Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я дольками режу

а я лимончик тоже очень полюбила, только резать неохота, я его так нямкаю, типа целый
Ashatan4ik писал(а):

А я на солёное/копченое/жареное совсем смотреть не могу, от мяса воротит!!! опаньки ... А вот яблочек, груш, виноградика хочется постоянно!!!! улыбаюсь

во-во.. я тоже фрукты-овощи пожираю килограмами ржу нимагу
котЮленька
а что в кислоте плохого? мне наоборот врач велела есть всё кислое...

добавлено спустя 3 минуты:

у меня ничего не поменялось особо. в первом триместре только вдруг пельменей как-то захотелось именно магазинных. Купила,сьела немножечко и перехотелось. Тоже к мясному равнодушна,а вот фрукты- овощи на ура! а сегодня вдруг сильно захотелось фаршированой щуки-странное желание! куплю на развес и сьем!
Myata писал(а):

Kotta писал(а):

я дольками режу

а я лимончик тоже очень полюбила, только резать неохота, я его так нямкаю, типа целый

мне зубки не позволяют целыми грызть...
Kotta
а мне еще девочка знакомая говорила(ей врач сказал), что после 25 недели цитрусовые ни-ни, типа у детки аллергия потом может быть, ненаю, правда или нет....
а нам вообще хотелось в начале беременности макдональдса и кока-колы ржу нимагу жуть....а сейчас как то нет предпочтений, иногда просто чего-то ооочень захочется, но сейчас даже не вспомню что именно...а какао ооочень уважаем))))
ELFIK
ой не напоминай... до сих с трудом проезжаю мимо МсДрайва ржу нимагу
Kotta
))))))я порсто когда дома во франике была, то по телевизору показывали репортаж о фаст фудах (гамбургеры показывали), об их вреде......так я потом ждала моменты когда я в киев поеду, чтобы пойти это заведение!!)))))))
ELFIK
ужас))))))))))
Я сегодня конечно с угрызением совести, но все же съела БигМак.
А вообще на кислое тянет, люблю виноград с кислинкой, гранаты и домашние помидоры, но что б тоже с кислинкой.
А не давно резала капусту на борщ, так съела половину нарезанного - вот такой вот порыв улыбаюсь
зря мы про МсД.. утром опять мимо МсДрайва не проеду.. уже предвкушаю вкус ДаблЧизбургера чет засмущалась я
А я думала, только меня так глючит, но вижу не одна я такая любительница кисленького и вредненького ржу нимагу
аж легче стало ржу нимагу
Как мне один доктор сказал про мое положение- Я беременная и мне можно! Это универсальная отмазка. Теперь часто пользуюсь очень счастлива
Blackmoon
Ага, или вот "Беременным нельзя ни в чем отказывать" - я так на муже "катаюсь"
[quote="Feya_Feya"]котЮленька
а что в кислоте плохого? мне наоборот врач велела есть всё кислое... [quote]
А мне наоборот врач рекомендовала не увлекаться цитрусовыми, типа это группа алергенов я тут не причем
Девчата, ешьте все, что организм требует!
И не слушайте "этого нельзя, того нельзя" улыбаюсь Отъедайтесь, потому что как родите - все "неправильно" съеденное будет отражаться на вас и на ребеночке улыбаюсь А сейчас не заморачивайтесь ржу нимагу
Девочки, вот какой вопрос. Я читала, что во время Б нельзя есть суши - потому что там сырая рыба. Но вот мне кажется что в большинстве наших ресторанов она все-таки не сырая, а какая-нибудь маринованная или соленая. Ведь настоящие суши делают из только что выловленной супер-свежей рыбки, у нас это не так уж возможно, пока ее довезут... В общем, ест кто-то суши? чет засмущалась я
я один раз согрешила, зашла в суши-бар пообедать. Но заказала роллы с копченным лососем я тут не причем
Kotta
так чего согрешила, если с копченым? ржу нимагу Вообще я подумала, там же и с овощами есть роллы)) Хотя это уже не то я тут не причем Просто мне интересно, если написано - суши с такой-то рыбой, и не написано копченой, соленой или еще какой, то она там по умолчанию сырая или нет.. я тут не причем
есть с сырой.. Но лучше уточнять у официантов..

Я с сырой всегда старалась не кушать..Неизвестно, как она обрабатывается я тут не причем а стать рассадником какого-нибудь червяка не очень хочется я тут не причем
Alisа писал(а):

В общем, ест кто-то суши? чет засмущалась я

Да, да, да! причем за милую душу. Вот только вчера себя такой вкуснятинкой побаловала. Обожаю! Тоже сейчас выбираю с копченой рыбкой, тем более мне такие и нравяться больше
Все, надо будет посетить на днях суши-бар ржу нимагу А то у меня прям перед глазами такой аппетитный наборчик))) И еще супчики там вкусные чет засмущалась я Пока не перехотелось, надо есть)))
мне муж тоже обещал ржу нимагу тем более какой-то гад под домом на Русановке открыл Мураками ржу нимагу
Alisа
я ела, и ничего вроде я тут не причем мы с мужем на его день рождения сами делали и нам ооочень хорошо шло)))))
ELFIK
вот молодцы, я все тоже мечтаю сама сделать, но никак не куплю все ингредиенты, пока одни куплю, другие уже кто-то слопал ржу нимагу ржу нимагу
А я суши до Б обожала! Сейчас меня воротит от одного их вида даже на картинке... Капец
А у меня вообще какие-то странные приколы, я с большинством блюд не могу определиться, хочу я это или нет, пока не увижу и не понюхаю ржу нимагу Кое-что кажется что хочу, достану из холодильника, неее, только не это меня сейчас стошнит Вот я уже третий день думаю о дерунах со сметаной, и не пойму, хочу я их на самом деле или нет ржу нимагу А делать лень, особенно если окажется что не хочу ржу нимагу
Alisа
ты имеешь ввиду драники? улыбаюсь)) Я их оочкень люблю, особенно, когда не сама делаю - а - то там мороки - картошку промолоть, намешать, нажарить ... Уже и не захочешь кушать.
А муж не любит их? У меня с братом так прокатывало - всё, что не хочешь сам - доедает он. А с мужемм не получается - он такой привереда !! надышалась лака для ногтей
Alisа писал(а):

ELFIK
вот молодцы, я все тоже мечтаю сама сделать, но никак не куплю все ингредиенты, пока одни куплю, другие уже кто-то слопал ржу нимагу ржу нимагу

о, аналогично!! ржу нимагу

добавлено спустя 22 секунды:

котЮленька писал(а):

А я суши до Б обожала! Сейчас меня воротит от одного их вида даже на картинке... Капец

эхх.. повезло ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Alisа
Cvetochek-Анна
обожаю деруны!! нам бабушка с мужем по субботам делает с утра.. еще поливает зажаренным лучком.. прям невозможно долежать на диване ржу нимагу Только запахи слышим, уже сползаем ржу нимагу а бабушка у нас птика ранняя в 6 утра уже на кухне ржу нимагу
Вот бы завтра опять сделала чет засмущалась я

добавлено спустя 53 секунды:

а мама сегодня позвонила, говорит "заедь вечером после раоты, я беляшей напеку".. уже прям досидеть не могу до вечера, прям чувствую запах беляшей чет засмущалась я вот объемся!!!
Cvetochek-Анна
Ну да, драники, или колдуны еще, кто как называет))) Муж любит, но если я начну их делать, на этапе готовке может оказаться, что я их не могу есть, то я и готовить не смогу, придется так оставлять, а оно ж потемнеет и испортится ржу нимагу А мороки и правда с ними много, и есть только свежие надо, если разогревать, то уже не то.

добавлено спустя 8 минут:

Kotta
вот классно вам!! Мне бы кто напек хоть чего-нибудь ржу нимагу Муж пока только яичницу умеет жарить, или готовую пиццу разогревать, ну может научится еще ржу нимагу А у мамы если вдруг попрошу что-то приготовить специальное, она удивится)))) Про Б еще не знает я тут не причем
котЮленька писал(а):

О! Аналогично! даже мысли о роллах вызывают неприятные ощущения в животе грущу

И всю еду тоже нюхаю улыбаюсь)

А сейчас бы помидорок солененьких... или маринованных в собственном соку... мммммммммм улыбаюсь)
Alisа
у нас все делают вид, что не знают о Б йоу

Но мне повезло, мы живем с бабушкой мужа, она меня на кухню не пускает со дня свадьбы, говорит "ты свое у плиты еще настоишься" чет засмущалась я ну мне и хорошо.. особенно сейчас, когда некоторые запахи не переношу..

АнаСтасенька
вчера из банки достала маринованных к картошечке.. чет засмущалась я они, правда. еще там только недельку лежат, не домариновались, но не выдержала.. съела десяток, наверное ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3