Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Фоллик 22мм, ЭМХО 9мм.
Доктор сказал будем лопать. Вот скоро домой пойду, мне моя мама уколы сделает (не хотела слишком опоздать на работу, скоро шеф придет, на час отпрошусь). Будем колоться 7000Ед ХГ, через час - Окситоцин. И завтра на проверочное УЗИ для подтверждения О.

Скажу, что мы с мужем сегодня сутра попытались закрепить выброс спермиков в бой, да и что греха таить, вечером повторим (надеюсь они соберуться силами) чет засмущалась я

Да, еще врач сказала перед сном попить ару таблеток но-шпы, попью я тут не причем

Дай та Бог, чтоб получилось.
Но вот, докатились до середины цикла.

Утром была на УЗИ - О подтвердили, жидкость увидели. ЭМХО 10мм.

Врачиха велела заниматься сегодня завтра сексом, потом долгое время лежать с ногами вверх, до 7 дней до начала М начинать пить дюфостон и ждать.

Мы с мужем сегодня утром тоже направили спермиков на путь к оплодотворению, конечно не раз еще попробуем. Дай Бог, чтобы получилось.
Всем привет.
Особых новостей нету, единственное меня пугает одно:
вчера сидела на работе, время было около 5и вечера.
И вдруг голова закружилась, перед глазами потемнело, а как глаза закрыла - вообще, чуть в обморок не упала. Сразу в пот бросило, воздуха начало не хватать. Воды выпила, так тошнить начало.

И так минут 10. Вот никак не пойму, что это было. Получается это у меня было на 2-ые сутки после О.

Может из девчонок, которые посматривают мои записи, есть идеи?

Буду благодарна.
Что могу рассказать - особых новостей нету. Периодически тянет леяая сторона (видимо активный яичник дает о себе знать), временами грудь напрягается. Ну я все это отноу к надвигаевшейся ПМС.

чет засмущалась я А вчера я себе купила новое платье - и сегодня одела на работу. Все просто в восторге. Цвеа - серый с розовым, материаль - вискоза, длина - чуть ниже колен. Вообщем - мне самой жутко понравилось. чет засмущалась я

Ждем дальше.
Ну что у меня нового.
* С завтрашнего дня начинаю пить Дюфостон (так мне врач велела, за 7 дней до начала М. ), 2 раза в день. В принцыпе у меня есть несколько таблеток, сохранившихся с прошлого раза, они пока в силе по срокам, их допью, и только потом новые буду покупать, а то денег уйма тратиться я тут не причем
* где-то начиная с обеда сегодня очень хочеться спать, вроде и день хорошо идет, и работы много - не так, чтобы от скуки умерет. А нет, глаза сами закрываются. Да и живот очень напряжен, как будто газы вздули. Но я не ела ничего, чтобы могло привести к вздутию живота.
Вот, еле дотеплю минут 50 - и домой....Скорее всего к маме моей сегодня не пойдем. Пойду, мужу обед приготовлю, и сама пораньше прилягу.
* с завтрашнего дня нормально буду мерять БТ, а то померила один день, и забросила.

Вообщем, такие вот у нас дела - ждем, надеемся, верим.... чет засмущалась я

добавлено спустя 54 секунды:

А у меня статус - уже студент ржу нимагу
Это я бееееее

И так про новсти:

начала пить Дюфостон.

утром померила БТ - 37.0.чуть не заснула с градусником в попе) я тут не причем

если учесть, что до М осталось дней 7 - грудь пока не болит, хотя щупать больно, и прыщей на лице пока нету опаньки ... ждем дальше....

особых других ощиущений и новостей нету подмигиваю
Со мной что-то происходит, не пойму что.
Сижу себе спокойно на работе, не нервничаю, ни о чем таком не думаю. ПОшла в туалет, вернулась на свое место - и вот те на - начал жутко тянуть низ живота, как при очень сильной М. Причем странные спазмо-подобные боли с обеих сторон, похожие были после ГСГ, но намного сильнее, они тогда сразу перешли на позвоночник, ходить тогда не могла. А сейчас просто потянуло - и держит ак в напряжени уже минут 10.
Еще кажется у меня сейчас жар (просто здесь не могу температуру померить), и глаза закрываються сами, так и заснуть недолго рыдаю

Ну и чем я себе это обясню? Не мерзла, не нервничала. А вот у меня ПМС
Мои новости. БТ 37

Но чувствую я себя очень плохо. С утра постоянно болит голова, давят вески рыдаю И очень часто зеваю (ну думаю это связано с давлением).
Вот сижу сейчас на работе, а глаза сами закрываются. Но как закрою - легкое головокружение.
Не понятное со мной творится, девчонки. И от этого я в бешанстве пипец
Скажу я - самочувствие не улучшается. Слабость есть, жар есть, вот поставила градусник, сейчас померю ТТ.
Голова болит, с обеих сторон давка жуткая.
Надеюсь, завтра будет лучше.

добавлено спустя 4 минуты:

Ну вот, ТТ 37.0. рыдаю

добавлено спустя 1 минуту:

И все это на 9ый ДПО нифига себе
10 ДПО..
и так, утром БТ 37,1 /
встала, кофе попила с мужем, ТТ 37, но самочувствие не тревожило

На работе где-то часа полтора назад на пару минут слабость настала, но прошла. Пока все хорошо, ждем дальше.
11-ый ДПО, 25ый ДЦ.

БТ утром 37. Пока чувствую себя нормально. С утра занялась домашними делами, стиркой.
Вот пойду приготовить кушать. Свекр дома, на нервы действует, но я уже знаю, как от него не шарахаться - я просто его на замечаю. Муж говорит, не бери в голову, он сам виноват (он у нас алкоголик и грубиян). Сегодня у меня выходной, жена деверя и дети ихние тоже дом, вот и балуемся. Пока к вечеру с мужем к моей маме пойдем. А так - все пока хорошо.
Вот опять недавно мерила ТТ - 37.

На лице появились 2 прыща - т.е. подобие прыщей, которые типичны ПМС, но это точно не тот ПМС, к которому я привыкла я тут не причем

Вот и ждем дальше....

добавлено спустя 2 минуты:

И еще - как то странно ведет себя моя левая сторона (а О там и была) - постоянно дает о себе знать, не болит ничего, не давит - но постоянно то ли чешется, то ли ноет,,,, но неприятно от этого не становится я тут не причем
И так, что есть - пока ничего нового.....

Единственное, сегодня иже несколько раз какие-то желтоватые выделения на прокладке появились, но они меня не беспокоят. Ждем дальше... озадачена
Девчонки, чтото непонятное....
Утром БТ 36,9. ТТ 36,9 чет засмущалась я
Сейчас легкие головокружения, и мерзну жутко. Но в офисе у нас не холодно. И голова чуток болит.

Ждем дальше чет засмущалась я
Неужели облом???????? у меня ПМС
Ну вот, терпение уже на пределе, но ждемс я тут не причем

БТ обижает, сегодня 36.8 у меня ПМС

По пути на работу периодически покалывали области яичников, а сейчас такое ощушение, что М идут всей силой, как будто у меня сквозное октрытое простраснтво внизу нифига себе (наде же, описала улыбаюсь ).
Постоянно мерзну, ТТ со вчерашнего дня не поднимается, но по ощушениям лицо горит, а руки и тело дрожит от холода.
Никакого ПМС, грудь вообще молчит, живот иногда раздувается, но потом проходит.

Одним словом - кошмарное состояние, но стараюсь себя постоянно успокоивать и жду у меня ПМС А мысли - "ну пускай получлось, ну пусть М не придут)... чет засмущалась я
Над правой бровью вылез прышь всем пипец - не уж то гады М на подходе всем пипец

у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС всем пипец злая, как черт
И так - 29ый ДЦ, 14-ый день после О.
Нервы на пределе, волнуюсь жутко.

Утром БТ 36,8.
Ничего не болит, не ноет, вчерашний прышь не исчез, но не обращаю на это внимания.

Временами живот напрягается, но потом только в туалет хоется и все.

Вообщем, пока - ждемс я тут не причем
И так - целый день сидела на работе, было много работы, про М как то не думала, но их все равно пока нет.
В течении дня пару раз испытала легкие головокружения, но все быстро проходило. Вот и жду.
Сейчас на всякий померю ТТ, что то мне кажется, она должна быть не в норме.
Создала новую линеечку, вставила данные нового цикла, но и заметку - у нас задержка. Если М придут - заметку сниму.....
Раньше, когда бывали задержки, я кровь сдавала, все время делала тесты, даже призраков находила - но результатом оказалась инфкеция, и нарушенный цкл. А сейчас, когда точно знаю, что все у нас в порядке, сама себе твержу - спокойно, терпи, думай о друом, ведь если суждено, то малыш от меня никуда не уйдет, а если нет, то М придут все равно, не смотря ни на что опаньки ...
Вот и среди всех этих умных мыслей и живу, держа пальцы скрещенными. Обещала сама себе подождтаь с тестами, вот и жду.

А вы только подумайте - ровно год назад, с 1 ноября мы взялись за лечение, и как бы было бы здорово, если бы сейчас у нас бы все получилось. Завтра у мужа ДР - ему исполняется 33, было бы здорово подарить ему известие о том, что мы станем родителями именно в эти дни... я тут не причем
И так, М пока нет

Вчера вечером ТТ 37.1, а сегодня утром опять 36.8... Странно, он ни туда, ни сюда.
Я сегодня заметила, что в туалет иду чуть почаще, чем обычно. И временами тянут яичники. А живот временами такой напряженный, вот и выпила 2 табл. . но-шпы. Ведь от них вреда не будет. Продолжаю пить дюфостон, мне врач велел их принимать до прихода М или в случае задержки. Я может завтра сделаю тестик, так не терпиться я тут не причем
Ждем дальше.
Ну что я могу сказать.... БТ утром так и держиться 36.8....А вечерами ТТ 37 ровно.
Сегодня не сдержалась и тесты сделала - а там / и все.

Решено, в ближайшие дня 3 тестов не буду делать, и если М не придут, то тогда сделаю и пойду сдавать кровь на ХГ.

Сегодня ближе к вечеру живот какой-то напряженный, выпила но-шпу. Сейчас пойду приму душ и в постель, посмотрим что день завтрашний нам принесет. ищу
Привет привет....

БТ с утра 36.8 нифига себе Опять пипец Ну и что это значит опаньки ...

Вчера вечером болезненно ныла спина, после того, как приняла душ -
отошло. Жутко боюсь рыдаю И состояние такое беспокойное - не пойму, ведь если есть Б. то БТ почему не поднимается, а стабильно держится 36.8???? И уже 5ый день задержки, неужели рано для тестов, что они не показывают? Хотя сегодня я и не делала.
Просто я вот что думаю - если задержка не связана с Б - то тода со мной что-то не так у меня ПМС Ведь цикл у меня нормализовался, и со здаровьем все было супр, ведь не может ни с того, ни с сего что-то пойти не так?
Вообщем, хандра у меня..
Сегодня с утра было такое ощущение, чт сейчас меня вырвет, но покушала чуток и прошло. Хотя сейчас мерзну, вот решила чаю попить.
Такие вот у нас дела. Продолжаем жить, надеяться и сдать дальше я тут не причем
ПОка нового ничего, единственное - даже муж заметил, я стала меньше есть я тут не причем
В принцыпе я человек полненький, мне это не помешает, но факт на лицо подмигиваю

Еще вот что я сегодня нашла:
Если Вам натерпится узнать о наступлении беременности как можно скорее, Вы можете сдать кровь на ХГЧ-анализ. Хорионический гонадотропин человека – это гормон, выделяющийся в теле беременной женщины. Его уровень в течение первых недель беременности постоянно растет. Максимальная концентрация в крови достигается к 10-11 неделе, а потом постепенно снижается. Анализ сыворотки крови на ХГЧ – это один из самых точных способов установления беременности или выявления той или иной патологии.
В конце недели можно также попробовать сделать тест на беременность в домашних условиях. Если тест не дал ясного ответа наберитесь терпения и подождите следующей недели. Уровень гормона постоянно нарастает и результаты будут более точными.

И получается - все может быть нормально я тут не причем
Так что - ждем дальше опаньки ...
ангел ангел крыша хлопает в ладоши
И так, сегодня 7ой день задержки.

БТ опять железно держится за планку 36.8
Тест сегодня тоже показал одну полоску.
Но я не отчаиваюсь, может у меня БТ так показывает Б (ведь так или иначе он стабильно держится на одном уровне, может для моего организма это и есть повышенность я тут не причем ). А про тесты - ну я девчонка полная, может ХГЧ до меня поздно доходит ржу нимагу

Я вот что думаю - спокойно доживу до следующей недели, если все останется на прежних местах, пойду сдавать кровь. Что думаете?

От ощущений - грудь начинает давать о себе знать, причем к вечеру в бюсталгере очень неудобно, как будто со всех сторон белье давит (хотя я нощу без косточек, без синтетики и без швов), а при надавливании болит, но болит область ближе к подмышкам....

Появилась чувство изжоги, я даже жевачку при себе стала держать, хотя я вообще жевачками не балуюсь.

Да, и стала реагировать на запахи - особенно в транспорте мне душно.

Вот и ждем дальше.... Я стараюсь не пить дюфостон, и еще когда чувствую дискомфорт - пью ношпу. неа
Вот сидела на работе, и что вы думаете сделала - позвонила докторше - Узистке. Мы с ней за периоды фолликулометрийный циклов сдружились.
Так вот , я ей говорю: "У меня задержка, 7 дней, но тесты молчат. Подожду до понедельника, схожу на ХГЧ и к Вам на УЗИ?", а она в ответ: "если ждать будешь, то кровь незачем сдавать, тесты уже к тому времени сами покажут. Можешь сразу на УЗИ".
С утра довольно долго беседовала со своей шеф иней. Он меня во сне видела. Обстоятельства правда не помнит, но кажется все было нормально. Ну так вот - у нее 2 детей. Старшая уже в институте, а младшей всего4 годика. Она родила ее после внематочной, с одной трубой и в 42 я тут не причем
Так вот она мне говорит, пока ничего не беспокоит, не переживай, спокойно жди, и делай тесты периодически. Хотя конечно лучше сразу знать, чтоб исключить внематочную.

Я сначала думала дать завтра кровь, но подумала и решила до понедельника подожду, в выходные тесты сделаю. Но это мое мнение, вечером с мужем переговорю и решим.

Утром БТ померила, но не до конца выдержала - очень в туалет хотелось, в итоге градусник показал 36.7... Но думаю не буду вставлять результат в свой график.

Со вчерашнего дня периодически появляется легкая изжога, и головокружения не часто, но присутствуют. Да, и соски кажется потемнели чет засмущалась я
И так, мой отчет:

Утром БТ 36.9 бееееее

До прихода на работу пошла, сдала кровь.

Результаты хотели дать в понедельник, но я очень попросила - дадут в 6 вечера. Муж пойдет, заберет и за мной заедет.

Так что - к вечеру узнаем нашу судьбу я тут не причем я тут не причем

По себя, любимую - аппетит куда то пропал, постоянно ощущается изжога, частенько голова болит, и не покидают легкие головокружения.

Вот и ждем это любовь
Так вот - у меня паника
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Муж принес результаты - там 0.15 (по таблице лаборатории <2 показатель не беременных у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

Ну и как понять - задержка на пустом месте, все головокружения??????

Не знаю рыдаю Обидно очень... В понедельник наведаюсь к врачу рыдаю
Ну вот мой отчет -

со вчерашнего вечера начался такой поток М., что я таких обильных монстров не припомню. Сначала были бледно-розовые выделения, подобно мазне. Но к вечеру так пошло..... озадачена озадачена озадачена и все ноет, и болит, и сгустки есть, а прокладку как меняю, максимум хватает на час-полтора. Такие вот дела.

И так как М пришли вчера вечером, я решила просто к своей докторше зайти (а то планировала УЗИ).Пошла, рассказала ей все что было - она в итоге сказала, очень может быть оплодотворение и произошло, но вот не смог малыш прицепиться.... Всякое бывает, хорошо что М сами пришли, а то бы пришлось их вызывать... Ну это я сама понимаю.
На вопрос что делать дальше будем, докторша сказала:
"у вас у обоих все просто идеально, единственное что остается - ждать, и пробовать до получения результата. Муж конечно чуток погорячился по дороге с клиники на работу, тип о что за ответ. Но я с ним поговорила, и еще поговорю. Доктор хочет, чтоб я опять принимала лекарства для роста фолликул, и чтоб снова на фоликулометрию. Но я вот что думаю - если цикл у меня нормальный ( в чем я убеждалась не раз, и фоллики сам хорошо растут, может я не буду истощать свои яичники? Я просто поживу себе в удовольствие, да и мужу во благо. Во всяком случае до окончания новогодних праздников. А там - можно и на фолликулометрию....
Но БТ буду измерять с начала цикла (мне так еще и докторша посоветовала, что кроме О по УЗИ хочет видеть графики БТ...)

Такие вот у нас дела.
Всем привет

Не заходила, не писала - да и нечего было описывать. Монстры лились ведрами у меня ПМС хлюп хлюп

Вот только с утра заметила, что начинают отступать.
Не думала, что когда нибудь и у меня будут тааааакккииииеее оообильные М грущу Но все уже позади, в жизни всякое бывает....

Пока с мужем не говорила, но поговорю и уговорю дать организму покой и просто расслабляться и получать удовольствие друг от друга и от жизни.
Часовой пояс: GMT + 3