Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Фрукты, овощи (особенно помидорки) УМИНАЮ В РАЗ!!! До Б. тоже любила помидорки, но сейчас что-то страшное... Муж уже называет Помидоркиной, или Томаткиной умираю со смеху

Последний раз редактировалось: Олька88 (13.07.2011 0:16), всего редактировалось 1 раз
а я последнее время колбасы и кваса хочу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня сейчас хит сезона огурцы и персики/абрикосы, а из основных блюд отвернуло от рыбы и все чаще хочется картошки (хотя раньше предпочитала рис) я тут не причем на этом пока все, посмотрим как дальше пойдет ржу нимагу
меня на сладкое тянет
очень хочется мяска
помидорками объедаюсь)))
а еще жаренной картошечки хочу...
ух
Как с начала беременности не хотелось есть мяса\ рыбы- так и сейчас не хочется... Во втором триместре потянуло на молочные продукты, так я ёгурты, пудинги, запеканки творожные за обе щеки уминала. Сейчас хочется травки ( кабачки там, баклажанчики- всё с чесноком) и картофанчик, а я себя в нём всегда граничивала... И хлеба свежего, или там бубликов. В общем углеводов. И фруктов. Дынь и АРБУЗОВ.
Причем, везде пишут, что в 3-м триместре арбуз не желательно есть, а я как его налопаюсь, так бегаю в туалет и у меня отёчность спадает, лучше чем от мочегонного... Но побегать приходится...
Я просыпалась, муж бегом на кухню за бутером из красной икры. Ела его там же, в кровати улыбаюсь Только после этого можно было вставать, не боясь, что затошнит.
Я бы и сейчас не отказалась от такого бутера, но , пока больше не балует подмигиваю подмигиваю
У меня седьмая неделя, кушаю только мясо, больше ничего другого не хочется. Хорошо, что еще токса нет.
С Назариком хотелось сосисок и пива... Хотя пиво я не очень... Но запах пивной браги для меня был лучшим! А вот сейчас соврем ничего не хочется. Тошнит от всего!
Пока был токсикоз, на рыбу даже смотреть не могла, зато теперь ржу нимагу у меня рыбные недели... морская, речная, даже бычки в томате ем ржу нимагу
Я за всю беременность наверное мешок солёно-сушёной рыбы съела.
Бежала бегом в магазин, покупала огромного леща и как только выходила из магазина, начинала его чистить и есть улыбаюсь

А ещё глюканат кальция в таблетках, - по упаковке(10 табл.) в день съедала, жить без него не могла, сколько истерик было когда к примеру время 10-11 часов вечера, аптеки закрыты, а у меня глюканат закончился,- муж по соседям бегал, просил. А как только родила, таблетку взяла, а уже и не хочется. улыбаюсь
от мяса,рыбы, шоколада,творога,яиц пока еще воротит

каждый день тянет на молочко топлёное,сдобу и картошечку ммм..Сметанку домашнюю любим.. в итоге уже +5 кг ((

огурчики и солёное как не любила так и не тянет. это хорошо).
Очень хотела сладкого,ела все время что-то,в результате набрала 25 кг,так потом трудно было сбросить их((
Я ем тоннами квашеную капусту!!! А иногда хочется пироженко, что мне совсем несвойственно)))))
Хочется мясо....все время..

В начале беременности хотелось мяса и лук свежий.
Очень хочется всякой вредной пищи))) От еды из Макдональдса, пиццы и кебаба просто трусит от наслаждения))) Муж, иногда, балует)))
Дико хочу суши)
Ем конфеты, соления, икру всё в огромных колличествах)
С дочей никаких хочушек не было.Совсем. С сыном мяска хотелось постоянно и сладкого не ела-за всю беременность ни одной конфетки или пироженка улыбаюсь А еще (только не смейтесь,пожалуйста,стыдно даже чет засмущалась я ) мне сильно хотелось кошачьего корма чет засмущалась я нифига себе Не подумайте,что я его ела,нет!Но хотелось жутко!Как то шли с мужем по рынку,а там ларек с кормами для животных,запахи соответствующие. А у меня аж голова закружилась...С ума чуть не сошла очень счастлива
с 29-30 недели безумно хочу и много ем свжих огурцов, особенно с грядки (не магазинных)
а учесть, что уже сентябрь, так я у всех бабулек на базаре огурцы-крючки скупаю
жду сына
с дочкой полюбила петрушку и свежую белокачанную капусту
в первой половине Б. перестала есть сладкое, хотя всегда была сладкоежкой ржу нимагу а вот с 20 недели опять потянуло ржу нимагу ещё очень сынуля любит, когда ем мясо. С начала лета ела много ягод. Также потянуло сильно на арбузы, хотя всегда больше дыню любила. ржу нимагу
а меня в свое время пробило на вареную говядину, адыгейский сыр и оливки вяленые..ух как я по этим продуктам выступала...никаких соленых огурчиков, селедки, сладкого не хотелось вообще
Всё лето хотелось (читай, поедала очень счастлива ) нектарины, свежие хрустящие огурцы. А эпизодически жутко хотелось семечек жареных и пару зубчиков чеснока.. А так, особых изысков не хочется
А я молока хочу в последнее время. чет засмущалась я
Megera писал(а):

А я молока хочу в последнее время.

я прям с самого начала Б захотела молока, пью каждый день!
хотелось нектаринов и помидорок..больше ничего..из того что любила не хотелось ничего(((...кроме мучного) чет засмущалась я чет засмущалась я
Яблокиии!!! Готова есть их килограммами йоу

А еще часто хочется слабосоленой красной рыбки, маринованных помидорчиков, огурчиков и грибочков и квашеной капусты.
Ой, а я обожаю тоненькие блинчики, которые жарит мне любимый муж с нутеллой!!! Мммммм.... вкуснятина))))
вообще никаких пристрастий, хотений, ничего не появилось. На соленое, сладкое не тянет. Все как обычно. Ничего не изменилось
Miledy87 писал(а):

вообще никаких пристрастий, хотений, ничего не появилось. На соленое, сладкое не тянет. Все как обычно. Ничего не изменилось

Тоже самое!Единственное - отвернуло от мяса!
у меня пока тоже ничего не поменялось, единственное я раньше обажала устроить маслобойню (жаренные семечки) так вот теперь мне от одного запаха семечек воротит.. я тут не причем
Как и многих - отвернуло от мяса. И еще стала очень много киви кушать, прям дня без него прожить не могу!
У меня особых пристрастий не было. В самом начале жутко хотелось суши и пиццу, удовлетворила хотелку и больше не хотелось.
Часовой пояс: GMT + 3