И так, отчитываюсь о своем визите в поликлинику.
Пошла я уже с полым мочевым, посмотрела врачиха, фоллики оба подросли на 1мм (стали 1,5 и 1,6). У нас послезавтра выходной, день независимости, и получаются 3 нерабочих дня будет. Вот я и поинтересовалась, какой график будем устанавливать. Так вот эта докторша велела прийти завтра, но так как она завтра работает в другой клинике, то сказала прийти туда. А это черт знает где,на окраине города, и сказала прийти после обеда. Так вот взяла я у нее визитку, хотела уже попрощаться, а она мне "а за сегодня не хотите платить". Так я ей говорю я же позовчера вам оплатила сразу 20$за вес месяц (я так делала у первой Узистки в этой же клинике, просто она в отпуске, и ее эта заменяет). Она мне в ответ "нет, кроме тех, еще и каждое посещение - (я конвертирую с местной валюты) 5$. "
Вобщем, я оплатила конечно, но зашла к своей врачихе и сказала что беспокоит, она возмутилась, сказала поговорит с врачом. Девчонки, дело не в этих 5 долл, дело в том, сколько походов мне предстоит, и каждый раз платить - это же абсурд, тогда зачем она берет первые 20$?
Да, еще узистка возмутилась, почему фоллики за 2 дня подросли всего на 1 мм, так я ей говорю у меня цикл не стабильный, и длинный, может от того и медленно растут. Она в ответ, да, может быть.
Вообщем, пришла на работу, и думаю: если завтра пойду в эту клинику к ней, придется отпроситься днем с работы и ехать туда и обратно на такси, + в понедельник скорее всего она назначит новый визит, будет та же история, опять ее в моей поликлинке не будет. Вообщем, позвонила своей врачихе и обьяснила, что мне не удобно. Спросила может мне можно в любой клинике пройти УЗИ, все равно оплачивать придется, но времени не потеряем, и подешевле выйдет еще, чем поездка в окраину города. Вообщем, врачиха моя сказала нет, давай говорит мерь базальную температуру, а 2-ого числа придешь, я с тобой зайду в кабинет, она без оплаты тебя посмотрят.
Хотя я вот подумала, для своего же спокойствия, и чтоб дни не пропустить, в понедельник с утра зайду в мою районную поликлинику, она мне по пути, попрошу (хоть и за плату) посмотреть и записать размеры фолликов, проинформирую докторшу, а 2-ого числя, еси надо, пускай она отведет меня к Узистке. А вдруг еще и словим овульку в выходные, будет здорово.
На всякий, прдупрежу мужа, чтоб готовился к выходным, хот мы запланировали поездку в село к родственникам, вот и будет интим на свежем воздухе