Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да, кажись М и в самом деле отстают от меня. Завтра буду как огручик

Писать особо не о чем.

Живем спокойно, к врачам не ходим, измеряем БТ и наблюдаем за организмом.

Балуюсь

Всем привет.
Давненько меня не было. Просто не о чем было писать. Живем спокойной "супружеской" жизнью, мерю БТ, Успокаиваэ свой организм от лекарств, от врачей. Одним словом - слежу за тем, как поведет себя мой организм без врачей, и каким будет МЦ.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
Надо же, меня не было целых 5 месяцев. Дом, работа, лечение. Мама заболела (слава Багу, все наладилось). Одним словом - заметалась я.
Со стороны планирования - пока остаемся в списках планирующих. Перепроверили все что можно, пролечили все что нужно, даже под кноец месяца 3 пила Новинет (оказалось, у меня Эмдометрий был тонким, с 5-ого ДЦ пила Новинет целых 3 месяца). Заново сдала инсулин.

И вот, сегодня была у врача - лечить не чего, будем беременеть. Думала, скажет этот цикл пропустить, но нет, не зачем зря ждать.

Сегодня 4ый ДЦ. Велено с завтрашнего дня пить по 1 табл. Клостил-а и с пятницы на фолликулометрию. С УЗИ-сток родные люди, пошла сегодня заодно предупредила, что походы восстанавливаются.

Заодно попью дней 15 Глюкофажа, сбавлю уровень инсулина, чуток похудею. Посмотрим, что будет дальше.

Сейчас вставлю новую линеечку и пройдусь по форуму,посмотрю что нового.

Привет, привет.
И так, сегодня 6-ой ДЦ. Вчера целый день чувствовала себя плохо, и ноги отекли жутко. Сегодня вроде все пока хорошо, работаю.
Новостей никаких, начала пить Клостил, с пятницы на УЗИ, отслеживать рост фолликулов.
И так!!!!!
Утром были на УЗИ- на 8-ой ДЦ в ПЯ заметен фолликул размером 18мм, эндометрий 6 мм. Следующий поход - во вторник, на 12 ДЦ (9-ое Мая выходной). Мой врач высказала удовлетворение от увиденного результата, казала во вторник измерить и размеры матки.
Вообщем, ждем дальше.
Доброе утро, дневничок.

Были у врача. Вот результаты:

во первых моя докторша велела измерить мне матку (ведь Новинет должен был также помочь в увеличении размеров). Размеры 5,1Х3,6Х5,0.
Сейчас в записях найду старые данные, буду разницу мерить.
Про матку и про шейку врач произнесла только хорошие слова, что очень радует. Раньше все время мы баловались, что в моем крупном теле матка - единственный маленький участок ржу нимагу

Про фолликул: в ПЯ фоллик уже 20мм, а ЭМХО 8мм.
Узистка сказала завтра посмотрим, а мой врач сказала посмотрим и будем лопать. Она в практите очень большие фоллики не одобряет, опасается того, что вовремя не лопнув, они превращаются в кисту.

Я думаю сегодня нужно в качестве гарантии пообщаться с мужем в очень близком расстоянии чет засмущалась я , да и завтра постараемся. Вдруг удастся поймать очень счастлива

Да, и еще я забыла сказать - мы подали заявление в ЗАГС -20 числа нашу семью буду регистрировать и мы будем самыми официальными супругами. Я вот подумала, было бы здорово идти в ЗАГС со знанием того, что нас уже 3-ое озадачена
Нашла смайлик, который точно подходит нашему сегодняшнему с мужем дню...... Делюсь эротикой со всеми, кто заглядывает ко мне в дневник..

Вчера столько писала, а оказывается был сбой. Но не беда.

Начну про всой вчерашний поход на УЗИ - фоллик стал 21мм, ЭМХО было 9мм. Моя докторша сказала клиент созрел, будем лопать. Ну так вот, я купила 7000 ед. ХГ и 2мг Окситоцина и вечером мне моя мама сделала уколы (с перерывом в час). Правда часиков через 2 после уколов мне так хотелось спать, сидела перед гладильной доской, утюг не могла в руках сдержать.

Ну так вот - легли спать, муж телек смотрел, а я взяла и заснула представляете, в самый ответственный день

Молодец муж - на рассвете разбудил а то было бы жутко обидно. Ну мы и занялись заложением фундамента малыша
Мой сегодняшний отчет.
Утром БТ было 37! Был ПА для закрепления возможный последствий ржу нимагу

Но вот что странно - я уже 2ой день все время хочу спать. Раньше никогда не бывало такого (ведь были и самостоятельные О. и при помощи врача). На работе вообще еле сдерживаюсь опаньки ...

А сегодня живот ноет, вернее та часть, где яичники - ноют себе потихоньку. Может и так должно быть. Да, и еще - очень часто кружиться голова.
И так, доброе утро.
БТ очень даже радует - сегодня 37.2 подмигиваю
Хоть бы не упало опаньки ...

Постоянно хочется спать. Сегодня у меня выходной, буду заниматься домашними делами. Может и днем посплю, сделаю себе приятнпе.

Про новости отпишусь....
И так про сегодня - БТ 37.2 (пока все хорошо).
Только вот вчера кажется я простыла, из носа течет.... Да и область яичников вчера ныла, может ноги простыли, от этого. Одним словом - у нас с мужем все симптомы грипа
Хоть бы это не помешало бы малышу прикрепиться
И так, утром БТ 37.3
Пока вроде бы все идет хорошо. Вчера с 9и часов легла в постель, думала телик посмотрю, отдохну, А я взяла и минут через 10 заснула я тут не причем Что-то меня последние несколько дней постоянно тянет ко сну...

Одним словом - ждемсссс
Мой сегодняшний отчет:
БТ 37.3.... Под утро у нас с мужем была любовь чет засмущалась я
Все время зеваю, спать хочу...
Пока все...... я тут не причем
И так про сегодня.

7ой ДПО. БТ 37.3 опаньки ...

Думаю все пока идет хорошо ....

Ждем дальше я тут не причем
И так, девчонки.... Менч вчера не было, на работе столько дел было, и домой попала такая уставшая - сил не было перед компом сидеть....
Мой отчет за эти 2 дня....

1. Вчера мы с мужем расписались -
это нам
2. Сегодня у моей мамы ДР
- с днем рождения мамуль
3. Сегодня, на 9ый ДПО БТ упало до 37.1 я тут не причем Не знаю хорошо это или плохо...
Хотела рассказать о том, как себя чувствую. Может потом понадобиться.
Утром жутко болела спина, вернее поясница. Да и сейчас ноет..
Левая нога почему то опухла (без понятия)...
В течении дня были 1-минутные головокружения.

А может у нас получилось? И мы пытаемся закрепиться?
Я даже боюсь думать, чтоб не сглазить...
Жду завтрашнего результата БТ... Хоть бы повысилось опять....
И так про сегодня:

БТ опять 37.1 чет засмущалась я Не знаю, что думать....Хоть бы завтра повысилось.
И так. БТ 36.9 грущу
Девчонки, посмотрите пожалуйста на мой график
http://www.babyplan.ru/profile/15779
и что вы думаете? М на подходе, да?

Так грустно , что БТ не поднимается
Моя БТ решила меня довести - подтверждаем 36.9 ...

Вчера справа чувствовала колики, такие малюсенькие и резкие.... Сегодня ощущение продолжаются (но точно колики, а не ПМ нытье)...
Продолжаем ждать дальше..... я тут не причем
Мой отчет - БТ опять 36.9
Вчера целый день было ощущение наступивших М. Но пока все тихо. Только 2 раза на туал. бумаге заметила капельку крови, перемешанную в выделениями. Сегодня ночью все было спокойно, встала, сейчас ощущение приближения М те же, что и вчера.... По закону М должны наступить завтра (сегодня уже 13ый ДПО)...

НУ вот - продолжаем ждать

Кстати, Бебиплан выдал свой результат - 65% что я Б ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это с учетом того, что у меня данные только второй фазы МЦ бееееее

Я решила просто описать, что со мною происходит, чтоб потом знать с чем сравнивать...
Скажу сразу - если М приходят на 14 ДПО - то им нужно появиться завтра.
Но
Вчера трижды заметила капельки крови, и то на туалетной бумаге. А с самочувствием все было в норме... Сегодня с утра навалил ПМС со своим нытьем живота, но М пока нет. Есть конечно слабенькие выделения (как будто капля крови в перемешку со слизью). Я извиняюсь за подробности, но нужно уточнять... Т.е. если сравнить - это скорее не начало М, а самый конец, когда обычно М заканчиваются. Ну так вот, продолжаем ждать. Живот ноет, но не так сильно как утром. Чувствую себя хорошо, правда сегодня чаще чем в другие дни хочется в туалет... Временами кружиться голова, но терпеть можно.
К слову будет сказано, что у моей мамы при Б 2 месяца в дни М бывали выделения, похожие на М. Она мне сказала, что тогда не знала что Б. И лишь через 2 месяца, когда выделения прекратились, узнала о своей Б... Может, кто знает, это и мой знак... Но я боюсь сглазить, по этому веду себя спокойно и жду...
Вот часа через 2 пойду с работы домой, займусь дом. делами (стирка, глажка, обед), лягу и посмотрю телик и засну.А утром - кто знает, что будет
Такие вот дела....

Мой сегодняшний отчет..
БТ опять 36.9...
Розово-водянистые капельки продолжаются... Нытье живота периодически возвращается, потом пропадает...

Ждем дальше......

Я вот что нашла - у некоторых подобное бывает, как подтверждение имплантационного кровотечения... А вдруг и у нас такое?
Но все равно, спокойно ждем дальнейшего развития событий...

добавлено спустя 1 минуту:

Учитывая, что в ютом цикле я пила Клостил, то М должны были прийти на 14ый ДПО (т.е. сегодня).... У меня всегда при Клостиле цикл стабильно 28и дневным становится...
Ну вот...
Я позвонила своей врачихе и рассказала, что к чему...
Она велела начинать пить Дюфастон, по 2 табл. в день...
Сказала, сейчас как раз должна произойти имплантация в матку, и выделения подобного типа можно считать нормой... Если Б нету, после Дюф-а М должны прийти, а если есть, то и Слава Богу...
И если М не придут, сказала дней через 5 сделать тест чет засмущалась я (потерпеть бы столько)...
Вообщем, я подожду сегодня, увижу что к чему, вечером куплю Дюф и с завтрашнего дня (если конечно на мое счастье выделения не превратятся в грозные М. ) начну его принимать...
Поговорила со своей мамой, так у нее во время Б в первые 3 месяца наблюдались розовенькие капельки в пни предполагаемых М... Может это наследственное ??????

ПМС слабеет, голова продолжает кружится (я словно пьяная)

добавлено спустя 19 минут:

Я поменяла линеечку, чтоб все было точно.... Ведь из-са клостила этот цикл у меня должен быть 28-и дневным...
Выпила первую таблетку Дюфастона. Выделения кажется отступают...
Девчонки, вы не поверите. Выделения прекратились со вчерашнего вечера, т.е. официально их можно считать что длились полтора дня.

Утром БТ 37.0 (поднимаемся, поднимаемся)

Продолжаем ждать дальше. Сегодня выпью Дюфастон... как доктор велела...
И так, думаю можно официально заявить - сегодня 1 день задержки...

так, у нас сегодня -ой ДЗ... Хотя и тест показала /, я с терпением и трепетом жду дальше... БТ 37 ровно (подтверждаем вчерашний подьем). Постоянные ощущения легкого головокружения
Вечер был ужасный (муж поздно домой пришел, жутко злая была на него)... Утром БТ 36.8 - добавилась злость.... Встала, приняла душ. Думала если М суждено прийти, помогу теплым душем... Пока все хорошо, чисто... Занялась уборкой, потом спина дала о себе знать... Успокоилась,... Муж опять пошел к друзьям (не люблю я когда в мои выходные я остаюсь одна)....
Насобирала много всего для глажки, скоро пойду нервы этим свои успокаивать, а потом с женой деверя прогуляемся в магазин (хотя денег еле хватит до заплаты, но отвлекусь...)
На работе накал (начет мне надо будет оплатить около 300$)..
Одним словом встала с плохим настроением, пока так и продолжается..
И БТ себя плохо ведет, хоть бы поднялась...
Дневничок, привет...

БТ порадовало, поднялось до 37.0 (хотя я ночью пару раз просыпалась).. Пор себя - М нет, иногда прям кажется, что начинаются. Но нет.... я тут не причем Странно стала реагировать на разные запахи - может раздражить и запах цветов, или цветущего дерева на улице, не говорю уже про парфюм людей... Отеки ног прошли , правда пальцы рук к вечеру отекают, кольцо бывает трудно снимать... Поменяла бюстгалтер (те, что с косточками и типу пуш-ап начали стеснять, одеваю без косточек, без синтетики - так спокойнее)....
Сегодня сделала снова тест - опять /... Но не отчаиваюсь, у девочек бывало и попозже показывало. Кровь сдавать не хочу, боюсь очередного результата (я и так при каждой задержке ходила сдавать кровь). Решила, раз ничего не беспокоит - подожду ну хотя бы недельку. Если и тогда М не будет, и тест будет молчать сдам кровь....
А так - перешла на низкие сабо (чтоб ногам было спокойно), на спокойный образ жизни... Одним словом - релакс, дюфостон и ожидание...
Часовой пояс: GMT + 3