Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
В первые недели беременности очень хотелось скушать гранат,но меня от них сразу рвало!А вообще я всю беременность ела мандарины,и шоколадные конфеты!Особо ничего больше не ела!На завтрак у меня были мандарины,потом конфеты,а на ужин конечно приходилось есть вместе с мужем!
А мне вот сегодня как захотелось тушеной капусты что пришлось идти на кухню и непланово готовить ржу нимагу
У меня пока только 11 неделька подходит к концу. Токсикоза не было, поэтому ела все то, что и до Б. Единственный момент: помню, то один продукт как захочется, так сразу покупала и ела (например, печеночный паштет очень захотелось однажды, мороженное сливочное очень вкусное, на дыни и кукурузу тоже налягала), а потом раз, и от этих продуктов начинало аж тошнить, как подумаю. Переключалась на следующие.

Кстати, до сих пор печеночный паштет не могу себе даже в мыслях представлять (хотя до Б с детства его обажала), сразу как-то не по себе. чет засмущалась я

А в остальном, все ок. Естся все и с удовольствием. Причем с наступлением Б у меня появилось страстное желание готовить сложные блюда (ну, или которые много времени на готовку занимают, по сравнению с обычными и простыми).
Муж смеется, говорит, что мировая кулинария лишена такого повара вкусного! очень счастлива

Кстати, соленые огурчики и капусточка квашеная просто вне конкуренции. Как и до Б.
ПЕРВЫЕ ДВА МЕСЯЦА НЕ МОГЛА ОТОРВАТЬСЯ ОТ.. ЧЕСНОКА МАРИНОВАННОГО... ВОТ ТАКИЕ "БЕРЕМЕННЫЕ СЛАБОСТИ"улыбаюсь
А мне врачи запретили мучное и сладкое. Но мы позавчера зашли в супермаркет, а там такой запах выпечки,что я чуть сознание не потеряла. Купила себе пирог с вишней и топленное молоко. Ну нельзя такими запахами издеваться над людьми. у меня ПМС
А вот рыбу красную с самого начала беременности не в каком ввиде не могу употреблять, даже один вид ее - беее.
когда с Алешкой ходила... умирала - хотела черешню!!! но увы... не сезон был... грущу исстрадалась!!! а сейчас мороженое и шоколад в почете... тоннами могу кушать... но опять беда... аллергия у меня на сладкое (с детства, поэтому к сладкому в принципе была всегда безразлична)... а сейчас из серии - ежики кололись и плакали, но продолжали есть кактус!!! улыбаюсь вот и я так же... ем... а что делать... если очень хочется!!! чет засмущалась я
А я сейчас безумно хочу сладкого, неужели это на третий триместр у меня выпало, я же колобком стану(((
но ограничиваю себя как могу, но чует моя пятая точка, что буду последние месяцы питаться сладким и наберу лишнего веса(
А мне хочется рыбу, хотя я ее вообще не ем! Муж смотрит на меня вот так нифига себе очень счастлива Ребенок сам выбирает, что ему надо ржу нимагу
а я буряковый маньяк !!!

уже наверно все перепробовала с буряком улыбаюсь))
вот только винегрет
доела улыбаюсь))
С сынулькой тоннами ела сладкое (это при том что я не сладкоежка вааще), без шоколадки в сумочке на улицу не выходила чет засмущалась я , а также сок томатный. Сейчас объедаюсь рыбой и овощами. очень счастлива обещают опять пацана, посмотрим...
я начале второго триместра хотела мяска! готова была его есть на завтрак, обед и ужин! принципиально это должно было быть жаренное мяско улыбаюсь
а сейчас сладенького хочется чет засмущалась я пообедать не могу без сладенького. чувствую буду толстеть грущу
А у нас новое в меню.Мне жутко хотса сала кроме жаренного и варенного,квашеной капусточки и виноград.А правда,что от винограда поправляются быстрее? А еще жаренной картошечки .Ням-ням чет засмущалась я
Конфета писал(а):

А правда,что от винограда поправляются быстрее?

И от винограда, и от сала, и от жареной картошечки подмигиваю Вот только квашеную капусту можно есть, не боясь поправиться. Но с другой стороны - она с солью, тоже лучше не увлекаться.
Luchistaya
Спасибо за ответ,а то я и думаю откуда лишний вес растет чет засмущалась я ржу нимагу
Chocolate писал(а):

катюха
А по моему ты что то путаешь, всегда считалось что сладкое- это к девочке, а вот соленое к мальчику.

У меня будет сыночек, и тянет страшно на сладкое очень счастлива
Приветик!
Девочки подскажите пожалуста при беременности у кого и когда начинался так называемый жор ржу нимагу
У меня вот 15 ДЦ только, но начался такой жор, при одной мысли о еде захлебнуться слюнками можно, может это к М., а может и к Б.... чет засмущалась я
всегда думала что про соленые огурцы преувеличивают-ничего подобного-вот пишу а аж слюни текут!!! и еще сладкое-выпечку-печенье, пирожки, тортики
нифига себе и горчицу-неделю постоянно безумно хочется горчицы нифига себе

Последний раз редактировалось: тайн@ (13.10.2008 21:17), всего редактировалось 1 раз
Девочка писал(а):

Приветик!

Девочки подскажите пожалуста при беременности у кого и когда начинался так называемый жор

У меня вот 15 ДЦ только, но начался такой жор, при одной мысли о еде захлебнуться слюнками можно, может это к М., а может и к Б....

у нас уже 3 месяца Б, а жора так пока и не дождались.
зато токсикоз имеется очень счастлива
Когда был токсикоз (он у меня за несколько недель прошел ТТТ), то мне нужно было все нюхать. Так я определяла приживется ли продукт или нет. Тогда не могла смотреть на рыбу, икру, мясо, сладкое, морепродукты (эх, а до Б их тааак любила рыдаю ). Сейчас кушается с удовольствием все кисленькое, яблоки и вот сегодня брежу весь день фисташками........ может сейчас пойду наих поискулыбаюсь
Девочка писал(а):

у кого и когда начинался так называемый жор

у меня в 6 месяцев начался.
Первый треместр - вообще аппетита не было, только креветок хотелось и всего рыбного (рыбу вообще не любила до беременности), второй треместр - мясо и много фруктов, третий - всего и побольше, все что гвоздями не прибито ржу нимагу
Девочка
К ак только заБ, так и начался и не проходит! я тут не причем , я уже думаю, мож лучше чтоб токсикоз был, а то росту как на дрожжах! очень счастлива
хотелось авокадо с кр икрой и разные крутые виды сыров-свекр баловал! бееееее А вот под конец Б-сладкоеееееее! Тортики,пирожные.плюшки и т д.
Привет!!!! очень счастлива
я ем только яблоки, кажется что внутри ежик поселилися ржу нимагу
Девчонки, подскажите, не вредно что я мало ем? Срок маленький 4-5 недель на узи. я беременна (ovulation.org.ua) , сильно переживаю что манюне чего-то не хватает.
Иногда тянет на толченую картошечку и сверху томатным соком. Кефир с пряничками, пирожки с картошкой и капустой - только маленькие. Но это было до 4 недели, а сейчас наверное начало токсикозить, аппетит испортился. Чтобы тошнило- такого нет, но вот все воняет, и вроде бы хочется поесть, но пока готовится- на пол пути все выливаю в унитаз - неудачный макияж - воняет. Только яблоки и спасают.
Прочитала что можно замороженные ягодки попробовать. А ленивые вареники. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ураааааааа
С вами и кушать захотелось букетик
Когда была беременной, резко захотелось (один раз) свежего огурца. А в третьем триместре (зима как раз) ела мандарины килограммами, и пока чищу кожуру-половину ее съедала.
Нас сейчас проперло на фету, до Б терпеть не могла, а сейчас мимо холодильника не могу пройти, хоть кусочек но сьем нифига себе я тут не причем
А мне ничего определенного не хотелось, ела все что и до беременности. Т.е. что любила тогда, то и сейчас ем. Только 5,6 месяц аппетит увеличился, ела очень много чет засмущалась я Сейчас вроде поменьше стала, но тяга к чему-то определенному так и не появилась.
уууу жор... нет не так... ЖОРИЩЕ!!! ржу нимагу
К холодильнику гуляю каждые полчаса... на работе (работаю по 4 часа в день) раз перекусываю булкой, но пока доезжаю до дома в желудке просто атомная война. Огурчики, помидорчики соленые, маринованые не важно, главное побольше... всем пипец

Сам жор начался еще до задержки, где-то за неделю до предполагаемых Мес... даже муж заметил... мол "Уже есть хочешь?" или "Опять?" нифига себе нифига себе нифига себе ... Вообще я аппетитом никогда не отличалась, вешу как барашек 43 кг, скоро начнется 3 мес, а я все так же 43 ни на граммулечку не стала весить больше.... муж смеется, мол работаешь на унитаз ржу нимагу наверное так оно и есть я тут не причем
а мне безумно хочется мяса! Причем в разных вариациях! И томатный сок литрами уходит.
хурму, мяса, молоко, и очень очень все время хочу винегрет улыбаюсь
За 11 недель беременности как только не менялись мои вкусовые престрастия. ржу нимагу Сначала тянуло исключительно на мясо, затем наоборот отвернуло от мяса, но и сладкого есть не могла, ела практически одну мятую картошку с огурцами и помидорами (свежими), сейчас могу понемногу есть все, и особо в принципе ни на что не тянет, наверное это связано с тем, что токсик постепенно отступает.
Особенную любовь из фруктов испытываю сейчас к грейпфруту и цитрусовым, ибо отлично помогают от тошнотиков. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3