Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот мой графи БТ http://www.babyplan.ru/profile/81547 , посмотрите пожалуйста.

Это нормально, что БТ 36,9 и 37.0 пару дней ? И может ли при таком расскладе наступить Б.?

Как я уже говорила, М. ожидаются послезавтра, хотя ощущения, что они начались присутствуют уже неделю...

Утром принимала душ, вроде был не очень горячий. Сижу сейчас на работу, захотелось в туалет... Пошла, а там на бумаге (извините за подробности, просто совет нужен) кремообразные выделения с одной каплей крови, т.е. капелька перемешалась с выделениями... И живот ноет как в первый день М....

Вот что это может быть? Если М> - они после О. должны на 14-ый день прийти, если Б. - то что за выделения?????

Подскажите, пожалуйста...

добавлено спустя 16 минут:

У моей мамы, когда она была Б. - первые 3 месяца в дни М. были слабо-розовые выделения, несколько капелек. Это она мне сказала....

Может это знак?

Но кто мне подксажет, если Б. есть, а М. не приходят в первый месяц, то нытье организма точно такое же, как при М.?

добавлено спустя 7 минут:

И еще у меня температура поднимается, насколько не знаэ, ч просто чувствую... Но 37 с хвостиком точно будет.... Домой хочу рыдаю

добавлено спустя 6 минут:

Опять захотелось в туалет. ПОшла, там только выделения кремообразные. Капелек нет.

Что это так мой организм балуется?
И так девчонки, доброе утро.

БТ - сегодня тоже 36.9, как и вчера....

Как и обещала - сделала я с утра тест - даже 2 разные намочила - на обоих тоьлко одна полоска. Я все таки М. подожду.......

Хотя если не придут, не огорчусь....

ПОка все, днем отпишусь.
И так, сегодня последний день этого цикла,ждем М., вернее не ждем ржу нимагу

БТ утром 37.0. Поднимаемся.... И это есть хорошо....

Вчера жутко перенервничала, просто изюза того, что не могла выговориться, чувствовала себя хреново. Лежала перед телевизором и слезы текли сами по себе. У меня свекр - просто хам и невежа. Он со всеми членами семьи ссориться постоянно, все только и делаэт, что терпят и все нервы портят... Мы живем я, муж, брат мужа с женой и детьми и свекр - и все под одной крышей. С женой деверя мы в хороших отношениях, и слава богу.... Только свекр - выпивает и всем невры портит. А сыновья вынуждены терпеть, ведь так или иначе - родитель. Хотя у каждого человека есть свой предел терпения...

Вобщем, сегодня мужу сказала больше не буду обращать внимания на всякие такие ссоры, если что - муж сам со своим отцом разберется...
рыдаю
Я просто удивляюсь, на сколько могут родители быть разными... у меня ПМС
Но пускай сыновья сами решат своий дела со своим отцом... йоу

добавлено спустя 52 минуты:

Да, забыла сказать ... Бейби-план, учитывая данные до сегодняшнего дня - показал вероятность беременности 85%, а сегодня БТ еще поднялась, что и проценты прибавит.....

Может статистика права ????? опаньки ...
В течении дня мне уже раз 100 казалось, что М. пришли. И раз 100 уже сходила в туалет, а М. - нету.... На работе все наверное подумывают, что у меня - цис тит ржу нимагу

Жутко хочется спать, глаза просто сами закрываются... И грудь, особенно левая, жутко болит. Ну вот все это + ощущения в животе заствляют думать что М. уже пришли, но пока их рейс задерживается... подмигиваю

Продолжаем ждать....

Главное - теперь спокойствие, только спокойствие... чет засмущалась я
И так, 1-ый день задержки. БТ утром - 37.0 ржу нимагу

Намочила сразу 2 тестика - причем разных фирм, но с одинаковой чувствитекьностью (25) - тестовая полоска не была цевтной, т.е. четко вычертилось место, где оно должно быть, только оттенок не измелися... просто явно разделилось место второй полоски, может следуюший раз именно это место и начнет менять окраску...

Про самочувстие - спина иногда ломит, общая слабость есть, вчера наприме с 22:30 уснула... Грудь продолжает болеть, соски иногда чешуться... Живот то ноет, то напрягается, то успокаивается.... Но постоянно теплый, даже горячий я бы сказала....

Вообщем, продолжаем ждать.. йоу

добавлено спустя 14 минут:

Да, кстати, бейби план говорит - шансы на Б - 95%.... ржу нимагу ржу нимагу
И так - особых новостей пока нет.

БТ держиться 37.0... Тесты пока без полосок....Проверяла сегодня утром тоже. Про самочувствие - начала болеть спина, особенно с левой стороны... Причем боль такая, как колющая, посмотрим, что дальше будет.... йоу
Девчонки, посулшайте.

БТ сегодня уже третий сдень держиться на уровне 37,0.. думаю, это не плохо... Тест сегодня не делала, никаких болевых и беспокоющих ощущний не чувствую.

Единственное, что меня носораживает, со вчерашмего дня заметила, что на туалетной бумаге выделения - капельку крови как бы перемешали с кремообразными выделениями - но на прокладку это не отображается. В течении вчерашнего дня заметила пару раз, потом не было. И сегодня с утра есть, но никаких болей, дискомфорта нету.

Вот читаю, Естественно, у вас не будет регулярных менструаций, но в течение первого триместра могут продолжаться необильные кровянистые выделения. Именно они нередко настолько затемняют картину, что некоторые женщины три месяца, или около того, не догадываются о наступившей беременности

В принцыпе у моей мамы было такое - она первые 3 месяца из-за подобных выделений не даже и не думала, что она Б... И еще я прочитала, что формируется плацента, от этого тоже подобное случается...
Может вам знакома такая ситуация?

С мужем решили - подождем до конца недели, если все будет хорошо, и если М не придут, но тесты не захотят полосатиться, - в начале следующей недели пойдем сдадим кровь на ХГЧ.... В принцыпе, кровь мы сдадим даже если тесты заполосатяться... Так что ждем, главное - чтоб эти непонятные выделения не превратились в мазню, в кровотечение или еще хуже - в М. подмигиваю
Девчонки, я ничего не понимаю...

Болей нет, ТТ чувсвтвую, что высокая (глаза горят, а это мой самый истинный признак температуры)... Ни что не болит, но выделения продолжаются, на прокладке капелька уже проявилась. Может и нормально, может и М. подходят грущу
Первую таблетку сегодняшней дозы дюфостона выпила, посмотрим что будет дальше. Голова кружиться, и слегка подташнивает.

А врач как на зло в отпуске, позвонила ее медсестре, она велела вести себя спокойно и не напрягатсься - сказала если это М., то придут все равно. А если малыш - то дюфостон поможет прикрепиться.

Вот такие вот дела... А ощущение - как будто М. уже 2-ой день идут... рыдаю

А я как на зло на работе, сегодня моя коллега отгул взяла, вот и придется просидеть тут еще 3 часа...
Девчонки, вообщем - у нас в этом цикле пролет. М. пришли...
И вчерашняя мазня оказывается и была предвестником монстров.

Позвонила в клинику, правда доктора моей нету, но с сестрой обговорила. Сказала ну ничего, можем с 5-ого дня Клостил выпить.

Я конечно спросила а не стоит подождать доктора, но она мне сказала мжем конечно, но потеряем 1 месяц.

Вообщем, мы с мужем решили - после завтра получается 4-ый день МЦ, пойдем на УЗИ, пускай посмотрят, если все в норме - наверное выпью и в этот рз Клостил.

Но вот вопрос - а почему задержка, если енту Б. ? Ведь О. поймали, старались... Кто - нибудь может обьяснить?
Привет, привет...
Я наверное поменяю подпись, и позовчерашний день посчитаю началом М. Ведь мазало по полной программе... И получится что сегодня 3-ий ДЦ.... опаньки ...

добавлено спустя 7 минут:

Все, поменяла подмигиваю

И еще у меня грипп - нос заложен, и льет из носа, как из ведра... И ТТ, ночью так вспотела, что проснулась от мокроты пледа рыдаю

Одним словом - что не день, то геморой... пипец
Девчонки, со мной происходит что-то странное.
По идеи сегодня М. должны были идти к концу, но часа 2 назад почувсвовала поток - пошла в туалет - а там вся прокладка просто припиталась кровью. Темно-красны оттенок + сгустки. И до того спина болит, что сидеть на работе не могу. Даже пару обезболивающих выпила.....

Я просто не знаю, почему так вышло. Завтра на всякий пойду на УЗИ - думала М. закончаться к этому, пускай посмотрят, как там. А так - ровит, правда может к концу дня прекратиться, не знаю. Но даже если нет - все равно Узистке попрошу посмотреть, что там твориться. Они много чего видят, а я как то переживу.

добавлено спустя 53 секунды:

Девчонки, со мной происходит что-то странное.
По идеи сегодня М. должны были идти к концу, но часа 2 назад почувсвовала поток - пошла в туалет - а там вся прокладка просто припиталась кровью. Темно-красны оттенок + сгустки. И до того спина болит, что сидеть на работе не могу. Даже пару обезболивающих выпила.....

Я просто не знаю, почему так вышло. Завтра на всякий пойду на УЗИ - думала М. закончаться к этому, пускай посмотрят, как там. А так - ровит, правда может к концу дня прекратиться, не знаю. Но даже если нет - все равно Узистке попрошу посмотреть, что там твориться. Они много чего видят, а я как то переживу.
У моего мужа есть тетя (родная сестра моего свекра). В начале нашего знакомства она пыталась засовывать свой в нос в нашу семью, как это делает с женой брата мужа все 10 лет их брака. Но после того, как она дочьку выдала замуж, вкорне изменилась. Так как зять не по ее душе, и она вынуждена свыкнуться с этим явлением ради дочери, и уже ради внука....
Вообщем, почему я так разошлась - когда она узнала, что у меня задержка была, она поделилась, что у дочки тоже с 25 Июня задержка, но последнюю неделю у нее началось кровотечение и боли... ТАк она только позовчера пошла к доктору - и вчера ей сделали операцию - внематочная Б и киста.... Только что ей позвинила, так тетя вся в слезах - дочка пришла в себя спустя сутки после операции, пока в реанимации, пускают только мужа.... А она сидит с внуком, пока ее перевезут в палату. Вообщем, бедная Сонька (ее так зовут) - она наверное через месяц полтоа постепенно начнет приходить в себя...... А ведь мы с ней ровестницы.... Грустно конечно, но что поделаешь... Такова жизнь.
И так, всем привет. Пришла с клиники.

По результатам УЗИ не было Б., в данном случае это намного лучше, чем если бы увидели выкидыш опаньки ...

Узистка сказала М. продляться еще дней 2, так как видны сгустки, которые должны выйти. И еще странно удивилась, какие малеьнкие размеры матки указала предыдущая Узистка.
Сказала, не следует сейчас принимать Клостил, ведь принятые в двух предыдущих циклах дозы сработают и в этом, да и самодельничать не стоит. Как раз посмотрим, на что Я. способны самостоятельно, пока дотор вернется из отпуска...

Вообщем, начинаем новый цикл, буду ходить на фолликулометрию. НА сегодяшний день размеры матки 4.8 х 3.6 х 4.8 (вроде не плохо).
Остатков фолликулов не выявлены, эндометрий - 3мм.....
Следующее УЗИ на 9ый ДЦ, 20-ого Июля...

Муж в прошлое воскрессенье с друзями ходил в какое то заведение покушать, потом искупался в тамошнем бассейне. И когда я сказала, что подобные бассейны не чистятся как надо, да и ведь там плавают всякие люди, он решил пересдать анализы. Договоились, заодоно с моей фолликулометрией он сдаск и мазок, и сперму.... Заодно посмотрим, как себя ведут спермики без вмешательства лекарств.....

А еще я купила Боровую матку - сейчас еще раз покапаюсь в нете, я как пняла ее надо пить после того, как М. закончаться.... Во всяком случае вреда от нее точно н будет...
Всем привет.

Есть хорошая новость- всякач мазня, да и вообще М. закончились ржу нимагу

С сегодняшнего дня начала пить боровую матку. Так как днем я на работе, мне ее неудобно будет выпивать 3 раза в день, по этому я решила разделить дневную дозу на 2 части - попью утром и вечером.

Выпила утром, горькая конечно чуток, но терпеть можно.... Дай бог, поможет наладить все мнеладное у меня внутри.... опаньки ...

Да и грипп отступает по полной, сегодня только нос саложен...

НА всякий случай с завтрашнего дня заново начну мерять БТ. Пускай будет, докторша из отпуска придет, покажу оба графика. Да и фолликулометрию тже покажу, скажет какая молодчина, зря времени не теряла.....

Такие вот дела..
Привет.
Никаких особых новостей нету.

Пью боровую матку (хотя сегодян тром забыла ее выпить, очень на работу торопилась)... Со вчерашнего дня начала мерять БТ....
Завтра на УЗИ, посмотрим есть ли прогресс в появлении фолликулов... Как раз завтра муж сдаст мазок, а после завтра наверное спермограмму.... Он у меня умничка, сдадим анализы, чтоб спокойно любовью занятся.. А то что за беда, скоро 2 недели стукнет... ржу нимагу

Такие вот дела... Вчера не заходила, так ка целый день занималась домашними делами....

ПОсмотрим, что неделя новая с собой принесет...

У меня вопрос к девчонкам, которые пили боровую матку - вы не замечали странности в ваших выделениях?
Ну вот, пришла с поликлиники на работу. И отчитываюсь:

1. у меня в правом яичнике доминантный фолликул - 14мм, эндометрий - 5мм (думаю на 9ый день результат не плохой)...
Хорошо как, в прошлом цикле левый яичник работал, в этом правый.... Дай Бог, чтоб и боровая матка помогла наладить и работу яичников, и МЦ...

следующий поход к Узистке - послезавтра.....

2. муж сдал мазок. завтра узнаем, не заразился ли он чем либо в бассейне, чего очень боится......

Такие вот дела....
И так....

10-ый ДЦ. БТ утром 36.6.....

Завтра новый поход к Узистке, посмотрим что произошло с фолликулом...

Позвонила медсестре нашей, у нее результаты мазка мужа - ничем он в бассейне не заразился, мазок чист ржу нимагу

Но завтра все равно хотим сдать контрольныую СГ. Просто ради нашегп же интереса. Мы после лечения сдавали, все было хорошо. Но хотим передать сейчас, когда уже почти месяц не принимает муж ничего...
И так....

11-ый ДЦ.... БТ 36.7
Фоллик - 18мм (врач даже сказала можно даже 19 дать).. ЭМХО-7мм

Правда здорово ржу нимагу

Сдали СГ - результаты очень хорошие. Т.е. даже без лекарств у них сохранилось отличное состояние, что и требовалось доказать. Также взяли ответ на анализ маька мужа - медсестра с улыбкой сказала, даже лейкоцитов нету.... ржу нимагу

Одним словом - пока все идет хорошо.

Следующий поход на УЗИ - завтра.
Посмотрим, что вытворит мой организм за сутки йоу

добавлено спустя 38 секунд:

ой мороз мороз выпьем сладкой водички
И так, девчонки.

Вот мой отчет.

В пятницу, на 12-ый ДЦ фолл. был 18мм, ЭМХО - 8мм

Сегодня 15-ый ДЦ.

ФОлл. - 20мм, ЭМХО 9мм.... Но есть еще и сюрприз.. В левом яичке с пустого места за выходные выросли аж 2 фоллика. Один маленький, но второй 16мм ржу нимагу нифига себе Ничего себе.

В итоге, сегодняшний результат таков.

ПЯ - 20мм, ЛЯ - 16мм. ЭМХО - 9мм.....

Ждем до завтрашнего дня......

Ну сегодня мы с мужем на всякий попстараемся для пополнения семьи...

Такие вот неплохие новсти чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
У меня грудь налилась, и начала болеть..

И ощущение мокроты появилось...

Может надвигается моя О? Может самостоятельно фоллики лопнут, и уколы не понадобятся... Как здорово бы было....

Одним словом - ждемссс.... опаньки ...
И так, все привет. Мой отчет о сегодняшнем походе в клинику.

Фолликул - 22мм, ЭМХО - 10мм.... Решили будем лопать опаньки ...
Просто чтобы с работы очень долго не отпрашиваться, мы уколы сделаем вечером, после работы.
Сперва ХГ 6000 единиц, а через час Окситоцин..... Мне их моя мама проколит....

Велено завтра пойти на УЗИ, посмотрим что будет дальше.

Но со вчерашнего дня грудь болит....

БТ сегодня утром 36.7.... И кто его поймет....
Ну вот, девчонки.

Укололась я - ХГ (т.е. 5000 единиц Прегнила + 1000 ХГ), а через час - окситоцин.....

Жопа (простите за выражение чет засмущалась я ) болит, да чего же окситоцин - болезненный укол у меня ПМС

На всякий перед сном сделаю тест на О. - посмотрим, что покажет я тут не причем
Ну вот,,,,
Вчера вечером сделали укол ХГ, через час - Окситоцин.
Где-то через 3 часа после укола, перед сном, намочила я тестик на О.
Спросите почему - скажу. Всегда, ри каждой задежке до этого я пыталась находить призраки на тестах Б., но результата не было. Вот и подумала а посмотрю я, каким должны быть ностоящие вторые полоски. Ведь особенно после укола тест 100% деолжен был заполосатиться. И я была права - вот сейчас тоже пойду, сделаю еще один, посмотрю станет ли полосочка ярче вчерашней ржу нимагу
Чтоб потом, при Б. точно не накручивать себя йоу

Про мои фоллики - утром была на УЗИ, фоллик естественно пока не лопнул, ведь после укола прошли меньше суток.
Но в размерах он даже пополнел перед часом Х - сстал он 23мм, ЭМХО держиться 10мм....
Если вчера узистке фоллик не очень нравился, типо не такой пухленький, то сегодня она от него была в восторге.

Утром БТ упало 36,5 подмигиваю
Померила, потом разбудила мужа лялечку делать. Бедный он, с полсони долго в себя приходить не мог, и еще жара была с утра - ну ничего, включили вентилятор в спальне, стало прохлодновато, закончили благое дело..... И потом встали и по делам уже.....

Посмотрим, к чему наши старания приведут на сей раз...

Как замочу второй тестик, напишу....
Девчонки, ну вот, слава богу - есть жирные 2 полоски....
Оказывается они на самом деле бывают - такие красивые, жирненькие, аж заглядение так дерать так дерать

Позвонила мужу, велела до вечера кушать много орехов, шоколада - одним словом сил нобраться....

ураааааааа хорошо

добавлено спустя 29 минут:

Девчонки, помогитееееееееееееееее шас спою...

У меня жар, кажется все тело горит

А у нас в офисе как на зло кондиционер кажется испортился, офис в тепле держит....

Вот сижу на работе и так душно, все тело горит, как будто бы температура около 40-а поднялась...

Домой хочуууу моргаю и спать круть
Ну вот, наконец добралась до компа...

У нас на работе интернет с утра барахлил.

Вобщем, у нас такие вот дела:

фолик лопнул, дамочки, со вчерашнего вечера скорее всего, так как я начала себя плохо чувствовать именно с вечера. А с утра ну просто кошмар - спину до сих пор ломит, и живот ноет, колит, вобщем плохо мне девчонки нифига себе всем пипец

УЗИ утром констатировал факт произошедшей О., ЭМХО 11мм... БТ 36.6.

улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь очень счастлива
Ну вот.
Прошли сутки после уколов, и боль только только начала стихать.
Приняла теплый душ, полежала и кажись проходит.

Всем спокойной ночи.
До завтра это любовь
Привет, привет....

И так, что у нас есть. БТ поднялось на 0.1 - сегодня она 36,7 опаньки ...
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Хоть это радует......

Но есть одно но - у меня ПМС нифига себе
Учитывая тот акт, что сегодня ночью мы должны были с мужем заняться закреплением процесса зачатия - скажу, что у нас вышел облом. Ночью муж заснул, а утром как не старался, не смог довести дело до конца. Ему было очень жарко всем пипец Ну я и сказала, раз не получается, не делай ничего. Что мы роботы какие, чтоб машинально сексом заниматься пипец
Но я тихо тешу себя том, что хотя бы вчера утром у мужа получилось, на сколько это поможет - посмотрим дней через 15...
Но разозлилась я на него жукто, даже обиделась. Ведь мы столько всего прошли, а он - вопросик однако
А как только возникает разговор, он первы заявляет, что хочет ребеночка, но ведь дети же не из воздуха беруться....
Одним словом - состяние души у меня хреновое, овуляционные боли постепенно прохоят, осталось совсем малость... Настроение - кошмарное, не знаю что и делать...
А у меня новый статус - я уже дошкольник так дерать
И так, какие есть новости..
Сегодня БТ 37.1, и это uve неплохо.
Странно, но со мой последние 2 дня происходит одна странная штука - я сплю после работы, не долго, максимум один час... Вроде бы режим не изменился, он обычный, но как приду с работы - засыпаю....

И еще, грудь ни как не успакаивается - она постоянно болит ржу нимагу

Продолжаю пить боровую матку, а дней через 2 начну пить Дюфостон.

Одним словом, живем, не думаем о плохом... ржу нимагу
Девчонки, смотрите.

сегодня БТ было 36.9...
Это 4-ый день после Овуляции.
Грудь до сих пор не успакаивается, болит....
Спина периодически тоже дает о себе знать.
И еще сегодня заметила сранные выделения - вроде бы подобно мазне, но темно желтого оттенка. Я даже подумала, может это от боровой матки, ведь все равно зелень меняет оттенок, но не так му быстро.....
Вoобщем - ждем дальше я тут не причем

Последний раз редактировалось: Marishok (03.08.2010 9:37), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3