Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, дневничок.... Может ты и обидешься, что не захожу, просто не о чом особенном писать... Сижу себе спокойно и жду М.
Облом конечно вышел в этом цикле с фолликами, а я то на двойню надеялась рыдаю Но ничего, в новом цикле всех догоним.....
ДОговорилась с врачом.
Завтра утром идем с мужем сдавать повторную спермограмму. Подождем в клинике сразу заберем результаты, если будут новые назначения, то сразу все сделают.... Чтоб снова не ходить.
Я с ним пойду, чтоб и мне самой было спокойнее.
Девчонки, сдали СГ, подождали результатов. Сотояние отличное, как сказали врачи. Вот, ршила сопоставить старые и новые данные:

* обьем - 4 мл. / 3 млн,
* цвет - серо-белый / серо-белый
* консистенция - вязкость чуть выше нормы /вязкая
* время разжижения - 35 мин. / 30 мин.
* РН - 7.8 / 7.1
* общее кол-во - 128 млн. / 126 млн.
* подвижность
нормокинетики - 42% / 50%
гипокинетики - 21% / 23%
акинетики - 37% / 27%
* морфология - 79% 79%
* лецитиновые зерна -
не значительное кол-во не значительное кол-во
* агглютинация - есть, через 20 мин. / отсутствует
*клетки сперматогенеза - 2-4вл/зр / 3-5 вл/зр

Одним словом, врачи были очень довольны результатми, наш лечащий врач даже подшутила, типо "будем мужа твоего держать как донора" ржу нимагу
Я ей и сказала - давайте сначала поливать наш огород, потом перейдем к соседний кустам бееееее

Что касается меня - в новом цикле врач сказала вместо Клостилбегита принимать Кломид с 5-ого ДЦ по 2 табл. одновременно после еды 5 дней, и на УЗИ....
И так, девчонки, у меня радость. На 29ый ДЦ М. пришли, представляете, самостоятельно...
Такого у меня не было аж со времен до замужества ржу нимагу

Может помог этому принятый Клостил, может то, что инсулин снизился, и инфекции вылечил - постепенно приводят мои яичники в норму, но я жутко обрадовалась ржу нимагу

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Сейчас линейку поменяю....... 1ый ДЦ...
И так, с завтрашнего дня начинаю пить Клостил. Врач прописала Кломид, но поискав в нескольких аптеках не нашла, и решила Клости купить. Ведь все равно, там одно и то же. Спросила про другие стимуляторы, какдевчонки советовали, более современне, так мне врач сказала если не дай бог на Клостиле с двойной дозой в этом цикле не получится, подберем другой препарат. Но сказала, что уверена, организм поведет себя как надо и следуэщего цикла может и не понадобиться. Я не хочу с ней ссориться, и врача менять не хочу, так как она меня очень даже устраивает, да и Клостилбегит широко распространен, если бы его не так часто использовали бы, я бы сразу ей сказала о своих задумках. Но так - думаю все должно получится....

Завтра начну пить Клостил, в пятницу пойду на УЗИ, Узистка сказала так как доза двойная будет, приходи пораньше. Вот и с 8-ого ДЦ полчуается и начнем... Так хочу, чтоб все получилось, даже не представляете. Вроде бы все есть, малыша только не хватает, он обязательно должен у нас появиться, ведь мы его так хотим...
Хотя кому я говорю, мы все их хотим и ждем....

Удачи мне и всем всем вам

хорошо
И так, сегодня 5-ый ДЦ.

С сегодняшнего дня начинаю пить Клостилбегит.

Дай Бог, получится опаньки ...
И так,

с завтрашнего дня начинаем новый этап отслеживания работ моих фолликулов.....

Посмотрим, как они себя поведут подмигиваю
И так..... Была на УЗИ... И вот результаты -

на 8-ой ДЦ в левом яичнике есть фолликул размером в 15мм ржу нимагу

следующее УЗИ назначено в понедельник, на 11-ый ДЦ.....

Врач сказала результат очень хороший, посмотрим что будет дальше.
Мне велено было пойти на УЗИ с 3ех до 4ех. Я отпросилась с работы, и до назначенного времени не ходила в туалет... чтобы Узистка была давольна моим мочевым пузырем ржу нимагу Еле степев, добрались мы до нее.... и вот, пришла я с УЗИ.....

Вот каков у нас результат на 11-ый ДЦ....

В левом яичнике - фоллик стал 17мм (был 15)

А в правом яичнике появился из неоткуда один - 15мм...

Эндометрий сказали тоненький, 8мм.....

Велено пойти на новое УЗИ завтра.....

Может подрастут мои фоллики за ночь,
Всем привет.

Только что с УЗИ....

на 12 ДЦ в лкевом яичнике домминантный фолликул - 20х18мм, т.е. средне 19мм

Велено пойти завтра тоже... А я думала, за ночь не подрастет, а вот - целых на 3 мм ржу нимагу

Ждем завтрашнего УЗИ улыбаюсь
И та, только что с УЗИ..

Наш фоллик стал 21ммх20мм, а эндометрий что то тормозит - 8мм...

Узиостка сказала можно лопать, позвонила своей врачихе, она велела подождать до утра. Сказала эндометрий чуть тонковат, подождем до утра. Велела прийти на УЗИ с утра, и потом к ней, будем лопать фолликул...
Узистка напугала, типо может регрессировать, но врачиха моя сказала нет, не может.
Вобшем завтра будет финальный УЗИ фоллик-а, дай бог чтоб эндометрий чуть потолстел....И будем лопать....
Мы с мужем на всякий со вчерашнего вечера начили трудиться во благо пополнения семейства, продолжим ближайшие пару дней.
А вдруг получится ??????? ржу нимагу
Наконец то пришла с поликлиники. И так,
сначала УЗИ - фолликул 25мм х 23мм. Это очень даже хорошо ржу нимагу
Эндометрий - опчти 9мм (это не самый лучший результат)...

Но все равно решили, будет лопать чет засмущалась я

Там же на месте укололи сначала 6000 единиц хорионичесого гонадотропина, через час - 2мг окситоцина (по закону надо было сначала 1 мг, еще через час - 1мг, но врач сказала, будем колоть сразу 2мг - я плненькая, по этому.....)
Велено завтра после обеда пойти на УЗИ, + начать мерить БТ....
И наслаждаться друг-другом все выходные ржу нимагу

Такие вот дела я тут не причем
Начала мерять БТ. Даже график построила с заметками. Вот он: http://www.babyplan.ru/profile/81547

Что касается нас - постарались мы на славу - и перед, и после сна чет засмущалась я Вечером муж сам вызвался активничать, а утром - я подмигиваю Ночью мы жутко смеялись - я подушку под спину подложила, а потом лежала минут 10 ногами вверх, муж что то там говорил, а я думала о том, чтоб удержать позу нужное время ржу нимагу Так он посмотрел, и сам встал в березку, и говорили мы с ним так минут еще 10...
А утром я его бедного чуть ле не изнасиловала, он еле проснулся, а тут давай, ляльечку делать... Вобщем, чуть на работу не опоздали ржу нимагу

БТ 36.5 было.... Может фоллик еще не лопнул, только собирается опаньки ...

В 16:00 Узистка посмотрит, скажет. Велено прийти попозже, чтоб после уколов прошло больше суток...

После УЗИ оптишусь.....
Вот что хочу сказать...

Вчера мне укол ХГ сделали вчера, примерно в 12 часов.

Странно, или может я себя накручиваю, я сегодня с 12-и начала ощущать странные спазмы в левом яичнике (а у меня именно там доминантный фоллик должен лопнуть), сходила в туалет, на бумаге светло-розовое выделение единственный раз появилось....
Может О. так начинается?

А вообще О. чувствовать можно, да?

Одним словом, жду УЗИ через пару часов......
Девчонки, я только что с УЗИ.

Была овуляция, все подтвердилось.

Значит, мои ощущения были правильны, я почувствовала Овульку ржу нимагу
И так, что у нас нового....

Самое главное - новые и странные ощущения со стороны активного яичника (т.е. слева) продолжаются - постоянное чувство теплоти и жара, покалывание... Может так должно и быть, не знаю я тут не причем

ПА был ночью, утром БТ 36.6...

Пока только это - если что, напишу....
И так, очередные заметки.

Вчера весь день була слабость, наверное это было связано с О.

К вечеру ТТ поднялась 37.5, очень хотелось спать. Перед сном

активные действия во благо появления малыша продолжались ржу нимагу

Утром - БТ 36.6 снова, как и вчера... Сон видела, где БТ подскочило

до 37.5..... чет засмущалась я Может и подскочит йоу

других новостей нету, у mеня сегодня выходной, отдыхаю дома по

полной программе - готовка, стирка, уборка ржу нимагу

Вот и все на сейчас.....

Масик, пожалуйста, зародись и приклепляйся подмигиваю
Привет всем.

Особых новостей не имеются.
Вечером опять ТТ подскочила до 37, такая уставщая была, как будто целый день на стройке трудилась.....
С 9-и часов хотела спать, под 11 еле заснула, но снова проснулась от жары - хотя не так жарко было ночью.... Вобщем, еле заснула.

БТ утром 36,7 (кажись поднимается) подмигиваю
Вот пришла на работу, надеюсь день пройдет хорошо.

Завтра иду к своей врачихе - она с 1-ого числа в отпуск идет, получу последние наставления на месяц.....
И так - была у врача. Она в июле в отпуске будет, получала последние наставления.

М. ожидаются ориентиовачно 9 - 10 июля. С 1-ого числа велено пить дюфастон. Если М. не придут, естественно делать тест, продолжать пить дюфастон до ее возвращения. Ну а если М. придут, ждать себе спокойно ее приезда из отпуска.
Такие вот дела. Кстати, я уточнила, стоит ли мне пойти в дни предположительных М. на УЗИ на проверку толщины эндометрия, так она мне запретила. Сказала что УЗИ на таких ранних сроках не рекомендует, да и дюфостон сделает свое дело

Что касается меня - вечером в 8 заснула, в 10 проснулась до тогоспать хотелось.... БТ утром 36.9. Поднимаемся чет засмущалась я
И так, после О. прошло всего 5 дней, а кажется, целая вечность ...

Что нового - утром отвезла маму на УЗИ обследование, слава богу, все в порядке, но ей надо мочу на анализы сдать, что то все равно ее беспокоит.... Сегодня подыщу у нас в городе хорошую лабораторию, после завтра сдадим.... Так как на УЗИ мы с ней ходили в мою клинику, и Узистка хорошая попалась, я напросилась на проверку толщины эндометрия - хотелсь самой убедиться, что вырос хоть чуть-чуть. А там - 1см. Узистка сказала, что и прежнее 9мм не плохой результат для прикрепления масика. Вообщем, жду чтоб послезавтра очень внимательно прислущиваться к своему организму,вдруг имплантация будет, будет здорово.
А с завтрашнего дня начну пить Дюфостон, так мне доктор прописала.

Про БТ - сегодня она у меня 37,1 так дерать Очень даже не плохо... Хотя пару раз за ночь бегала в туалет, но под утро несколько часов спала без просыпания...

Других новостей пока нет, ждемс хрррр.....хррррррр

Последний раз редактировалось: Marishok (01.07.2010 10:59), всего редактировалось 1 раз
Утром БТ - 37.1 опаньки ... В принципе тот же, что и вчера, но ведь и не падает подмигиваю

Сегодня 6-ой ДПО, сегодня завтра по идеи, при положительном результате стараний, получается имплантация плодного яйца в матку.... Стала прислушиваться к своему организму, но не накручиваю себя ... Сижу себе спокойно на работе, скоро пойду обедать...

Начала пить дюфостон, как велела врач. По 1 табл. 2 раза в день, после еды... Надо же, я не думала,что он такой дорогой - у нас он получается 1 табл - 1 доллар, если пить его несколько месяцев, то сумма довольно весомая выйдет. Но ведь для масика ничего не жалко, даже пичкать себя лекартвами чет засмущалась я
Девчонки, помогите разобраться...

Сегодня 7ой ДПО, 22-ой ДЦ... С утра постоянно хочется есть, сьела уже огромное колличество еды. и вот буквально 10 минут назад началось кое-что странное: наступило ощущение, что начались М. - прямо как в первый день М., пошла в туалет....извините за детали, но чтоб точно обьяснить, наверное так лучше - на туалетной бумаге смазало кровью - прричем не как при месячных, а алой, чистой... И живот начал ныть.... Минут через 10 пойду, посмотрю, на прокладке отобразилось это все, или только так, помазало у меня ПМС
Причем в день О. была тоже мазня, наверное капелек 2, и тоже на бумаге. А сечас колличетво возросло.
Вот сижу в недоумении - а вдруг это имплантация??? Подскажите, может у кого так было? Или куда забраться, чтоб прочесть про подобные темы чет засмущалась я

Очень переживаю рыдаю
Когда пришла с работы домой, ТТ поднялось до 37.2... Такое ощущение , что M. только начались,,, все ноет, особенно левый яичник, ведь он и работал в этом цикле.
Живот прямо как при М. - надутый и упругий....
Утром померю БТ, может наконец то у нас получится???

Я об этом попрошу Бога перед сном....

Последний раз редактировалось: Marishok (03.07.2010 7:03), всего редактировалось 1 раз
Сегодня 23 ДЦ, 8-ой ДПО...

БТ 37.1 (вчера упало на 0.1, но сегодня поднялось опять)...

Вчерашняя мазня прекратилась, чувствую себя нормально, живот какой-то подтянутый, напряженный... Посмотрим, что день грядущий с собой принесет.

ТТ ночью упало......
БТ утром 37.1

Сaмочувствие - без особых изменений, кроме того, что в течении дня присутствует ощущения что M. только начались... Но ведь до их прихода минимум 5 дней...

Вообшем, сижу себе спокойно и жду.... Чего конкретно - и сама не знаю, но жду.... я тут не причем
Что нового ....

Сегодня 10-ый ДПО... Уже который день реально несколько раз ощущаю непреодолимое чувство голода, особенно в первую половину дня....

БТ сегодня упало до 36.9, но может это не страшно опаньки ...

В течении дня в животе такое ощущение, что М. пришли. а нет, пока их нету....

Больше особых изменений нет... Ждемс.... чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Marishok (05.07.2010 14:28), всего редактировалось 1 раз
И еще - у меня такое ощушение, что простыла - в горле счемит, как при ангине.. Но это при том, что я ледяную воду не пью....
До предпологаемых М. минимум дня 3, после овуляции прошли 11 дней... БТ сегодня 37,0... Постоянно зеваю и хочется спать...

Вчера повесила в нашей спальне новые шторы, цвета таки спокойные- бледно розовое с бледно кремовым... И к ним еще новое покрывало... Утром комната была как перышко - светлое, легкое и какое-то воздушное.... Повесил муж, потому что я когда окна почистила, чтоб занавесы лучше смотрелись, поняла, что от напряжения спина начнет пболеть, и попросила ему подтянуться снять старые шторы, и потом повесить новые. Он с радостью помог, умничка хорошо

Других новостей пока нет, ждем дальше...
Делюсь ощушениями об изменненном самочувствии:

1. начала болеть грудь, верне подмышечная часть, особенно больно с левой стороны

2. появилось состояние легкого головокружения

3. стало более явным чувство, что М. пришли, как будто льет... но так пока только кажется...

Пока на этом все.....
Будете смеяться, но жутко чешется грудь.... У меня таког никогда не было, как будто аллергия какая-то. Но белье - хлопок, я особенно летом либо не ношу, либо только 100% хлопок....

Еще новость - у меня статус сменился. Я уже малыш ржу нимагу моя грудь когда я бегаю
Часовой пояс: GMT + 3