Я решила просто описать, что со мною происходит, чтоб потом знать с чем сравнивать...
Скажу сразу - если М приходят на 14 ДПО - то им нужно появиться завтра.
Но
Вчера трижды заметила капельки крови, и то на туалетной бумаге. А с самочувствием все было в норме... Сегодня с утра навалил ПМС со своим нытьем живота, но М пока нет. Есть конечно слабенькие выделения (как будто капля крови в перемешку со слизью). Я извиняюсь за подробности, но нужно уточнять... Т.е. если сравнить - это скорее не начало М, а самый конец, когда обычно М заканчиваются. Ну так вот, продолжаем ждать. Живот ноет, но не так сильно как утром. Чувствую себя хорошо, правда сегодня чаще чем в другие дни хочется в туалет... Временами кружиться голова, но терпеть можно.
К слову будет сказано, что у моей мамы при Б 2 месяца в дни М бывали выделения, похожие на М. Она мне сказала, что тогда не знала что Б. И лишь через 2 месяца, когда выделения прекратились, узнала о своей Б... Может, кто знает, это и мой знак... Но я боюсь сглазить, по этому веду себя спокойно и жду...
Вот часа через 2 пойду с работы домой, займусь дом. делами (стирка, глажка, обед), лягу и посмотрю телик и засну.А утром - кто знает, что будет
Такие вот дела....