Вот, решила отчитаться. Хотя на душе - кошки скребут.
Сделала сегодня утром тест - вторую полоску сама смогла разглядеть, подержав тест у окна, повыше к свету. Правда сперва утешила себя, что тест другой фирмы, т.е. может такое быть, но невооруженным взглядом на нем точно вторую полоску не увидеть.
Вот думаю я все равно не буду зацикливаться, буду спокойно ждать. Изменения, которые я сама в себе замечаю - кожа вокруг сосков ну точно темнеет и чуточку шелушиться, становиться сухой что ли. Один из брюк со вчерашнего утра застегивается с трудом, но я его не одеваю на работу, не удобно совершенно. Живот вздувается, тянется, колется временами. И сегодня с утра опять поясница болела, я правда утром
часок на спине лежала перед тем, как встать с постели, может от этого. Но пока постель меняла, убиралась перед тем, как на работу пойти - спина ныла. Сейчас вроде бы прошло, сижу на работе... Жду даты М.... Посмотрим, что нам день грядущий принесет...
добавлено спустя 41 минуту:
Боже, так грустно, сил больше нет. Как же я хочу, чтоб у нас у всех наконец то получилось. Ведь ничего сверх нормы мы не просим, мы хотим самого обыкновенного женского счастья. Ну почему так долго, а? Уже седьмой год стараемся
Ну помоги, боженька, ну очень прошу.