Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а я хочу мяса...прям с ума схожу с этим мясом!!!!

а что, отказываешь себе в нём?
я арбуз хочу!!!!!!!!))
я во время беременности в первом триместре с ума сходила от снеков, во втором триме - на них отвращение появилось, в третьем триме от сладкого не могла отказать. Ну и шоколада....много много...много всегда хотелось))))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sunlight
Вот и мне шоколада оч. хоцаа, ну прям очень!
А еще я хочу черешни и клубники! И как подумаю, что в этом году оно мне не светит грущу
Я ж в прошлом клубники не отелась (из-за дефицита) от пуза как обычно бывает, думала в этом году догоню своё. Ага, не тут то было ржу нимагу
Myr Zik писал(а):

[ бросила и сейчас вообще не представляю Как могла???)))))) Запах ужаснейший откройте рот и скажите аааа

+1. У меня и муж больше дома не курит ржу нимагу
*Lisa* писал(а):

+1. У меня и муж больше дома не курит ржу нимагу

Аналогично!)) Я своего на лестничную площадку выгнала этим делом заниматься. Когда возвращается обязательно руки моет и что-то сьедает))
Myr Zik
Не, я более наглая. Вечером дома запрет на курение (кухне, балконе, этаже - везде). За 10 мин до того, как домой придет. Если и курит дома, то я потом фукать начинаю и демонстративно нос морщить чет засмущалась я Перестал ржу нимагу
А у меня аппетит напрочь отпал, аж худеть начала. Особенно мясо с рыбой не лезут, противен даже запах, хотя токсикоза как такового нет. И сладкого вообще не хочется, хотя всегда была сладкоежкой. А мне шоколад рекомендуют, давление повышать. Вот как его запихать в себя? грущу Есть получается только фрукты, овощи и йогурт, хотя тоже силком. Только томатный сок идет на ура. МНОГО томатного сока.
шоколад, булки, жареная картошка и жареный хлеб. короче все то что не стоит лопать в третьем триместре...эх я и не лопаю а просто мечтаю я тут не причем
а мне безумно хотелось льда. за день я могла весь лед с морозилки скушать причем хотелось его именно грызть а не рассасывать. Эмаль на зубах конкретно попортила.
Jean Odessa писал(а):

а мне безумно хотелось льда. за день я могла весь лед с морозилки скушать причем хотелось его именно грызть а не рассасывать. Эмаль на зубах конкретно попортила.

ржу нимагу Вот это да!! ржу нимагу
У меня пристрастия особо не поменялись,хотелось мяса да по-больше...и чего то сочного,пробовала всё,но так и не нашла чего,из приближенного сливы,арбуз,дыни...
Я ела конфеты... много вот я идиотка Все бы ничего, просто я не сладкоежка.. и вот я ем конфеты и заедаю колбасой.. но если не сьем хоть кофетку - голова пухла.. родила попустило.. Сладкого снова не ем...
Меня вот уже вторую Б постоянно тянет на сладости чет засмущалась я
Тут про лед писали, а моя сестра хотела скушать...сырость... опаньки ...
Не далеко от дома, тек ручей, между блочными панелями и там был постоянно запах сырости. Мы часто там гуляли и вот она постоянно говорила, как ей нравится запах и хочется ЭТУ сырость скушать... нифига себе Что тут сказать о "беременных пристрастиях"... очень счастлива
Мужу только что прочитала самые "сливки" с этой темки)) Так он мне расказал, что его мама во время бер.-сти штукатурку на стенах лизала ржу нимагу
У меня периодами
сначала мороженое, потом шоколад, потом торты, потом вдруг захотелась белка.
С третьего триместра семечки самое большое лакомство.
А у Нас любимое лакомство МЯСКО!
Во всех его проявлениях:жареное,вареное,тушеное.
Еще иногда делаю шарлотку яблочную,но эт очень сильно надо захотеть.
У нас на сроке 5-10 недель любимое кушанье было, сладкий черный шоколад вприкуску с соленными огурчиками чет засмущалась я, а с 15 и по сей день, любим блинчики с мясом...
Всю беременность особо небыло предпочтений.... а вот в последний месяц хочется не кушать, А ЖРАТЬ!!!! И НЕ ВАЖНО ЧТО!!!! Держусь как могу грущу сил моих нет
ielenochka
а что есть веский повод отказывать себе в еде?
ielenochka писал(а):

Всю беременность особо небыло предпочтений.... а вот в последний месяц хочется не кушать, А ЖРАТЬ!!!! И НЕ ВАЖНО ЧТО!!!! Держусь как могу грущу сил моих нет

Аналогично.
Всё. что "не правильно" лежит или предательски пахнет, все за щекой. Знаю, что нужно сдержать себя, да так сложно, капец.... Такое впечатление, что сутки не кушала.
Но мяска как не хотелось так и не хо. Нам бы сладенького, да побольше! Даже молоко с вареньем начала пить если дома сладостей нет чет засмущалась я чет засмущалась я
а мне на первых месяцах вообще ничего не хотелось кушать
А у меня просто пипец, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу В 4 утра просыпаюсь от жуткого голода все равно что только бы побольше ,зато вечером вообще не хочу.
Ершова Яна
желудок давит очень грущу

добавлено спустя 51 секунду:

Evka
у меня тоже такое ржу нимагу
Бисер писал(а):

А у меня просто пипец, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу В 4 утра просыпаюсь от жуткого голода все равно что только бы побольше ,зато вечером вообще не хочу.

ржу нимагу была аналогичная ситуация, могла проснуться среди ночи с чувством жуткого голода, не смотря на токсикоз.
Сейчас уже легче, кушать хочу меньше. Никаких пристрастий особых не появилось, не могу кушать мясо, рыбу, зато лопаю фрукты разные, овощи и последнее время начало тянуть на сладенькое, хотя раньше даже о нём думать не могла! очень счастлива
всегда думала, что огурчики соленые - это просто стереотип
а сейчас что ни ем, обязательно с огурчиками... ржу нимагу
хорошо, что летом назакатывала много я тут не причем
меня жутко потянуло на цитрусовые! столько апельсин, мандарин и лимонов я за всю свою жизнь не ела, сколько слопала за ещё не большой срок Б ржу нимагу
я не могла остановиться, ела клубнику улыбаюсь
Я ела таранку чет засмущалась я
ielenochka писал(а):

Во-во, такая же напасть! ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3