И так, всем привет. Пришла с клиники.
По результатам УЗИ не было Б., в данном случае это намного лучше, чем если бы увидели выкидыш
Узистка сказала М. продляться еще дней 2, так как видны сгустки, которые должны выйти. И еще странно удивилась, какие малеьнкие размеры матки указала предыдущая Узистка.
Сказала, не следует сейчас принимать Клостил, ведь принятые в двух предыдущих циклах дозы сработают и в этом, да и самодельничать не стоит. Как раз посмотрим, на что Я. способны самостоятельно, пока дотор вернется из отпуска...
Вообщем, начинаем новый цикл, буду ходить на фолликулометрию. НА сегодяшний день размеры матки 4.8 х 3.6 х 4.8 (вроде не плохо).
Остатков фолликулов не выявлены, эндометрий - 3мм.....
Следующее УЗИ на 9ый ДЦ, 20-ого Июля...
Муж в прошлое воскрессенье с друзями ходил в какое то заведение покушать, потом искупался в тамошнем бассейне. И когда я сказала, что подобные бассейны не чистятся как надо, да и ведь там плавают всякие люди, он решил пересдать анализы. Договоились, заодоно с моей фолликулометрией он сдаск и мазок, и сперму.... Заодно посмотрим, как себя ведут спермики без вмешательства лекарств.....
А еще я купила Боровую матку - сейчас еще раз покапаюсь в нете, я как пняла ее надо пить после того, как М. закончаться.... Во всяком случае вреда от нее точно н будет...