Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
какие у нас заботливые родители ржу нимагу
теперь за мной муж ухаживает, а не папа ржу нимагу
luchik-Margo писал(а):

. В 12-16 недель съела все запасы консервированных помидорчиков.

Хи-хи.. похоже у меня сейчас как раз такой период... по ночам о помидорах консервированных мечтаю! улыбаюсь))
А я стала кушать хотеть чаще, раньеш ужинала дома часов в 7-8 после работы, а сейчас уже в 6 вечера кушать хочется до ужаса, приходится какой-то йогурт съедать.
И с утра часов в 11 организм тоже требует перекуса.
Anomaliya
аналогично! завтракаю в 7,30, в 10,30-11 уже жую. чего то, в 14,00 обедаю в 16,00 перекусываю (перекусы у меня фруктовыеулыбаюсь ) И в 19,00 уже дома судорожно готовлю ужин т.к. ну очень хотса кушать, а сегодня еще и в 4 утра творожный пирог жевала... чет засмущалась я ржу нимагу
Sideris
В 4 утра - это сильно!!! ржу нимагу
Я смотрю у тебя предпочтений в еде нет. Просто поесть ржу нимагу

Абалдеть - уже 11 недель у вас!!! нифига себе
меня все еще мутит от мяса опаньки ... от одного вида, запаха.. даже от мысли о какой-то окорочке меня сейчас стошнит
Зато уже вторую банку маринованных помидор доедаю ржу нимагу сегодня еще винограда наелась, надеюсь товарищ Апендицит ко мне не припрется ржу нимагу
Kotta
Kotta писал(а):

меня все еще мутит от мяса от одного вида, запаха.. даже от мысли о какой-то окорочке

у меня было точно так же в первом триместре! Потом попустило. Хотя жирное мясо до сих пор есть не могу. Так только курочку...страусятинку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А вот маринованые овощи - это моё всё...до сих пор трескать могу в любом количестве.))) Хотя сейчас приходится себя ограничивать,ч тобы отёков не было. я тут не причем
Зато в большом количестве ем капусту. Просто сырую, и даже салат не делаю. Даже ночью могу проснуться с мыслью о капусте..
Ммм..пошла резать белокачанную))) ржу нимагу ржу нимагу
Маришка 22
и я захотела капусточки.. хрум-хрум... ммммм чет засмущалась я а нету я тут не причем
Cvetochek-Анна
ттт...
А я сейчас гранаты уплетаю по две штучки за раз, ржу нимагу на помидорки уже не смотрю надоели. Вкусы меняются постоянно
О, я как раз про гранаты хотела тоже написать ржу нимагу ржу нимагу
Целый день их ем сегодня, и не тошнит, так хорошо очень счастлива
Маринованные помидоры, кстати, тоже. По очереди с гранатами ржу нимагу
а я вчера хотела купить гранату ржу нимагу но подумала, что еще не сезон..может "наколотые" какие опаньки ...
Ща гранаты какие-то бледно-прозрачные... я тут не причем Но все равно ж хочется....
все.. завтра одну куплю я тут не причем
Ну я подумала раз стали везде продаваться, то уже сезон ржу нимагу Хотя и правда они бледноватые пока. Но вкууусно как! очень счастлива И мне реально они от тошноты помогают!! Даже лучше чем лимоны. Слопала три сегодня , а сейчас сижу семечки щелкаю ржу нимагу
а вы их с косточками хрумкаете или обсасываете?
Я с косточками. Но какие-то все-таки они не такие.. жесткие что ли... Не сезон!
стремно с косточками.. я тут не причем
я без косточек, хотя читала, что они как раз полезны. А виноград ем с косточками))) Но сейчас зареклась есть виноград, от него ооочень сильно надувается живот. Обидно, так люблю его грущу
А я наоборот виноград без косточек... Хотя раньше ела с косточками. А в гранате - да.. в косточках полезное
котЮленька писал(а):

А я наоборот виноград без косточек... Хотя раньше ела с косточками. А в гранате - да.. в косточках полезное

ну еще сорта разные бывают, порой там такие косточки, как камешки, я тогда тоже их не ем ржу нимагу
А кстати, я где-то читала, что это миф - насчет того, что аппендицит может быть из-за виноградных косточек ржу нимагу А меня мама в детстве этим пугала. Как и многих других, наверное ржу нимагу
и я виноград без косточек и иногад даже без шкурки.. а гранаты страшно с косточками.. они может и полезны.. но как бы пузам нашим не навредить я тут не причем

добавлено спустя 58 секунд:

Alisа
ага.. и косточки, и семечки..
Kotta
Сезон гранаток уже начался, так что не бойся их покупать улыбаюсь
А мясо мне тоже не нравится, особенно купленное на рынке или в супермаркете, если прохожу мимо курицы - отварачиваюсь, начинает тошнить меня сейчас стошнит . Зато родители недавно купили домашнее мяско и курочку... ммм... обьядение улыбаюсь
Ishka
вот завтра куплю, попробую гранатку ржу нимагу
Я к родителям на курочку ехала со своими сосисками ржу нимагу
Пришлось всем кушать мои сосиски. а когда я уехала - курочку ржу нимагу
Начиталась я тут о том какие вы вкусные гранаты кушаете и себе захотелось, вспонила что вчера покупала, разрезала, а она такая кислятина грущу больше не буду красные покупать, розовые слаще...
заказала мужу гранатку, ходит по СИЛЬПО,ищет -нету
попросила мандаринок ржу нимагу
Девочки, сезон гранат уже начался, я два года назад отдыхала в августе в Азейбарджане, так у них на деревях весят гранаты как у нас яблоки, только они зеленковатые, а в октябре они уже спелые и едут к нам на продажу. Я их ем с косточками, а если набираю полный рот то высмактываю, а косточки выбрасываю. Как вкусненько.

[b]Kotta[/b]
Я как раз в сильпо и покупала, пускай муж ищет, а то мужчины пиво видят, а гранатки и не заметят ржу нимагу
Леночек80
не нашел ржу нимагу может на Русановку не довезли ржу нимагу и мандаринки сказал было пару штук и то какие-то с плесенью.. Купил тортик ржу нимагу щаз помоется, покушаем и будем чай с тортиком пить ржу нимагу а утром опять на весы и в ужас нифига себе ржу нимагу
Я тортики с чайком по утрам на работе топчу ржу нимагу а вечером арбузик, гранаты.
а я мясо очень люблю.... ку ку
Часовой пояс: GMT + 3