Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ielenochka писал(а):

Всю беременность особо небыло предпочтений.... а вот в последний месяц хочется не кушать, А ЖРАТЬ!!!! И НЕ ВАЖНО ЧТО!!!! Держусь как могу грущу сил моих нет

Во-во, такая же напасть! ржу нимагу

Мужики растут. Жрать им подавай да побольше ржу нимагу
а я на восьмой неделе!!!До беременности я и дня не могла прожить без чашечки кофе, увлекалась разными йогуртами, сырками ну и прочей кисломолочной продукцией и вообще была страшной сладкоежкой.И тут, нежданно негадано, три недели назад начало меня подташнивать... здравствуй токсикоз сказала я ...всем пипец !!!!теперь на кофе даже смотреть не могу (вырвало однажды от рекламы кофе по телевизору ржу нимагу ),ну и на выше перечисленные гадости тоже "алергия"!!!Постоянно хочу цитрусовых, фруктов разных и чего-то кисленького, чаи ганяю зелёные, а тошноту заедаю крекерами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Что будет дальше, это же только начало вопросик однако
девочки говорят что к концу беременности лучше отказать от продуктов содержащих большое количество кальция (что бы головка не закостенела раньше времени) а меня как поджигает до обморока хочу творог и молоко, сырники стала жарить и ем с невероятным удовольствием. хотя всю беремнность не то что заставляла себя это есть но ажиотажа не было. а просто старалась почаще кушать что бы поступал белок и кальций. очень надеюсь что это быстро пройдет и насытуся молочкой очень счастлива
я тоже на молоко сушасшедшая.
так не пью но хлопья заливаю молоком и по три тарелки за раз, пару раз в день лопаю чет засмущалась я

а сегодня аж завывала хтела глазированый сырок. не знаю сколько лет я их уже не кушала, но очень захтелось, купила 10 штук чет засмущалась я

надо прекращать уже.......я не знала что кальций нельзя.

неужели в этом магазинном молоке есть кальций?
и сколько можно кальция, в каких количествах?
Девчонки моя преподша когда была беременая то сьела половину своей колекции морских ракушек. А потом хвасталась нам малентким девочкам студенткам, что все зубы в порядке и ни одна пломба не полетела! очень счастлива
последние месяцы постоянно точила мороженое. особенно шоколадное)
а у меня каждую неделю разные пристрастия)))на прошлой дико хотелось помидор с огурцами))на этой неделе сырочки глазированные и круасаны с луком)))) кушать подано ваааау ваааау
А мне частенько хочется вредной еды из Мака,особенно картогшки,да чтоб посоленей,но знаю,что низя и терплю,отвлекаюсь чем-то другим,но всё равно перед родами позволю себе один разочек оторваться по полной
а меня тянет на сникерсы и на всякие булочки, бутерброды.... и т.д.
и кушаю лимоны)))))) и жутко хочется крепкого кофе)
Понимание того, что я Б. началось с того, что сильно захотелось бочкового помидора,и брынзы. Ну я и купила и наелась улыбаюсь Потом нормуль, а недельки с 5-6 й жор напал, думала и стол грызть буду, и ночью вставала. Сейчас с желанием поесть гораздо скромнее. Сладкого шоколадного практически не хочется, лучше что-тол по существу улыбаюсь Последние дни усердно ем окрошку, прям фанатею ржу нимагу
Сейчас очень хочется шоколада, могу плитку черного съесть за раз, побыстрее захомячить, чтоб мужу не хватило, при этом приговаривая "Коля, забери у меня его".
С 38й по 41неделю безумно хотелось шоколада с изюмом и орехами, а еще рафаэлок ржу нимагу Теперь эти рафаэлки остались на бедрах ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки а я хочу мел ,обычный мел школьный ,я уже у сына все мелки сьела ,вот хочу до скрипа зубов ,мне нравится вот этот меловой привкус во рту...........
А так ничего не хочу особо кроме авокадо ,но его мне запретили из за того что он вес добавляет сильно....
Забавная это точно забавно ржу нимагу Но в нашем положении простительно йоу
У меня мама на 9м месяце почти уже перед родами как говорит захотела водки я тут не причем Ну налили ей стопку, говорит нюхнула, лизнула и всё - желание ушло улыбаюсь
Вот думаю, на что меня звезданёт. То, что иногда колбасу с вареньем ем - это нормально ещё улыбаюсь
А меня вот очень поперло на консервированные помидорчики. Всю жизнь обожала огурцы и не воспринимала помидоры, а тут могла за раз всю банку съесь и рассол выпить чет засмущалась я Ах да, еще ну оочень киви хотелось, щас вот у меня бзык - это виноград и греческий салат.
Мне всего хочется и побольше-побольше! Так бы и хомячила целый день чет засмущалась я . А до родов же еще 2 месяца, боюсь так раздаться, что прийдется выкатывать из квартиры чет засмущалась я .
на данный момент хочу шашлык!)))еще очень тянет на яблоки,может потому что доця их постоянно хрумает,ну и я подсела) очень счастлива но есть хочется часто))а вот от моего любимого кофе с молоком вообще отвернуло))
во время беременности очень и очень хотелось сладкого улыбаюсь , может из-за моих тортиков ребенок вышел почти 4 кг чет засмущалась я
у меня вообще никаких сосбых пристрастий не наблюдается.ем,что захочу.просто иногда бывает,что одни и те же продукты хочется есть всегда,а какие-то как то не очень.буквально несколько недель назад жизни без вареных яиц не представляла,а теперь все равно.
Меня ни на что конкретно не тянет из еды, но ем целыми днями! Если часа три не поем, животик начинает просто пылесосом сосать... так что я как хомяк, постоянно что-то жую ржу нимагу Муж удивляется куда в меня столько за день влазит! Кстати, утром животика нет, но к вечеру вырастает минимум как 4 месяца, а мне то всего 9 неделек улыбаюсь
Для меня тема больная, мне постоянно хочется кушать. И всего. Позавчера хотелось морковки, сегодня мандаринок с мясом чет засмущалась я Аж стыдно. Я ем много и разнообразно.
мне хочется блюд из капусты..салат из свежей капусты, квашенная капуста, щи с квашеной иди свежей капустой, голубцы, тушеная капуста, капустные блинчики..все что угодно главное с капустой...
еще томатный сок...со сметаной и солью вообще на ура идет...
еще мясо, но не то что зочется, а без него что ела, что ни ела...через пол часа опять к холодильнику...
Раньше так было хорошо, живот диафрагму подпирал и ела мало и не часто. Вес почти не набирала.А теперь все время хочу, нет не есть, а жрать! Причем хочу сладкого но ем только утром, а то в дверь не пролезу.
Из пристрастий: шоколад (хочу но не могу съесть много),кабачки в любом состоянии и желательно с чесноком чет засмущалась я и кола. Последнее готова пить круглоуточно но стараюсь хотя бы через день и не больше стакана. Прямо старадаю от этого. Ну еще малина с черникой но я их всегда любила.
А я поедаю свежую морковь, каждый день несколько штук обязательно надо скушать. прям до трясучки в теле, так ее мне хочется. Свежая капуста тоже идет на ура и огурцы свежие. очень счастлива вот такие у нас пристрастия в еде появились. А вот курицу как и во время жуткого токса не переваривали, так и сейчас,даже мутит от запаха)
До Б. была заядлой мясоедкой! Сладкое не любила. Все поменялось на 360 градусов. Мясо есть не могу, иск.сосиски, ем сладкое, булочки. Больше всего тянуло вначале на помидоры. Сейчас черешня, фисташки, малина и мороженное. Но особенно хочется всегда просто ЕСТЬ неудачный макияж
очень счастлива Я тоже постоянно ем, ем все, ем много очень счастлива помидоры просто обожаю!
Сегодня хотела молодого гороха)) Неделю назад от рыбы тащилась. Нравится мне мое состояние ржу нимагу Кушать я всегда любила, вот только сейчас мой любимый муж не смотрит на меня как раньше, когда я насыпала себе добавочку, сейчас мне можно! очень счастлива
а мне хочется ягод...и очень хочется дыню и арбуз!!!!безумно просто,но их пока нет грущу
а вообще последнее время только стало что-то хотеться ржу нимагу
вот сегодня хочется персикового сока,а вчера творога с изюмом
akva писал(а):

очень счастлива вот только сейчас мой любимый муж не смотрит на меня как раньше, когда я насыпала себе добавочку, сейчас мне можно! очень счастлива

так дерать Вот это в точку ржу нимагу Аналогично
В начале беременности в период жуткого токса спасалась грушами,все возможных сортов! Во второй половине самым вкусным был салат с ташкентскими помидорами,репчатым луком и подсолн.маслом с запахом,ням-ням! А сейчас фруктовый период - персики,нектарины,дынька и Арбуз)
клюква
красная смородина
крыжовник
мясо
Часовой пояс: GMT + 3