Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я бы поела зелененьких помидоров из бочки))) Но не знаю, продаются ли они уже чет засмущалась я
Alisа
продаются у бабулек на рынке подмигиваю сегодня 3 штуки купила и пока до офиса дошла.. слопала прямо из кулечка чет засмущалась я
Alisа
А муж тебе испечь драников не может?

помидорки зелёные я в магазине в банке литровой видела - они наверное круглогодично продаются. Я раньше такого вообще не видела - внимания не обращала скорее всего, т.к. мужу показываю на них пальцем , говорю : "во уже до чего дожили - помидоры зелёные продают!!! нифига себе " А он мне: "у да .. я знаю .. они вкусные, я покупал недавно на работу поесть"
Cvetochek-Анна,
если я его попрошу, он конечно возьмется испечь, но боюсь это закончится такими разрушениями, что мне еще придется генеральную уборку делать ржу нимагу
А эти помидоры - моя слабость, с детства их просто обожаю, могу килограмм захрумать!! ржу нимагу
Завтра на рынок потопаю за ними!! Жаль сегодня уже поздно)) Сегодня в магазин за маринованными грибочками ржу нимагу
Alisа писал(а):

Cvetochek-Анна,
если я его попрошу, он конечно возьмется испечь, но боюсь это закончится такими разрушениями, что мне еще придется генеральную уборку делать ржу нимагу

Ужс нифига себе Чего ж ты мужа не отдрессировала? ржу нимагу
Поверь, по сравнению с тем, что было сразу после свадьбы, я его ОЧЕНЬ отдрессировала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ой, ща нас бублами закидают за такие отступления))
Alisа писал(а):

А у меня вообще какие-то странные приколы, я с большинством блюд не могу определиться, хочу я это или нет, пока не увижу и не понюхаю ржу нимагу Кое-что кажется что хочу, достану из холодильника, неее, только не это меня сейчас стошнит

вот, вот у меня так же было в первые месяцы. меня это уже даже раздражать начало. Бывало пойдем в ресторан покушать, я вроде бы придумала что буду кушать, определилась, заказала. В итоге, когда приносят я сразу бее, не хочу, приходилось мужу доедать ржу нимагу а я сидела голодная грущу
Девочки, а я какая то странная, что впервую Б, что сейчас я нечего особенно не хочу, мне вполне хватает обычной еды, и даже не на что не тянет. Тут Вас почитаешь такие изыски, а мне все одинаково, это вообще нормально?
светласик
Конечно это нормально!
светласик писал(а):

Девочки, а я какая то странная, что впервую Б, что сейчас я нечего особенно не хочу, мне вполне хватает обычной еды, и даже не на что не тянет. Тут Вас почитаешь такие изыски, а мне все одинаково, это вообще нормально?

Ты что, это же классно, тебе повезло!! Я уже жду не дождусь, когда тоже смогу нормально есть обычную еду! ржу нимагу
А у меня пока срок маленький и в основном ничего вообще не хочется. Но когда выбираю, что приготовить на обед, точно знаю что хочу - манты, плов, манная каша...
Anomaliya писал(а):

А у меня пока срок маленький и в основном ничего вообще не хочется. Но когда выбираю, что приготовить на обед, точно знаю что хочу - манты, плов, манная каша...

А у меня как раз на маленьком сроке - до 7-9 недель были офигенные пристрастия, а потом как-то ко всему адаптировалась улыбаюсь
Alisа писал(а):

Cvetochek-Анна,
если я его попрошу, он конечно возьмется испечь,

у меня тоже муж по дерунам главный!!! и без особых разрушений ржу нимагу

а меня сейчас пробило на лучок/чесночек/хренок... хожу млин, благоухаю ржу нимагу просто на хлеб мажу хрен с чесноком и класссс!!!!! я тут не причем
Nerazumna
я где-то неделю назад очень захотела лука, наелась, а утром ужас как плохо было, и с тех пор лук в черном списке, как и большинство других продуктов ржу нимагу
Alisа писал(а):

Nerazumna
я где-то неделю назад очень захотела лука, наелась, а утром ужас как плохо было, и с тех пор лук в черном списке, как и большинство других продуктов ржу нимагу

Я лук - чеснок вообще не ем. А вот во время Б очень захотелось чеснока. Поела, а потом тааааак жутко было - и запах этот изнутри преследовал, и мутило, и вообще мало приятного было опаньки ...
муж перемолол на мясорубке килограм лиминов, добавила пол литра меда, перемешала.. сижу ем ложкой ржу нимагу
Kotta писал(а):

муж перемолол на мясорубке килограм лиминов, добавила пол литра меда, перемешала.. сижу ем ложкой ржу нимагу

круто! и полезно ж наверное очень счастлива А лимон с кожурой перемолол или без?
Alisа писал(а):

круто! и полезно ж наверное очень счастлива А лимон с кожурой перемолол или без?

и с кожурой. и с косточками ржу нимагу
очень полезно, мне папа в детстве так делал и всю зиму кормил.. может я поэтому и болела только летом ржу нимагу Но вообще, от всех вирусных и простудных заболеваний эта смесь защищает очень хорошо))
Kotta
И я такое хочу пока не вижу, а как посморю, то уже и не хочу ржу нимагу я до Б вообще сладкое не очень, а теперь и пицу, и тортик, конфетки, пельменьки, варенички, ох уж эти девочки в животиках превередливые ржу нимагу
Kotta
супер, надо себе тоже сделать)) А то я пока просто кусочки лимона в сахар обмакиваю и так ем ржу нимагу И кстати, боюсь заболеть, я каждый год в октябре-ноябре простужаюсь, когда холодает (((((( Надеюсь в этот раз удастся этого избежать..
Леночек80
я в основном на запахи реагирую.. а мед с лимоном не пахнут ржу нимагу так что можно чавкать))

добавлено спустя 2 минуты:

Alisа
сделай)) мед можешь по вкусу добавлять))
чтоб не сильно кисло и не сильно сладко было)
лучше любых таблеток... которые нам сейчас низзя я тут не причем так что будем поднимать иммунитет натурпродуктами и избегать болячек подмигиваю
Cvetochek-Анна писал(а):

Anomaliya писал(а):

А у меня как раз на маленьком сроке - до 7-9 недель были офигенные пристрастия, а потом как-то ко всему адаптировалась улыбаюсь

До 7-9 недель может у меня еще тоже появятся улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Cvetochek-Анна писал(а):

Alisа писал(а):

Nerazumna

Я лук - чеснок вообще не ем. А вот во время Б очень захотелось чеснока. Поела, а потом тааааак жутко было - и запах этот изнутри преследовал, и мутило, и вообще мало приятного было опаньки ...

Если чесночка хочется, можно хлебную корочку натереть слегка кусочком чеснока и посолить, наверное многие знают это лакомство улыбаюсь
А если кусочки чеснока есть, то мутит не только беременных )) Я как-то в детсве поспорила с сетренкой, что съем без хлеба чеснок, спор выиграла, но страдаааааааааала потом ))
Anomaliya писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

Anomaliya писал(а):

До 7-9 недель может у меня еще тоже появятся улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Cvetochek-Анна писал(а):

Alisа писал(а):

Nerazumna

Если чесночка хочется, можно хлебную корочку натереть слегка кусочком чеснока и посолить, наверное многие знают это лакомство улыбаюсь
А если кусочки чеснока есть, то мутит не только беременных )) Я как-то в детсве поспорила с сетренкой, что съем без хлеба чеснок, спор выиграла, но страдаааааааааала потом ))

У меня было с 5 по 7-9 неделю подмигиваю

А чеснок я поела тогда со свеклой и майонезом.
Вне Б я чеснок вообще на дух не переношу, так что кусочками съесть не смогла бы ни в каком состоянии очень счастлива
за всю беременность особых пристрастий не появилось. первые 3 месяца вообще не ела мясо ни в каком виде, потом токсик прошел и нормально питаться стала. Сейчас просто хочется кушать часто, хотя по-немногу. Сладенького чаще хочется, даже во сне снятся булочки всякие улыбаюсь
Ела и ем все подряд.
А в начале очень хотелось лимонов с солью и всего яблочного....со вкусом зеленого яблока. очень счастлива
подразнили меня хлебушком с часночком!!!
так захотелось горбушку украинского с часночком и майонезом рыдаю
а дома только кусочек какого-го белого.. грущу
Девочки, сбылась моя мечта - я поела драников со сметаной ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу В десять вечера поняла что не усну если не поем их))))) И общими усилиями с мужем сделали ржу нимагу Теперь я довольная как слон ржу нимагу Эх , еще пару недель назад я после 18 не ела чет засмущалась я
на последних неделях, я грешила и кушала каждый день пироженное. А вот от мяса меня всю Б. воротило. Могла лимон съесть с кожурой и в сахар даже не обмакнуть. Когда был сезон черешни, каждый день съедала по кг или полторы кг . В 12-16 недель съела все запасы консервированных помидорчиков. А еще до задержки "умяла" 2 трехлитровые банки соленых огурцов, запивая сладким чаем. (а потом удивлялась, как муж догадался, что я забеременнела ржу нимагу )
Alisа
молодцы ржу нимагу надо себя баловать ржу нимагу

luchik-Margo
прям как у меня... может я тоже дочку рожу чет засмущалась я

добавлено спустя:

с утра наелась пельменей, которые муж не доел, сижу запиваю чаем.. а вот на лимоны уже смотреть не могу.. зубы скрипят опаньки ...
Alisа писал(а):

наелась, а утром ужас как плохо было

вот и мне сегодня как то нехорошо....
Cvetochek-Анна писал(а):

и запах этот изнутри преследовал

бедненькая!!! я ем... но не в таких кличествах как сейчас ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Kotta писал(а):

мне папа в детстве так делал и всю зиму кормил

а мне мама....
Alisа писал(а):

Девочки, сбылась моя мечта - я поела драников со сметаной