Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А у меня ни в одну беременнося не было никаких пристратстий, почему-то. Я вообще не отличаюсь хорошим аппетитом и готовить я не очень люблю. Муж у меня готовит. Вот в эту Б посмотрим, может быть и появятся какие нибудь пристрастия в еде.
Странно, то, что тянет на гренки с чесноком, сол. огурчики с чесноком) Помидоры консервированные могу есть без перестану.
Фисташки хочется постоянно.
Из сладкого хочется мороженое, сдобные булочки и усё!
В самом начале на сладкое пробивало жутко. До Б вообще равнодушна была, а то по 2-3 пирожных за раз, и шоколадку, и мороженого еще сверху... Потом попустило. Всю эту неделю мандариновая зависимость какая-то. А вчера так Колы хотелось...
Очень хочется рыбы, фруктов, овощей) у нас будет мальчик йоу
Ну на втором месяце хотелось маринованных огурчиков, потом помидорчиков... Начала картошку есть, хотя раньше ее вкуса не понимала улыбаюсь Ну и фрукты по сезону: сначала это были персики, нектарины, потом сливы, сейчас хурма и гранаты....
Но чтобы чего-то прям до дрожи хотелось, такого не было... Пока... очень счастлива
Ну, с моим диким токсикозом первый триместр я могла есть ток яичницу и жевать вишневый орбит. Потом попустило. Кушала все. К концу беременности напала на мандарины. Да так, что аллергия теперь на них. Стоит один съесть и сразу сыпь на пальце. А я так люблю мандарины.
Я во время токса могла кушать только сладкое и молочное (макароны с молоком) кот. спасло меня и малыша от голодной смерти.
Сейчас тоже кушаем молочку, семечки, жареную картошку, драники, мандаринчики мммм, шоколадные печеньки, конфетки и шоколадки естесн.
сейчас очень хочется сладкого и хурмы и это на последней неделе нифига себе куда ж сладкое???)))
До беременности была жуткой сладкоежкой я тут не причем, а сейчас как-то равнодушна к этому делу. в первом триместре жутко хотелось всякой "бяки", типо чипсов, сухариков, мивины, McDonald`s, вообщем всего солёненького) Огурцы солёные - вообще!! ржу нимагу
Сейчас попроще уже. Люблю мандаринки, солёную соломку, кабачковую икру и гранат)))
А мне последнее время молока и сметаны хочется опаньки ...
А я безумно хочу квашеных арбузов. И , о чудо, после трёх недель безуспешных поисков по всему Киеву, я наконец то нашла ИХ ... причем практически у себя возле дома. Купила на радостях у тётечки все 7 штук. Теперь чахну над ними. Мужу отправила смску , что если я не беру трубку , значит я лопнула ржу нимагу А вообще меня отвернуло от мясного, хочется фруктиков и " пындыков" всяких. "Пындыки" в моём понимании это что-то очень-очень вкусное, но я не знаю что конкретно. Вобщем тяжело наверное моему мужу приходится чет засмущалась я
tolstaya писал(а):

А вообще меня отвернуло от мясного, хочется фруктиков и " пындыков" всяких. "Пындыки" в моём понимании это что-то очень-очень вкусное, но я не знаю что конкретно. Вобщем тяжело наверное моему мужу приходится чет засмущалась я

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а у меня вообще аппетита нет.а когда есть хочется каждый раз чегото нового. но пока оно появится, уже хочется чегото другого чего нет ржу нимагу
неделю назад хотела винегрета, сварила овощи, и все лежит, уже не надо чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

а вообще каждый день наворачиваю конфеты ромашка и ириски чет засмущалась я
Я тоже из фруктиков мандаринки и апельсинки предпочитаю.
я тоже мандарины лопаю улыбаюсь

девочки, а можно икру красную кушать? в интернете разного начиталась и можнои нельзя, инфекцию можно какуюто подхватить.... я тут не причем
очень хочется и полезная она вроде как.......... чет засмущалась я
Меня впервые дни тянуло на сладкое и цитрусы!А сейчас хочется варенных яиц с чесноком,маринованных грибов и молока!Самое обидное раньше очень любила мясо во всех его видах,а теперь вкус его просто отвратителен! меня сейчас стошнит
А мне однажды приснилось что я пью коньяк, вкус ну просто божественный это любовь и мне так хотелось просто ужас, до беременности коньяк пила один раз и мне не понравилось меня сейчас стошнит

добавлено спустя 2 минуты:

Успокоилась когда девчонки на роботе напоили меня коньячком чет засмущалась я , правда в очень маленьком количестве и разведенным яблочным соком!!!!
Мне хотелось море фруктов!!!!!!! В конце береенности с этими отеками и многовдием --- просто жизненно необходимо было ржу нимагу пить рассол и есть бутелями томаты))
А я первые три месяца только воблу ела и томатным соком запивала)))))))))
А я лежала на сохранении, это было лето, начало - томаты еще не поспели соседке по палате страх как хотелось кислых помидор. Она вызвала свою маму из деревни и та пол колхоза обошла, чтоб найти в не сезон консервацию ржу нимагу а другая на крекерах сидела.
А я ем "глазами", иду в магазин, то одно захочу, то другое, напокупаю себе и все, потом лежит в холодильнике...уже не хочется. Пока питаюсь тем чем и раньше, только стараюсь поменьше жирного есть, а то с желудком проблемы. И впихиваю в себя фрукты, т.к. надо.
Вот и у меня проблемы с желудком постояннное чувство распирания, есть ничего не хочется, + еще токсикоз почти круглосуточный. Понимаю, что нужно кушать полезные продукты, а как их есть-то, когда ничего не лезет? грущу
Ем только мандарины с киви и сушки хорошо идут я тут не причем
А у меня аппетита почти нет в первыю половину дня, хватает кусочка хлеба с чем-нибудь, зато после трёх часов дня, начинается... Ем каждые два часа, причем это не перекусы, а полноценная еда. Тарелка солянки, за ней тарелка плова, за ней опять солянка, потом идут в бой солёные помидоры... в общем вечером одна проблема - что бы съесть....
Ещё вдруг начала есть в большом количестве изюм, раньше не могла его есть, слишком был сладким на вкус, а сейчас нет ничего прекраснееулыбаюсь Сладкое из кондитерских вообще не ем, если только домашние булочки... Набрала 4 кг, вот думаю, как оно будет ближе к лету, в жару обычно аппетит слабеет.
а мне хочется пива и чипсов чет засмущалась я А вообще после отхода токса я стала проглотом и ем каждые 2 часа, так вроде весь день не ела.
а кому нибудь хотелось курить????несмотря на то, что никогда не курили!!!
Девчонки, мне на последних неделях беременности ужасно хотелось сладкого, особенно когда сказали ограничивать себя в этом очень счастлива
L_i_s_a писал(а):

Мне не хотелось и не хочется. неа А от запаха курева вообще сразу воротит как только почувствую. меня сейчас стошнит
L_i_s_a писал(а):

ого!! нифига себе бывает же такое)) У меня наоборот... За месяца полтора до беременности бросила и сейчас вообще не представляю Как могла???)))))) Запах ужаснейший откройте рот и скажите аааа
а я хочу мяса...прям с ума схожу с этим мясом!!!!
Часовой пояс: GMT + 3