Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне только конфетки подавай, причем не все а нашу Ромашку, Чернослив вшоколаде и российские конфетки "Москвичка". Вот последние только что 250 гр влупила, ого целую пачку... чет засмущалась я
vikyshka писал(а):

А мне только конфетки подавай, причем не все а нашу Ромашку, Чернослив вшоколаде и российские конфетки "Москвичка". Вот последние только что 250 гр влупила, ого целую пачку... Embarassed

вот-вот, я тоже конфетки пачками ела и печенье килограммами, думала, умру, но съем очень счастлива и врачей не слушала, в итоге +20 кг за Б (отеков не было, были отложения углеводов ржу нимагу )
А я как всегда любила сладенькое так его и сейчас люблю и хочу, а вообще что в первую Б. что сейчас предпочтений никаких не появилось и мой рацион остался неизменен улыбаюсь
Любила морковно-яблочный и гранатовый сок. А один раз на работе почувствовала, что убила бы за яблоки. Мне муж их в офис тогда привез улыбаюсь
Девочки улыбаюсь хелп! Я ем кизиловое варенье.....очень много!!!
Мама наварила летом и я не могу прямо так его хочется, оно такое кисленькое с чайком..ммм...вот даже и сейчас ем. Съедаю около 20 ягод за раз. Как вы думаете это не вредно? грущу
Oliya
нет не вредноулыбаюсь мне даже свекровь специально привезла баночку кизилового варенья для повышения гемоглобина. Так что кушайте с пузиком на здоровье с удовольствием!
Oliya
тоже захотела кизиловое варенье как прочитала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Конечно не вредно!
Мне мама сварила клубничное варенье, так я уже 2 баночки уперла и поглядываю на малиновое ржу нимагу говорю, что надо все съесть, а то не успею - нельзя будет ржу нимагу
Хочу тортики "медовый" и "наполен". Арбуз, дыню и шоколадку твикс ржу нимагу
моя грудь когда я бегаю а мы последнее время поедаем гранаты нифига себе
а я ем все, как и раньше.. вот только на мясо и рыбу смотреть не могу.. сразу выворачивает меня сейчас стошнит хотя токсикоза вообще нет и чувствую себя прекрасно

добавлено спустя 1 минуту:

Мурыся писал(а):

моя грудь когда я бегаю а мы последнее время поедаем гранаты нифига себе

ага.. я задва дня два литра сока вдула ржу нимагу муж ругается, что это может быть вредно.. ржу нимагу больше не пью.. но хочется чет засмущалась я
А мне пока вообще ничего не лезет! я тут не причем Причем самое большое отвращение вызывают те продукты, которые в недавнем прошлом (2 недели назад еще!) ела с удовольствием, а то, что ела очень давно в последний раз, вроде более или менее идет. Вот уже второй день делаю себе гренки, которые 100 лет не ела, наверное еще в детстве! И еще картошку в мундирах захотелось на днях, вообще не помню , когда я б ее просто так сварила и съела ржу нимагу

Цитата:

а мы последнее время поедаем гранаты

о! Я поняла чего я хочу! Гранатов! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Kotta
а по моему в гранате и гранатовом соке очень много витаминов, он богат железом. так что можно и нужно кушать
Blackmoon писал(а):

Kotta
а по моему в гранате и гранатовом соке очень много витаминов, он богат железом. так что можно и нужно кушать

ну в нем еще и глюкоза есть.. а много сахара вредно
к тому же ГБ и так 145 ржу нимагу
А мне поначалу не хотелось кушать, а уже с недельку на сладенькое тянит ужасно, тут вроди бы есть шоколадка, а через 10 минут её нет, ржу нимагу раньше чтобы я скушала целую плитку нифига себе
Леночек80
А от шоколада манюне ничего не будет? я вот в пятницу уплела несколько шоколадных конфет, ну может грамм 200 - так малыш полдня меня очень бил, прямо так, что я аж испугалась... без остановки, через каждые секунд 10-30 удар в живот. Чуть ли не плакала грущу то потолкается минут пять по пару раз в день и тишина, а после шоколада такое вытворял рыдаю Видать, плохо ему было, или я даже не знаю, что думать, но именно после много шоколада такое было - больше ни с чем связать не могу вопросик однако
Valyantina
Да ну что вы! Лялям наоборот нравится шоколад! Просто вкус околоплодных вод становится сладким и они даже их специально заглатывают! Не бойтесь. Но много не ешьте, а то врачи говорят, что шоколад может вызвать сокращения матки. Но я ела его очень много и ничего подобного. Только Илюшку раскормила до 4300 г.)))
А мне вот всю беременность ужасно хочется тортиков-пирожных... На сладкое тянет....
Мардж
А чего ж манюня так меня бил? грущу Дело в том, что я 4 месяца в рот не брала шоколада и чего бы то ни было сладкого - жуткий токсикоз на все сладкое был, даже на сладкие яблоки... И тут вперые за 4 месяца шоколад, да еще и столько! Может, всё таки манюне всё это дело не понравилось? улыбаюсь А то опять повторюсь - брыкался больно, часто и сильно нифига себе
а я сладкого не могу кушать.. только лимоны ем и яблоки я тут не причем бедное дитя, оно тоже кислоту нямкает???
Kotta
Не увлекайся лимонами подмигиваю
до беременности сладкое не любила, а теперь ужасно хочется. вот дали бы мне в руки банку сгущенки - так бы и слопала всю за один раз. но сдерживаюсь - и так на 23 неделе у меня уже +8-9 кг
а я вот беспрерывн6о кислую капусту топчу чет засмущалась я
мне сладкого практически не хочется, но стала добавлять мед везде где можно, яблок много ем, раньше не любила особо и конечно же селедка ржу нимагу
Valyantina
Ну может матка немного сокращалась под воздействием шоколада, вот ему и не понравилось. Но чтоб он очень вреден был - я не сказала бы. Мне врач советовала от гипотонии есть шоколад черный.
котЮленька писал(а):

Kotta

а чо?
я дольками режу, иногда в сахар мокаю и жую вместе с корочкой ржу нимагу
А меня наоборот отвернуло от всех заморских фруктов и потянуло на картошечку варенную с лучком и мясом... ржу нимагу
Kotta писал(а):

котЮленька писал(а):

Kotta

а чо?
я дольками режу, иногда в сахар мокаю и жую вместе с корочкой ржу нимагу

....кислота все-таки чет засмущалась я
котЮленька
ну так я ж немного.. 2 лимончика за вечер.. максимум я тут не причем
В токсикозный период не могла оторваться от киосков с щаурмой, хот-догами...потом исправилась и начала кушать полезные прдукты очень счастлива
От сладкого отвернуло..САФСЕМ улыбаюсь
А я на солёное/копченое/жареное совсем смотреть не могу, от мяса воротит!!! опаньки ... А вот яблочек, груш, виноградика хочется постоянно!!!! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3