Ну вот мой отчет -
со вчерашнего вечера начался такой поток М., что я таких обильных монстров не припомню. Сначала были бледно-розовые выделения, подобно мазне. Но к вечеру так пошло.....

и все ноет, и болит, и сгустки есть, а прокладку как меняю, максимум хватает на час-полтора. Такие вот дела.
И так как М пришли вчера вечером, я решила просто к своей докторше зайти (а то планировала УЗИ).Пошла, рассказала ей все что было - она в итоге сказала, очень может быть оплодотворение и произошло, но вот не смог малыш прицепиться.... Всякое бывает, хорошо что М сами пришли, а то бы пришлось их вызывать... Ну это я сама понимаю.
На вопрос что делать дальше будем, докторша сказала:
"у вас у обоих все просто идеально, единственное что остается - ждать, и пробовать до получения результата. Муж конечно чуток погорячился по дороге с клиники на работу, тип о что за ответ. Но я с ним поговорила, и еще поговорю. Доктор хочет, чтоб я опять принимала лекарства для роста фолликул, и чтоб снова на фоликулометрию. Но я вот что думаю - если цикл у меня нормальный ( в чем я убеждалась не раз, и фоллики сам хорошо растут, может я не буду истощать свои яичники? Я просто поживу себе в удовольствие, да и мужу во благо. Во всяком случае до окончания новогодних праздников. А там - можно и на фолликулометрию....
Но БТ буду измерять с начала цикла (мне так еще и докторша посоветовала, что кроме О по УЗИ хочет видеть графики БТ...)
Такие вот у нас дела.