм, ЭМХО 8мм опаньки ... (моя докторша сказала очень хороший результат на 13ый ДЦ). Смотрим завтра, если что - лопаем..... подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3