Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

БТ держит планку - 37.0 ..
Говорила с доктором - она велела продолжать прием Дюфастона, но не очень порадовалась БТ 37... хотела увидеть повыше (говорит, может Б есть, но не очень хорошо или не очень быстро развивается).. Я ей не стала перечить, что нашла много графиком Б с намного низкими показателями... Сказала про свое мнение по поводу сдачи ХГ на следующей неделе (если М не придут и тесты не заполосатятся). Она сказала сдадим, но сначала она осмотрит, потом...
Одним словом ждем дальше....
Состояние "как будто в облаках" продолжается.... периодически кажется, М приходят - но нет. Странные колики (т.е. похоже на колики) справа (у меня именно ПЯ работал)...
Девчонки, смотрите что творится...
БТ ведет себя стабильно хорошо (37)...

ТТ вчера было 37, а сегодня -
только что измерила 37,2 Думаю это очень хорошо....

Сегодня прочла, что ХГ начинает вырабатываться только после имплантации эмбриона в матку. У тех, у которых она проходит на 7ой ДПО, тесты спокойно полосатятся с первого дня задержки.
Но у меня очень может быть, мазня за день до М именно и была имплантацией, и сегодня 6ой день после имплантации. Завтра сделаю тест, и дальше тоже...

Вчера муж сказал, что у меня грудь увеличился. А сегодня она у меня начала болеть..

А вдруг именно и так начинается Б?
Продолжаем ждать и слушать себя...

Что нового - БТ снова 36.9... Ради сравнения померила и ТТ - 36.5...
Сделал тест - / и все... Грудь продолжает ныть и добавляться в обьеме.
Пока больше ничего...
Продолжаем ждать и надеяться....
Мой доклад - БТ утром 37.2...
(может это из-за того что я ночью вставала в туалет, но после этого я часов 3 спала...)
Периодически идиотское ощущение - как будто сейчас сознание потеряю.
Но ждем дальше...
У меня такое дурное состояние - как будто сейчас стошнит... И во рту какой то горький вкус... Так неприятно... И ТТ кажется поднимается, так как лицо горит чет засмущалась я
Мой отчет - БТ 37.. 9-ый ДЗ.. Завтра сделаю тест... С утра ломит спину (хотя проснувшись приняла душ, может от этого). А так все вроде хорошо, вечером уснула в 10... Больше не выдержала я тут не причем
Мой утренний отчет.
БТ 37.0. Вечером ТТ была такая же...

И вечером, и утром сделала тесты. Ну скажу так, место, где должна быть тестовая полоска - отделяется, но не меняет окрас (разве что очень бледно, но мужу не показала).. В бебиплане для себя любимой поставила тест - слабо-положительный... Грудь точно увеличивается.. Думаю в середине недели сдам кровь, а после результатов будет ясно это Б или пролет...
Одним словом - ждем дальше. я тут не причем
Вот уже хотела написать - день вроде бы идет нелепо, ничего не чувствую. Но нет, куда уж нам... Голова кружится, сижу за компом, пытаюсь работать - но как будто бы летаю в облаках. И ощущение, как будто сейчас вырвет - уже час со мной рыдаю И кажется у меня ТТ поднялась...
Домой хочу грущу грущу грущу
И так, мой отчет...

БТ снова 37.0 (держим рамку)....

И самое главное - мое терпение не выдержало - сегодня утром пошла сдала кровь, завтра возьму результаты... я тут не причем Решила, если есть Б - то уже точно покажет (ведь уже 12ый ДЗ)..
И с любым результатом уже к врачу

Так что - все равно нужно ждать улыбаюсь
Ну вот - у нас непонятное...
БТ опять 37...
Взяла результат ХГ - а там 0.21 (вообще не беременный результат)..

В принципе тогда где М.?
я тут не причем
Муж естественно расстроился, да и я тоже.. Но не отчаиваемся...
Я вот подумала - если 13ый ДЦ, сегодня вдоволь будем с мужем любиться ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а вдруг очень счастлива
Решили завтра утром пойдем к нашей врачихе, пускай скажет что делать.. Но дюфостон сегодня тоже попью, пускай она скажет как бросить (я просто прочла, что его резко бросать нельзя, все таки гормон)...

Я же говорю - у нас легко ничего не выходит....
И так.

Были мы у врача. Она велела отменить дюфастон, и через неделю сдать крова на гормоны.
Я сама напросилась на УЗИ-там все в норме, видно желтое тело от лопнувшегося фолликула.
Я вот что думаю - я 3 месяца пила новинет, а на 4ый врач назначила клостил - и яичники не успели прийти в себя, от этого и скудные М в виде мазни.
Вообщем, я так поговорила с врачом, типа"я и в этот раз сдам анализы, и потом посмотрим. если не получается, скажите сразу не можем. мы и подумаем об альтернативе
Привет, дневничок.
Вот что я решила - не сдам я никаких анализов, пока М не придут.
Ведь Дюфостон - препарат для второй фазы цикла, а я, получатся, его принимала в первой фазе. И теперь я не знаю, у меня цикл собьется или нет? Вот я и подожду, как раз организм успокоится. До анализов попью неделю-полторы Глюкофажа (чтобы инсулин был даже ниже, чем всегда . он и так ближе к норме у меня).

Мне велено сдавать анализы на проверку следующих гормонов:
1. ДГЭА
2. ФСГ
3. ЛГ
4. Пролактин
5. Инсулин

покопаюсь, что нужно выпить, чтоб анализы были бы хорошие. Потому-что, мне начинает казаться, наш врач тянет время. А гормоны я проверяла - все было на удивление в норме, и цикл был нормальный.. А теперь - пойди, разбери...

Вот такие вот дела.... опаньки ...
Добрый день, дневничок.
Меня тут не было почти год. Если честно - нечего было писать, так все мучило и надоедало, но только себе нервы портила.
Но вот - решила вернуться.
Ну что было в прошлом году - была задержка, потом разные лекарства, потом цикл опять сбился, но я рассердилась и не стала ходить к врачу. Сама для себя решила - ведь если все в норме, то и цикл должен быть нормальным, а если и цикл в норме, и О. есть - то все получится.
И так и жили себе в удовольствие и без лекарств.
Ну так вот - цикл стал 28-30 дней, сам без всяких лекарств. И что Вы думаете - последние М. были 28.01.12 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Ждала я их 25.02., но ничего. Числа 3его, 4ого марта было какое то выделение (пару капелек) мазни (как бы правильно описать - слизь вперемешку с темной кровью), и все.... И что у нас есть сейчас - грудь стала странно, болит при надавливании, обычные бюстгальтеры стали тесны и неудобны, круг ореолов стал больше. Заметила, что стала часто ходить в туалет (раньше на работе бывало целый день не хотела в туалет, а сейчас раза 5 минимум). Странные покалывания, головокружения. А самое интересное - вчера сделала тест - там вторая полоска видна, нижний край контрольной линии ярче, сама полоска чуть слабее). Вообщем, не хочу себя накручивать - жду себе спокойно. Послезавтра сделаю еще один тест, а вдруг это оно, и нам наконец улыбнулось счастье я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Вот, решила отчитаться. Хотя на душе - кошки скребут.
Сделала сегодня утром тест - вторую полоску сама смогла разглядеть, подержав тест у окна, повыше к свету. Правда сперва утешила себя, что тест другой фирмы, т.е. может такое быть, но невооруженным взглядом на нем точно вторую полоску не увидеть.
Вот думаю я все равно не буду зацикливаться, буду спокойно ждать. Изменения, которые я сама в себе замечаю - кожа вокруг сосков ну точно темнеет и чуточку шелушиться, становиться сухой что ли. Один из брюк со вчерашнего утра застегивается с трудом, но я его не одеваю на работу, не удобно совершенно. Живот вздувается, тянется, колется временами. И сегодня с утра опять поясница болела, я правда утром
часок на спине лежала перед тем, как встать с постели, может от этого. Но пока постель меняла, убиралась перед тем, как на работу пойти - спина ныла. Сейчас вроде бы прошло, сижу на работе... Жду даты М.... Посмотрим, что нам день грядущий принесет...

добавлено спустя 41 минуту:

Боже, так грустно, сил больше нет. Как же я хочу, чтоб у нас у всех наконец то получилось. Ведь ничего сверх нормы мы не просим, мы хотим самого обыкновенного женского счастья. Ну почему так долго, а? Уже седьмой год стараемся
Ну помоги, боженька, ну очень прошу.

Тестов новых не делала, спокойно жду. Грудь бушует, горит, болит - причем болит по новому, раньше перед М болели подмышки, сейчас болят соски
Privet.
Ot M. poka nikakix vestey. S utra sddelala test - tam sovershenno yasnaya odna poloska рыдаю Bryuki zhmut, grud bushuyet i bolit. Podozhdu eshyo nedelyku, esli vsyo tak prodoljitsa - poydu na UZI.
Часовой пояс: GMT + 3